【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランク10まであげると無印HD版DLできるのでオススメ 一番ガチャ回した奴の
差
分
補
填
全員に頼むぞ!🥺 ガチャ回すリスクも追わなかったやつが平等補填しろとかどう見てもk国人 公平である必要はないんだ
不公平感があるのが駄目なんだ シリコンで膨らませた偽乳が爆発して6割小さくなっちゃった… ガチャ回してないやつは何も失ってないくせに何を言ってんだ?古事記か? 無凸恒常シャムシェルのが1凸限定シャムシェルよりダメージ出してるわ 2凸したらどうなるん 今回ので冷めた上客が出たのは想像に難くないけど運営はガチャリリースや補填も含めてちょっと考えてからお出しするように願いたいわ
テストプレイとかの体制もどうなってんの?ってそりゃ思われるに決まってるさぁ >>1乙パイ
巨乳ファンタを飲んでいいぞ
中身偽物だけどな まあもう半年コースだろうし平等補填にこだわる必要もないか 嫁シャム攻撃の出遅いけど圧倒的なフィジカルで食らいついてたからステ調整でオワオワのオワに 昨日の時点でぶっ壊れキャラで修正されても石返ってくるから回し得だぞって
言われてたやん やっぱナーフ前に戻そうぜ
素材を集めなおそうにもスタミナ足りないしめんどくせーよ
いいじゃんどうせフェスで強キャラ出すんでしょ デンズリも生き延びてるし
まあなんとかなるんじゃない
俺はレイドと迷宮しんどいから抜けそうだけど >>11
運営も金払わない客が離れてくれそうでwinwinだな >>21
ここにすまぱんと黒井の代わりになる人がいなければ無理だよ てかなんで攻撃5900とかいう愉快な数字に気づけないんだよチェック体制どうなってんだ せっかくのパイズリゲーだからやるよ、悪の女幹部並にもっとパイズリ増やしてほしいな
しかし石返却と素材返還ありがてぇ、2000円と7日パス×4無駄になる所だったわ危うく 他のSSRどころか下位レアより弱くする必要あったのだろうか 巨ファンが株下げて課金先失ってもデンズリが受け皿になるの最強すぎんか? シャムさんをせめてもう少し強くしてあげてください🙇 闘技場の防衛結果見るくらいしか楽しみねーな
毎回ソブリナがボコボコにしてるんだけども >>29
デンズリは巨乳ファンタジーバーストとは顧客層が違いすぎてムリっしょ
ゲテモノ好きなのはデンズリかもしれんけど ハードがきつくなったんでノーマル戻りますわ
虹装飾あまり出なかったし メンテ明け直後にシャムの数値がおかしいって言われてたし
サービス開始直後にスレチェックしない訳ないから把握してたはずだが
上の判断待ちだったんだろうな
最初の舐めた対応見ると誤認させて1位取ろうぜ!って思惑だったかもしれんがw >>33
キャラをデンズリに持っていって向こうで凌辱すればデンズリユーザーが歓喜するよ これならアズレンのおっぱいに課金するわいきなりナーフは無理 迷宮のせいで日課自体がダルくなりそうだけどこっちやってからデンズリやるともっさりが気になるんだよなー
レイドも開始前の演出が長くて繰り返しやる気にはならないしタップの反応が悪いのも地味にストレス ここの開発にバランス感覚期待するだけ無駄
デンズリも有利属性やキャラ接待を平気で無視して編成に入ってくるぶっ壊れキャラがいたりするし
どうせまた同じミスやる デンズリが大魔王復活でこっちは悟空伝って感じ uiとかbgmとかサクサク具合とかバグの感じが 同盟の所にずっとビックリマーク付いてるのなんなの?気になるからやめてほしい >>39
デンズリは2倍速までなのがきつすぎる
快適に遊ばせてほしい >>25
後ろの人がチェックしてくれるだろうからヨシ! 全ては過去!終わった事だ!
ってどっかの皇子が言ってました やっぱ小祭開催されてたんか
ある程度寝室覗いて撤退するつもりのゲームに限ってガチャも回してればシャムも引いてるんだよな…
まぁやる気あるゲームでこんなん起きても困るんだけど 迷宮はポチポチするのめんどいから
連戦できるようにしてくれ >>46
おっ?デンズリに帰ってくるフラグ立ったか!? >>39
迷宮もダルいのにガチャ格差も起きて、めっちゃダルくなってきたな >>43
主要なコンテンツは2倍速どころか等倍固定だからな
そこだけは確実にこっちの方が上 >>37
これと逆にデンズリキャラを巨ファンに持ってって純愛するのが一番いい共存方法だと思うがこっちのシナリオの人?が凌辱御法度らしいしやらんだろうな 初心者ミッションのステージ5ハードクリアも埋まらんわ
☆無しでクリアじゃいかんのか? 対人やランキング要素がある以上引いてない奴も不利益被ってるからなぁ 石返ってくるとのことで復帰しました
イベントはどのように進めればいいですか? 運営によるさじ加減で優劣付けられたのまじくそ
少しでも課金してしまったのが悔しい >>58
向こうのご主人さま言ってるサキュバスちゃんをどうにかしてひっぺがして純愛に戻したってくれとは思う
あまりにも報われない・不憫すぎるわ 初の新規ガチャでさっそくやらかすのは運営体制にも不安が残るよ 返石で喜ぶよりこれから少しでも強かったらナーフされる可能性考える方がダルい 対人を毎日の日課システムにしてるのに初手とんでもないレベルの格差対応はどこにも真似できないわ >>3
マジでコレが一番楽だと思うんだけどなぁ
ま、やんねぇだろなクソ運営
ってか下げるにしてももうちょいステ盛ってやれよ、新キャラでSR以下じゃねぇか
存在価値なんだよ、エロだけか >>58
竿役がゲス揃いしか居ないのが良い所なのにデンズリの誰と誰を純愛にするんだよ
固定の性別決まってない賢者を使うつもりか? デンズリはなんなら一般格ゲーのあすか120%とコラボしてしっかり陵辱したんだぞ
覚悟も格も違う 触手純愛だったら同人ゲーかVenusbloodシリーズだな
後者は新しい方ならよくある 寝室は絵とかアニメは差分含めて頑張ってると思うが
テキストのノリがきついわ もみぃ!とか びゅるるるる!含めてワン・パタンな気がしてならないのはまぁそうね ミラーマンだし諦めて
どっかからライター連れてこよう このテキストがミラーマンの性能限界
一部いいなと思う部分無いわけじゃないけど九割ぐらいきつい アライアンスセージのフリーダム翻訳みたいなやつになってもよろしいか? >>71
廃課金がガチャ何天してるか分からんから1天補填が現実的かなと思う
例.10連回した人
200-10=190
200+190=390
合計/390連石
例.80連回した人
200-80=120
200+120=320
合計/320連石
例.200連回して天井交換
200-200=0
200+0=200
合計/200連石 男のチュパ音や変なボイス擬音はSEとは別個にしてほしい 対魔忍の新作ゲーとか出ないかな
Q-gaku連れて行こうぜ ゲーム内のお知らせって最新が一番下にあるの不便すぎる 巨乳ファンタジーのHD版タダで出来るしやってみると良い
ミラーマン節をたっぷりと堪能出来るぞ >>87
公式コミュの要望スレに貼れば多少なりとも効果あるんじゃね >>86
この辺読んでいて多少混乱したけど流しちゃったな
冒頭の重要な部分だしメインライター担当じゃないのか? まぁ対魔忍は新作きても全年齢かエロありでも純愛オンリーだろうな >>96
お前RPGやってないんか
純愛しかないキャラがいちばん人気だぞ NinetailはVBOサ終してから本業に戻って、VBシリーズやファンディスク制作してるね
先月きたVenusblood gaia インターナショナル版本当に面白い(スタンダードプラン支援済み) >>98
そうなん?
日和った方向に行っちまったな 退魔忍は純愛路線に行ってからつまらない奴になっちまったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています