【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694754049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャムシェルに投げた経験値が帰ってくるとか成長させ得だぁ
いつだろうなあ 7日目のウルティマ4回とか今までの分もカウントしてくれなきゃ無理だろこんなん
ガチャ被りで5しか増えないからRでさえ数稼げねーよ イベントパスにウルティマついてるからおすすめですよ タンクがユリマしかいないんだけど。。。
おめかしナターシャは微妙かな? 修正されそうな気もするが、念のために7日目解放されてからウルティマ上げるか 普通の敵もアリーナも魔法防御ゲーな気がする
たまに後列狙う物理があったりなかったりするけど3体や全体魔法がヤバイ 温存してるならそのほうがいいだろね休日中に対応するわけないし >>840
タダで2凸できるし挑発持ってるし悪くはないと思う Lv40で解放される闘技場いいね。メインから外れたキャラも生かせるし 10連ガチャのSR確定ってさすがにSR以上だよね?単発のがいいとかあり得る? 何をバカなと思ったらこれガチャ詳細で10連の1-9番目と10番目の区別とかされてねえのか
……ほんとヤバいなこの運営! 対人見るなら前から3人の奥義で瞬殺されないようにタンク3の方がいいか?
全体攻撃は知らん 消費者庁案件って炎上してるからちゃんと窓口で自分が課金した巨乳ファンタジーバーストの案件だと申請しないとな タンクだから魔法防御があるわけではない
物理耐えるタンク1〜用意したらあとは全体の魔法防御あげて吹っ飛ばないようにするのが基本になるんじゃね
もちろん全体物理とかやってくる敵なら合わせる必要がある あと敵の強さもどのタイミングで変わるのかわからんけど
開幕1パンで100万200万ダメよゆうだろって言ってる人もいれば
残りカス叩いて即死無理ゲーって言ってる人もいるから詳細がわからんと体感もまるでバラバラになる SRリーゼルの奥義上げた人いる?
いまMP回復毎秒25なんだけど増えるかな タンクは闘技場40開放あるし挑発と自己回復持ちなら絶対腐らん あんま引いてなけど改めて確認したらウルティマ上げれるのR syamuしかいなかったんだけど
これ先に上げてたらマジで詰んでただろ いつでもいいならイベント2〜3回やれば終わるでしょ Lv40開放の闘技ってやっぱ複数編成必要なやつなのかよ デンズリも初期難度は酷かったけど
こっちはもっと酷いな、こういったノウハウって蓄積してくもんじゃないのかよ 紅蓮一閃パ スナイプ一撃アリスパ 耐久パ組めってこと? 闘技場武器の弓詳細TwitterにあったけどHP継続か >>844
すみません、昨日はじめたんですか
ユリマはやぱり微妙ですかね? 今始めて初期配布の石でガチャ引き終わったとこなんだけど
黒騎士引けるまでアカウント変えた方が良い?
でっかい盾持ったタンクは1凸してるけど
アタッカーが物理と魔法でとっちらかってる
メドゥーサ可愛いからSSR抜いて入れ替えたいんだけど
候補はマリーナかな?
https://i.imgur.com/VMdhfdN.jpg
https://i.imgur.com/RngMjk7.jpg >>865
今始めてってのはアカウント作り直したって意味か? >>867
ティンクルの時にアカウントいくつか作ったんよね
事前登録でフレイ確保してた垢があったの思い出して掘り出してきた
まぁ昨日の祭りを逃してる時点でもうウンコなんだけどさw 下段の3人いれば別に不自由なさそうだがね無凸の黒騎士なんて等倍なら他アタッカーと火力大差ないぞ >>851
かつてあったVenusblood orbitを真っ先に思い出したわ
>>853
宝石:REかな? シーズンパス課金分の報酬がしょぼすぎる
レベルアップ上限の結晶1個2個とか舐めてるのか >>869
そうなのか
んじゃソブリナで頑張ってみるかなー
ヒルディスって前列なんだけど
こいつ大丈夫かな
床ペロ常習犯だったりしない? 育成素材がクッソ渋くて育てなおしが無理ゲーなのに、ステ設定がいい加減すぎてとりあえずSSR育てとけばいいってのが
通用しなさ過ぎてやっとれんなあ
育成方針が明確なら課金パワーで突破もできるが、課金パワー使っても詰みかねないのが何考えてんだか >>868
格差補填が本当にあるならまぁいいんじゃね?
厳選するなら武器も含めないと意味ないと思うけどね
黒騎士は行動遅いから殲滅武器無いときついよ Rとかには魔法攻撃高い奴優先で狙う奴とか面白い性能持ちいるのに
SSRは似たような説明文の奴しかいない レイドボスの範囲で火力全部吹っ飛んで盾とヒーラーだけで時間いっぱい殴り合ってる
だらしない火力共ですまない 一日一回奥義見る奴機能してないの何でやって思ってたけどまさかスキルの方なのか?
そんなのありかよ マジで祝祭エスティリエル開幕でスキル2使うようになってるじゃん
そういう所だぞFY ノーマル討伐9秒で殴ってないからBP返却の時間泥棒 HP回復かブロックあるスキル持ちタンクにMP回復装備したほうが強い説 普通に微妙SSRよりSRのグラディスや確定クリ持ったSRアルテミスのが強そうよな経験値ポットさえ余ってれば育ててみたいんだけどなぁ あんだけ炎上したのにまだ裏でコソコソいじってるのかよ
本当どうしようもないな >>859
やればわかるけど今はみんな弱いんでえげつない人は最上位にしかいないよ
相手のptも大体の人が1ptだけ強いんでそこに雑魚軍団当てて捨て試合して残り2勝だけすれば良い SSRの物攻キャラってほとんどSRより攻撃力低いのも気になる
物理パッシブ機能してるのかね 今ストーリーノーマル全部クリアしたんだけど
これ、物理攻撃上がるPスキルってどこで手に入るん?
まさかハード全クリとかか? >>896
今日アイテム欄チェックしてたら入手出来たけど・・
ちなみにハードも全クリしてた 多分シャムシェルのスキル修正した時にエスティリエルも修正してたんだろうな
追加サイレントは(多分)してないのでセーフ >>899
いつからあったのか知らんが倉庫にあったわ
ありがとう
運営さんお前それはもっとわかりやすくしとけよw
手に入ったメッセージも見てねぇ気がするぞ 現状では経験値もステータスも好感度もクエスト報酬で貰える分で相当賄えてるから
通常モードに入った時が本当の地獄やな 2タンクでやってたけどタンク戦力高いから38000の到達早そうで助かる
アーティアとノーラ無凸なのに戦力7500あってDPSヒラより高い >>902
初日か二日目には手に入ってたと思うが
姉チュートリアルで倉庫開かされて使った記憶がある >>895
クリティカル高い連中は攻撃力とトレードオフ 今後強キャラ実装されてもバグか疑う必要が出来ちゃったなぁ 少し強いくらいなら開き直ることもできただろうが
周りより10倍以上ダメージ出してたからな、流石に先のこと考えたら修正するしかないわな 素人質問なんだけど、ウルティマって奥義の性能を上げるんだよね?
配布ナターシャ凸できるからアテナよりいいっていうのはどういう事?
配布ナターシャの奥義の奥義って攻撃だよね? グレード開放でちまちまやって50上げてたのが一気に3000上がったからな 奥義の性能を上げるけど凸数によりパッシブが開放されるからじゃないかな
追々凸数で抜かれると逆転するのかもしれないけど 攻撃力高いキャラにクリ詰んでバフ掛けたらクリ型はお払い箱になりそう 無理して戦力38000にしたけど救援ハード強いねーw
1〜3位入れないからノーマルのが効率いいような気もするけどどうだろう・・ もうちょっと環境が整えば属性分けが始まるだろうから簡単にお払い箱にはならないんじゃないかな 38000行ってる時点でもう救援ノーマルで取れる欲しいものなんてなくないか
ハード4位以下確定でもハードで星5アクセワンチャン狙う方がまだマシだと思う ノーマルだと橙アクセまでしか取れないからなー
順位箱少なくても自発箱やらで虹アクセ狙ったほうが ハードでレイド報酬取りきるまでに虹防具は6個しか落ちなかったよ各色40匹くらいか イベントでもうちょい素材貰えると期待してたけど、周回で掘れるのが
勝手に溢れる最下級素材だけで不味すぎるね
はよ次のイベント頼む てかどういうアホな思考してたらハードの参加ラインが38000になるんだよ
アリーナ見た感じ参加出来るのすら20人もいないだろ つっても上級素材に変換できるんだから余ることはないやろ
まぁ変換比率考えると大した量にはならんけど全種類落ちるしことを考えりゃ悪くはない まだ10日以上もあるし
55000卒業とはいわずに10万までやっちまったよ
さすがにハードレイド行く準備するわ チーム戦力ランキングだと101位まで38000越えてる
ただとっくにハードデビューしてる俺の戦力がなぜか33000代で表示されてるんで
更新がクソ遅いのか計算がおかしいのかで全然あてにならんランキングではある イベントは流石に詫びガチャ引いてから回りてえわ
それまでは素材のとこまわっとけばええ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。