【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR武器くれ 250連になったが1個しか出てないぞ
しかも使える奴おらん武器やし 闘技場どっちのソブリナが早く動けるかで勝負決まってて草 SSRが竜撃とかいうハズレばっかりなんだがふざけるな メデューサのほうが強くない?
行動速度アップ武器ってアリーナ用なんかね LV解放素材同じの使うから消費と供給のバランスとれてないぞ
キャラが強くならないゲームは人が減るぞわかってるのか!? 武器は付けれるキャラいないと萎えるよな
引けてるほうな気はするから文句言うなって言われそうだけど
投のSSRください
https://i.imgur.com/JX5tYXz.png 石やパスチケットで限定ガチャ35連してイベント報酬で15連したらガチャポイント交換所で10連チケに交換して限定ガチャを計60連回せるのか 被った装備整理しようと凸してたら金がなくなったわ
まさか武器の凸にも金がかかってるとは思わなかった >>557
たとえ投ばっか3本出ても泣くだけなんだぞ MP回復は敵倒して次のウェーブに行くときに増えるんや
継続は戦闘中にモリモリ回復するんや
mpチャージはスキル使用時にふえる量に影響してっぽい てか全然虹アクセドロップしねえな
20消費して1つって感じ MPさえあれば結果的に攻撃力アップも兼ねてるからもうホントMP重視で良さそうだな 武器格差がここまで酷いといくらキャラ引いてもどうにもならん 行動速度アップがどれくらい強いのか分からないのつらいわ
大アップとか中アップとかプリコネかよ デンズリはまだ武器買えたのになあ
格差改善どころか退化してやがる まあ武器にここまで困るのは最初だけだろうけど
問題は今の段階で格差が大きすぎて見切りをつける人が多いことだろうな 初期のカツカツ具合、デンズリの初期の頃を思い出すな ズリはボックスイベで育成素材集ったが
こっちはスタミナポーション無いからボックスイベ来たとしても過剰に回れないんだよな カツカツの中やりくりしてるのは結構好きなんだけど
この調子じゃガチャ追加されても育成出来なくてスルーしだしそう 戦闘力40000にして救援ハードやったら2秒で全滅したわ
頭おかしい、もう少し戦わせろ 素材装備はだんだんにぬるくなるんだろうけど
それまでたってられるかなっていう 別に余裕やろ
なんかランキング争いするわけでもなく
乳キャラがでたらイベントとガチャ回すだけなんだし >>557
今までで何回回したの?
大体でいいので教えておくれ >>586
たぶん200〜300くらいじゃないかな
迷宮コイン変換して
武器は少し売って
キャラガチャ合計200くらい なんつーかステ設定がいい加減というか大雑把というか
SSR物理アタッカーがいなかったからソルティナを使ってたがやたらと即死する場面があるんで、中衛狙いの敵が
おるんかな〜ぐらいに思ってたら、こいつHPが他キャラの半分くらいしかない
そら、紙装甲キャラとかでDEFがやけに低いとかはあるが、HPが半分しかないキャラとかなんなんだよ
普通は2,3割低い程度だろ うぎゃぁーーー
引き直しひたすら粘ってたのにタップミスして決定しちまったぁ……/(^o^)\ イベ配布のタンク、限凸できるからSRアテナの代わりになるかなと思ったが全然だな・・・ シャムシェル強すぎ他キャラの倍はダメージ出してる😅 眼鏡に加えて
メデューサ、ファルネリアが欲しかったのに……
メデューサの代わりに違うの来てたから性能見ようとしたらタップミスした
ゾーラってお前タンクやんけ……マジ要らんわ ゾーラじゃなくてゾーエだった
もう精肉して出荷したい デンズリから配布キャラって基本ゴミじゃね?
シーズンパスのキャラが使えるのかどうか1番気になってるわ 配布タンクの物理防御はアテナより上だし挑発持ちだから使えないって事は無いやろ マジか、もう少し育ててみるか・・
もう1人のタンクと並べているけど、なんか開始2〜3秒もたずに即死しているのよね タンク2枚は後ろのタンクに挑発あるといい感じにダメージ分散される
こともある ダメージ伸びないけどタンク1ヒーラー2でやってるわ 装備品育ててる?救援行ってとにかく数あつめてHP吸収とか防御とかHP自体のバフあるやつとか
MP回復とかよさそうな装備品みつくろってあと他の装備品を素材にしてレベルあげて効果増やすとか
地味にやっていけば、あとキャラ本体のアビリティやグレードあげとかやってるとだんだん信頼できるようになるかも ガチャってどれ回せば良いんや?
イベントガチャの方回すべき?
初心者応援召喚は罠だったりする? >>603
限定入りの方
初心者応援は開始直後ならありだったけど今は回さなくていい メデュとかアテナとかSR育ててる人割と見かけるけど戦力的にはどうなん?
6000行かないなら救援ハードの足枷になりそうだが 原作未プレイ勢だけど純愛乳責めだとバリエーションってどうなの? 6日目にウルティマ強化3回あって草
迂闊に強化できねえ ふふふふ
早速ガチャ爆死したわ
引き直しガチャは楽しかった😇 乳首を中心部にしてチンコを押し込むプレイをこのゲームで尻ました 救援ローディング中に処られて時間の無駄になりすぎだろ >>603
初心者応援は無償石の方なら装備コイン目的で回すのならおいしい >>617
そっかー
イベガチャ回しちゃったから
石が余ったらやってみるよ(余らない) デンズリのほうって選べるSSRガチャチケ的なの出てたことある? グレードとレベル上限上げが手っ取り早いけど
グレードはレベルで制限かかるしレベル上限はなぜかプレイヤーrankで制限かかる
つまりプレイヤーrank30をまず目標にしろ >>620
あるけどアニバくらいでしか出てないと思う しゅまん初日クソゲかと思ってスルーしちゃったけど進めれば面白い系だった? 育っていくのが楽しいよくあるソシャゲの初期くらいの楽しさはある
その後は知らん >>627
凸ゲーキャラ重ねゲーの正体がバレ始めてる
あと俺が発見したレイドなのになぜか既に他人が入り込んで殴ってる5人も6人も
意味不明🤗 >>627
いいキャラ引いていい武器引いた者だけが続けなさい >>613
7日目ウルティマ4回ありそうだな
30連でシャム引いたから1回しかできん… ゲーム自体は10年前からよくあるタイプだな
面白いかと言われると……
うーん( ・᷄ὢ・᷅ ) MP武器問題はどうにかしろ
課金者ほど目当て引けなかったら萎えるからな 救援ハードがヨーイドンじゃない今の内はMP武器なくても大丈夫っぽ気がする
人が増えたらしらん デンズリの時も自発レイドを自分で殴れない苦情が出て、自身が戦闘状態になってから救援が出るようになったはずなのに
なんも変わらず初期の問題を再発させてるとかアホかよ 巨乳に興味無くてこの手のエロゲーやりたいならエンジェリックリンクの方がまだ洗練されてるからオススメだよ アプリ1位でも配ってたがどっちも1位の今日は増量してくれるんか? W1位?巨乳は何をおまけに配るのかな
普通に凸アイテムか? ω一瞬いいなと思ったけどおっぱいというより金玉のイメージなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています