【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
召喚順で2番目のやつだね(´・ω・`) >>653
1番最初のチュートリアルで既に手持ちに居るやん 初日リセマラで見捨てた垢が殲滅4つも引いちまったわ
シーズンパス買ったけど殲滅0の糞垢引退するか >>657
チュートリアル流したので誰とったか分からないです
最初の10連でゴーレムnew来ましたが開始して良いですかね >>659
事前にネリスと眼鏡は居なかったからもしリセマラ終わるなら1番丸いんじゃないかな 事前でなにとったかで変わってくるからなぁ
てかチュートの6キャラって何だったっけ
wiki誰も触ってないから全くわからん
回復眼鏡とゴーレムのネリスとあと4人
まぁ困ったらこのどっちかでいいんじゃね >>662
通常ガチャ排出の上から6人だったはず二つ名みたいなのついてるやつ 限定普通とか引く勝ちないやろ…
ナーフはまじいらんかった…
他キャラのステ底上げしたら解決したのに >>662
眼鏡
プリキュア
魔法使い
踊り子
シャム
ゴーレム? ハード回しても経験値足りんしイベント10万まで回すか BP使い切るのマジ大変なんだけど
何か良い方法ない? 最強シャムだったからリソースのぶっこみ先として安定だったのに
普通に強いくらいだとガチャも追加で回して凸進めた方がいいのか放置した方がいいかも微妙な感じなのがな まぁ80連引いてたから続き引いてるよ
そしてまた更に爆死してる😰
今更ゴーレムとか要らんねん 称号持ちが6キャラなのか
ならアリーナの人権SSRソブリナも悪くないかもね
あいつたしか称号付いてたっしょ BP消費は楽じゃね回復遅いし
問題は迷宮のほうだわクリアしたらスキップ追加してくれないときちいわ BPはハードやれるまでキャラ育つまでは最悪放置でも問題ないだろうな
ノーマルとか必死に20回やっても特に何も得るものがないこともあるし 救援ハードが結構きついから防御マンも最初は役に立ちそう
具体的に誰かはさっぱりわかりません 使い手が多いって点で見るなら
回復は眼鏡とフレイの2強っぽいけど
タンクと火力は結構多彩だから殲滅あるかどうか、じゃねーかな なにが一番不安かって殲滅武器の調整が極端すぎないか?ってことなんだよ本当に意図した挙動になってるのか誰にもわからん 奥義ポン撃ちするだけだから長期戦になったらあまり意味のない効果だぞ ぶっちゃけすぐにインフレするの運営はなにビビってんだろって思うよな >>683
むしろ長期戦ほど有利ちゃうん
明らかに他と回転速度違うし 殲滅武器のMP回復効果はwaveあたり3秒で切れる
つーかこれ永続効果だったら非殲滅が奥義1発撃つまでに殲滅は10発くらい奥義撃てるやろ ちょっと聞きたいんだけど、アクティブスキルって秒数伸びたりしないし、レベル上げる意味ってある? ストーリーも短いしつまらんからもうサ終でいいよ
小銭催促クソウザいし金を払わせようとする意図が見えすぎてクソ 打の物理、斬の魔法、射の魔法、持ってるんだけど皆はどう? 1PT六人分は揃った
物理が魔法型持ってたりするけどしゃーない >>694
投げ3 斬1 射2 凸1
獄武器も5本くらいあるな ん十連してもSSR出ないとか言ってる奴はもしかして魔法陣書いてないとか?
んなわけーよなぁw
マウスでちゃんと魔法陣書けば結構出るけど書かないとまず出ないぞ ローディングでほぼ分かるのに書く気力が無いだけやろ っつーかこれチャイニーズが作ったゲームだろ
卸下ってなんだよ日本語でかけやアホ
中国ゲーに課金する奴らwww 魔法陣てただの暇つぶし要素でしょ
アレが確率あがる要素だとはちょっと思えないなぁ(故人の感想) まぁ赤さえあれば開幕イベ無料100連できますよって客寄せと見れんこともない
ダブ天したら400連出来とるんやけどな
はよ石返せ まずSSR出るかどうかが決まってから魔法陣だから欲しい奴の名前書くくらいしかやる事無い FUNYOURS Technologyは台湾さんだ間違えるな
開発力は中華レベルという認識で問題ない 魔法陣を書いて効果が現れるのは魔法使いだけ
あとはわかるな? 前の職場では卸下って普通に使ってたからあんま違和感なかった SSR確定で踊り子見たいの出たけどネタにもならんレベルだな
初期キャラ無駄に多すぎじゃないか 救援てEASYとNORMALの虹箱同じもの?
それだと強者が下を荒らしに来ちゃいそうだし数減ってもNORMALのが良いのかな とりあえずやれるだけやってみても35,000までしか行かん…後どうやったら3,000も上げられるのかもうわからん 無駄遣いしてリソースが足りないならパス買うなり石割るなりしてどうぞ 引いたSSR次第で70開放素材被ってきついとかありそう まぁ嫁シャムさん実はスペック以上にダメージ出るんですけどね 育成素材が絶望的に足りないから
上位互換のSSR持っててもSRと入れ替える事ができないしガチャ引く意味ない
しかも無理に入れ替えたら戦力下がるんで余計にハードレイドから遠ざかるとか作りそのものがおかしい 攻撃セットってオレンジ以上の装備にしか付かないのかよ
装備を取りに行く装備がない まだおかしくはないでしょつまらんけど
パス買って1週間もすれば結構な数をハード戦力平均値にはできるだろうし 召喚時の最大戦力が8000のやつとノーラとナターシャみたいに1万までいくやつだと同じ強化しても数字上はかなり変わるのかも とにかくレベルが上がらん
キャラ引いても使えん
あと装備は編成に紐付けしろ
レイド救援編成一つしかないのもおかしい 嫁シャムノーマルより強くて頼りになる
嫁2人入れるために黒騎士外したらサクサク進むのどうしてか?
タンクはユで嫁シャムに武闘家みたいなの入れて本編エルフ嫁エルフでいい感じーあと本浮かせてるやつ 戦力38,000の為に選んだ6人だけ育成
武器・装飾品もクソオプ付いても泣かずに同じものを集中して強化
余ったゴールドで均等にスキルを盛る
無駄に横に育ててなければこれでいける ハードレイドは今のところ時間いっぱい殴れるから殲滅でも竜でもあんま変わらん その6人がハードレイドに歯が立たなかったらメンバー入れ替えて試行錯誤
とかやるゲームじゃないからな
6人と心中しろ ダメージきついからネリスとか上げてみたいんだけど
使えなかったらどうしようってなって様子見になってしまう 戦力だけ欲しい人はタンクたくさん入れるのが早いんだろうけど
虹箱からしか虹アクセ出ないから3位入れない戦力のみパーティーでハードきたら一生参加賞の箱しか貰えない おれは盾の選択で失敗したがもう戻れん…
とりあえずハリボテの38,000達成したからハード殴りに食い込めた 1位で箱3個、2ー3位で箱2個、それ以外箱1個だから今40レベル超えてるような上澄み以外そんな違いでないよ グレード4位なら沢山手に入る小さい奴だし試しにやってみれば >>603
社運かけてるならなんでこんなミス起こすんだ? ハードめっちゃ強いみたいだけどちゃんと討伐成功しとんの? レベル80開放するのに必要なアイテムわからんのやけど ノーマルですら前衛が瞬殺されるがSRタンクで耐えられるの? 初心者ミッションのウルティマ系考えた奴ほんとアホだろ
重複系はオープンにした時点で完了にしとけよ ミッションのせいでみんな一斉に沸かせたからハード大渋滞してて草 シャムシェルの弱体化がっかりだわ…
対人戦あるから、
ガチャの引きよくて
キャラも武器も破滅6個持ってて破滅の弾丸もあったし課金したんだよ。
今日の、15時くらいかな課金して明日辺りにミッションクリアで凸2できるかなって期待してたら
ここがシャムシェルの話題出てて…
ガチャの表記見たら1900になってて…
課金しちゃったよって運営にメールは送った… 下に積まれていくお知らせとか見てるやつ少なかっただろうしな舐めた連中だぜ 自分5日目なんだが6日目の内容教えてくれ
レレル上限とウルティマまだやらずにいたほうがいいのか >>741
たぶん5日目と6日目でウルティマ関連は要求量1ずつ増えてる事から最終日がマックスじゃないの?
ウルティマ関連は明日まとめてヤるべきかなって直感でオモタよ 迷宮コインの使い道に悩むな
詳細見せない武器のために溜めるかMP武器引くために装備コインに買えるかウルティマにするか
なんでこのゲーム図鑑とかないんだ
あっても持ってない武器の詳細見せなさそうだけど 救援ボスHP減ると強化されてくんだな
鳥全然けずれなくなってつんだわ 毎回強キャラ詐欺して課金させるソシャゲの常套手段が問題にならないのがヤバすぎる
石補填しても金は帰ってこないからな そんな事が気になるなら良い方法がある
課金を控えるんだ 色んなキャラ使ってみたいけど育成リソースがなぁ、あとこれAP回復は石100で100回復はずっとなんかな?
デンズリ見習って欲しいわ スタートダッシュ集金でわざとやってるのかもな
華麗すぎる詐欺の手口 レイドでHP減ると強くなるのは底力効果があるのか、参加回数で強化されるのか
これが正常なのかそれともバグでバフが累積するとかなのかわからん 今回の不具合対応のタイミングで
課金者の中でも客であるユーザと客ではないユーザがはっきりして良かったな
運営としてはぶっ壊れに速攻で手を出す客の数が把握できたし
この人たちの要望に耳を傾ければ集金しやすくなるしな
WINWINの関係が築けたことで被害者はいなくなるな
客ではないユーザは被害者にカウントされないからな 7日パス買うとサブスク登録されて解除しないといけないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています