【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
調べたらどくたあってグローリアって子か 仮面つけてる方と外してる方どっちでも良いのかな >>892
PUと相性のいいレイヤーを選んだ的なこと言ってたから変わりそうだけどね 3周年でエンジョイ勢をバリバリの最精鋭に引き上げようと
報酬込みで色々教え込もうとしてるし強キャラもどんどん渡すと
そうしないとこれからの戦いついてこれなくなるぞ警告込 とりあえず周年ガチャ全部終わってから過去ピック回すか決めるわ これロマサガみたいにアニバ2弾3弾って続くんでしょ 120連かかったけど被りでカラスマLV100なったしままええか… ランキング見て初めてみたけど、どの娘から育てればいいか全然わからん
wikiにlimitedガチャのレイヤーが強いって書いてあったけど、無料10連とかで出る娘は全部対象外? 無料10連は恒常だけ
リミテッドはリミテッドでしか出ない >>886
ヤクーツクはたぶんLv50低ギアでもヤクーダツ
装備は耐久と運に寄せて双竜打だかとアビリティでひたすら物攻を下げ続けろ イズリントンはスキル見てほーんって感じだった
アビリティ見てぶったまげた 限定っても古いのと新しいのではピンキリだし古い奴はトレボ素材が厳しい
上に書かれてる周回人権になりやすいグローリアとか周年ガチャの面々を育てるのがよろしいかと >>903
おつ
限定の方がちょい強なこと多いけど恒常にも強いキャラはいるよ
それより新しいキャラかどうかの方が重要な感じ、基本新しめのキャラの方が強いゲーム >>903
乙。とりあえず手持ち晒したら童貞大好きな車掌がアドバイスくれると思うよ >>903
おつん
結構新鮮なフサが入って来てるのね
囲む? 2周年でオバトレになって引退してたけどイズリントンで戻ってきたわ
しかも納得の性能だしまぁ良かった
でもエレメントバーストとブレイク関係は相変わらずなのな 皆さんありがとうございます。とりあえず今のlimitedの娘は2体引けたんでその娘達と回復いれてやってみればいいかな?
始めたてなのにSS多めなのはモン娘とコラボした時にログインだけしてたからです
https://i.imgur.com/Jgzvty1.jpg とりあえず今入手手段のあるグローリアだけは絶対に引いとかないとある程度慣れてきてから引いとけば良かったと後々絶対に後悔する エレバは溜めて溜めてドーンになったからわかりやすくはなった エレメントバーストは属性なんでもよくなったし、ブーストだとかの条件関係なくなったし相変わらずでもないぞ >>915
この中だと鉄板はイズリントン、ブルーゼ、回復にテルミニ、ヴィヴィアン
全体攻撃役としてキヌガワ育てりゃそこそこ進めるんじゃないかね
イズイズ引けてるのはええな。でも火力面薄いから周年中の配布チケ石に期待やな
>>920
周回イベ始まったらとりあえずグローリアで回せるかなって最初に考える程度しかない強さだよ たみーの声は可愛いけどたみーボイスではシコれない(個人的な感想 ガチャ履歴みてるとアニバ関連の1弾と3弾に強力なキャラ追加されてるんかな 回復なんてパネルミッションで貰えるメッシーナをイズリントンと出すだけですぐに考える必要無くなるぞ ロリロリローリロリなボイスよりお姉さんボイスならシコれるかも エレナとみるはまだいけるけどたみ〜では抜けなくなったな
つべで放送見て慣れすぎてるのかもしれん 1,2ヶ月くらい前から適当にやってるけど村ゲーは情報更新まばらで初期からやってんとキャラ評価分からんね あれっエレバって溜めた方が強いんだっけ?
実装当時からやっててずっと水→火→水みたいにサンドするもんだと思ってたんだが…
今は水→水→水→水→火みたいな構成の方が強いんか?? 150連すり抜け6回ほど内アビーロード無し
カラスマ1
キヌガワ3
ここで(性能面で)一番要らないって言われてるキヌガワばっかり出てイズリントン全く出てこないのミストレやってんねぇ…って思ったわ マジカミやってたせいでカミサマンのイメージついてタミヤスじゃ勃たなくなったよ 久しぶり言っていいか?
敗北を知りたい((震え声)) >>924
火力役はイズリントン、アビーロード、エトルタ、キヌガワ、プレヴェンで十分な気もするけどね
雑にエレバすれば回復も状態異常も不要で攻略出来る説を推す いや相対的にキヌガワはって話で
第一弾は三人ともアタリよ
ただ大アタリがあるだけ 天井までにピックアップ4体引いて
2種類取れたならやってるとは言わない >>924
ご丁寧にありがとうございます
とりあえず挙げてあるキャラとグローリアの取り方を調べて育ててみます ミッション合わせて100に出来たしキヌガワ4だったわ
今までも周年の時は経験記章配布されてたの?
>>941
>>942
熟練の車掌には頭が上がらないです… >>931
直前にたまってるエレメントの数値倍のダメージだから交互と蓄積で数え比べてみろ
単付与でならどっちも総合8倍で変わらん
ただ、水闇スキルx5人みたいな複属性で蓄積しながら起爆もするとヤバイ倍率出るようになった 連続1位1000ジュエル+500ポーションおいしいねぇ 第3弾はママアマヅとブルーゼだからな
石死んでる無課金は自分の運を信じろ >>943
キヌガワとエトルタはギアレベル上げた方が良いけど他は次のガチャのキャラに入れた方がいいから待った方がいいぞ 一方第2弾はよっぽどの強キャラじゃないと引かれないな
タイシェトだけ欲しいけど鞭鞭斧て イズリン使いにくいなとおもったけど
神子の光がクソ強かった 第二弾誰だっけ
石は余裕あるけど引かなくて済むならそれに限るからな 次がタイシェトペイジンガジュラホか
第三弾のメンツが全員逃せないから第三弾引いてから第二弾引くか ママアマヅはどの属性になる?
ロリ?BBA?チトセ? リンクなしのキヌガワと比べてみた
流石に光どくたあはもうキツくなってきたな
https://i.imgur.com/0ztFPtt.jpg 全体衝なら鞭だろうとわりとなんでも欲しいわ
単体だったらいらんけど wikiも1000人以上見てたし、何だかんだまだ人は居るねこのゲーム
3年たっても元気なのは凄いわ >>946
ああやっぱ変わらんか良かった
サンドして都度バーストさせるで覚えてたから溜めた方が火力出るような仕様変更来てたのかと思った
複属性の杖が強いのはそういうことよね カーカッカッカとか笑うキャラが弱いわけがない
……カラスマはこんな変態だったか?ミヤコと一緒のイベのときはここまででは >>959
光しか弱点つけなかったら結局光どくたぁだし VHメアリーがヤクーツクと被弾回復でフルオしても死ななくなったけど
多分あと1時間ぐらい殴らないと倒せないですねこれ…
憎い。残念な俺の頭が悪い 周年というハレの日に連続1位を取っても減額版1位記念 こっちでも幻闘やろう 武器種別高難易度バトル
そこでなら斧も鞭も大人気だぞ 誰も死なない編成したらオート放置も倒せるよね
夕食前に仕込んだらよかったのに 武器種別縛りとかやったら鞭斧辺りはエグい難度になりそう
弓とかも割と大概だけど カラスマといえば旧SSだけど
カラスマ「口に出して!」
車掌「口はまずい」ヌポッびゅるる
カラスマ「なんで口に出してくれなかったのよ!」
??? 多分一番きついのは、絡め手もバフも難しい拳
イラクリオンが受けきれなかったらアウト 幻冬の代わりに属性塔あったけどもう廃止されたから・・・
ていうかロマサガの3分の1くらいのガチャペースのこのゲームで武器縛りはやれんだろ 140連でなんとか揃って良かった。さて、残弾12万であと2回乗り切れるかな… メアリーベリハ色々悩んだけど、結局やられる前にやる戦法でいけた イズたちのイベントステージ経験値5倍が劇的に効果あるステージどこ… 武器種ごとのクエストとか面白そうで良いですね
最新順に並べたら斧が弱いですけど
https://i.imgur.com/HhVE5Jp.jpg 杖クエストと鞭クエストがあったとして同じ難易度にはしないと思うが・・・ >>987
刃衝貫それぞれ属性オンリーの塔ってあったんですよ
まぁ大失敗したんですがね 刃吸収なんかのパッシブがその代わりを担ってる感じ
吸収はやりすぎだろと思うが 武器種ごとに難易度に差があるから面白いんじゃないですか
全員がお手手繋いでゴール出来るような感じはいらないですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。