【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もしくは2枚引くか
1凸以下でクソ弱いのを不具合と信じて我慢する手もある ウルティマ使って2凸した後に不具合でしたーで弱くなるまで予想できた エステ引くまでにシャムシェル2体引いたらゴール感あるな いざ使ってみると異常に強いな
ほんとに修正されそうで震える 一人だけ火力が違いすぎて修正なかったら初期SSRアタッカー死ぬっていうね
修正するなら石全部返還だけど 石返還どころかパス課金とかポイント諸々返還で、FANZA巻き込んだ大事になる 火力問題は黒騎士も2凸したらそこそこになるんじゃないの?シャム2凸と黒無凸じゃ比較にならんし 2凸しなきゃゴミだからその素材分も返却しないといけないし
石返して終わりにはならんからな シャム引いたからあとは結晶500もらえる3000のパック買ってシャム凸ったら勝ちなんか? 3000の方は別の結晶だったわあぶねぇ5000か
お布施だと思ってこれだけ買うか イベパス2000円で100個貰えるのか、こっちにするわサンキュー いくらシャムが強くても好みの乳じゃないから石は使えないんだ イベパス抱き合わせで地味に3600円になるのな
武器ガチャの為にベンチのエスティリエルの方も買うか迷う >>425
MP回復→wave跨ぎで回復
MPチャージ→殴ると回復
MP継続回復→時間で回復 しかしこれから限定キャラとオリキャラのWPU形式が続くとなると大変だな
沼ったときが・・・・ なんか知らん間に打のSSR武器持ってたけど打って誰か強いのいたっけ…? 同じSSRでもキャラによってストーリーの本数違うのは笑う
黒騎士いっぱい石くれた ダンジョンやってるとプリコネのリリース初期にダンジョン日課めんどくさくて引退しちゃったのを思い出す
原作を忠実に再現しすぎだよ 5*5の完クリしたら次回からスキップ可能な形が良いな 今シャム無双してる人は救援ハードも余裕でアクセ掘りまくってるの? ワンチャン返石期待して全部回したけどシャム出ず天井…
ウルティマ通常交換で300取れるからあと200か
修正されなきゃされないで来月交換で取れるからどっちにしろ勝ちだなガハハ 救援ハード出せる人何人いるんだよ……
もう強化素材がない これロード入らないと新キャラ来ない一殺のプリコネ式かよ
2枚抜きしてすり抜けとかうんこかよ 38000て結構敷居が高いからなグレ8の60台でも装備スキレもちゃんと上 しないと届かん しれっとtipsが武器はキャラに1本に変わってたからそういうことになったんだろうな 普通こういう日毎にアンロックされる初心者ミッションって累計だろ
真面目にコツコツ育成してたらめちゃキツくなるって考えたやつ頭おかしい 初心者ミッションの5日目それは昨日やったからもう出来ねえわって内容を入れてくるのめっちゃイラッとくるな
この運営ほんとプレイヤーをイラつかせるのが上手い 7日目までLv上限解放とウルティマ強化は待った方がよさそうだな Lv61G6SLv50,50でハード射程圏内に入る 育成まぞくして延命したいのはわかるけどやりすぎ感ある
3PTまともに組めるのいつになるんだよ
新キャラ来てもどうせ育成できないし・・・ってなるやつだろ デイリーほんと苦痛だしミッション5日目の凸もリソース吐いてできないし最初からミッション全部見れるようにしとけよ… ほんとだね7日ミッションの仕様頭悪すぎる
重複してるのはオープンした時点で達成にしとけよ… 天井分の石なかったけど期間中に天井に届く見込みで新シャム引けたわ
修正されて返石されても、性能そのままでもどっちに転んでも問題ないな >>450
戦力盛りにはなりそうだけどって感じやな 見たかったから石割少ししたが
もう闘技場はマッタリいこう >>450
タンクに最適じゃね?
コレだけタンク重要視されてるんだから良い武器な気もするが 初心者ミッションも厄介だけどイベも全力でAP入れるとキャラ育成全くできなくてモヤる タンク用だろうと結局MP継続+で奥義ガンガン撃ったほうが強そう サポートって何発動させてる?
無難にアタッカーの属性攻撃アップがよさそうよね なんとか石ためながらガチャ引いてたけどさ
150連SSR無しっておかしいやろこのゲーム 3%だからそんなこともある
ただまあやる気は無くなるよね SSR確定チケットとSSR聖騎士のリンクって女神の雫200と300で必要個数が違うけどどういう違いがあるんだろう リンクは他でも手に入るんで端数の調整で交換するってくらいじゃないか
多分 目先でSSR欲しい時に取るのがリンクで待たなきゃいけないけど効率がいいのが確定ってことだと思う やっぱそういう意図なのかなあ、レートはどっちも200で揃えたらいいじゃんと思うんだけど まぁいつ上振れるのか?
ってのはガチャ問題としてあるよな
引き続けても上振れないわけで 今、大事なことに気付いたんだが、もしかしてバストとバーストをかけてるのか……? >>465
それだとチケット交換の存在意義なくない? 殲滅のワンド引いたけど突属性が居ねぇ
手持ちSSR軒並み斬か投だわ スキチケが枯渇して来たんだけど、これってそのうち余り出す設定になってる? レイドのポイント報酬と交換所にスキチケ入ってるんでそれ取ればまぁまぁ余る
長い目で見てどうなるかは判らんけどスキップするとドロップである程度スキチケ戻ってくるんでなかなか減らない感じ スキルチケットとかいらねえよ報酬の枠とるんじゃねえ😡 めんどうだけど1回づつスキップするとチケの消費抑えられる 金貨武器強くね
通常攻撃受けないといけないからタンクに必須な気がする レイド編成一つしか用意できないのかコレ?
あと装備は編成に紐付けろとデンズリでも言われただろおおおおおん
退化しとんのかこの運営
人減るぞ
1ヶ月で9割の人が消えるゲェムになりたいのか? 5日目のミッションのウルティマ強化2回って足止め食らう人出そう あとテレシア殲滅突にもたせるとドランケドランケやるから殲滅ない黒騎士退けてメイン火力やってたな >>483
事前に強化済みならクリア扱いにすればいいのにな >>486
ガチャで引いたレアのウルティマ残すしかないなw Rのカケラとか割とすぐ貯まると思う
完凸してたら無理だろうけど 期限ないし次次イベあたりのイベチケでいければええんちゃう
最初からそんなのカウントしとけって話ではあるが フレイ用の殲滅篭手引けたが攻撃が物理とはいえヒーラーだとMPチャージ上がるロッドの方が良さそうだな 火力かタンクヒーラーどっちが殲滅向くかだとやっぱり火力優先かな
奥義で相手先に割れるならそのほうが被害少ないのが多め
殲滅武器だし
ただタンクやヒーラーの奥義撃てると安定するんだよな 返還期待してガチャ回す人が多くなれば多くなるほど返還はされなくなる 返還なんてないでしょ
パス買ったら簡単に2凸できますよって売り方なんだから
当然2凸でぶっ壊れるのは仕様だよ レイド最速参加してるのに1位とトリプルスコアついて格差を感じざるを得ない
武器くれよ武器 滅2本持ち込んでるけど自発まくられる
ローディング格差辛い 金使ってないけど殲滅4つ持ってるよ(ドヤァ・・・
闘技場で待ってる SSR獄入手したけど1軍に装備出来る奴がいなかったわw(´・ω・`) スキル発動遅すぎて回復が意味を成してないんだがなんなんだこのバランス アスタータタリクスが忙しくてリリースに気付くの遅れたわ
どう?
チンクルより楽しいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています