【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
普通にええやん
魔法染め出来るの羨ましいわ レベルがほんと上がらん
ここだけでクソゲ認定できる ごめんほんとに自慢とかじゃないです
レスしてくれた方ありがとうー >>796
ヒーラーとバリア居ないから耐久きつそうだな
祝祭エスティリエル居たらバランス良くなりそう 救援出しても誰一人も来ないな
バグか過疎っていなくなったのか 同盟脱退ペナも6時間で軽めだったから適当に入っとけ >>805
今は特に無いかな
礼拝堂でアイテム貰えるけどまだレベル低いからしょぼい素材しか出ないし
スレ同盟のpinkちゃんねるが今レベル上がって空き増えたから募集してみたら? 同盟戦みたいなの既に見えてる
これ最初だから経験値増えてるけど取り切ったら絶対新キャラとっても全然使えないやつだな もしかして自動救援が遅延してて流れてるんじゃ
回線か端末に問題ありそう 育成重いのは良くないよなぁデンズリみたく凸までさせろとは言わんからレベルぐらいはサクサク上限まで上げさせろって思うわな派遣でしかレベル上げてないSSRが何体も居るのガチャる意味ないまである 眼鏡とかシャムシェル×2とか無駄な強化をやっちまったかなぁ・・・ハード当分無理だわ 育成したけりゃ課金しろって事なんだろうがあまりにも絞り過ぎると課金する気も失せるってもんよ
匙加減が下手過ぎる 入る前に全体に出してるのかな?HP満タンじゃない救援はスルーされがち
イベントが不味いのがなぁ経験値がまじで渋い
次レイドイベ来るだろうしそっちが美味いと信じてる プレボでBPが渋滞起こしてるからレイドイベははよ来てくれ遅くても10月中旬までにはたのむ 同盟は本部の!マークが消えんのが気になりすぎるがどうにかならんのかな
あそこ何もする事ないよな? PTにメガネとフレイの2人ヒーラーってアリ?
フレイが欲しくて使いたくて(事前では出ず)出なくてあきらめてメガネ育てて偶然SSRMP武器も出たんで使ってたんだが
ここにきてフレイも出てしまい、どっちも入れるのアリなんか?と…
タンクはアーティアで他はゴーレムと適当なアタッカーなんだが、防御過剰すぎるかな… >>819
安定度は増すけど眼鏡はいずれいらなくなる >>820
マジ?メガネそんなにフレイに劣るんか…
回復スキル一つ少ないくらいで、双方デバフ解除やら何やらあるからスキル性能にそんな差は無いかなと思ってたんだが回復スキル1つの差は思った以上にデカいのか?πがデカいのか?
なんか他に俺が気付いてない大きな差ある? 殲滅杖あるんなら当分フレイに出番は無いんじゃない
眼鏡だけで回復事足りるんちゃう? 多分他プレイヤーもそんな詳しい訳じゃないぞ
全体レベル70くらいの感想だとヒーラーは1でいいと思ってる 無駄なSRを4体ぐらい育てたから育成詰んじゃった
巨乳ファンタジー下手すぎるわ俺 >>819に状況近いけど、祝祭エスティリエルとメガネってどっちのが優先して使った方がいい?
シャム当たらずにエスティ出たけど、今日のSSRチケでメガネも出てしまった 自分はフレイ抜いてメガネが入ってるバリアと魔防デバフで火力貢献できそうだったから うーん、レイド自発的して
始まったと思ったらすでに死んでいてBP返すねとか言われた
返してほしいのはチケットなんだが シャムシェルに投げた経験値が帰ってくるとか成長させ得だぁ
いつだろうなあ 7日目のウルティマ4回とか今までの分もカウントしてくれなきゃ無理だろこんなん
ガチャ被りで5しか増えないからRでさえ数稼げねーよ イベントパスにウルティマついてるからおすすめですよ タンクがユリマしかいないんだけど。。。
おめかしナターシャは微妙かな? 修正されそうな気もするが、念のために7日目解放されてからウルティマ上げるか 普通の敵もアリーナも魔法防御ゲーな気がする
たまに後列狙う物理があったりなかったりするけど3体や全体魔法がヤバイ 温存してるならそのほうがいいだろね休日中に対応するわけないし >>840
タダで2凸できるし挑発持ってるし悪くはないと思う Lv40で解放される闘技場いいね。メインから外れたキャラも生かせるし 10連ガチャのSR確定ってさすがにSR以上だよね?単発のがいいとかあり得る? 何をバカなと思ったらこれガチャ詳細で10連の1-9番目と10番目の区別とかされてねえのか
……ほんとヤバいなこの運営! 対人見るなら前から3人の奥義で瞬殺されないようにタンク3の方がいいか?
全体攻撃は知らん 消費者庁案件って炎上してるからちゃんと窓口で自分が課金した巨乳ファンタジーバーストの案件だと申請しないとな タンクだから魔法防御があるわけではない
物理耐えるタンク1〜用意したらあとは全体の魔法防御あげて吹っ飛ばないようにするのが基本になるんじゃね
もちろん全体物理とかやってくる敵なら合わせる必要がある あと敵の強さもどのタイミングで変わるのかわからんけど
開幕1パンで100万200万ダメよゆうだろって言ってる人もいれば
残りカス叩いて即死無理ゲーって言ってる人もいるから詳細がわからんと体感もまるでバラバラになる SRリーゼルの奥義上げた人いる?
いまMP回復毎秒25なんだけど増えるかな タンクは闘技場40開放あるし挑発と自己回復持ちなら絶対腐らん あんま引いてなけど改めて確認したらウルティマ上げれるのR syamuしかいなかったんだけど
これ先に上げてたらマジで詰んでただろ いつでもいいならイベント2〜3回やれば終わるでしょ Lv40開放の闘技ってやっぱ複数編成必要なやつなのかよ デンズリも初期難度は酷かったけど
こっちはもっと酷いな、こういったノウハウって蓄積してくもんじゃないのかよ 紅蓮一閃パ スナイプ一撃アリスパ 耐久パ組めってこと? 闘技場武器の弓詳細TwitterにあったけどHP継続か >>844
すみません、昨日はじめたんですか
ユリマはやぱり微妙ですかね? 今始めて初期配布の石でガチャ引き終わったとこなんだけど
黒騎士引けるまでアカウント変えた方が良い?
でっかい盾持ったタンクは1凸してるけど
アタッカーが物理と魔法でとっちらかってる
メドゥーサ可愛いからSSR抜いて入れ替えたいんだけど
候補はマリーナかな?
https://i.imgur.com/VMdhfdN.jpg
https://i.imgur.com/RngMjk7.jpg >>865
今始めてってのはアカウント作り直したって意味か? >>867
ティンクルの時にアカウントいくつか作ったんよね
事前登録でフレイ確保してた垢があったの思い出して掘り出してきた
まぁ昨日の祭りを逃してる時点でもうウンコなんだけどさw 下段の3人いれば別に不自由なさそうだがね無凸の黒騎士なんて等倍なら他アタッカーと火力大差ないぞ >>851
かつてあったVenusblood orbitを真っ先に思い出したわ
>>853
宝石:REかな? シーズンパス課金分の報酬がしょぼすぎる
レベルアップ上限の結晶1個2個とか舐めてるのか >>869
そうなのか
んじゃソブリナで頑張ってみるかなー
ヒルディスって前列なんだけど
こいつ大丈夫かな
床ペロ常習犯だったりしない? 育成素材がクッソ渋くて育てなおしが無理ゲーなのに、ステ設定がいい加減すぎてとりあえずSSR育てとけばいいってのが
通用しなさ過ぎてやっとれんなあ
育成方針が明確なら課金パワーで突破もできるが、課金パワー使っても詰みかねないのが何考えてんだか >>868
格差補填が本当にあるならまぁいいんじゃね?
厳選するなら武器も含めないと意味ないと思うけどね
黒騎士は行動遅いから殲滅武器無いときついよ Rとかには魔法攻撃高い奴優先で狙う奴とか面白い性能持ちいるのに
SSRは似たような説明文の奴しかいない レイドボスの範囲で火力全部吹っ飛んで盾とヒーラーだけで時間いっぱい殴り合ってる
だらしない火力共ですまない 一日一回奥義見る奴機能してないの何でやって思ってたけどまさかスキルの方なのか?
そんなのありかよ マジで祝祭エスティリエル開幕でスキル2使うようになってるじゃん
そういう所だぞFY ノーマル討伐9秒で殴ってないからBP返却の時間泥棒 HP回復かブロックあるスキル持ちタンクにMP回復装備したほうが強い説 普通に微妙SSRよりSRのグラディスや確定クリ持ったSRアルテミスのが強そうよな経験値ポットさえ余ってれば育ててみたいんだけどなぁ あんだけ炎上したのにまだ裏でコソコソいじってるのかよ
本当どうしようもないな >>859
やればわかるけど今はみんな弱いんでえげつない人は最上位にしかいないよ
相手のptも大体の人が1ptだけ強いんでそこに雑魚軍団当てて捨て試合して残り2勝だけすれば良い SSRの物攻キャラってほとんどSRより攻撃力低いのも気になる
物理パッシブ機能してるのかね 今ストーリーノーマル全部クリアしたんだけど
これ、物理攻撃上がるPスキルってどこで手に入るん?
まさかハード全クリとかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています