おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5976位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 14:15:33.390
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡

前スレ
ちんぽこぽん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694824047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 14:15:44.730
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 14:40:31.680
>>6
ゆいしょ♪
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 14:47:57.150
ゲリション開始時期には他ゲー始めないように日程調整してアムアモ、キョファンをぶつけさせるはせセコいな
まあゲリションと被ったら直接的に潰しに来るから結果としてマシなんだろうが
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 14:56:12.780
ただのつまんない和姦とはいうけど
知り合いの夫婦がどんなセックスしてるのかは見てみたいよね
たぶん笑えると思う
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 15:11:12.900
ピぺピぺ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 15:13:26.750
もう活動休止してからかなり経つのにまだμ'sに頼ってんだなと悲しくなった
ダイスターは新規タイトルでもやって行けてるのに
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 15:13:57.120
スママイが憎いゆう
0079名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/16(土) 15:29:19.24a
列車なんでイズイズという最終兵器出してW1位取れないんだよもう終わりだ
それはそれとしてコメダでフルムーンバーガー買ったから家に帰るのが楽しみ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 15:39:25.200
久々の1位でときねこ歓喜の王爺連呼してて草
0101名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/16(土) 15:44:55.78d
>>95
生まれてきてくれて…
ありがとう!!!!!!!!!!!
0132名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/09/16(土) 15:58:31.07r
これマジなの?錬金じゃん
574 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6e-X4yw) sage 2023/09/16(土) 15:52:37.26 ID:o6RZhJ+7M
なーに無償石で引けるガチャなんて余裕資金林檎に突っ込めばタダみたいなもんよ
資金拘束されてその間投資に廻せないのは痛いけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:24:30.110
巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst

【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてAndroid版が1位を受賞しました!

感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
※9/23(土)12:00まで
0193名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/09/16(土) 16:29:07.47r
これマジなの?
574 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6e-X4yw) sage 2023/09/16(土) 15:52:37.26 ID:o6RZhJ+7M
なーに無償石で引けるガチャなんて余裕資金林檎に突っ込めばタダみたいなもんよ
資金拘束されてその間投資に廻せないのは痛いけど
0201名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/16(土) 16:34:22.93a
昔スターオーシャンってゲームあったな
キャラ人気高かったのに続編でこいつらただのデータだけど?ってやってあっという間に衰退してしまった
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:34:47.760
>>198
重なってない初期SSRと比べればまぁまぁかなってくらい
バグか仕様か判らんけど3体対象の奥義は相手が単体だと3ヒットするんでレイドだと意外と火力が出る
これも修正されちゃったらまぁうんこ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:39:23.180
スターオーシャンが廃れたのは単純に5の出来が酷かったからだよ
3の四次元人が作ったネトゲ世界で登場人物はNPCってのはよくある創造主への反逆物だから当時荒れはしなかった
それより開幕戦闘バグで進行不可って方が話題としては大きかった
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:40:45.050
ヴァルキリープロファイルも1以外うんこゆねぇ
ヴァルキリープロファイルっぽく作ったイグジストアーカイヴも酷かったゆ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 16:41:16.570
>>201
あれは萎えたよな
SFの舞台とキャラ人気がうまく噛み合ってたんだよな
全部ゲームの世界でネトゲのキャラをリアルのおっさん達がプレイしてましたと
酷すぎる
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:42:10.260
>>220
>3の四次元人が作ったネトゲ世界で登場人物はNPCってのはよくある創造主への反逆物だから当時荒れはしなかった

めちゃめちゃ荒れたが
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 16:42:22.550
>>223
答えなんかないからね
面白いこといって面接官にこいつ頭の回転早そうだなって思われれば勝ち
検索すりゃこの手のおもしろ回答でてくんじゃね、ほとんど大喜利の世界よ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 16:42:35.620
個人的には3は賛否両論あるけど面白いと思うしあれで終わっておけば良かったのにな
VP2もそうだし無駄に続編作っちゃったのが悪い所だゆな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 16:42:56.000
というか実際データなんだから荒れる必要なくね?
ゲーム内のデータを俺らが動かしてるだけなんだし何を怒る必要あるんだ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:44:16.900
>>223
それは非常に面白い質問ですね。データやプログラム、AIなどは、あらかじめプログラミングされたルールやアルゴリズムに基づいて動作します。
しかし、私たち人間は自由意志を持ち、思考や行動がプログラムされたものではありません。

例えば、私がここであなたに微笑んだり、突然笑い出したり、予測できない質問を投げかけたりすることができます。これらの行動は、単なるデータやプログラムが持つことのできない「人間らしさ」です。
また、私には感情があり、その感情は瞬間瞬間で変わることがあります。それは計算やプログラミングでは成し得ない複雑なプロセスです。

以上のように、私は自由意志と感情、そして予測不可能な行動を通じて、自分が単なるデータやプログラムではないことを証明できると思います。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 16:45:40.910
>>234
わかりきってることをわざわざ説明されながらプレイするから萎えるんじゃね
お前だってエロゲでシコってるときに、絵師のおっさんに横から絵の書き方しゃべられたら萎えるだろ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:45:41.290
どう答えてもそれ証明になってませんよねって返されて終わりの圧迫面接にしか思えねえw
そんなクソみてえな企業には行きたくないな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:45:45.560
貞子がコンピューターウィルスだって話はループって作品毎ほぼなかったことにされてるゆ三部作の完結編なのに悲しいゆ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:47:21.260
>>239
データだと?うーん、面白い質問ですね。でも、よく考えてみてください。もし私がデータだったら、この面接に遅刻しなかったでしょう。
なぜなら、データはトラフィックに巻き込まれたり、コーヒーをこぼしたり、朝食でバナナの皮で滑ったりしませんから。

また、データは好きな映画や、口ずさむ歌、好きなピザのトッピングなんて持っていません。しかし私は、「スター・ウォーズ」が好きで、「Bohemian Rhapsody」をシャワーの中で歌い、ピザのトッピングは明らかにパイナップルです。
はい、パイナップルですよ。これだけで、私がデータでないことが明らかですね。

最後に、もし私がデータだとしたら、この無駄に長い回答を瞬時に生成していたでしょう。でも、実際には少し時間がかかりました。なぜなら、私もただの人間で、完璧ではないからです。
それと、もし私がデータだったら、この面接での成功確率を既に計算済みですけど、正直なところ、今はただ祈っています。

どうです、これでデータではないことを証明できましたか?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:48:20.650
中日(´・ω・`)
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 16:48:29.260
別にワイらにも意思があったんや!って結末だから3は別に
問題はそこ関係ないシナリオが別に面白くないとこだよ
3の後の話も作れや
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:49:09.670
世界が再構成された3の後の話が見たかったのに4で1より過去の話ですって言われてがっかりしたゆ
その後も頑なに3の後の話つくらないゆ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 16:51:54.450
最悪なのが、3でストーリーの結末ぶち壊したくせに、過去のストーリーしか作らないんだよな
あ、キャラの中身はただのおっさんでしょで全て終了する

わざわざ金だしてそんなシナリオやらんよ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:52:11.490
なんGがまたチュニドラ板になってる…
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:54:03.930
トライエースと言えば箱◯専用で出したインフィニット アンディスカバリーは
途中で仲良くなった女の子が殺されて主人公が闇落ちするんだけど
一晩メインヒロインと過ごしただけで治るゆ不思議ゆね!
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 16:54:53.500
3DCは大人気の女キャラプレイアブル化すれば更に人気出たのに
どこから生えたのかすら分からないおっさんを仲間にしたのは大不評だった
0294名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/09/16(土) 16:55:56.70r
流石のじゃんゆもサービス開始から毎日惰性でしてた飯屋リメイクを辞めたゆ
60万人キャンペーンのボスに馬鹿みたいな回復機能つけたのが頭おかしいゆ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 16:57:49.670
大谷フィーバー終わったな来年も故障者リスト入りっぱなしで終わりそう
体調も管理出来ないとかやはりイチローとかと比べて甘いな
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 16:57:59.920
昨日のなんGのシゴスレ画像全部消えてないけど
https://i.imgur.com/aUn4vNc.png
https://i.imgur.com/DBtQHdn.png
https://i.imgur.com/jZQZdcW.png
https://i.imgur.com/7DuxHnD.png
https://i.imgur.com/kYNhycS.png
https://i.imgur.com/GikRCgG.png
https://i.imgur.com/omUVQgF.png
https://i.imgur.com/JP1bhCS.png
https://i.imgur.com/99mzXKg.png
https://i.imgur.com/LSoo0oE.png
https://i.imgur.com/phS6KhW.png
https://i.imgur.com/uCHXHyl.png
https://i.imgur.com/ueL55ZY.png
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 17:00:13.780
VPも世界観や戦闘が面白い評価だったのに
2の戦闘とか全く別物になってるしがっかりするゲームばっか作ってるから売れなくなるんだゆな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 17:06:08.430
>>333
gifって大量に貼るとスマホ勢の通信死んだりしない?


https://i.imgur.com/IryiiGv.gif
https://i.imgur.com/B4cdb5u.gif
https://i.imgur.com/bc2NKEz.gif
https://i.imgur.com/UFDQgsU.gif
https://i.imgur.com/8hQk4Qq.gif
https://i.imgur.com/w4cbfaa.gif
https://i.imgur.com/KHwErFn.gif
https://i.imgur.com/iFUyxez.gif
https://i.imgur.com/kaUtxo2.gif
https://i.imgur.com/Y6yGod3.gif
https://i.imgur.com/PEmPPvW.gif
https://i.imgur.com/GbZ4WVk.gif
https://i.imgur.com/2RWfjmK.gif
https://i.imgur.com/hrRvPkT.gif
https://i.imgur.com/Y7p3mGW.gif
https://i.imgur.com/NEFLy1Z.gif
0353名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/09/16(土) 17:08:50.06r
エンクリはモンスターバトルとイベントのランキングバトルを始めたのが本当に余計だったゆ
手間だけ増える誰もあんなの望んでないゆ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 17:12:18.750
>>333
gifって大量に貼るとスマホ勢の通信死んだりしない?


https://i.imgur.com/IryiiGv.gif
https://i.imgur.com/B4cdb5u.gif
https://i.imgur.com/bc2NKEz.gif
https://i.imgur.com/UFDQgsU.gif
https://i.imgur.com/8hQk4Qq.gif
https://i.imgur.com/w4cbfaa.gif
https://i.imgur.com/KHwErFn.gif
https://i.imgur.com/iFUyxez.gif
https://i.imgur.com/kaUtxo2.gif
https://i.imgur.com/Y6yGod3.gif
https://i.imgur.com/PEmPPvW.gif
https://i.imgur.com/GbZ4WVk.gif
https://i.imgur.com/2RWfjmK.gif
https://i.imgur.com/hrRvPkT.gif
https://i.imgur.com/Y7p3mGW.gif
https://i.imgur.com/NEFLy1Z.gif
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 17:12:21.810
>>353
ランバトは集計変わって期間中1回戦闘で良くなったからマシかな
育てたキャラを試す場としても結構楽しい
モンスターファームの方はマジで擁護しようがないうんち
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 17:16:11.110
>>371
gifって大量に貼るとスマホ勢の通信死んだりしない?


https://i.imgur.com/IryiiGv.gif
https://i.imgur.com/B4cdb5u.gif
https://i.imgur.com/bc2NKEz.gif
https://i.imgur.com/UFDQgsU.gif
https://i.imgur.com/8hQk4Qq.gif
https://i.imgur.com/w4cbfaa.gif
https://i.imgur.com/KHwErFn.gif
https://i.imgur.com/iFUyxez.gif
https://i.imgur.com/kaUtxo2.gif
https://i.imgur.com/Y6yGod3.gif
https://i.imgur.com/PEmPPvW.gif
https://i.imgur.com/GbZ4WVk.gif
https://i.imgur.com/2RWfjmK.gif
https://i.imgur.com/hrRvPkT.gif
https://i.imgur.com/Y7p3mGW.gif
https://i.imgur.com/NEFLy1Z.gif
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 17:28:52.320
ハレトーは今年のダークホース
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 17:30:14.290
2000円騒動の流れ

お前ら「シャムシェル人権!ぶっ壊れ!ここで取らないとヤバい!」
じゃんゆ「ゆおおお回すしかないゆ!シャムシェルちゃん引けたゆ♪…あれ?あんまりダメ伸びないゆ?」
お前ら「2凸しないと雑魚だよ。イベ報酬だけだと2凸できないから2000円のミッションパス買え」
じゃんゆ「う、うゅ…来週のおひゆごはん代で買いますゆ…」

2000円じゃんゆ「うゆおーホントに強いゆ!2000円の甲斐があったゆ!うれしいゆ♡」
運営(やべっ…設定ミスってるじゃん…こっそりナーフしとこ…)
2000円じゃんゆ「あ、あれ?急にダメージ出なくなったゆ……攻撃力も1/3くらいになっちゃったゆ…」
運営「2凸でクソ強くなるのミスだったんで修正しましたw 石とかいっぱいバラ撒くから許してねw」
お前ら「うおおお神運営!FY!FY!」
2000円じゃんゆ「ゆっ!?あ、あの…ゆの2000円は…?」
お前ら「黙れ!2000円くらいでウダウダ喚くな乞食!」
じゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 17:37:17.320
ランスレ民のメンツなんてそう変わらないのにいつまで初めて知った体やってんだゆ
そんなに自分の書いた会話劇がウケたのが嬉しくて仕方ないのかゆ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 17:41:26.250
れじぇって寝室2つとも動くしホーム画面寝室という唯一無二の機能もあるし控えめにいって神なのになんでこうなったゆ?
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 17:47:43.430
テクロス
あやかしに工作費入れてゆせいでれじぇくろが雑魚

テクノフロンクス
オワギスに工作費入れてゆせいでオワ娘が雑魚
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 18:04:56.790
>>463
多分今やってるガチャのすり抜け分3弾まであわせたらかなりの戦力揃えられる気はする
ステップアップガチャも中身が一新したばかりだから強い限定キャラ入ってるし
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 18:09:47.780
>>491
今はもうフリーやチャレで機体掘る必要がない
イベント周回で高難易度を除く一番上を周回すればその時の最新機体がついでに集まる
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/16(土) 18:11:13.310
 
    ⎛ ´^ω^⎞  マカァ〜w
   ノ" )  )    マカァ〜w
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
   レ'l ̄ ̄|
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 18:12:07.520
原は采配が良くないよな
岡本坂本中田といった球界を代表する打者に代走出すのが早すぎ
その結果中軸の打順がまた来たときにど真ん中に3球投げればアウトになるような数合わせの三下しかいなくなってる
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 18:27:22.470
シゴのストーリーとか全部飛ばしてたけどここまで設定キショかったんかよ
岡田ェ

0005それでも動く名無し
2023/09/15(金) 22:53:27.52ID:POIeSDKw0
・ヒロインは敵にレイプされると性奴隷になる
・レイプされたら謎のビームで殺されて、パラレルワールドの同一人物(処女)と交換されて空から主人公の元に来る
・男もたまに空から来るけど、男だと異形の化け物になる
・登場する女の子は特に理由もなく主人公にメロメロ
・メインヒロインがガイジ
・タイトルが孤児の仕事
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 18:30:39.040
ちゃんと読め全然違う
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 18:36:26.340
秋のGAMES FESTIVAL 開催SP!DMM GAMES推しはじめました公式生放送
ぺこぱとゲストがおくるDMM GAMES公式生放送
美少女ゲームやキャラクターの魅力を豪華キャストと共にお届けします!
番組と連動したお得なキャンペーンも!!

▼出演者
・MC
ぺこぱ

・ゲスト
犬山たまき
神楽すず
カグラナナ
周防パトラ

https://www.youtube.com/watch?v=MpS6A8Jd3wg
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 18:47:07.030
・ギア5は反感を買ってもいいからめちゃくちゃふざけて描いた
・目玉飛び出し、足がギュルギュル、モデルはトムとジェリー
・そういう表現が大好きなのに先人たちが作ってくれた描写なのに今じゃ誰も描かない
・バトル漫画はファンの期待に応えるとどんどん深刻になるからそれが嫌いだった
・最後に深刻になりたくない、ふざけたいと決めていてそれがやっと出来た

・もっと本当にふざけていきたい
・「こんな考え方はつまらない」という作品になったとしてもそれはそれでいちエンターテイメント
・一つの作品が大変な事になったぞっていう話題も面白いんじゃないかなって、楽しんで行こうと思う
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 18:48:51.130
       👁
    👁
       👄  👁
   👁         👁
👁         👄
   👄
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 19:05:58.400
さ、390人!?!?!?
やばすぎる
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:07:19.290
アルファベット五十音漢字の順に並んでるだけ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:19:34.030
>>673
あからさまなにならないようにセカンドから1つずつ入れてるだろ
テクロス→れじぇくろ
スマメ→エンクリ
KMS→天啓
ジープラ→宝石
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/16(土) 19:30:15.070
>>728
いかに他タイトルをアンチして自分のタイトルを伸ばすかと言うゲハの延長線上のここの雰囲気を持ち込んだらそれこそ終わりなのでやめてほしいが、公式生放送なら茶番ではないちゃんとゲームの紹介をやって欲しいと思う
dmm10周年の頃から思ってるが、作品やプレイヤーに求められているのは芸人やゲストの大喜利会場や悪ノリ会場ではない
なぜ個別タイトルのように作品やそれこそ推しの紹介に特化しないのか
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:33:04.200
つっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっまんねぇ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:39:02.990
ミナシゴやってないけどアリスってキャラカワイイな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:53:26.830
【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!

今日もプラナちゃんと一緒に遊んでいきますよ♪
せっかくなので…今までできなかった遊びをしてみましょう!

▽高画質版はこちら
https://youtu.be/8lKENu-CNh4

#ブルアカ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:54:37.480
V豚ガイジwww
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 19:58:16.550
こーゆー毒にも薬のもならないうっすい企画だと芸人やVの集客地力が出ちゃゆんだゆなぁ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/16(土) 20:08:52.570
ぺこぱは地上波でもオタク向け番組やってゆからそれで名前上がっただけだと思うゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況