【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 重すぎ
完全オワコン欠陥ゴミゲー
年内サー了待ったなし! >>281
なんでか下の方に追加されてってるんだよね ハードレイドへの必要戦力ほんとキツいな
AP5000位欲しいわ レイドのハード放流が既にあって精鋭がこのゲームにもいることに安心を感じる コネコネしてきたね
コネコネとか神姫ぶりに言ったわ 救援コインのAP100
月5なんてケチなこと言わず5000とかになりませんかね ルーファスこいつ一人でどんだけ沸かせてんだよってずっと思ってたけど
初期キャラ名の奴等か・・・紛らわしい >>197
石12万とかエリート課金者じゃないか。
頑張って支えるんだ。
オレは無課金でいくw すり抜けでノーマルナターシャ引いたからアテナと入れ替えようかと思ったが、育成ができん 1凸新シャムシェルは180円シャムシェルより弱かったけど2凸したらマジで一気にぶっちぎったわ
あとは武器ガチャ爆死期さえ終われば生きていける 初日に5万お布施したけど何かもうダメな匂いしかしないや
経験値ポットですら課金で儲けたくて渋くしたって感じでさすがに強欲過ぎ https://i.imgur.com/MvRD70T.png
38000越えたけど
防御とブロックが高いタンクが戦力盛りやすい感じがする ここの会社って相変わらずメモリリークゲー直せないでおんなじシステムの繰り返しだし続けて
ブレガから全く成長してねー
完全オワコン夜逃げゴミゲー
ザ・エンド Lv60Gr4〜5あたりで止まって強化が進まなくなったぜ >>297
2凸の実際のところの話あんまり聞かないから強いなら何よりだわ
1体しか引けてないとパスの6日目でやっと凸出来るようになるとか先がなげーよ >>301
ここまでやってやっと38,000↑なのか…先が長ぇわ スキップの時はボーナスキャラ編成必要ないの優しい
また、イベントのボーナス聖騎士を所有していると、
スキップする際、ポイント獲得量が増加します。
ボーナス聖騎士を全て所有していると、最大獲得ポイント+70%になります。
以下のボーナス聖騎士はイベント召喚やイベント報酬で入手できます。
○ボーナス聖騎士
・【祝祭の皇妃】シャムシェル 獲得ポイント+20%
・【祝祭の装い】エスティリエル 獲得ポイント+20%
・【祝祭のおめかし】ナターシャ 獲得ポイント+10%
・リーゼル 獲得ポイント+10%
・シャムシェルシャハル 獲得ポイント+5%
・ゼビア 獲得ポイント+5%
※クエストをスキップしない場合、
ボーナス聖騎士を編成するとポイント獲得量が増加します。 こねこねしてるせいで救援飛ばなくなってんね
もしくは救援に入れなくなってるか 配布ナターシャ、凸してパッシブの防御アップ中ついたら
大体数値が1.4倍になったわ ガチャのハズレのヒーラーもそこそこ強いじゃん
こいつ育てたら周回安定したわ 現状人が離れていく要素しかないけど巻き返せるのかな ボックスに入ってたBPオーバー分のメール何かと思ったら
受け取りでオーバーした分がメールで来るのか
石欲しいからBP捨てていいやって200石30BP受け取ったら超過分の10が来てたわ
これで心置きなく受け取れるぜ
…これ、配布のと合わせれば天井分届きそうだな 明日は1位だろうし配布どこまでするか、が個人的に注目ポイント スキップには寛容?みたいだから、クリア済みの迷宮と日課デイリーに一括スキップつけるだけで大分化けそう
あとレイドや対人重視なのに重くてエラー落ちの頻度が高いのは早急に直してほしい
他のゲームの軽さに驚くレベルで重い 結局エスティリエルも引いてしまったが、フレイの圧倒的回復力に比べると見劣りせんかこれ >>313
今までバグって見れなかったけど戦闘勝利画面の右上のレポートみたいなやつ シャムシェルってここまでバカみたいな口調だったっけ?10連続くらい「〜つぅの!」で返したらもはや社会不適合者だろ。 7日ミッション
ミッション画面からは5日目の内容見えんけど
ホーム左下のミニバナーからなら見えるんだな 引き直しの回復メガネは魔デバフもってるのがちょっと偉い 交換の武器も性能わからんし武器早期に引けないと差がやばいな 素のナターシャ、SSRだからアテナより強いだろうと強化したらクソ弱かった
素材返して!
配布の方が凸込みでつよなるだろうはまじ 間違ってしまった育成素材はキャラを粉砕してでも返して欲しい SRナターシャ2凸の防御up中で防御397から538になった
538/397≒1.355
前スレのシャムシェル画像上がってたのが2凸の魔法攻撃up中で1153から3870へ
3870/1153≒3.356
up中の効果が約35%アップと思われるがシャルシェルは設定ミスって235%アップになってるとしか思えない 追加の二人のサポボーナス属性おかしくね?
どっちも想になってんだが >>322
原作だと高貴ぶるために使っていたみたいだけど、
ソシャゲだと個性付けのためか多用しているね。原作者の狙いもあるのかも シャムシェル出ねぇ
今後高難易度でも出ない限り石温存しとくか
ハード5よりキツいの追加したりとか
ここの運営はそういうことする? >>329
つまりナーフされる可能性がある?
それはあんまりだ 限定シャムシェルの強さがバグ説濃厚になってきたな
さすがに追加キャラ1発目でこんな馬鹿なステ設定しないと思う ミスだったとしても今更引っ込みつかんと思う
石はともかく、突っ込んだ素材分返すわけにもいかんだろうから でも35って入力しようとして335になった説は結構ありえそうで怖い
どうせろくにデバッグしてなさそうだし 確かに素のステよりパッシブスキルのステ上昇が大きいっておかしいもんな
まあ設定ミスよなあ 仮にこれがバグだったとしてもガチャ絡んでるからもう元に戻せないし
今後これ基準に追加キャラのステ設定されるなら初期SSR全て屑になるな つまり、回し得…!
>>327
初心者ミッションは大体のゲームで凸ミッションがあるものだから
配布シャムシェルの凸素材キッチリ残してたぜ
まーイベ配布ナターシャの凸でも間に合うっしょ お前ら回せ回せ回せ回せ
そして凸しまくれ
そして運営にゴネろ 10連で撤退するより天井近くまでいけば補償でかいってマ? 既存キャラが2凸のステアップでどんだけあがるかでやらかしたかわかる 数字が信憑性ありすぎんのよ
面白そうだからパス買い足して回しとこ ぶっちゃけ今後のキャラ全部再計算しなおしちまえば大した傷にはならんと思うけど エスティリエルは回復なしタンク用のバフ付きサブヒーラーかな 乗るしかねぇ!って乗ったら20連でシャム出たんやが…
心臓バクバクしてる
絶対誰かの分の運吸ったってこれ 返石無しでステ修正して良いから詫び殲滅武器チケットはよ ぶっこんじまって微妙なすり抜けばかりだったからお前ら力かしてくれい
しかしスキルリセット欲しいわ絶対無駄に強化してる デンズリで数値ミスってdef200%ダウンのデバフとかあったな
どんな詫びだったか忘れたけど https://i.imgur.com/x4OMYrj.jpg
てか、金ピカエフェクトってピックアップ確定のやつなんかな
さて、殲滅のクロスボウとかいう「物理」天武器を使う時が来たようだな デンズリだと一度修正した後賢者達が叩きまくったりある時はスマッシュされたりして元のバグ状態が仕様になる 破滅武器
ロッド、弾丸、剣
手に入れたけど…
剣装備できるといないわ…
ステータス見てたら
奥義ダメージ割合って威力上がるのかな?
回復も増えるのかな? 追加で70連回してSSR0だったよ・・・
残石195だよ 何かソロで削りきってる人の救援要請が出なくなってない?
高確率で2位取れるから狙ってたんだが これで運営から何の反応もなかったらシャムシェル引けなかった奴はみんな引退だなw オレは殲滅武器1本で竜が5本とかだぞ
物欲センサーはありまぁす! 魔力アップ(中)から(極大)とかに修正するだけだよ 仕様だと認めたら詫びすらないんだぜ 卒業おめでとう ホントに設定ミスか?2凸なしだとあまりにも弱いからそれも込みな気もするんだよなぁ >>365
それですり抜けたかと思うからSSR確定とかじゃないの 自販機の下を攫うが如く石を探して天井にしがみつくんだ
そうすれば確定だ イベパスなら武器ガチャも一つにつき10連できちまうんだ! 追いガチャ回したけどシャムシェル様引けんかったから代わりに来てくれたエスティリエル様と祭りを遠くから眺めておくわ デンズリと違って商店で買えないからな
誰かショップ武器確認してくれ >>375
ふっつーにゴミだよな
ただ無凸状態での弱さが不具合のような気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています