【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 素材渋すぎるしイベP55000までいったら通常ハムスター戻るわスキチケめりめり減るし >>84
露骨すぎて草
0.6%引いて課金しろってことね FYは新しいゲームを始めたら全て一からのスタートだからな
デンズリの悪い所をフィードバックするとか無いから
ブヴヴから何も変わらん まあその巨乳も、陥没乳首かデカ乳首、
規格外のデカ乳、デカ乳輪か母乳吹きか・・・とレパートリーも限られていそうなのが
乳推しで無尽蔵に増え続けるソシャゲキャラの個性をどう分けるか楽しみ >>97
目茶苦茶大きい改善点あるで
アプリ版で通信ブツブツにならない アプリサクサクで寝室もいいからな
バグは多いが
イベをケチれば評判悪くなるのはもちろんわかる 今きた
イベント何やればいいんだ
というかタンクはやっぱり自力で引かないとダメなのか >>42
エロ目当てなら特殊性癖の持ち主しか刺さらんやろな エスティリエルはスキル3のタイミングがバグってるレベルに謎に遅いのがキツいな じゃあエロの話するけどアーティアせっかくの乳首のカゲシオキャラなのにエロ1のパイズリが地首完全に隠れる構図でマジでがっかりだよ >>109
スキルのタイミングって実際に使ってみないとわからないの? メガネと限定エステ編成したらアテナ落ちなくなったわ 元からヒーラー2いたら追わんでもいいんじゃね 限定エステより眼鏡のが強いまであるよ
デバフあるし
エステはハズレ枠だと思う >>108
アジュラとゾーエしかいない
ゾーエって何かの間違いかってくらい防御低いから実質アジュラだけなんだけどこいつ育てて損ないかな >>116
配布キャラがタンクだし育てりゃええやん
アジャラも紙だぞ >>110
日和った純愛でカゲシオのエロの良さを生かしきれてないよな
もっと下品(誉め言葉)な身体でよかった >>119
ヒーラーとタンクかなあ
ヒーラーは今の限定ガチャにいる 今から始めるならイベタンク、エルフヒーラー、ドレスシャムシェル、選択ネリスorメガネで盤石だな 多分天井になりそうなんだがどっちが当たり?シャム? >>130
当たりはシャムっぽい
ただヒーラー持ってないならヒーラー欲しい メインストーリーハードの挑戦数3回制限っていつの間にかなくなってたんだね。 >>117
ガチャ引いたらアテナ出たからこれ育てるわ
とりあえずヒーラーをフレイとエスティリアルの2枚編成で残りアタッカーにすればいいのかな
アタッカーで強いやつってどれなんかもわからんしわからないことだらけだ >>130
イベでもらえるチケも全部回してから考えたらいいかも どんだけ稼いでもパスのレゴルミッションが進まないんだがどうなっとるんだ 天井したけど超絶最強リセマラtier0タンクアーティア来たから許すわ 180連してエスティ4シャム0だったので急にやる気失せたわ
引退しよ エスティほしいからWPUはやめてほしかったな 原作キャラはいらん >>132
サンクス
眼鏡いるからチケ取って天井叩いてシャム取るわ >>148
ありがとう
でも萎えたからもう引退するわ いっぱいガチャしたから武器ガチャ回せて滅拾えたわ
上級民に戻れるわ 武器ガチャでMP上がるの出るか見てからにしたら
アタッカーなんてMP装備できるかどうかだけだぞ 俺のレイドに誰も来ないまま20分経った🥺
もう終わりだよこの国🥺 配布タンクが強い可能性はあるよな
パッシブでどれくらいステがあがるかわからん デンズリと比べて課金圧強いな
イベントパスとかあるんだ とりあえずチケット貰うまでねかせとくけどエデンズのチュートリアルってどこまでなん? 闘技場で開幕即溶けるんだがこれ相手何やってるんだ?
こっちの殲滅武器より明らかに早いんだが ボスハードがどうのこうのってこういうことかあ……
APだいぶ飲まれちゃったなあ間抜け晒したわ
これでガチャ爆死してたら気分最悪だったことだろう >>153
30秒もすると流れるからMVP確定してから送ってやろとか考えたらそうなったわ 130連でエルフは引けたけどアテナ引けなかったしイベタンク育てるかな >>152
武器ガチャも爆死したから完全引退だよもう しょっぱな限定ガチャで明暗別れた
俺はもう憎しみしかないよ 引退する俺がいうのもアレだけど50連如きで憎しみまで抱くなよw 開始間もの無いのに武器や限定2凸とかでふるいに掛けるの早すぎやろ
来週までに、どんだけ脱落者でるんだろ 金足んな過ぎてイライラする
金が足りないのは現実だけでいいんだよ糞が シャムが装備出来る殲滅武器引いたからスルーするつもりだったシャム引きに行ったけど天井するまでにピックアップどっちも引けんかったわ >>173
イージー殴ってた…
難易度記憶しといてくれよ 今後も引いたキャラは即は使えないかと思うと心が重い 次のイベントで限定タンクはよ それ引いたらしばらく石貯めるわ >>95
純愛だから良いんでしょ
胸糞の訳の分からないのがやりたけりゃそれこそ合同キャンペで仕方がなく手を付けたとはいえ縁がないわと自分は匙投げたデンズリと添い遂げときゃ良いんじゃないのってな話でさ
ハーレムとか主人公とヒロインが幸せてんこ盛りになるのが見たいから巨乳ファンタジーやるんじゃないのと問いたい(でなけりゃ何でこれやってるレベルの矛盾) easy殴りは絶対大量に出ると見た瞬間思ったわ(1敗) デンズリは最高レアのキャラの好感度上げ切ると約2000個の石貰えるんだが
巨ファンお前は? >>181
俺なんて多分AP1000くらい溶かしてるぞ
マジでアホ >>180
普通のエロだから語ることないってだけの意見でよくそこまで怒り狂えるな >>176
うちは150連、今回のガチャ込みでゼロだったけど貰った単発チケットでチキショウメェ!したら古エルフが来たわ
それまでの本当にクソッタレな最低保証だらけに近い状態だったのも溜飲が下がった。我ながらにチョロいなぁと自虐してるけどラブ&オッパイこそが正義なんだと納得してるつもり シャムシェル引かせようとしてくるのは流石に卑怯だ
石がないのにどうしてくれる
https://i.imgur.com/oyTYfIq.png
>>175
俺もその罠にハマりかけたわ
こっそり確率あげてんだろこれ >>186
これで怒ってるって捉えるの?だったらあんさんと語ることはないからスルーでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています