【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アテナと配布ナターシャなら凸結構いけるナターシャのがいいんかな 切り替えて育成していくの素材きついわー 後発プリコネゲーの癖に育成周り渋過ぎやろ
本家見習えや 限定シャム2凸で性能跳ね上がるけどシーズンパスに2k払えってこと? >>33
救援戦のポイント到達でアイテム貰えるポイントになったときに、自発でなくて救援で達成してしまうと何も貰えずにスルーされるバグがあったんだわ、お知らせは濁して簡略にしか書いてないけど
だから自発しまくってた人なら報酬二重取り出来るという >>51
シャムシェルは全アタッカー過去にするレベルのぶっ壊れ >>49
こういうのは
もう気にしなくてもいい
くらい落ちないとぜんぜん足りんよ 2凸シャム救援で1撃20万以上出る
射のMP武器欲しいぃぃ 召喚ガチャの交換所でウルティマ交換できるといいんだが 書いて思ったけど他にもバグあったのかも、ポイント増えてないことも多々あっし >>48
一応スキチケでも特効乗ってるのは確認した >>58
まあ確かに3パーティ育成いるもんな
素材足りないね レーダーチャートどいつも小せえなあって思ってたが初期SSRはクソ雑魚しかいなかったんだな >>66
よく見りゃあクリティカルも倍だな
それなのに戦力値は低いという謎 >>66
ほんまそれ、デンズリ運営のバランスはとにかくガバガバだからなぁ
巨ファンもそれにいってる やりすぎちゃいましたてへぺろ!っていつの間にか半分にされてそう もしかして無凸SSRよりパッシブ開放済みSRの方が強いとかある? レイドボス楽なのでええなぁ、おかげでネトゲ(マビノギ)に集中できるの良い SRに向こうのセラヴィスくらいわかりやすいぶっ壊れを入れてくれ
守りの硬いやつがいるだけで序盤の遊びやすさが全然違うんだ、モチベにもつながるから運営にとっても悪い話じゃないだろ 前作でユーザーに優しすぎたところがちゃんと絞られてる劣化コピーあるあるはちゃんと進化してるだろ 育成素材の種類がいきなり多すぎて個別に集めるの面倒じゃね? いやー火力キャラが増えれば増えるほど武器格差が広がる広がる
初手奥義ぶっぱ連打で楽々MVP掻っ攫って装備ウハウハやね
ハードになれば上位装備がドロップするからますます戦力差が開くな SRアテナとSSRゴーレム(ネリス)とヒーラーのパーティーで当分なんとかなるゲーム? このスレ、ゲームや運営への不満ばっかりで全然エロの話してないやん
普通は限定ガチャ初日だったらどんなエロだった?みたいな話をまずするでしょ 戦力の数値を手っ取り早く上げるにはレベル上げればいいんかね
他の所いじってもあまり上がらん
しかしレベル上げる為の素材が無いというね その内魔攻の最大値自体は弄らず成長配分は弄られそう
というかミスってそう mp弓出ても物理型の武器だったらすごい悲しくなりそう ガチャの画面からじゃ無凸の性能みれないしな
これ優良誤認とかいうやつだけど 素材渋すぎるしイベP55000までいったら通常ハムスター戻るわスキチケめりめり減るし >>84
露骨すぎて草
0.6%引いて課金しろってことね FYは新しいゲームを始めたら全て一からのスタートだからな
デンズリの悪い所をフィードバックするとか無いから
ブヴヴから何も変わらん まあその巨乳も、陥没乳首かデカ乳首、
規格外のデカ乳、デカ乳輪か母乳吹きか・・・とレパートリーも限られていそうなのが
乳推しで無尽蔵に増え続けるソシャゲキャラの個性をどう分けるか楽しみ >>97
目茶苦茶大きい改善点あるで
アプリ版で通信ブツブツにならない アプリサクサクで寝室もいいからな
バグは多いが
イベをケチれば評判悪くなるのはもちろんわかる 今きた
イベント何やればいいんだ
というかタンクはやっぱり自力で引かないとダメなのか >>42
エロ目当てなら特殊性癖の持ち主しか刺さらんやろな エスティリエルはスキル3のタイミングがバグってるレベルに謎に遅いのがキツいな じゃあエロの話するけどアーティアせっかくの乳首のカゲシオキャラなのにエロ1のパイズリが地首完全に隠れる構図でマジでがっかりだよ >>109
スキルのタイミングって実際に使ってみないとわからないの? メガネと限定エステ編成したらアテナ落ちなくなったわ 元からヒーラー2いたら追わんでもいいんじゃね 限定エステより眼鏡のが強いまであるよ
デバフあるし
エステはハズレ枠だと思う >>108
アジュラとゾーエしかいない
ゾーエって何かの間違いかってくらい防御低いから実質アジュラだけなんだけどこいつ育てて損ないかな >>116
配布キャラがタンクだし育てりゃええやん
アジャラも紙だぞ >>110
日和った純愛でカゲシオのエロの良さを生かしきれてないよな
もっと下品(誉め言葉)な身体でよかった >>119
ヒーラーとタンクかなあ
ヒーラーは今の限定ガチャにいる 今から始めるならイベタンク、エルフヒーラー、ドレスシャムシェル、選択ネリスorメガネで盤石だな 多分天井になりそうなんだがどっちが当たり?シャム? >>130
当たりはシャムっぽい
ただヒーラー持ってないならヒーラー欲しい メインストーリーハードの挑戦数3回制限っていつの間にかなくなってたんだね。 >>117
ガチャ引いたらアテナ出たからこれ育てるわ
とりあえずヒーラーをフレイとエスティリアルの2枚編成で残りアタッカーにすればいいのかな
アタッカーで強いやつってどれなんかもわからんしわからないことだらけだ >>130
イベでもらえるチケも全部回してから考えたらいいかも どんだけ稼いでもパスのレゴルミッションが進まないんだがどうなっとるんだ 天井したけど超絶最強リセマラtier0タンクアーティア来たから許すわ 180連してエスティ4シャム0だったので急にやる気失せたわ
引退しよ エスティほしいからWPUはやめてほしかったな 原作キャラはいらん >>132
サンクス
眼鏡いるからチケ取って天井叩いてシャム取るわ >>148
ありがとう
でも萎えたからもう引退するわ いっぱいガチャしたから武器ガチャ回せて滅拾えたわ
上級民に戻れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています