【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693046637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クロシェットのうごエロは見たい
でもコラボは問答無用で動かないこと思い出してどうでもよくなった アニバユニットだからハフバかアニバの前に復刻ガチャがあるのが通例、早ければ今月か来月に復刻ガチャあるよ >>701
情報ありがとう、とりあえず天井分残しておいて正解だったか >>706
なんか顔だけ後で張り付けたみたいになってないか?あれ 吉乃とパトリシア、ああいう色使いって若干AI絵師っぽさを感じてしまう… とりあえず、とのフラ史上最も愚かな事件コラボ4ピックじゃなくて良かった。 復活してたのか
とうとうフラウにまで弄られるようになってしまった駄剣の明日はどっちだ ハピメア…やったことあるなぁ…
ほんのちょっぴり戦えないこともない…のか? 紫はコンスタンスにエロゲ出してるからハピメアも知ってる人多い感じか?20代の人は知らなそうだけど。 お、やっと復帰したか
5ちゃん終わったかと思った
魚デニムの肉よしので寝室下さい 最近リメイク出して見たことある人もいるんちゃう
酷いリメイクではあったが いつもならコラボはスルー確定だけどハピメアはどうしよう ハピメア靴ではなくタイツか生足で優しく足コキして頂きたい。ブーツで踏んでるの痛すぎ〜 夢の中なら足コキの瞬間だけ柔らかくなるブーツでも許される 立ち絵は見た感じは昔の方が好きだな
なんか違和感が ハピメアはめちゃくちゃ好きだったけど新エロ無しだったスルーしたんだよな
さすがに実質追加エピソードのためだけにフルプライスはね… >>728
無理w見るだけで痛!!!ってなってしまう。今回のコラボは期待してる ハビメアってこれか
何処かで見かけたことがあってこの絵好きだなと思ったな メスガキフラウに踏まれたい
夢シチュなら…夢なら… また恒常に枠取られた
恒常は後数枚でうまるからあえて解放用でうめたのに
やっぱ2/5はきついなぁ すいません!ハピメアの人たちは戦えるんですか!?
医者は戦えるとブラックジャックで見ました 7月シーズンガチャチケで見事フラウ引けたやったぜ。
フラウはほんと良い子だなスキルゲージがガンガン貯まる >>736
夢の中だからと刀や銃を呼び出したりギターでフルスイング
指パッチンで石化とか色々やってる 今回のメモリア、芳乃×パトリシアの3Pがエロすぎる
スタイル抜群の女性(少女ではない)が絡み合うとこんなにも股間を刺激するのか そういう書き込み見ると引きたくなるけど
新メモリアガチャって確率ピックアップすらされてないから普通にクソなんだが ナコトで取るのが無難じゃね?メモリア3つで1つ分になるし そんなSSR+たくさん作れるほどアイテムなくない? 毎日3ヶ所コツコツとメモリア系イベでそれなりに育たね? 取ったメモリアでナコト200戻ってくるから実質メモリア2つ分で取れるって考えるとアリやな メモリアイベがケチ臭いのがねえ、ボス倒した時に貰えるのがイベptじゃなくて育成素材ならみんなニッコリなのに 芳乃はメモリアよりまずSSR追加をだな・・・
シルヴィも闇落ちverしかないしまず1枚くらい追加したれよ
アンナは追加キャラなんでまあしょうがないが ユニットは売れないのより売れるのが優先だからしょうがないね 今回のムチムチデザインなら普通に回りそう、メガネどっか行ってるし 今回の絵師って某メロンみたいああいう絵ばっか描く人なのか 魚デニムの絵は好きなんだがメモリアガチャの仕様自体がアレなんで引くわけにはいかぬ メモリアSSR+の分だけでナコト2000枚くらいあるんだけどみんな他の用途で使ってるんかね?さるがスキンにちょっと足りないから使ったけど残りは欲しいメモリア用に貯蓄してるわ 毎日コツコツ2つ開放して3種類×2クエスト×2回スキップとか面倒すぎてやってないからナコトコイン回収できない ○○が面倒って人はお金じゃぶじゃぶ使うヨロシ、タイムいずマネーヨ 今回のメモリアとかにナコトコイン使うのが一番かね
あとはスキンとか、スキンなしダブルピックとかで片方引いたときとかに >>758
クソUIに調教されきってるな
メモリアクエは1つにまとめるべきだし交換所は軽くすべき
ユーザーを苛つかせて追い返す部分は無くしていけ そんな技術は無い(キッパリ)、まあ下手なコトされて悪化するミナシゴみたいなのよりマシだと思うのよね
どのゲームも無課金でやってるから手間かかるのは慣れてるし無料ガチャ無くすとか天井上げるとかのガイジムーヴだけしないでくれれば大概は許せるかねえ、まあ楽にしてくれる分にはいくらでもどうぞだけど ウィークリーの15回キャラ強化無くしてくれないかね。
デイリーから無くしてなんでウィークリーは残した 装備強化もね
アンケートで書いたけどデイリーで無くしたのにウイークリーで残していたら何の意味もない 毎日じゃなくて週一で良くなるだけかなり意味があると思うが これに限らないが1つの目的までにカーソルがあっちいってこっちいってしたり読み込み何度もかかったりディレイ付きでクリック何度もさせるのは糞だぞ ウルおば消息不明になってもう2年くらい経ってないか ウルおばつい最近生き返ったぞ
だからって実装される訳じゃないのがこのゲームだが 芳乃は関係性のある初期キャラが旺華だけなんだっけ?
キャラクターが薄いんだよな、ポテンシャルは高いはずなんだが
芳乃をお姉さま呼びする騎士団の後輩キャラとか出しても良いんじゃないかとは思う ベアトリーサが昔騎士団の誰かと合ったて話をサービス開始死てすぐぐらいのイベントで言ってたしまぁ追加きてもええのにね 芳乃さんは一応ロゼットめが関係者のはずじゃ……所属組織の敵組織ってだけだけど 順位が4位→6位であまり落ちてないあたり、メモリアを回してる人も多いんだろうな
セットパックの売上だけではこうはならない
正直、サムネを見た瞬間に初めて「エロい…!(ムラッ」ってなったし秒で回したよw >>773
個人で和解したからあまり続かない…司祭様を投入してもまともだからそこまで問題ないだろうしな >>775
このゲーム次に登場したらまた再燃しそうだからなぁ バレンタインアイカのホームボイスに収録ミスあるね、誰だよアサイアサカって ロゼットは芳乃の村の生き残りの赤ん坊が拾われて実験されてたんだと思うけど匂わせ以上の明言はなかったか 前どころか後ろの割れ目までくっきりなタイツとはルルイエの科学技術はすごいな 芳乃とロゼットは昔何度か鉢合わせ&戦闘してるんじゃなかったか? わざわざリグレットエンド付けてるから追加シナリオ込みのシナリオだったりするんかね?(追加エロなしだったからやってないので内容知らない) アンナ、チョロ可愛いのに人気イマイチなの納得行かない また懐かしいものもってきたなーと思ったら今年新作出てたのね いい感じだけどハニバ前のここは我慢だな
フラウスキンだけでも確保しないとから沼った過ちは繰り返さない 監修か実際に書いてもらったかは不明だけどハピメアライターは手伝ったとポストが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています