【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>43
主要なコンテンツは2倍速どころか等倍固定だからな
そこだけは確実にこっちの方が上 >>37
これと逆にデンズリキャラを巨ファンに持ってって純愛するのが一番いい共存方法だと思うがこっちのシナリオの人?が凌辱御法度らしいしやらんだろうな 初心者ミッションのステージ5ハードクリアも埋まらんわ
☆無しでクリアじゃいかんのか? 対人やランキング要素がある以上引いてない奴も不利益被ってるからなぁ 石返ってくるとのことで復帰しました
イベントはどのように進めればいいですか? 運営によるさじ加減で優劣付けられたのまじくそ
少しでも課金してしまったのが悔しい >>58
向こうのご主人さま言ってるサキュバスちゃんをどうにかしてひっぺがして純愛に戻したってくれとは思う
あまりにも報われない・不憫すぎるわ 初の新規ガチャでさっそくやらかすのは運営体制にも不安が残るよ 返石で喜ぶよりこれから少しでも強かったらナーフされる可能性考える方がダルい 対人を毎日の日課システムにしてるのに初手とんでもないレベルの格差対応はどこにも真似できないわ >>3
マジでコレが一番楽だと思うんだけどなぁ
ま、やんねぇだろなクソ運営
ってか下げるにしてももうちょいステ盛ってやれよ、新キャラでSR以下じゃねぇか
存在価値なんだよ、エロだけか >>58
竿役がゲス揃いしか居ないのが良い所なのにデンズリの誰と誰を純愛にするんだよ
固定の性別決まってない賢者を使うつもりか? デンズリはなんなら一般格ゲーのあすか120%とコラボしてしっかり陵辱したんだぞ
覚悟も格も違う 触手純愛だったら同人ゲーかVenusbloodシリーズだな
後者は新しい方ならよくある 寝室は絵とかアニメは差分含めて頑張ってると思うが
テキストのノリがきついわ もみぃ!とか びゅるるるる!含めてワン・パタンな気がしてならないのはまぁそうね ミラーマンだし諦めて
どっかからライター連れてこよう このテキストがミラーマンの性能限界
一部いいなと思う部分無いわけじゃないけど九割ぐらいきつい アライアンスセージのフリーダム翻訳みたいなやつになってもよろしいか? >>71
廃課金がガチャ何天してるか分からんから1天補填が現実的かなと思う
例.10連回した人
200-10=190
200+190=390
合計/390連石
例.80連回した人
200-80=120
200+120=320
合計/320連石
例.200連回して天井交換
200-200=0
200+0=200
合計/200連石 男のチュパ音や変なボイス擬音はSEとは別個にしてほしい 対魔忍の新作ゲーとか出ないかな
Q-gaku連れて行こうぜ ゲーム内のお知らせって最新が一番下にあるの不便すぎる 巨乳ファンタジーのHD版タダで出来るしやってみると良い
ミラーマン節をたっぷりと堪能出来るぞ >>87
公式コミュの要望スレに貼れば多少なりとも効果あるんじゃね >>86
この辺読んでいて多少混乱したけど流しちゃったな
冒頭の重要な部分だしメインライター担当じゃないのか? まぁ対魔忍は新作きても全年齢かエロありでも純愛オンリーだろうな >>96
お前RPGやってないんか
純愛しかないキャラがいちばん人気だぞ NinetailはVBOサ終してから本業に戻って、VBシリーズやファンディスク制作してるね
先月きたVenusblood gaia インターナショナル版本当に面白い(スタンダードプラン支援済み) >>98
そうなん?
日和った方向に行っちまったな 退魔忍は純愛路線に行ってからつまらない奴になっちまったよ サイレントナーフする必要無かったんじゃね
バカ火力で食い潰すコンテンツがそもそも無いし
告知だけ出しておまえらの顔色見るなりゆっくり対応決めればよかったのに 悪の女幹部ごとルネソフトはむしろエロアニメメイン、エロゲはサブって感じする
てかこの前だったか性癖セレクションパイズリ編やっててこっちが巨乳ファンタジーしてるんじゃないかと思った
https://i.gyazo.com/9a1ea6c15a276155c4120c67e487d1f2.jpg >>101
尚この間てか先月やってたイベでサトルさんの配布キャラのエロが
獣姦3連続+リョナスカというガチ凌辱してた模様、凌辱する時はしっかりする
そしておっぱい絵師といえば何で巨乳ファンタジーに旭さんがいないのか、コレガワカラナイ >>105
なお人気キャラは純愛ガードされてる模様 >>103
インフレさせて産廃に持ち込む手もあるな。返金も返石もない運営が勝者になる道w >>106
うち人気キャラよりもマイナーの方は好きです、ほむらゆにはいいぞ… 蛇子とかいう幼馴染ビッチに堕としたんだから満足してくれや アクティブ1って戦闘中のスキルだろ?なんで戦闘前ステータスの表記が大幅に下がるんだ?(´・ω・`) このゲームウルティマ交換のレートR~SSRまで全部一緒ってさり気なく頭おかしくない? まぁ限定人権すると短命になるからそっちの方がきつかったんだろ
返金で初期資産増えれば居着く人も多いし
平等じゃ無いとか騒いでる奴はどうせすぐ消える まあ今の性能が当初の予定ですってんならそれはそれでふざけてるけど(´・ω・`) 祭りも終わってヒエヒエやな
後に残るのは運営への不信感のみ 見た目的に巨乳天使が好きなんだけど微妙アタッカーぽいから育成躊躇中
かといって手元に他にアタッカーいないから限定シャムと120円シャムが同居してる状況なんだ
同キャラはなんとなくモヤモヤするので改善したい はーーーーいっちゃん好きなキャラナーフはほんっっっと萎えるわマジで
正直初めて返石とかどうでも良くなるレベルで萎えちらかしてんもーーー >>96
竿役が主人公から変わったキャラいるけど結構荒れました デンズリの嫁ナビキャラ程度の性能にしておけば良かったのにな
こっちのはざぁこざぁこ とりあえず推しキャラのエロが課金限定になるまでは続ける むしろ雑魚ティエル強化してやれよ
限定なのに眼鏡以下やぞ 詐欺で手に入れた1位のお礼だから配布しずらいんやろなぁ・・・
っていらん遠慮すんなや!!!!!! >>124
同じく、ファンザゲーは基本エロ目的でやってるからそれになるまでは続ける
…といいたいがデンズリも、課金限定スキンのエロがあるから他人事ではないか >>127
名前まで間違えられる古エルフ…
ちなみにシャムシェルの方が酷いぞ
なにせ限定なのに無印の自身より弱いからな >>131
変わらず雑魚だよ
もうイベントガチャ引く価値皆無ですわ >>132
無印とは役割が違う
無印は準火力+状態異常
限定はデバフ+自己バフ
魔防下げれる分限定の方が長生きすると思うぞ シーズンパスのウィークリーミッション
レゴルを1000000を獲得するって
どこで獲得したらいいの? >>103
そうだよ
ガチャ終わってから修正でよかった
ガチャ開催中にやるからダメなだけだし >>136
不具合によりカウントされてない
だから、どこで獲得しようがその数値が増えることはない
今それどころじゃないことになってるし当分放置されるんじゃないか
まーデンズリ方式ならウィークリーミッションは後の方でも達成できる お知らせ読めるまともな頭があればソシャゲなんてやらない お知らせを読まずに全てが終わった後にシャムシェル引いて素材ぶっこんだのが私だ 結局ソシャゲなんて性能良くないキャラなんて一瞬で興味なくなるんだよね
今日のグラブル見習えよ >>142
いや普通に強いから問題ないぞ
前が壊れすぎてただけで デンズリも色々やらかしたけどこういう対応しなかったからなあ
だからプレーヤーもバグ祭りを楽しめた訳で 下に下に追加されていく糞みたいなお知らせは読んでなくても責められない 新着が欄外に行くお知らせなんてここ以外では味わえないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています