おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5976位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ちんぽこぽん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694824047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンのエロ普通にシコれるな
ビアンカとかフレイみたいなキャラ描く絵師もっと使え じゃんゆも絵だしじゃんゆおじさんも原子の結合体だよ >>234
わかりきってることをわざわざ説明されながらプレイするから萎えるんじゃね
お前だってエロゲでシコってるときに、絵師のおっさんに横から絵の書き方しゃべられたら萎えるだろ どう答えてもそれ証明になってませんよねって返されて終わりの圧迫面接にしか思えねえw
そんなクソみてえな企業には行きたくないな 貞子がコンピューターウィルスだって話はループって作品毎ほぼなかったことにされてるゆ三部作の完結編なのに悲しいゆ 3のオチのせいで廃れたとかいうやつはエアプだろ普通に >>239
データだと?うーん、面白い質問ですね。でも、よく考えてみてください。もし私がデータだったら、この面接に遅刻しなかったでしょう。
なぜなら、データはトラフィックに巻き込まれたり、コーヒーをこぼしたり、朝食でバナナの皮で滑ったりしませんから。
また、データは好きな映画や、口ずさむ歌、好きなピザのトッピングなんて持っていません。しかし私は、「スター・ウォーズ」が好きで、「Bohemian Rhapsody」をシャワーの中で歌い、ピザのトッピングは明らかにパイナップルです。
はい、パイナップルですよ。これだけで、私がデータでないことが明らかですね。
最後に、もし私がデータだとしたら、この無駄に長い回答を瞬時に生成していたでしょう。でも、実際には少し時間がかかりました。なぜなら、私もただの人間で、完璧ではないからです。
それと、もし私がデータだったら、この面接での成功確率を既に計算済みですけど、正直なところ、今はただ祈っています。
どうです、これでデータではないことを証明できましたか? 別にワイらにも意思があったんや!って結末だから3は別に
問題はそこ関係ないシナリオが別に面白くないとこだよ
3の後の話も作れや 世界が再構成された3の後の話が見たかったのに4で1より過去の話ですって言われてがっかりしたゆ
その後も頑なに3の後の話つくらないゆ 3のネタバレなんかより4の不気味の谷や5のクソゲーの方がキツイわ
3は当時のARPGじゃ一歩抜けてたからな >>256
イムガーがエロ規制されたから無理になった え? ライマル逝ったの?
チュニドラ唯一のプロ野球選手が?
これじゃただの草野球チームじゃん 3は戦闘だけで名作扱いだしシナリオバレした後のDC版まで余裕で売れまくったんだよなぁ ランスレで名前が挙がるゲームの中で今月まだ1位になってないゲームある〜? >>267
どっちかっていうと売春してるときの写真を撮って陰キャが脅すシチュ SO3はコンピューターウイルス駆除しきれなくて会社諸共サーバーPC全て放棄したお話なのが悲しい >>268
そんなのあるわけないやろ〜w
っていっぱいあるやんけ
多すぎ 最悪なのが、3でストーリーの結末ぶち壊したくせに、過去のストーリーしか作らないんだよな
あ、キャラの中身はただのおっさんでしょで全て終了する
わざわざ金だしてそんなシナリオやらんよ 2信者の声だけが異様にデカくて数はゴミみたいなのがソシャゲでバレてたなそういえば お昼寝から起きたゆー!
なんか面白いことあったかゆ? トライエースと言えば箱◯専用で出したインフィニット アンディスカバリーは
途中で仲良くなった女の子が殺されて主人公が闇落ちするんだけど
一晩メインヒロインと過ごしただけで治るゆ不思議ゆね! 意地張らずにメジャーに行ってれば今頃ダイスターだったろうに ヴァルキリープロファイルも思い出補正あるだけで
実際クソ長ロード連発のクソゲーゆ😫 3DCは大人気の女キャラプレイアブル化すれば更に人気出たのに
どこから生えたのかすら分からないおっさんを仲間にしたのは大不評だった イムガーかわいー削除されるとかこのクソスレ存在価値なくなった 流石のじゃんゆもサービス開始から毎日惰性でしてた飯屋リメイクを辞めたゆ
60万人キャンペーンのボスに馬鹿みたいな回復機能つけたのが頭おかしいゆ テイルズオブジアビスもロード酷かったゆね…
あの救われない話好きなんだけどゆ 大谷フィーバー終わったな来年も故障者リスト入りっぱなしで終わりそう
体調も管理出来ないとかやはりイチローとかと比べて甘いな アビスはロード長い上に無意味な移動させすぎなんだよ目的地に行く帰るの無駄な時間やめろ アビスやったことないけどパクリ扱いされてた記憶があゆ アビスは主人公も丸パクリだからあながち間違ってない ミナシゴ初日はガチで重すぎクソ長ロードで即やめたゆ😫 VPも世界観や戦闘が面白い評価だったのに
2の戦闘とか全く別物になってるしがっかりするゲームばっか作ってるから売れなくなるんだゆな うおおおおおおおおハーレムオブトーキョー9/20開始覇権 控えめに言っても覇権なのゆ?大袈裟に言ったらどうなゆの あいミス毎日無料10連やってゆって何度も何度もゆったゆなぁ クラバトを無くしてプリコネくらい1日の時間がかからないゲームが良いゆ >>331
このガチャ壊れてゆ
同じキャラしかでないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています