【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>486
ガチャで引いたレアのウルティマ残すしかないなw Rのカケラとか割とすぐ貯まると思う
完凸してたら無理だろうけど 期限ないし次次イベあたりのイベチケでいければええんちゃう
最初からそんなのカウントしとけって話ではあるが フレイ用の殲滅篭手引けたが攻撃が物理とはいえヒーラーだとMPチャージ上がるロッドの方が良さそうだな 火力かタンクヒーラーどっちが殲滅向くかだとやっぱり火力優先かな
奥義で相手先に割れるならそのほうが被害少ないのが多め
殲滅武器だし
ただタンクやヒーラーの奥義撃てると安定するんだよな 返還期待してガチャ回す人が多くなれば多くなるほど返還はされなくなる 返還なんてないでしょ
パス買ったら簡単に2凸できますよって売り方なんだから
当然2凸でぶっ壊れるのは仕様だよ レイド最速参加してるのに1位とトリプルスコアついて格差を感じざるを得ない
武器くれよ武器 滅2本持ち込んでるけど自発まくられる
ローディング格差辛い 金使ってないけど殲滅4つ持ってるよ(ドヤァ・・・
闘技場で待ってる SSR獄入手したけど1軍に装備出来る奴がいなかったわw(´・ω・`) スキル発動遅すぎて回復が意味を成してないんだがなんなんだこのバランス アスタータタリクスが忙しくてリリースに気付くの遅れたわ
どう?
チンクルより楽しいか? >>508
デンズリとアリアの経験値分ちんくるより楽しめてる
ちんくるは何してるかわからんうちにフイニーッシュしてるからな >>501
5回ほど自発後救援出して処理されたの1回だけだったわ ハードはいいぞ5人くらいきても10分以上残ってるし基本タイムアップまで殴れるぜ 魔方陣毎回丁寧に書いてるのにSSR出ない
これ意味あるよね?? 貧乳好きだからスルーしようかと思ってたけど
一応事前でアーティア確保してあるから寝室だけ見に行くわ レイド自発してる俺が入ると既に5〜6人いるのはなあぜなぁぜ🤔 レイド自発してる俺が入ると既に5〜6人いるのはなあぜなぁぜ🤔 ログボ7日目で貰えるアイシスの情報ってどこにも無いよね?
残り1枠アタッカー育成したいけどアイシスがどんなキャラなのか分からなくて育成進められない >>523SSRなのはわかってるがガチャにもおらんからな >>522
わかる
そしてランキング上位掻っ攫われてる >>517
水盾だからきついのか単純に強いのかわからんがアーティア盾なら鳥ましになるやろか
早く殴りに行きたい
>>523
アルバムで配置ソートすると配置場所はわかる
位置的には前衛のアタッカー濃厚 >>514
あればガチャ詳細に書いてますよね
書いてます? アガレスさんは呪い撒く上に魔出しそら辛いわ
てか今魔盾おらんのじゃね? >>526
取巻き雑魚が普通に強いんよねあと発狂してるのかわからんけどかなり削れてる奴入ると本体全然殴れず全員スヤァーして草 過去スレ見てみたけど
チュートリアルの引き直しガチャはゴーレムか眼鏡って見た
事前登録はアーティアなんだが
眼鏡のイシュトビア確保で良いんかね? >>526
配置ソートかなるほどね
ヒサラとローレリアの間だしアタッカーぽいか
斬物理の殲滅武器あるからヒサラ育てるか迷ってたけど明後日まで待ってみるわ
情報ありがとう >>531
それでいいと思う
限定エスティリエル引くつもりならネリスでもよさそうだが >>531
ヒーラーSSR用意するか
物理で行くか魔で行くかによる
魔で行くなら眼鏡が良いし物理で行くなら踊り子の選択肢もあり
というよりイベ限定で両方引くかどうかによる
イベ限定両方引くなら眼鏡はいらん
ちなみにイベ限定シャム引けなかったら即引退をオススメする クエスト関連がごちゃごちゃし過ぎやろ、何ヶ所あるんだ アリーナ人権はソブリナくさいな
殲滅よりも早く前列3人壊滅してくる >>533
>>534
ありがとう
ひとまずメガネを軸にして他に使えそうなSR確保するわ
二枚目のタンクとしてアテナは必要なん? >>539
対人で2盾するかによるけどどっちにしろアテナよりイベ配布盾の方が凸できる分強い >>540
人数差とか全く意味がない
三人倒しても全体飛んできて終わり 限定ガチャは10連チケ交換か天井交換
どっちが得なのか悩んでるわ 天井叩いてから決めんかぃ
天井叩かされてるのにチケで引こうとか考えてるならもう手遅れだ >>542
ビアンカとかの全体ならチャージで時間いるからバリア貼れるやろ SSR武器くれ 250連になったが1個しか出てないぞ
しかも使える奴おらん武器やし 闘技場どっちのソブリナが早く動けるかで勝負決まってて草 SSRが竜撃とかいうハズレばっかりなんだがふざけるな メデューサのほうが強くない?
行動速度アップ武器ってアリーナ用なんかね LV解放素材同じの使うから消費と供給のバランスとれてないぞ
キャラが強くならないゲームは人が減るぞわかってるのか!? 武器は付けれるキャラいないと萎えるよな
引けてるほうな気はするから文句言うなって言われそうだけど
投のSSRください
https://i.imgur.com/JX5tYXz.png 石やパスチケットで限定ガチャ35連してイベント報酬で15連したらガチャポイント交換所で10連チケに交換して限定ガチャを計60連回せるのか 被った装備整理しようと凸してたら金がなくなったわ
まさか武器の凸にも金がかかってるとは思わなかった >>557
たとえ投ばっか3本出ても泣くだけなんだぞ MP回復は敵倒して次のウェーブに行くときに増えるんや
継続は戦闘中にモリモリ回復するんや
mpチャージはスキル使用時にふえる量に影響してっぽい てか全然虹アクセドロップしねえな
20消費して1つって感じ MPさえあれば結果的に攻撃力アップも兼ねてるからもうホントMP重視で良さそうだな 武器格差がここまで酷いといくらキャラ引いてもどうにもならん 行動速度アップがどれくらい強いのか分からないのつらいわ
大アップとか中アップとかプリコネかよ デンズリはまだ武器買えたのになあ
格差改善どころか退化してやがる まあ武器にここまで困るのは最初だけだろうけど
問題は今の段階で格差が大きすぎて見切りをつける人が多いことだろうな 初期のカツカツ具合、デンズリの初期の頃を思い出すな ズリはボックスイベで育成素材集ったが
こっちはスタミナポーション無いからボックスイベ来たとしても過剰に回れないんだよな カツカツの中やりくりしてるのは結構好きなんだけど
この調子じゃガチャ追加されても育成出来なくてスルーしだしそう 戦闘力40000にして救援ハードやったら2秒で全滅したわ
頭おかしい、もう少し戦わせろ 素材装備はだんだんにぬるくなるんだろうけど
それまでたってられるかなっていう 別に余裕やろ
なんかランキング争いするわけでもなく
乳キャラがでたらイベントとガチャ回すだけなんだし >>557
今までで何回回したの?
大体でいいので教えておくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています