【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビアンカはレイドだと全然ダメージ出ないぞ
全体持ちだからストーリーとかアリーナ用じゃないかな
フローラ以下 >>320
全取りは知らんかったわ普通にやばくて草 >>303
救援戦のポイント報酬が付与される数値に到達した時に自発してない場合振り込まれてなかった
なので放り込まれてる石というのは、救援ポイント報酬の100石
ぶっちゃけ総量は全くたいしたことが無い
今回のガチャのほうがよほど深刻w やっぱ詫びの物量によるゴリ押しが1番効くな
上層部は最初からそうしときゃいいってわかってんだよね
短期終了コースになるくらいなら侘びなんてありったけばら撒けばいいって >>317
天井突破はキョニュファン上級国民の証だぞ 確定はロリ巨乳でした
猫耳フードの子か鍛冶師の子がよかったなぁ >>315
ソルティナ1凸魔4人で組んでるかダメージ全然出さないから育てないほうがいいと思うで >>329
はーーーーーーーーー
せっかく殲滅持ちの斬キャラ出たと思ったらカスかよ
俺って世界一運悪いだろマジで 新規にもガチャチケあるんだ
ガチャ回してない既存笑 >>331
物理防御デバフあるから物理の偽乳みたいなもんや ソルティナ低HPをスキル2の防御バフで補ってんのかもしれんがアタッカーがそんなスキル持ってる事が既にマイナスだからな
防御デバフがプリコネ並みに人権持ってないときつい お知らせに気付かずにガチャ引いてシャムシェル育てた上にウルティマも100個揃えたんだが…
夕方引いたから保証外なんだよな?
くっそ萎えたわ とりあえずこれで祭りは一段落かね
偽乳1位記念もプレ箱つっこんでおいてね >>320
報酬盗まれてたんかw
軽微だが補填した方がええなw アーティアとナターシャしかいなかったワイのところにチケットでノーラが来てくれたぞ >>337
それは普通に100連分チケ貰えるんじゃないか? コロコロ対応変えて損か得か混乱させて他の不具合を無かったことにする作戦か?
パス買った人が一番損したかもな
普通にロルバかナーフなしで次ガチャからシャム基準が一番無難だったかな
初っぱなの大事なイベントから確認作業すらケチってやってないのは先が思いやられる (アーティア実は天武器無しだとアテナより柔らかいんだよな...) ゴミエロゲだからといって何でもやりたい放題というわけではない
終わったな 格差を埋められない事を恥じる前に不具合だらけな事を恥じてくれ ん、ノーラステ高いな?アテナから乗り換えて大丈夫そうか >>318
結局100連まではトントンか
100↑は勝ちやね いやイベントパス購入者置き去りにして解決した雰囲気出すなや運営
金払ってるユーザーに1番真摯に対応しなきゃいけないんちゃうの?
石貯め乞食とか救ってる場合じゃ無えだろ ノーラは結構柔らかいけど火力出るヒラ介護必須なやつ まあ100連以下でも回してるやつの方が補填チケ来るまでの特攻分微妙に得してるな、引けてればだが 今の敗北者はイベントパス購入者か
まさか敗北者のままにはしないだろうな 自分がやっているソシャゲでも不具合修正という名目でのガチャキャラナーフをやって、
当時は騒がれたタイトルが幾つかあるが、元気にサービス継続しているものばかりだな
ただこれの場合、初イベ・初限定ガチャでこれだから傷口と思い入れが浅いうちに見切りつける人が出るかどうかだと思う 現状で一番使い道に困るサポートが出ちまったよ
まぁ被ってウルティマ5になるよりはマシだけど イベパスは内容ちょっと物足りないし自由ウルティマ500個追加くらいで良いかな アーティアはバリアに回復にと自己完結できる盾だけど普通に攻撃貫通されて後続死ぬからね 竜武器だけど余ってたからアーティアにつけてノーラアーティアの2タンクにするか
ノーラ単だと殲滅武器つけた嫁エスティで介護しても結構怖いシーンある 負けるな2000円パスのためにお前らも問い合わせ手伝え イベパス購入者は一番守護らなきゃいけない人達なのに酷いよ >>371
というより基礎物防がアテナより相当低い
奥義でガード力を補ってるから天武器無しだとやわい
アテナで3割くらい減る敵に6割削られるのがアーティア 今回は俺はかなり得したから全然いいけど、ゴミ運営だなとは思った
課金は慎重にな笑 イベントチケット貰っても今のイベガチャのやつか まさかすり抜け願いながら回す羽目になるとは まさか様子見勢を先に救済してイベントパス買った奴を後回しになるとは思わなかったな
対応するだけまあまだマシな運営ではあるけど基本的にユーザーがツッコミを入れない限りちゃんと対応ができてねぇんだよな いつからストーリーハードって回数制限撤廃されたんだ? >>380
お知らせ呼んでないけど修正終わってるからもう閉店ガラガラじゃない? >>383
ずっとネガキャンしててくさ
友達いなそうwww 限定シャムさんが弱すぎるのも見直してくれよ弱すぎだろこいつ イベパスはいうほど深刻でないからか
イベガチャ50連で10連チケ含めSSRすり抜け1だったし
イベキャラひけなかったンゴ
確定はマリーナ、ゴーレムと合わせてダブルバリアやれとかか
通常ガチャの200回のSSRチケでメガネ
タンクがこないw 祝祭シャムシェルは別に言うほど弱くない
祝祭エスティリエルはスキル2使うタイミングいかれてて本格的うんち これ、レベル上げが1凸するための最大レベルすらままならん位素材が足りないんだが
初期のあやらぶみたいに引いてもどうせ育成できんってことになるんじゃねーのかこれ
サ開直後の配布分尽きたらほぼなんもできんわ >>391
イベントガチャでタンク来た時引いたら良いだけやん
流石に今度は優秀なやつ出すだろ 経験値アイテムはどうせイベントで集まるだろ
とか思ってたけどマジで貴重品すぎて草も生えない パスのチケはまた別の補填で計算されるでしょ
無償分は多分これでいったんオチついただろうな つーか今はコマたりないし殲滅ほしいから結局石貯蓄してないンゴ >>394
イベントで育成素材ガバガバかと思ったけどそんなこともないし
育成できなくて新キャラとか出てもいちいち引く意味なくね?パターンだな
あんまり育成ガバっても虚無だろうけどいきなりハード制限解除するくらいには修正ガバってるからどうなるか先が読めん ああイベチケ補填でコイン美味いのか 欲しい武器種頼むぜ ストーリーハード周回でおすすめある?金素材がマジで足らないわ 100連引いてると100連補填貰えるってことは天井いけるのか
シャムシェル割りと欲しいけど、次までとっとくべきかね つかブロックの概念あるからキンスレアリアっぽいのよねシステム >>406
すまんブロックってなんなんやあれ?
雰囲気でこのゲームやってるからわからん アーティアとかの列パッシブ持ちは自分が対象に含まれててもガチャ画面には反映されてないのかね
自己パッシブはそのまま反映されてたみたいだがシャムシェル的に プリコネの回避をナーフしてブロックにしてダメージ0じゃなくて軽減になった感じ あー!うるさいうるさいうるさいうるさーい!
黙れアンチ帰れ >>405
100連引いてると100連の返石で天井までいける。返石で補填じゃないぞ。補填は100連以下なはず。 アーティア持ってないけどメイン盾無理そうなスペックしてね? ハード周回おすすめと言っても、欲しい素材のところ回るくらいしかないのでは
今切実に足りないのはウルティマで次が経験値素材
ウルティマはハムしようが無いんであれだが、経験値は特級ハムってもゴミだからな SSR確定フレイだったわ
当たりなんだろうが突装備出来るキャラがよかったな…無駄に突虹武器4つもあるのに誰も使えねぇ 最初の対応だと完全にこのゲーム終わったと思うけど、首の皮一枚繋がったな >>414
お知らせ見ると晶石補填って書いてない?
だったら100連で止まっといて次のガチャに備えるのもアリな気がするな〜とか考えてたんだけど >>415
可愛いから使ってるけど盾じゃなくてただの前衛だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています