【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>570
ネリスのゴーレムの守りとかも謎よね
バリアの耐久値とか上がってんのかね スレタイに「何度ミスしても学ばないゴミ運営」とつけくわえておけ 元ネタのプリコネだとバフデバフの量やバリアの数値も表記されてたけど
なんでこれはわざわざ効果量表記するのやめてるのか謎だわ
大中小だの適当な表記だからバグってんのもわからないんだよなぁ >>576
真面目に読んだ
とりあえず補填はされるみたいで安心
100連以上の部分だけ読んでガチャ回数見て発狂するところだった、良かった 経験値とかスキチケとかも改善頼むな
というかスキップにチケット要求するのやめよう
あとスキップ回数にはMAXつけろ
何周要求してんだよ待つの長いんだよ 少なくとも周年を迎えるまで万を超える課金は少々憚られるけど、
もうしばらくは様子見してもいいんじゃないかね・・・ >>569
ただのケチつけるための言いがかりだな
シャムシェル弱体化しすぎて魅力落ちてるが、限定SSR引けている時点で運には勝っている
文句言いたいだけだろう >>574
PUシャム0.6%、天井200連だから本来180~200連の補填あってもいいのに、100連分の補填で済ませようとする守銭奴だぞ?
寧ろ既存のキャラに囚われない世界観壊す覇権キャラ出して集金するに違いない。 いやさすがに10連民は怨嗟の声を出したくもなるだろ BP回復を最初のやつに戻してほしいわ
強化素材足りなさすぎ 恒常にぶっぱした奴が1番損してるぞ
あ、偽乳弱いからそんな損してないか? そういえばBP極端謎ナーフへのお気持ちは無かったな
マジでなんだったんだ 数値出すと簡単に検証されるからな
公表データですら平気でサイレント修正するぐらいだ
マスクにしとけばいくらでも裏で修正できるとか考えてそう
実際何度か謎更新もあったみたいだし 協力聖戦士は解除するとレゴル貰えるってなんで誰も教えてくれないかったの? 一分毎に5貯まって150000上限貯まったらあとは捨てられるのに どのみち初期キャラなんて周年後には糞カスで誰も使わんし限定だろうがゴミでしかないんだよなあ
だからみんな最初から課金はしないんだよなぁ
課金しちゃって返金唱えるのは自由だけど
返金出来ないからガチャチケばら撒くとか
石補填とかで我慢しろスタイル貫くでしょ 投げ武器3本あるけどつかえるやつが全部っsぽかひーらーdr火力貢献してないわははは >>569
わかる
せっかく当てたのに無料チケで確率通りならユーザー50%引くもんな… これ本当に不幸なのは修正後知らずにぶちこんだパターンだな
Xでそれでぶちぎれてるやつおったわ 社運をかけてるのかすごい誠実な対応してるね(当たり前だろうけど)
これはパス買った人にも何かやりそうだな だーから言ったろうが回してない奴に補填なんかしたら泥沼だって
漬け込んであれもコレもいやもっとしろよごねるんだからよ
スパッと切り捨てていけ 素材全力して別のアタッカー育てる余裕もないんで結局偽乳シャム使い続けてるわ 課金する人がいるから周年まで続くんだぞ アホなのか SSR確定が被り二人目どころか三人目で凸にもならない時の空しさよ... 結果論とはいえ、これで大半のユーザーの戦力が潤って
フロントをSSRで埋められる人も増えるんじゃないか。結果的には丸く収まったような・・・
課金や手持ち石と相談した挙句、修正後にガチャ回した人は悲惨だけど メニューのフレンドから協力設定で協力聖騎士設定して時間でレゴルが貯まって
貯まったレゴルは協力設定を解除すると手に入るって普通気が付かないぞ 協力設定見たら同盟戦に持ってないキャラ設定されてんだけど
正しい動きなの? むしろ返金するならワイプしろって話へと発展するからな
返金なんて簡単に解決できる問題ではないんですよ お知らせすら見てないのは自業自得だろ
あ、お知らせも当時は下に追加なんだっけ全部運営の自業自得ばかり・・・ チケットから破廉恥な不細工来た༼;´༎ຶ ༎ຶ༽チェンジで!
https://i.imgur.com/smh89iv.jpg 返さなくていいからそのままの性能で使わせろってまだ思ってる ちょうど100連でシャム引いて撤退してたから何ともいえない気分だ
育成費用が戻って来るだけマシと思うか マジでムカつく奴は格差返金あるから役所に駆け込め😎勝てるかもしれない… >>616
デンズリスレにもいる即シュバ不満絶対許さない擁護マンだぞ ガチャ回して手にいる皇妃のドレスはガチャ券と交換してしまった
残しとけば返還と合わせてキャラ交換出来たのに で……
いま結局どのガチャ引けば良いんや?( ・᷄ὢ・᷅ ) >>623
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」 優良誤認の度合にもよるけど今回のレベルでの返金なら民法錯誤の要件は証明できるしだろうし簡単にできるはずだよ(簡単とは言っていない >>624
ゴネに屈して様子見勢にも100連配布する意思の弱さとかが弄りがいあるオモチャになりそうで評価できるポイント >>618
そういうこと
一番の被害者は、元の性能目当てで何万もガチャ回した課金者だからな
ここが手厚く対応されるのが当たり前 >>618
コレが1番丸いのに自分から墓穴掘りまくってるよなこの運営 とりあえず次出すシャムシェルはまともな強キャラ出してくれ 性能が良いシャムシェルが欲しい ハロウィンかクリスマスか新年のどこかで出せ たかだか2000円ごときでほうぼうとやり取りするのもめんどくせーだろ 偽乳シャムシェルの覚醒実装したら攻撃力5900取り戻して本物の乳になるんだろ これからバランス調整でキャラが弱体化するたびに偽乳とか言われ続けるのか・・・ シャムナーフしなくても魔ルシみたいなもんだろ
サイレントナーフして引いた人だけ補填とか言ってたんだぞこのクソ運営 ぶっ壊れは出すべきじゃないね
返金案件に成りかねないし そのままの性能でいっちゃうと1年以上先の性能のキャラが君臨してバランスえらいことになるぞ レイドでダメージ見れないから火力調査もやりにくいっていう 魔ルシって1年先の性能だったんだろ なぜあれは許されたんだ 誰も騒がなかったんでしょ
権利があっても何もしなかったら無かったことにされるからな
それどころか不要な不利益を被ることも 一定回数引いてなかったら無料分追加って結局ミナシゴと同じ感じに落ち着いたのか
よく覚えてないけど ロード読み込みくっそおもくなるの直してほしかったけどこの様じゃ手まわらんだろうしな >>645
許されなかったから魔ルシが編成にいるとボスが固有デバフ使ってくるように対策してきたよ
今は緩和されたけど人は離れただろうな まあ初ガチャでいきなりナーフかまして石1000で終わらせようした汚名はずっと残るんだけどな >>653
召喚順で2番目のやつだね(´・ω・`) >>653
1番最初のチュートリアルで既に手持ちに居るやん 初日リセマラで見捨てた垢が殲滅4つも引いちまったわ
シーズンパス買ったけど殲滅0の糞垢引退するか >>657
チュートリアル流したので誰とったか分からないです
最初の10連でゴーレムnew来ましたが開始して良いですかね >>659
事前にネリスと眼鏡は居なかったからもしリセマラ終わるなら1番丸いんじゃないかな 事前でなにとったかで変わってくるからなぁ
てかチュートの6キャラって何だったっけ
wiki誰も触ってないから全くわからん
回復眼鏡とゴーレムのネリスとあと4人
まぁ困ったらこのどっちかでいいんじゃね >>662
通常ガチャ排出の上から6人だったはず二つ名みたいなのついてるやつ 限定普通とか引く勝ちないやろ…
ナーフはまじいらんかった…
他キャラのステ底上げしたら解決したのに >>662
眼鏡
プリキュア
魔法使い
踊り子
シャム
ゴーレム? ハード回しても経験値足りんしイベント10万まで回すか BP使い切るのマジ大変なんだけど
何か良い方法ない? 最強シャムだったからリソースのぶっこみ先として安定だったのに
普通に強いくらいだとガチャも追加で回して凸進めた方がいいのか放置した方がいいかも微妙な感じなのがな まぁ80連引いてたから続き引いてるよ
そしてまた更に爆死してる😰
今更ゴーレムとか要らんねん 称号持ちが6キャラなのか
ならアリーナの人権SSRソブリナも悪くないかもね
あいつたしか称号付いてたっしょ BP消費は楽じゃね回復遅いし
問題は迷宮のほうだわクリアしたらスキップ追加してくれないときちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています