【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガルクリ開始時にまたキャンペーンしてパディントン服配ってほしい
あんなんなんぼあっても良いですからね 俺はナスヨミ当てたあとにそのまま60回くらい回してナスピース貰ったくらいだな天井
持ってないのは
ドリル
リップル
水着アナ
だけだ >>810
未所持はそれなりにいるから引いてないガチャもあるダケー ヴィーナス、マハムート、フィオナ、夏水着Wピック(片天)、今回のWピック(片天)が俺の天井履歴なんだ😂
👹 >>814
おばさんズはスルーしたから綺麗におばさん2人だけ交換に残ってるぞ リーパー始まったのか
結晶交換してダメ元でやったら未所持マム出たしまだまだ俺はクルスタ続けられそうだ リーパーくんが朝一からいない理由、だれにも分からない マムの鉄球が隣の星騎士の顔を隠すからマムは一番左端に置くしかないんだ… 二軍作れるから交流戦で負けることはなくなった天井まで回したかいがあった >>819
イベ毎に最初の区切りで480金平糖来るからそこで課金してる人多いかもめ 魔族系はあまり持ってないけど種族結晶ってここでしか、てにはいらんから次回までたまらん。。前回は結晶スルーしたしたし 光=人間/神族
闇=魔族
火=神族
もう交流会とか負ける気せぇへん 今回のリーパーが難易度据え置きって事は2巡目終わるまではそのままって事か >>816
リザルト見せられるとエスメラルダ実装位に出てきたクソうるせぇリザルト思い出すけど保存してなかったのが悔やまれる やっと天井分の石が溜まった!
いつ目当てが来ても大丈夫って安心感あるとぜんぜん違うね
あと白いのが誰だかわからない
https://i.imgur.com/ipi4sNA.jpg 交流会の3000石って月1回だけなのか
じゃあ余計に証余るな これって割と起こる現象なのか
自分もなったことあるけどこれもう誰かわからない
https://i.imgur.com/fHkGEgJ.jpg 討伐30戦くらいこなして戻ってくるとフレンド以外4人真っ白とかよくある >>826
お兄ちゃん!キラキラセールでも40個貰えるはずだから今回だけでも100個貯められるよ! DMP版だとなった事無いからVRAMとかの容量の問題なんやろなぁ
いくら高性能化したとは言えゲーミングPCには流石に及ばないし >>839
DGPでもたまになるぞ
スペック云々じゃなくアセット読み込みエラーだと思う >>799
地味にお花が上の方、7/7以降1位無いけど 魔族交流会なので魔女パ
ヤッテミテクダサイヨー
セドナとか持ってないし アニマアイリーンリーリア使えるからどうにでもなるでしょ あ、魔女縛りか
まあアニマ抜けば良いだけだし同じか キャラ性能的にはマムは右側だと思うけどリザルトの関係で左に置く人多いみたいでホッコリした 7月8月突っ走ったけど9月が他ゲーの周年やらえーけつやら重なってるからどうかなってとこ >>840
助かる
今度はちゃんと保存したから笑いたいときに見るわ 初見4番目が黒タキシードに羽生えてるわけわからん生き物に見えたわww >>799
なんでこんなのがあるの…
セルラン勢の謎の執念怖いよ🥺 んー、テルスの交換効率もうちょい何とかならんかな
消化する気が起きん もしかして今回のイベント、会長くん……全然出番無し!?
主人公なのに 今回のガチャの2人は別にメインキャラって訳じゃないからなぁ、まあこんなもんじゃないか? イベント残りの日だけで
メダル40万は稼げそうだが
これ全部テルス用か
テルスも1200万あるんだよな
育成アイテム追加はなさそうだ 討伐イベントに後半は無い定期
後で後半追加する事にしたなら流石に告知はするだろうよ 塔の40が星3クリア出来ないし50に至っては勝てない😭 強キャラのスキル最大でも7〜8で止まってるな
今は必要なさそうだから >>876
コハルコを信じなさい
他がゴミでもコハルコさえいれば勝てないところない
俺はゴリラ使うけどね☺ 対人はいらないけど全体チャット実装してトップ画面に強制表示よろしく
他人のガチャ結果も流してね サ開まであれを延々とやるせいで
ちょっと萎えて来てる
ミュージアムが ガルクリは事前ガチャの作りだけでも不安にさせられる
どちらか選ばないと決定できないようになってるのに何故どちらも選んでない状態を作れるようになんてするのか 最終報酬7万とかだったっけ?
しばらくリリースする気無いよね 修正出来るなら最初からやっとけってUIは不安になる >>891
ブラウザ版だと左選ばれてるぞ
この前のアプデから何故かGP版起動しなくなってブラウザやったら感動した 今は選択キープ状態になるようになっているような
星5引くとそっち選択になるようにもなってるし >>893
事前で最後まで糞UI修正しなかった例もあるので
言われて動くあたりはいかにもはせゲーらしいわ とりあえず4回来た丸い事前ゴッホは避けてる
ガチャ意外にに★3出ないもんだな >>894
そのデフォから左選ぶと選択外れた状態になるのよ ガルシンはもう両方星5になってるけど、事前ガチャしないといけないんだよな ガークリはミストレと同じキャラでもリアリティ分かれてる方式だから最低3種類寝室あるの確定してる
ついでに装備扱いの絵の方にも寝室あるらしい 事前で4連続最高レア出て素晴らしく無駄に運使ったわ >>894
GP版は動かなくなったらアンスコして入れ直すと動く場合が多いよ 前からさテルスは無くなるから貯めとけ言われて
なるほどなと貯めたけど無くならねーよ?
俺のテルス無くしたかったらスキルC寄越せよー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。