【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured syamuシエルどうするかな
強化しても使い物にならんのならカツカツリソースの無駄やな >>840
50連でシャム2凸他SSR3でたからガチャ結果自体は不満ないけど欲を言えばエルフのほうが欲しかったんだな ちなみにパッシブ表記に合わせた修正を加味して元の数値に近付けるには
パッシブ開放してない状態で4400程度の魔攻が必要になる
化け物にもほどがあるw と言うか130連して2凸してるからマジで笑えんのだがどうすんのよこれ ビッグモーターのせいで消費者庁に通報がいったところでって思ってしまう ドレスシャム昨日と能力違くね?
レベル90で6000くらいあって倍くらいあったから手に入れて課金を考えていた
100連で引いて課金して凸2にしようとしたけどやめたほうが良い? つーか限定SSRが恒常以下さらにはSR以下なのもやばい
戦力あげれる気がしないわ 石1000と育成素材返却wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お知らせ更新来てるぞ不具合のとこ
まさかの返石無し対応で大草原 2凸で強くなる言われてパス買ったんだが?(素振り) 消費者庁とFANZAに通報すればいいんだな
やったことないけどちょっとこれは見過ごせない シャムさん引けずに引退した奴らが帰ってくる神アプデかも知れない もうこれ、syamuシエルのパッシブが魔法攻撃UP(中)だったのが間違いだったことにするしかないだろ
魔法攻撃UP(超特大)とかで帳尻合わせせんと無理だわ 返石なかったらもう誰も課金せんやろな
ガチャ実装時にクソ強出して後でナーフして石1000ねは ほちんなしは草
少なくても検討中とか濁しておかなきゃいけないのに対応ミスっちゃ炎上間違いなしやろで って思ってたら超絶糞対応か
とりま手始めにFANZAに通報しとくわ
キャラパス買ったやつとか課金した石で引いた奴らもやってくれ 悪質極まってるから通報数で一応攻めるしかもうねえな
dmmにもしたけど 今後強キャラ出てもナーフからのクソ補填に怯えて誰が課金すんだよ ●2023/9/15(金)修正項目
・聖騎士【祝祭の皇妃】シャムシェル
└アクティブスキル発動順修正:「いつもより速く飛ぶべしぃ♪」が先行発動
└パッシブスキル1の効果が説明文と一致しない
→上記不具合は9/15 13:00頃修正済で、
本不具合のお詫びとして全ユーザー様に晶石×1000を配布いたしました。
また、本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には、
育成進捗に応じて、育成素材を後日順次個別補填させていただく予定です。 ああグラブルとまったく同じ対応したか、終わったなこれ
完全返還しない限り人離れて荒れに荒れるぞ イベで増やしたガチャチケ15枚の消化が全くワクワクしないな
このガチャでしか使えないの辛えわ >>883
流石にお知らせ出ちゃったからもう無理かも
13時までに引いてれば騒げばいけそう 素材突っ込んでない上にガチャも追加投資してないのが勝ち組か
俺はまさにその立場だからセーフだったけど
ガチでぶち込んだやつはこんな対応じゃキレるだろ
だから、シャムシェルの基本能力値の上方修正でここはひとつ手を打とうじゃないか 石とパスどうにかしないとサ終案件なの気づいてないのかな? グラブルの場合はナーフしたらガチャ石全部返って来たぞ(コルワやハレゼナや闇ジャンヌ) せめてシャムシェル強化してやれよバランス崩壊シない程度に >>887
うはー
>>891
しかたない傍観しとくか― みんなは無様に舞い踊ってくれよな そもそも育成素材返還て何?
もう育てるだけ意味ないゴミキャラですって運営自ら言ってんのか? 詫びもカスな上にシャムはクソザコナメクジ化
どうすんの? キャラの能力変更とかあり?
そんな事あるのか…
ガチャとか封鎖しないのね? そもそもあんなバカみたいに強いのをいきなり持ってこられたら
次回以降のPUも凶悪になってインフレの嵐だったろ
引けなかった俺としては問題ないね 流石にこんな粗品対応で済ませられる事じゃないんだよなぁ 典型あたりからモンスターゴネユーザーでてきたからなあ >>885
今の対応のままの場合の一番の問題はそれだな
今後人権っぽいキャラ出ても「どうせ不具合だろ」でガチャが回らなくなる ガチャで売っておいて1日たってサイレントで攻撃力が1/3になりましたって
これが通ると思ってる運営やばすぎ >>892
なんか知らんけど石1,000もらえてた勢が一番だろw あすかの対応よりも悪化するってどうなってんだろうな
上のやつがガチの無能か >>885
寝室目当てで課金するかも・・・
運営もゲーム部分はオマケで、動エロを商品としてみているからあまり重く見ていないのでは 育成素材かえしまーす
要するにゴミキャラ確定!
さいこうやね
流石DMM村なんでもあり 昨日からはじめて限定50蓮でもう1人の方は引いてたんだけどこれ以上回さない方が良さそうだな 黒井とすまぱんがいないFYなんてこんなもんよ
ユーザー目線の対応ができない シャムシェルがいるからこのゲーム始めたのに全部微妙性能でつれえわ 生き延びたら壊れの魔王シャムシェル出してくれよな これ書いたの新卒だろうけど
内部にチェックするまともな社員いねえのかよ 今課金してる層をどれだけ取り込めるかがサービス継続の鍵なんじゃないのか
こんな対応しちゃって大丈夫? iPhoneだから低みの見物してるけどAndroidは返金通るんじゃないの? 完全に流星コース乗ったな
終わるの早かったね
誰がこんなきち運営に今後課金すんねん 詐欺であろうがいくら通報しても消し炭にもならないのがDMM村だからな 石10000でもふざけんな案件なのに1000+育成素材変換だけとか正気か
無課金でエロさえ見れりゃいい勢増えるだけだろ >>915
だったらパケゲーで売ってるよ多分ね
ガチャ煽りするためにはキャラの性能マウント取らせるのが一番効くんよ 待て待て。全員に1000石配った上で個別には素材を補填するだけ?はぁ? スタートダッシュ組が不利益被るのはちょっと可哀想だな
この人らが上客なのに 課金するやつは一気に減るだろな
まぁ1年持てばいいほうか? 育成素材変換するなら不具合シャム使って得た物も
回収しろよ不公平だぞ 石10000でもふざけんな案件なのに1000+育成素材変換だけとか正気か
無課金でエロさえ見れりゃいい勢増えるだけだろ いうて今後有名絵描きの限定パイズリキャラがきたら課金する人はいるでしょ ガチャは大半が無償石だろうけど2000円パスがゴミクズ化したのはほんと可哀想 無課金でも天井組はまだええやろ何も損ないし
パス買ったり、課金特攻で天井が一番悲惨 後は普通にステをもうちょっとオマケしてくれ
さすがにダメ低すぎて悲しいわ あぶねぇ
パス買うところだったわ
流石初期にバグ祭りで盛り上げたズリの運営だぜ
まぁ、とりあえず石返せよ >>931
ガチャ様子見してたやつが勝ち組か
いうてこんな未来のない糞運営のゲームやってる時点で同じか パスも買って、課金もして天井もした
これが究極の負け組、二度と課金しねえわ クソ強ステータスで稼ぐだけ稼いでナーフしまーす1,000石で我慢してね、がまかり通るなら荒稼ぎ出来るな
新しいビジネスモデルを開拓したな 返石乞食逝ったwwwアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。