【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サ開時のコラボからログボだけ行ってたけどミストレの今回のキャラそんなに人気者だったのか・・・ >>944
あのキャラそんなに人気あるのか
見た目では興味引かれなかったけど実際プレイやって無いと分からんもんだな クロトきゅんのアナルにゴーヤをぶち込んでオホらせたい このゲームほんと寝室が残念すぎるからゲーム部分頑張らないとファンザじゃ落ち込んでいきそうなんよなぁ 寝室内容はまあいいけど1つしかないのはかなりマイナスだな エロ1枚でも構わないけどキャラの実装ペース自体もぶっちゃけ少ないから合わせ技で今後どんどん厳しいと思う
要は商品が増えないって事だから
せめてキャラ性能のバランス合わせて付加価値上げないとジリ貧は確実かなぁ 限定なくてすぐに恒常落ちするから無微には優しいけど
課金は伸びないよなぁ 魔女みたいにガチャスルーされる
かといって毎回イクシーモネレベルで性能上げていくとインフレがやばい 現状だと攻撃かバフの数字盛る以外のキャラ性能に意味ないもんね… 課金させたいなら有償石の使い道がおはガチャしか無いのどうにかしろよ 今は1位簡単にとれても半年後はどうなってるかって話でしょ 取得UP30%未満でも全回収できるから良いイベントだけど
回る回数は余裕で100を超えるな イクシリオン使ってみたけど強すぎんかEX1と適当にユニオンさせつつスタンさせてEX2
で全てが終わるわ半年くらいはこれでいけそうな感じなんだがどうなってるんだ 初期にヴィーナスユーリスルガブリエルがいるゲームで何を今更 天使族いるのにガブリエルみたいな実名系っていないよな すまんがガークリは駄目だと思う
あの低クオリティの戦闘画面で課金圧強かったら即死だよ クルスタはFANZAのゲームとは思えんくらいしっかりしてるよね
敵に1回殴られたら終わりなバランスと全く落ちない星3装備とエロシーンがほぼいちゃラブなのと育成が大変なのに一日に行ける回数が制限されてるの以外はいいゲームだと思う ガールズ第三弾っぽいのをどこかで見たような・・・
ガルシンを作ってた人達が怨念で生き返らせた感じ UIの悪さやスタミナが足りなすぎる問題をすぐ対応しなかったからあっという間に逃げられたからな
双子や要塞と全く同じようなやらかしで改善の余地なしと判断されたよ ガクブルは同時期に同じブラダスベースの戦国恋姫が出たのもよくなかった 要塞は時代遅れのレイド戦で完全にトドメ刺した感あったわ 要塞もクオリティ低いのに激重だったからね
ゲーム自体は意外と面白かったからあれで処理落ちしなくてブルアカ並みのSDキャラだったら覇権だったよ 戦恋のサ開前にゲーム画面公開された時これGBMじゃんてめっちゃネガられてたの覚えてる GBMは当時やってたけど高難易度の詰将棋的な戦闘は結構面白かった記憶がある
ソシャゲに求められる要素かっていうとアレだけど ガールズリクリエになろうともガルシンの姉妹作だし取り敢えずやってみる 要塞は色々雑すぎて、高レアキャラでもゴミ性能が多数だったり
やたら時間制限が厳しいマップがあったり、インフレ速度も異常だったりしたのがね・・・ 45階で遊んでたけど
ナスの火力75000までは上げれた インフレに関してはこっちも大分雲行きが怪しくはあるからまぁ 今回の討伐イベント、難易度MAXでも敵に1、2回叩かれた程度じゃ全く負ける気配ないよ 今イベント気持ち優しくなった気がする
百何回もやるイベントだから優しくあってほしい >>987
2回目でゲージ一気に無くなったから気をつけて ジェミニと要塞に加えてGBMの3本も抱えられる開発じゃなくてパンクしたという印象 実際人手不足だっただろうよ
GBMが死んだら双子のUIが露骨に改善され始めてあっ人で戻ってきたな・・・って感じだったし 通常からのEXで即死しないのは安心感があるがそれでも8~9割行くんだけどそんなに耐えられるもんなのか
受けずに倒すからいいけど >>992
双子良かったんだけどなぁ
最終シナリオ公開期間短いよなぁ
読みきれなかったわ >>997
残ってたら!付けといてほしいよな
そのせいで雷だけ終わらんわ いつものことだろ
HP減ると強化
スキル1と2で威力が桁違い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。