【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何かソロで削りきってる人の救援要請が出なくなってない?
高確率で2位取れるから狙ってたんだが これで運営から何の反応もなかったらシャムシェル引けなかった奴はみんな引退だなw オレは殲滅武器1本で竜が5本とかだぞ
物欲センサーはありまぁす! 魔力アップ(中)から(極大)とかに修正するだけだよ 仕様だと認めたら詫びすらないんだぜ 卒業おめでとう ホントに設定ミスか?2凸なしだとあまりにも弱いからそれも込みな気もするんだよなぁ >>365
それですり抜けたかと思うからSSR確定とかじゃないの 自販機の下を攫うが如く石を探して天井にしがみつくんだ
そうすれば確定だ イベパスなら武器ガチャも一つにつき10連できちまうんだ! 追いガチャ回したけどシャムシェル様引けんかったから代わりに来てくれたエスティリエル様と祭りを遠くから眺めておくわ デンズリと違って商店で買えないからな
誰かショップ武器確認してくれ >>375
ふっつーにゴミだよな
ただ無凸状態での弱さが不具合のような気もする ドレスのシャムシェル魔法攻撃他のキャラの2倍ない?
100連でシャムシェル出て交換所で10連チケ買ったら金2つ出たわ…
引きがヤバイ…
破滅も3つあるが装備できるやつはいない… >>376
デンズリの光輪エフェクトと同じSSR確定の演出ってだけか
最初の10連が夜演出でSSRフレイすり抜けだったから、20連目がピッカピカでうおおおお!って勝手に盛り上がってた 原作キャラなんかもうええなって感じなんだけど今後も結構増えんのかな パッシブなしのステ底上げされて計算通りになりますってなりそ 火単で使うのなんかもったいないし初期シャム外してPU外して引いたジェミニを育てるか丁度余してたSSR槍も持てる タンクの物理防御みたいなもんじゃないの?アテナに比べて他のssr全部物理防御低くない? >>382
SSRで昨日までトップ魔攻だった黒騎士が3500
今回のシャムが一気に5900
無凸がバグレベルで弱いだけで、2凸すると本来想定された性能に戻ってる可能性もあるのか なんか無駄に突のSSR武器ばっかでイラつくわ
突4投1って偏りどうなっとるんやウチに突武器使うメンバーはいないんですよ!
もうデンズリのショップ更新お祈りしてたのが神に見えるぜ 200連くらいしてるけどSSR武器1個やで
みんなどんくらい回してんの? 魅了耐性と魔法攻撃の文字の位置が逆に書いちゃってたりする? 魔法陣描く時マンkマークを描いたことのある奴は素直に手を上げなさい 中とか大のキャラによっての表記ゆらぎは本家プリコネでも話題になってたな ガチャ天井のおかげで今日虹武器6本増えて殲滅6の竜4に あったとしても魔法攻撃中の表記変更くらいだろこれから先のキャラはこれが基準なだけで😇 BPの消費つらすぎる。
ミッション一括受け取りとかすると回復するの逆にだるい。 そういえば、デイリーのガチャ関連が1日1回無料でもカウントされてるみたいだし
武装ガチャ回すかな
3日合わせて21連しか回してないや ロード入らないとハズレ確定なのに魔法陣に何か描く気起きねぇよ ブラウザ版でガチャ引いてるからかロード挟んだとこ見た事ないな 意識して見てないだけかもだけど これBP消費つらすぎるだろ
本当に1ずつ戦わなきゃいけないの? ロードあって光の輪と虹のキラキラ出たらssr確定? これパス無しでシャム2凸するならウルティマ500個要るってこと? もしくは2枚引くか
1凸以下でクソ弱いのを不具合と信じて我慢する手もある ウルティマ使って2凸した後に不具合でしたーで弱くなるまで予想できた エステ引くまでにシャムシェル2体引いたらゴール感あるな いざ使ってみると異常に強いな
ほんとに修正されそうで震える 一人だけ火力が違いすぎて修正なかったら初期SSRアタッカー死ぬっていうね
修正するなら石全部返還だけど 石返還どころかパス課金とかポイント諸々返還で、FANZA巻き込んだ大事になる 火力問題は黒騎士も2凸したらそこそこになるんじゃないの?シャム2凸と黒無凸じゃ比較にならんし 2凸しなきゃゴミだからその素材分も返却しないといけないし
石返して終わりにはならんからな シャム引いたからあとは結晶500もらえる3000のパック買ってシャム凸ったら勝ちなんか? 3000の方は別の結晶だったわあぶねぇ5000か
お布施だと思ってこれだけ買うか イベパス2000円で100個貰えるのか、こっちにするわサンキュー いくらシャムが強くても好みの乳じゃないから石は使えないんだ イベパス抱き合わせで地味に3600円になるのな
武器ガチャの為にベンチのエスティリエルの方も買うか迷う >>425
MP回復→wave跨ぎで回復
MPチャージ→殴ると回復
MP継続回復→時間で回復 しかしこれから限定キャラとオリキャラのWPU形式が続くとなると大変だな
沼ったときが・・・・ なんか知らん間に打のSSR武器持ってたけど打って誰か強いのいたっけ…? 同じSSRでもキャラによってストーリーの本数違うのは笑う
黒騎士いっぱい石くれた ダンジョンやってるとプリコネのリリース初期にダンジョン日課めんどくさくて引退しちゃったのを思い出す
原作を忠実に再現しすぎだよ 5*5の完クリしたら次回からスキップ可能な形が良いな 今シャム無双してる人は救援ハードも余裕でアクセ掘りまくってるの? ワンチャン返石期待して全部回したけどシャム出ず天井…
ウルティマ通常交換で300取れるからあと200か
修正されなきゃされないで来月交換で取れるからどっちにしろ勝ちだなガハハ 救援ハード出せる人何人いるんだよ……
もう強化素材がない これロード入らないと新キャラ来ない一殺のプリコネ式かよ
2枚抜きしてすり抜けとかうんこかよ 38000て結構敷居が高いからなグレ8の60台でも装備スキレもちゃんと上 しないと届かん しれっとtipsが武器はキャラに1本に変わってたからそういうことになったんだろうな 普通こういう日毎にアンロックされる初心者ミッションって累計だろ
真面目にコツコツ育成してたらめちゃキツくなるって考えたやつ頭おかしい 初心者ミッションの5日目それは昨日やったからもう出来ねえわって内容を入れてくるのめっちゃイラッとくるな
この運営ほんとプレイヤーをイラつかせるのが上手い 7日目までLv上限解放とウルティマ強化は待った方がよさそうだな Lv61G6SLv50,50でハード射程圏内に入る 育成まぞくして延命したいのはわかるけどやりすぎ感ある
3PTまともに組めるのいつになるんだよ
新キャラ来てもどうせ育成できないし・・・ってなるやつだろ デイリーほんと苦痛だしミッション5日目の凸もリソース吐いてできないし最初からミッション全部見れるようにしとけよ… ほんとだね7日ミッションの仕様頭悪すぎる
重複してるのはオープンした時点で達成にしとけよ… 天井分の石なかったけど期間中に天井に届く見込みで新シャム引けたわ
修正されて返石されても、性能そのままでもどっちに転んでも問題ないな >>450
戦力盛りにはなりそうだけどって感じやな 見たかったから石割少ししたが
もう闘技場はマッタリいこう >>450
タンクに最適じゃね?
コレだけタンク重要視されてるんだから良い武器な気もするが 初心者ミッションも厄介だけどイベも全力でAP入れるとキャラ育成全くできなくてモヤる タンク用だろうと結局MP継続+で奥義ガンガン撃ったほうが強そう サポートって何発動させてる?
無難にアタッカーの属性攻撃アップがよさそうよね なんとか石ためながらガチャ引いてたけどさ
150連SSR無しっておかしいやろこのゲーム 3%だからそんなこともある
ただまあやる気は無くなるよね SSR確定チケットとSSR聖騎士のリンクって女神の雫200と300で必要個数が違うけどどういう違いがあるんだろう リンクは他でも手に入るんで端数の調整で交換するってくらいじゃないか
多分 目先でSSR欲しい時に取るのがリンクで待たなきゃいけないけど効率がいいのが確定ってことだと思う やっぱそういう意図なのかなあ、レートはどっちも200で揃えたらいいじゃんと思うんだけど まぁいつ上振れるのか?
ってのはガチャ問題としてあるよな
引き続けても上振れないわけで 今、大事なことに気付いたんだが、もしかしてバストとバーストをかけてるのか……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています