【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
初期の火力キャラなんて2ヶ月経てば
ほとんどのソシャゲで新キャラ取ってたら入れ替えやろ 幼馴染天使とリーリアは可愛いから極めた方も後悔しない
ユーリスは強くなかったら鍛える気は起こらないないよなー 証なんていくらでも使い道あるんだから余るわけないわ
ヨミヨミや舞亜やソフィアにもアクセ用意してあげるつもりだし 初期キャラ云々よりクルスタのゲーム性的に火力は一人で良いから新型が来たら入れ替えになるのは仕方ないね
大抵のゲームはパーティの総力で戦うから初期キャラも一人くらいなら趣味枠に入れてて問題ないし >>578
だからそこまでやって何でチャクラム49なんだよ… 最高効率突き詰めるわけでもなし、好きなキャラ使って遊ぶだけだわ 水にはイク尻使えないし
闇には補正入るから
まだセーフ >>576
イクシー愛してるならピックアップ中の今追うのが良いんじゃないか
ピックアップ終わると2イベント分くらい待たないと恒常入らないしそっから闇鍋でピース300個分お迎えはちょっと厳しい うーんイク1回モネ2回出て天井なんだけどどっちのピース70と交換するもんかのう
モネ4にしてもEXと上昇分くらいよね 200連に近いなら将来見越して
凸ピースだけで区切りまで引いて良いクラス >>576
完凸出来るならしといたが良いんでないか
かわいいし >>591
凸の恩恵って攻撃力とEX上昇がメインだしEX上昇はアタッカー凸でも当然上がるわけだから思考停止でアタッカー凸目指すでいいと思うけれどもね >>595
㌧
70ピースしか貰えないから凸するにしても中々ねー こんな難易度だとイクシリユーリスメルエル等しくゴリラ 属性別ガチャとか
種族別ガチャとか
そのうちこない? 範囲攻撃は弱点気絶クリが個別判定なせいでアタッカーとしては全員弱い 結晶ってむっちゃお得だけどホントにこんなん実装してていいのか >>578
>>590
>>593
ありがとう
おはガチャと合わせてもう1天井おかわりするわ 新キャラの追加もいいけど既存キャラのピックアップもたまには来てほしい イベストのメルエル可愛いな
失恋して大泣きする姿が見たい ランダムでホームにでてきたヨミつついたら思いの外かわいかった スタンにしてそのあとユニゾンに持ち込めるセドおばも有能だよ
スタン→ユニゾン→イク尻EX1+ユニゾンアタック→イク尻EX2
と繋がる
火力も高くATKの値はアムちゃん、ナスに次ぐ3位でナスとほぼ変わらないレベルだ
アムちゃん突き抜けすぎてワロタ リーリエみたいにセリフのテンポが良くて使ってて気持ちのいいキャラを増やしてくれ >>524
回想のこと頑なに寝室って言いたがるおじがいるゲームもいる界隈で何を今更 ウィステリアLv41から体力がっつり上がってたりする?
時間切れになっちゃったよ ステーキイベのLv40以降はバフ受けたアタッカーがいないと
x1で時間内討伐は厳しいと思う >>614
メルエル、ユーリス、イクシリオンでジェットストリームアタックしかければバフ無くても落とせるよ グッズ予約したときはもっとモチベ高かったしこのゲームぜってえ人気になるわって思ってたけど
いまはキャンセルかするか悩むわ
ティンクルもプレイ済みだしなあ 唐突に巨神と戦うもの達の記憶がフラッシュバックするんだ >>617
弱い敵を強いキャラでぶん殴るのはそれはそれでつまらんから二か月この状態のクルスタは個人的に結構きつい >>618
またLv32の象さんと闘えるようになるから大人しく待つんだ >>618
廃園をクリアする為に廃園をクリアし続けなければいけないのです? >>619
とはいえ上の層がギリクリアできる難易度にしたらとんでもないことになるしな
初代てぃんくるみたいにキャラ固定+装備固定+時間無制限のGOD取るのにギリギリの戦いしたい😭 >>617
実際人気だしランキング好調じゃね
神姫の初動に匹敵するレベルだと思う >>623
いや人気だとは思うよ
てぃんくる好きなのもあってわんちゃん一般層に届くまであるなと期待しすぎてしまった >>614
アタッカーかあ
アナとフニどちらか育てるタイミングかな 今のルーチンだけで回して行くのは厳しいよなあ
早いとこ新規イベ入れるか予定発表でもして欲しい所さん
あ、対人は結構ですので、ええ… 新イベントはフレンド全員合計でどれだけ攻略できるか!とか言い出したら阿鼻叫喚になりそう 自発的には20人しか作れないフレンドの数競うとかなんの競技よ ローテしていくだけのイベントで新しい形式やっても貰えるもん増える訳じゃねえし
何だろうと周回かボスしばきかしかねえからどうでも良いよ形式なんて
必要なのは得られる素材や石の総量が増える常駐新規コンテンツ 対人でもなんでもいい 巨神は勝率戦闘ってのが馴染みなかったからなあ
競馬やスポーツゲームに慣れてる人だと入りも楽だったんだろうか 属性塔終わったらLv開放がキツイ、増築でもいいけど先行組に合わせると難易度終わるしなー イベントとかコンテンツ求める人多いけどやることは変わらん戦闘でしょ
そこに縛りをつけるかどうか程度の話でそれが既に塔があるんだからそれ以できることがないんじゃないか
今やってるイベントローテも見せ方違うだけで基本似たようなもんだしさ nikkeをもっとパクッてキャラ育成やPT編成に悩むくらいのコンテンツ欲しいわ
簡悔だの文句言うガイジ全部切り捨ててゲームとしてもっと楽しめるようにしてくれ 交流会は極クリアしたら次は3PTで制限時間内にどれだけダメージ出せるかみたいなのでもいいと思うわ 強いキャラでバシーンしてパチンコみたいな演出でるのが気持ちいいだけでゲームとしての試行錯誤ってないからな
戦闘に関してはもう手の施しようがないから双六とかローグライクで遊ばせて最後にボスだけバシーンするコンテンツ作ったほうがいい 色々やりようはあると思うけど、面倒なことは嫌って側とは相反するからなあ
運営がどう判断するか次第かな 対人は開発中で遠くないうちに実装
スコアアタックは要望が多ければ実装するかも
みたいなことインタビューで言ってたから運営としては対人メインに考えてそうな気がする 下手に対人実装するといままで上手く行ってた流れが悪い方向に傾く可能性高いからビビって実装遅らせてる感じあるよね
☆の暴力でバシーンするだけの対戦とか楽しくなる要素まったくないし読みあいや編成相性が成立しない対人はいらん ギルドも早くほしいな
相互監視で高めあっていく方が課金欲沸き立つ こことかで散々言われてたのですこしは目が覚めたんじゃねえの
対人好き嫌い云々以前に、どーあがいても今のままじゃまともな対人ゲーにならねえからな 対人ってソシャゲのよくある相手の編成が分かってる状態で挑むなら結局後だしジャンケンになるよな
リアルタイムでプレイヤー同士が介入できるとかランダムマッチなら分からんけど情報なさすぎるなあ 雷以外大体揃った皆さん準備はどうですか
そろそろ耐性イベント始めても良さそうですか
運営もタイミング計るのにドキドキです まほたん勢としてはチャットを入れれば盛り上がります ニケを元にするならもっと遊びやすくなってんのよね
交流デイリー一回クリアしたらスキップ可能 神は自らを模して人を作った
人の祖先はゴリラ
クルスタはこの2つが矛盾しないことを証明してしまったな WASAPI排他でクルスタの音楽無効状態だと演出速度上がる気がする
気のせいかな? 対人いらないけどギルドは欲しい
わがままでしょうか 実装前からこれだけ不評だし実はもう対人実装やめますってなってたりしないっすかね?
ギルドあってもいいけど、ギルドに入らないことで不利になる要素があるのは勘弁 対人コンテンツの開発が企画段階なら中止なんてこともあるかも知れんけど
サービス開始前から用意してる状態だから作った以上は実装するって方向になると思うよ お前らってシコシコレベル50手動で倒してるの?
すごい精神力だね 4倍で叩けばモネ1イク1イク2するだけで終わるから特に何も考えずにやってるな
それで終わらなかったら流石に面倒だしスキップしてたと思う >>652
これだけ不評だしってどれだけ不評なん?
自分の意見をさも全体の意見にすり替えるのやめてね
対人系のコンテンツ待ち望んでる人も俺みたいにいるんだし
全体の意見として語るならキチンとデータ出してください 等倍でもモネ2イク1イク2でふぃにーっしゅ!110万いかない? 自分の意見をさも周囲含めた総意のモノと語るやつは統失の疑いがあるので病院行ってくださいね モネ2イク1イク2でクリア出来るけど一周1分弱かかるんだよね
毎日こなすには普通にキツい 対人あってもいいけど称号とか自己満足系にしてほしいわ 周回に関しちゃロード時間や戦闘前の無駄な演出の方が難点だな ソシャゲなんて何か見ながらぽちぽちするだけだし
まあそれすらだるい時はあるけどな 簡単に回せるならそれやらないほうがキツくなると思うよ
次を楽に回すためにその次を少しでも楽に回すために 対人なんてどうせロケットダッシュがラグで決まらなかったらボコボコにされてストレス貯まるだけだからなくて良いよ。 モネイクで終わるから30秒ちょっとだった
リップルは確か2分ぐらい掛かったから、今回ぐらいは手動で頑張る ギルドはいらんかな
村だからないとは思うがソシャゲでよくあるスレギルドが産まれてスレで半コテが内輪ネタしだしたしノイズにしかならんこと多いわ >>666
いや、このゲーム性でリアルタイムPvPだと思ってんのは頭ゴリラすぎんだろ
あってPvPのていをとったPvEやろ、プリコネのアリーナみたいな メインクエに再戦あるんだしイベレベル50にもつけてほしいな
技術はあるはずなんだ ステージ選択から終わって再選択までの時間がロード含めて30秒とかで終わるもんなの
バフ無し直ワンパンでもギリギリじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています