【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレはまずお気に入り機能からだな
なんでオトギも天啓もあるのにミストレだけないんだ、一覧も一番見にくいし アニバ1弾は140連目でピックアップキャラ1人も無し、プレミアム限定はヴォルゴミばかり出てきてテンシン出てこねーしホンマカス。
だいぶ前にキャラコンプ辞めて正解だったと心の底から思う。 シアターはほんと改修早くお願いしたい、色々改善してくれる運営だから期待はしてる
キャラ選択をもっと簡潔にして選びやすく
シナリオは一話読み終わった時に次を続けて読むか聞くように >>795
1周年のころから要望してるし出てるだろうに放置だから、改善できない可能性も 不必要にカメラ寄るのやめてもらっていいか?
本当にみたいなら自分で拡大するんで >>799
アップでしか見せない表情差分のある寝室がいくつもあるからな >>798
オトギみたいにUI全面改修でもされない限り期待出来なさそうだよな 復帰したんだけど周年ガチャの今回実装じゃないキャラで取るべきなのいる?
どくたぁ実装あたりまでのキャラしか居ない イズリントンのすり抜けの話ならライプツィヒかアビーロード
選択チケなら正月イズモ ピックでも水ドクターは取りにいってもいいな
どこまでちゃんとやるのか分からんがイラクリオンいると勝てないクエはほぼなくなる ここをキヌガワで周回しろと言わんばかりに魔法有利&雑魚大量なのに
演出入るわ5Wあるわな4種目ェ… チケでカラスマありがてえ
これで安心して天井できる 最後の配布チケで残ってたキヌガワ引けてチケ込み70連でコンプできて助かる 昨日イズ今日キヌ…これ待ってれば最低限片天越えなくてよかったのにっていうあてつけか運営よ グラントのエレメント付与の演出もバフみたいに消せるようにしてくれ https://i.imgur.com/yh463Hn.png
ガチャがいっぱいあってよく分からなかったんだけどどれを回したらいいだろうか、素直に3周年の第1段?
石は28000あって何もしてないからもうちょっと貯まるとは思う 天井ピッタリで3人揃ったのはいいけどメダル誰交換しようかな
持ってないのポートロイヤル、エトルタ、ノルトハウゼンなんだけどこの中でおすすめって誰? チケット3枚でイズリン、キヌガワ×2、ロイヤル、エトルタまでは良かったがカラスマ追いかけて結局天井踏み抜いたわクソが
石で引いたらカラスマ×2、イズリン、プツィヒとチケットより確率低いでやんの チケでキヌガワから途中でカラスマ引いて150連目にイズイズからの交換ノルトでフィニッシュ
はーお預け食らって我慢した後にぶちまけるのキモチイイー
第2,第3の配布方法は見直しておけよ運営 片天まで行ったけど取り逃してたキャラ結構引けたからあまり損した気分はしなくてよかった
チケットで30連分ダメージ軽減できたというのもあるかも どくたぁも水どくたぁも3弾で来てるし今回の3弾にもいるんかな >>812
イズリントン引けてるから第1弾はもういいんじゃね、石少ないし
第2,3弾でどんなヤバイの来るか来ないかわからなし石掘りつつ様子見しとけ
第2,3弾でたいしたもん来なかった場合、復刻の中にグローリア(光or水)がいたら水または両方狙ってもいいかもしれない カラスマはすげー火力出すキャラだけど石が有限なら追うのは迷うとこやな
次のガチャ鞭鞭斧になりそうだしテコ入れで強キャラ来るかもしれんしひとまず待ちでよさそ >>812
相性のいいキャラが選ばれるってお題目だから単体で完結してるどくたぁは来ないんじゃないかな
ピックアップ側が銃のサポーターだったら可能性はあったかもしれんが銃キャラもおらんし キヌガワは周回で使えるし新規なら引くべきだと思うよ 150連SS5個の下振れ糞ガチャだったな
天井でギリ揃わなかったら死んでた すり抜け復刻じゃなくて3枚目のどくたぁってことだろ
シルエットや運動会立ち絵的にいないっぽいけども 配布チケの事忘れてたわこれって第2
弾にはつかえんよな? 30連チケ配布!って告知画像にチケ3種類載ってたしそれぞれ専用のはず 6%の下ブレひいたわ
結局150連でss3のピックアップイズのみでキヌガワあきらめ
縁起わる キヌガワ2年待った割にはパールデューとオッさんの合いの子みたいななんともいえん性能で来たな
似たような位置のキングスとメアリーは強かったのに 150連でキヌガワのみ
まじキツいでこれ残りはチケット分しか引けないわ 第一弾を回した限り、この感じで行くと石の量的に第二弾で枯渇しそうだw
第三弾まで保たなさそうw 3日目に回す奴はやはり外れテーブルか
アルミホイル巻かなきゃ >>818
なるほど第1段の目玉がもういたのか、とりあえず様子見しておきます 新規ならメインの一括クリアみたいなので2か3天井分貰えるんじゃないかな
今回のガチャはピックアップ3人揃うか1天井までは引いても問題ないと思うよ とにかくイズリントンが強すぎるんでこれが出なかったら負けなんや しかしカラスマってほんとうるさいカラスが騒いでる感じが出てるいいキャラだよな イズリントンの強さが分からん
サポートとはあるけど特定のキャラと相性が良いってこと? カラスマ3キヌガワ6くらい出たのにイズリンでなくて結局片天だわ
幸先悪い 毎度そうだけど周年でキャラ性能の水準変わってくるから
これからはこのぐらいを水準に新レイヤー出てきますってなるだけよ
それでも周年レイヤーはかなりのものではあるけど >>833
第二段、三段のキャラ性能が見えるまでは様子見で良いと思うよ
ただ、ガチャリスト中央あたりにある3rdピックアップセレクトガチャも一応候補だね
グローリア、ビスト、ベルシー、次いでヴィヴィアンやヨシノは悪くないと思う ミストレのガチャは片天で揃うなら普通だよ
それを越えたら面構えが違ってくる
回していけ キャラ増えたついでにEX上げしようと思うんだけど
ソートとかでEX能力値見る方法あったっけ?1人ずつ確認? ひとりずつだな…
HPあげが終わってる連中なら一覧でHP見ればわかるだろうけどソートには反映されなかった気がする
まあHPあげてない使わんキャラはEXもやる必要ないからいいだろう イズリントンの強さ分からんってミストレのバトル分からんって言ってるのと同義やろ… グラント持ってる時点で強いのに初期SP8以上というほとんど制限になってない無条件で3人もリンク発動とか置物としてもやばすぎる 以前ちょこちょこ見かけた正月ヨシノやロリキングスの強さが分からないって奴はまだありえるけどイズリントンの強さが分からないのは強さ自体に興味がないってことだから寝室見たくないなら別に取らなくていいと思うよ エレメント2増加ってことは
エレメント2→4でバースト威力2倍、1→3なら3倍ってことで
それが全員で永続ってこと エレバがなんなのか理解してないテキトーオート勢だから、イズリントンが強いかどうかなんて、もちろんわからん
新キャラ3人並べてオートしてたらなんか強いなぁ、程度 あと周年で追加きてほしいのは他者のSP回復だな 特に魔法 チケ含め40連でキヌガワのみ
石15000でさらにメインストーリー未読もあるしハードベリハ貯金もあるし後含めてきっとなんとかなるはず 3日目まで待って回した結果石消費無しで3人とも揃ったので安心して第2弾を迎えられる チケ30連の成果
すり抜けライブツィヒ3体
確率おかしくない?やってる? 正にオートテキトー勢だからconnect出して偶に変な追加ダメージ出ればラッキー程度
今回のガチャも新キャラ全部取れたけどハードクリアできなくて諦めた
イズリントンHP15550でも十分強いのも分からん 刃はルナとテンシン、衝はトカチとニッコウと居るのに何故か貫だけ未だに0という謎
第3弾に来るであろうユーストンかブルーゼが持ってきたりしないかな うどんゲームは目玉のやつがグロに見えなくて食わせてしまう。
目玉くらい食えやおぉん? 第一段180連ですり抜け8ピック2という結果で終了
厄は第一段で払ったからな、残りは頼むぞサクッと出てくれよ
後2回同じ事やって天井連打したらいよいよお布施も止まるからな! SPでRP回復できるやつが来たら強いんじゃないかな?
メッシーナかテルBBAあたりで頼む 俺も同じくチケ合わせての180連でピック2すりぬけ2とかだったけど運悪くなくて良かったなと思ったわ イズリントンは本当に立ってるだけで強いの笑う
育つまではマップギミックの爆撃で死んでたけど… >>834
おそらくはそうなんだろうけど誰から育て始めようかという部分もあったので
>>843
そうそう、まさにそのセレクトガチャが気になって
おすすめ教えてもらったし色々見てみます、教えてくれた人ありがとー チアコスヨシノはちゃんとチアコス騎乗位して
問題はあとひとつが両手にポンポン持ってしゃがみフェラかI字開脚かだ イズリントンは置物としては優秀だが本人性能はさほどでもないのがそれっぽい 3周年で始めたんだけど周年ガチャの限定3人の他に育てたら良いピックキャラいますか?エトルタアビーロードシャンハイテルミニがいます 初心者はイズリン確保したらセレクトピックでグローリアを全力で確保してこい
このゲームで初心者が一番お世話になるの間違いなくグローリアだから ミストレ生の内容今更見たが再生2万いってるんだな 初心者が10人でも20人でも居着いてくれらいいね >>875
全部周年キャラと相性いいキャラになってるから全部
強いのは風グラント持ちのアビーと再行動持ちのエトルタ その中ならエトルタだけで良いよ
アビーは周回で必要になったら横に置くだけだし 最適なすり抜けPUにしてくれてるんだな
テキトーに選んだのかと見てた イズリンとアビー並べて光風3になったところにエトルタ置いとけば開幕追加行動で火耐性以外全部倒してくれるんじゃね ありがとう、ハードのメアリー倒すためにとりあえずテルミニとシャンハイを1番hp上がる訓練チケで上げちゃったからアビーロードとエトルタに入れ替えて周回します 対メアリー想定とは聞いてないぞ…
エトルタの火はいいけどアビーの風は耐性じゃなかったっけ 完全体になってるノーマルヤフツクで攻撃力デバフしたらメアリーよれよれ
あとは火闇衝で適当に調理すればハードは皆クリアできるだろ ハードは倒せたんよ 倒すために回復持ってそうなやつとりあえず育成しただけで ベリハやるなら貰ったヤクーツク育てたらいいんやね 限界突破が時間かかりそうだわ 正直光どくたあ引くのはどうなんだろうか
イズリントンとの食い合わせも悪いし 話を聞くとすり抜け枠も優秀なの多いんだな
アビーは実装時に3体くらい被ってなんじゃこいつ要らんねんとか思ってたけど今回のトレキャン3手周回でめっちゃお世話になるとは…
エトルタもライプツィヒも強いみたいだしせっかくすり抜けで出たから育ててみるか >>888
強いて言うならシャンハイとポートロイヤルが微妙だけど今回のすり抜け枠変更は基本的によく使う強レイヤーばかりだよ チケット3日分貯まったからガチャってみたけど
振り向きウェイの頻度多くてクソワロ
SSR3%上げるだけでここまで変わるんかよ 2周年の実装からどくたぁ(水光どちらか)を周回に回さなかった日はない 第2弾第3弾のすり抜け枠もそのままなら強キャラのLV100スタート近づくな
これで今度は霧の強敵のやつ第2弾やっても
想定外のCランクで続々と脱落の悲劇はなくなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています