おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ちんぽこぽん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694824047/
おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694841333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 再利用中の仮テンプレを作ったので良ければ適宜編集して使ってください
次スレ誘導した人や気付いた人が貼ってくれれば嬉しいです >>79
1人で車の中とか犬と遊んでる時だけゆってゆ はぁセツ可愛い
耳掴んでイラマしたり首絞めてガン突きしたりしたい >>95
3ヵ月目で表彰台0回のクソ雑魚ナメクジゲーが大丈夫なわけ無いじゃんゆ シャンドラは一切ユーザーの意見をきかずいきなりクソみたいな追加要素やって更に傷口を広げて自分で死んでいった PHP学習する前にhtmlとCSS学習しなきゃダメ? >>102
USJとTDKでコミットしてkssmkknすればおk >>102
駄目なことはないけどできることがかなり少なくなる ネトウヨの人がよく日本には四季があるよって言うけど秋どこいったん? うわぁマジでちんぽ生えてるじゃん
しかもメスイキしてて草 >>110
秋は飽きたから無くした
なんつってwww サ終決めるとしてもハフバの上がり具合見てからだろ
逆にシャンドラが年内に終わるならそれ以下の天啓れじぇくろエスカデタリキも年内に終わることになる >>114
れじぇくろは都会で稼いでるから別じゃん >>114
速攻復刻してて半年で死んだイケゴブみたいなムーブしてるけど? シャンドラは個人的にかなり惜しいゲーム
キャラも寝室も好きだったからゲーム部分とか全体的なシステム周りがもう少しなんとかなってればな… 運営も維持費も維持費に対する考え方もそれぞれ違うんだから
たった一つの基準で一概にこうだとゆうのはナンセンスだゆ >>118
プロデューサー変えれば結構生まれ変われそうだって思ってる オーバードライブとかいう最大の失敗
恒常しか出さないゲームでやることじゃない れじぇくろなんてエロ以外ゴミなのに都会の奴らは何を楽しんでるんだゆ? D1もワンパターンだけど寝室だけで生きてきたし問題はそこじゃない でもじゃんゆさんはよその悪口だけは言わなかったよな ワイ「ふゅー♪乳首コリコリ気持ちいいゆ♪」
ワイ(しまった、いつもの癖でついゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ゆーん;;(コリコリ)」 れじぇをエロゲーだと知らずにプレイしてる都会民wwwwww >>131
数年前に一日だけログインしたことあって久々にインしたのだが石どころか育成素材すらなくてワロタゆ
普通こんだけ年数経ったソシャゲて初心者ミッションとかで進めやすくするもんだろうと 健全なゲームだと思って遊んでたらエッチ版あったらお得だゆ ズリ最初からやり直してるみたいで馬鹿らしいもん巨ファン
こんなんやる前からわかってたろうに >>141
一般ゲーと思って初めて後からエロゲと気づくのが一番シコれるだろうらやましいわ 巨ファンは寝室で知らん男が出てくるのさえなければ続けてた可能性ある 村ゲやってちんちんイライラしてからFC2とかで抜いてるけど異端か?
あんまり二次元で抜く習慣ない ハレトーは課金し続けないとキャラが増えないからやめた
あれ無微にはキツイ 寝室に知らん男出てくるわ声優は滅茶苦茶古いわで過去作キャラ出す必要なかったよな確実に
村ゲー見ても過去作キャラ中心で生きてるのは凌辱ゲーだけだし恋姫は知らん 寛容な俺でもハレトーはキツイな
連合に悪いから上納だけ続けてるけど >>156
出会いと縁結びとコイン交換だけじゃ不満か? >>159
今のゲームその全部以上の数のキャラ初期に手に入るレベルだぞ
悔しがりすぎ 追加キャラは7割新規キャラだし原作キャラ寝室不評ならもっと減るっしょ >>145
昨日2位だったれじぇくろどこ行ったゆ? 巨ファンは落ち目になった時にキチゲ解放して原作キャラ寝取り寝室来るのを期待してる でも工作石たくさん配ったチンカスはもう飽きられてゆけど 総裁運営の方が少しだけやる気出して頑張ってる
ハレトーは運営が何もしなさ過ぎ ハレトーの一番の失敗はあの棒読みAV女優起用した事
あれかなり萎えるよ 月間20位キープしてゆクリムゾンに喧嘩売ってゆね? ゆがハレトーやってた時誰もスレ建ててくれなかったからやめたゆおまえらのせいゆ ハレトーじゃんゆは水商売に売り飛ばしたから孕まないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています