【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントってボスチケ周回でチケット集めてハードボス倒すだけでいいのかこれ デンズリにもアリーナ無限登頂BAN回避勢というのがいてな
今もそいつらがプレイしてるかどうかは知らんが、最大10万石くらいのアドバンテージを手に入れていたんだ
石の差だけならデンズリの方がやばいと思う >>152
ガチで言ってるのか?
お前が非常識なだけなんだ。
目を覚ませw なんか伸びてると思ったら石貯め乞食だけピンポイントで排除されたのか
有能運営やんw フェス限がぶっ壊れだからそいつのために石を貯めてる奴は全力で、潰す >>160
わいも同盟抜けてしまったわ
スレ同盟第二はよ 流石にパス購入民には個別に補填あるっしょ
無償石で返石とは訳が違う フェス限といってもさすがに今回のシャム魔攻は引き判定だったろ
そういうことなんだよなぁ ま、返金とか一切しなくて良い対応方法も実はあったんだけどね
それやらなかった分この運営はまだまだだなーって感じ 石貯めて「引く所が無い」を連呼するだけの存在だからな
消えてしまっても何の損失も無い 天井逝くまでに出たSSRや副産物はそのままにフェス用の石まで確保しちゃってスマンな 逆に石返ってくるのに溜め込んで引かなかった人はなんでそんな判断したんかね 今回のガチャ引く判断できないようなやつは結局道長くないから今やめられたほうが幸せだろ
まあどの道格差やばすぎてこの先お話になんねえけどな 偽乳シャムが強すぎたんじゃなくて他のキャラがバグで弱くなってました
ってすれば無修正で終わったな 俺もなぁ20連で引き当てたりしてなけりゃ持ってる石全部ぶっこんでたんだけどな
こんな時に運が良い自分が恨めしいw
実質無料で手に入れたのはフレイとシャムシェルと武装コイン2000
もし限界までシャムシェルが出てなければ16000武装コインと追加でSSR1キャラか2キャラ
キャラはまぁいずれ淘汰されるからあれだけど、武装コイン16000タダ取りはえぐいな もう終わったことの話はやめようぜ
で、今のところアタックで強いのって誰? 昨日の夜にせっかく俺がガチャ回せ回せって言ったのに回してないやつの多い事…w >>175
ガチャ渋いし育成素材渋いしで強化できないからわからん
基本ステ高くて単発火力のアタッカーでいいんじゃないの いつになったら1位石配るんだよ
偽乳で得た偽りの1位じゃ石は配らないってことか? 回せ回せいうからパス買って回したんだが責任取ってくれ >>173
うん、それが実は補填一切しなくて良い対応の一つ
あとは限定準拠の攻撃力に現状のキャラを強化
ただコレやらなかった理由が多分...全体調整に開発会社への発注が必要だからだろうな...
石返却とかただだからな運営的に
こっちの方が安いし炎上商法になると見たんじゃね >>171
周り見てどうすんのw
差分補填されないなら法的措置で返金させるだけなんだが?
社会常識なさすぎやろw 俺なんて回し得って言って真っ先にウェーブ乗って先導したのに
殆ど付いてきてなかったというのが現実とは思わなかったよ
慎重すぎるぜお前ら >>179
パスなら俺も買ってるよええやん2000円くらい
ラーメン一回食いに行くのを我慢しようw シャムシャム出なくてアンインスコしてしまったが。。
完全に祭りに乗り遅れてしまったのが悔やまれる。 >>177
手持ちに単発攻撃のアタッカーいなかったわ >>188
回したならDMM垢消さない限り補填されるじゃろ DMMゲーにインストールアンインストールっていう概念あんの? えっ限定シャムナーフされたの?
もうすぐ天井だったのに ダメージ計算貼ってくれた奴のお陰で全ブッパ思い切れたところはある
明らかに数字が間違えてんなーって感じだったから 190連したのにろくなアタック出なかった上に唯一出た殲滅武器を装備できるSSRが1人もいない俺が1番運悪くね? >>175
ソブリナ ビアンカ エスティエル リュッカ
黒騎士は強そうだけど遅いんで真価が判断し難い
ヒルデはもってるけどだてられんのでわからない
メイニアスは持ってなくてわかんない
あとなんだかんだで限定シャムも並以上には強いよ むしろデンズリ経験者ならシャムはそのまま放置で次の限定からバランス調整で当分弱くされる可能性があるか
だからこそ今シャム確保に動いた奴らもいるはず >>198
累計200連以上回してるのにどれも持ってなくて草 引くつもり無かったけど明らかにバグでこれまでの経験から石返ってくるだろうと後押ししてくれた結果祝祭エスティリエルゲットでけたわ 早速やらかしたのか…
デンズリの時から全く成長してないじゃん 石返還で滅武器引けた奴が勝ちってことでファイナルアンサー? >>183
社会常識ないのがどっちか知るために周り見ろって言ってんの
法的措置wやってやってw楽しみに結果待ってるw 全体奥義はただのアリーナ番長だろ
レイドだと3体攻撃持ち以外使い物にならん >>208
違うんですわ
上にあげたキャラは回転が速いんですわ
ぱくぱくですわ 様子見してたら祭りになってた
ぶん回して武器キャラ充実した奴とアリーナで
戦うのはやっぱつれぇわ >>211
ぶん回してたはずなのに武器もキャラも充実してないんだが? レイドだと黒騎士は現状一番強いはず
手持ちだと殲滅武器持ってるメイニアスが回転力の違いで圧倒してるけど
奥義の火力自体は黒騎士のほうがぶっ飛んでる
まぁSSRトップの魔攻は伊達じゃない
早く黒騎士に殲滅持たせたいわ ビアンカつよキャラだったのか
syamuさん素材帰ってきたら育成してみるかぁ 何だかんだで修正前に130連してシャムシェル2凸と他SSR5人、虹武器2つ取ってるからものすごい得してる
欲を出すと武器が後2〜3本くらいは欲しかったが >>213
ただ黒騎士が2回奥義打つ前に他のやつ3回打てるってのと黒騎士クリ率低すぎ問題があるので判断難しい
まぁデバフも強烈なんで魔パ入り確定なのは変わりないんだけど リュッカ育成したら化けてきた
クリ系アタッカーも案外悪くないかもしれん
ただガチ火力キャラを持ってないので火力差がわからん 仕事から帰ったら負け組になってた
10連でピック揃ってマウント取られるとかあるんか… 炎上商法で返金と返石の嵐でマイナスにしかなってないやろw >>96
アサギのオホアヘイチャラブとか見たいだろ
あいつの陵辱見飽きたわ 黒騎士の特殊出速いからウェーブ制のとことか対人は抜けてると思うわ共闘はわからん で、いつからまともな運営になるの?
今までのは演技なんでしょ?流石に >>228
周りみろ言った時点で学ないのバレてるからNGしとくね 殲滅装備引いてそれを装備できるキャラを育てればそいつが最強😁 >>231
>>232
補填格差で返金できるぞw
お前らも学無さすぎやろw スレでごねてないでお前も問い合わせ手伝え
納得行くまでおれは問い合わせをやめない 殲滅の斧って投属性なの?
イメージが違う…
殲滅5個目取ったが剣がいない… 実際ここまで格差大きければ公式コミュなりなんなりで騒げば普通に補填あってもおかしくないんだからここじゃなくて公式コミュでその労力を使ってこい ちなデンズリではdupeあった時に公式コミュやツイッターで騒がれたけど結局無対応で乗り切った事2回あった
お前らFY舐めすぎ 石帰ってくるって事は装備ガチャも引けるようになるからお得な不具合だわ パッシブ取らないと異常に攻撃低いってあたりから
これ設定ミスってるなって薄々勘付いてたろ 100連以上は完全石返還
100連未満は石+100連分までのチケ補填
あと全員にSSR確定1枚配布 100連以上したかどうかで少し対応変わるんだなまあええんちゃう >>243
飲食店でゴキブリ混入してても、「お前が入れたのでは?」って言えば無対応できるぞw 運営は連休入ったから問い合わせなんて見ちゃいないだろうな 1番得したのは同期が自滅してワンチャンの可能性が出てきたアームリーと堕落ギア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています