【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ e587-Bde5)2023/09/16(土) 15:43:06.29ID:yWzabpXD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

X公式
https://x.com/kyonyuburst

※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/16(土) 16:12:55.03ID:pgwRqKST0
今日も元気にハード救援
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 17:01:46.74ID:VA0OrI8i0
衝動で確定引くために2万石使っちまったわ
ノーラと被りジェミニとかで切れそうだわ
でもチャクラム出たから許すわ
0004名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1a-ZexN)2023/09/16(土) 17:01:55.09ID:VEODRstZd
朝触ったら軽かったから鯖貧弱すぎるだけなんだよな
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac0-PziL)2023/09/16(土) 17:10:44.97ID:Bj+pFKFd0
>>1

頻繁にシステムエラー発生しているのはPCなのかサーバーの問題なのか
しかし月替わり?とはいえ救援報酬が美味しいんだよな・・・ガチャ5連分+チケ6枚分になる
この前の救援バグで予告なくリセットされたのも美味しい
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 17:12:23.44ID:VA0OrI8i0
衝動ガチャブッパで石ないなったからランクアップセット買ったわ
lv10>1000
lv20>2000
lv30>2000
lv40>3000
lv50>3000
lv60>4000

の最大60レベル到達で終わりだったわ
まぁ1〜2ヶ月あれば常人でも到達して満額払い出されるんとちゃうか?
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1a-IqjY)2023/09/16(土) 17:13:07.56ID:KM7g5hJn0
救援戦でみんなリロードしまくるから重いのはまぁあるわな
表示だけは最新10件までしか見えてないけど、内部には表示からはみ出た分の救援もあるわけだし
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5b0-4hOS)2023/09/16(土) 17:34:02.82ID:1YcQOPZF0
数合わせ要因の原作組はSRまでにして、SSRはコラボ的な枠にすればよかったのに
ストーリーだと仲良さそうにしてんのに寝室だと急に原作主人公だしてくるからなんとも言えない感情が出てくる
0011名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-HrGy)2023/09/16(土) 17:35:41.44ID:bQkRKasna
全体的に細かいところでストレスたまるなあ
獲得押すしかない画面でボタン押さないといけなかったり、イベントチケット獲得してからボス戦行くのに何回か画面遷移が必要だったり
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d7c-3DZ2)2023/09/16(土) 18:28:49.35ID:FtYSrT2X0
詫びチケまだ?
0035名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-/7Zv)2023/09/16(土) 18:33:52.37ID:nhnqTn3Id
黒騎士そのうちクリスタルの試練受けてパラディンになるんだろ?
0039名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-/7Zv)2023/09/16(土) 18:38:24.49ID:nhnqTn3Id
テレシアに初日出した殲滅槍装備させてたが今見たら物理武器でガッカリだわ 手持ちでピッタリ合う組み合わせが全然ない
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e52f-3DZ2)2023/09/16(土) 18:43:48.31ID:7Q+4Z5zo0
えー、単体3満オーバーのテレシアが弱いってマジかよ
ステンリナと入れ替えてレイド用に育てようかと思ってたのに
昨日の今日だから不具合を疑ってしまう
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a92-WV+u)2023/09/16(土) 18:44:08.39ID:oTmZUl+L0
殲滅武器ないからキャラガチャぶん回す気になれない
0050名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-Mp0W)2023/09/16(土) 18:50:06.37ID:DhEnmJSPd
>>44
キャラ欲しいやつが1番可哀想だよな
100連くるまでまわせないし
回したあとでチケから被ったら萎えるし

こんな糞イベント報酬全部配ってさっさと閉じろよ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 18:57:18.35ID:VA0OrI8i0
黒騎士()さんはアガレスさん見習ってもっと早く動いて
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6fa-iJQL)2023/09/16(土) 19:02:09.00ID:qYH4EX9z0
🍬要らんだろ
一つずつ繰り上げろよ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 19:02:29.19ID:VA0OrI8i0
補填来る前にまた回しちまったわ
はよ10万石かえぢで
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1a-IqjY)2023/09/16(土) 19:11:13.06ID:KM7g5hJn0
周回数えぐすぎとぼやきながらなんとか6万まで到達したぜ
ゴールまで残り4万だから大分気が楽になった
チケット配布待ったとしても結局周回数尋常じゃないことに変わりないから待ってられん
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/16(土) 19:21:50.99ID:EtLf727K0
ちょっと闘技場やって順位ばんばん上がるからワンチャン1〜3狙えるかと思ったけど普通に無理そうやな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a68-1Z6r)2023/09/16(土) 20:16:32.50ID:uCuvSjsC0
てか、ガチャまわしておもったけど
すり抜け4回ってやばいな
返ってくるからいいけど
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 20:16:34.15ID:VA0OrI8i0
AP尽きてやることない
オワコン
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 20:20:59.42ID:VA0OrI8i0
しまった!APがたりない!
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/16(土) 20:25:27.05ID:On4zk36Q0
>>73
足りないが!
0093名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8d-T4Rs)2023/09/16(土) 20:49:01.18ID:mkeO5RSpM
武器欲しさにイベントガチャ天井まで回しちった
キャラの方は200連で10体くらい(シャムシェル2凸、ソブリナ1凸含む)出てかなり満足なんだけど…
武器が全然出ない😩
出ても装備出来るキャラ居ねぇし

打属性の本ってなんやねん…FF3の学者か?角で殴るんか?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 20:54:57.82ID:VA0OrI8i0
天武器7本しかないわ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-WGDR)2023/09/16(土) 21:12:30.33ID:eZflKQSt0
きみに決めたって6人と心中する覚悟で育成しないと戦闘力足りないのつれえわ
順位のスタミナ無くなってから始めたら当分追いつけなそう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/16(土) 21:26:55.50ID:9fkgLYiH0
>>100
ほんまそれ
0107名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/16(土) 21:27:41.24ID:ocK/Lgnmd
魔法陣はWみたいにおっぱい書いてる
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-NfV8)2023/09/16(土) 21:28:22.77ID:AyOZK+O70
アククリうp持ちキャラがクリ特価だとほぼ確実に栗出る
染属+染サポ+栗装備で栗編成にしたら爆栗与ダメになる
盾抜かして全員この構成ならチンパンでもあとはどうなるかわかるな
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-GDns)2023/09/16(土) 21:32:31.73ID:VN69S7Rz0
SSR武器1本しかないし装備できるキャラいないしでホントクソ仕様
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-WGDR)2023/09/16(土) 21:37:18.65ID:eZflKQSt0
バイブルコーナークラッシュ!
お、待てい
XSってたくさん使う割に特級でも対して落ちないからあまり合成しすぎると後で大変だゾ(1敗)
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-GDns)2023/09/16(土) 21:41:22.77ID:VN69S7Rz0
武器に武器食わせられないからSRにリソース使いたくないし完全に38000のネックになってる
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e525-/qI8)2023/09/16(土) 21:41:35.95ID:wQJENozf0
一日やってみて戦力33000ぐらいまで上げたけど、装飾品集めとか必須な難易度なのに集める労力がくっそかかりそうでだいぶ時間割かないと続けるのキツそう
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/16(土) 21:56:25.50ID:9fkgLYiH0
>>101
パワーで殴れ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/16(土) 22:13:57.33ID:HWUC0+eC0
普通のゲームならSSRや汎用ヒーラーとかを起点にSR混ぜながらも染めパを作っていくもんだが、
あまりにも育成コストが高すぎなのと武器ありきなんで、属性それなにおいしいの状態で手持ちの最強カードだけで勝負せんといかん
サ開直後は金かけた分だけガンガン手持ちが強化されていく感覚だけが楽しいのに、はやくも頭打ち感でだるいわ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85bb-VRKy)2023/09/16(土) 22:15:59.58ID:wj4NoB3A0
明らかにイベよりハードとかのほうが周回した時のドロップ美味いのはどうかと思うわ
ポイント到達の報酬が美味いとかならともかくそれもショボイし
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0110-oxu0)2023/09/16(土) 22:18:30.99ID:3mJhCnps0
運営も育成糞過ぎるの自覚してるから配布し出したけどそれでも足りんよなぁ…
スキルが金食い虫過ぎるしその辺りも緩和して欲しいわ
余りにも絞り過ぎてる
0137名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/16(土) 22:20:43.95ID:hPbxprSzd
とりあえず補填のチケ消化してイベント周回したい
特攻出るかもしれんし
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9517-hcCZ)2023/09/16(土) 22:31:28.33ID:FxVbwEne0
ドムとか250万出るけど黒騎士が150しか出なかったりとレイド差激しいな
火力シャム居たら300万余裕だったの味わってるせいで物足りない
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/16(土) 22:34:33.58ID:HWUC0+eC0
>>143
賢者の石や虹はラストコンテンツ用の覚醒素材だから育成素材と一緒にすんな
あんなもんが万単位で余る訳ねーだろJK
こっちでいうところの育成素材とかスティグマやりんごが相当する素材だろ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/16(土) 22:52:55.92ID:eFH9Kknl0
>>161
うちのジェミニが最強ってことか(幻想)
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/16(土) 23:10:53.08ID:HWUC0+eC0
このゲームのバフの強さがいまいち判らんなあ
踊り子は奥義の回復はどうでもいいけど、バフスキルのためだけに入れてるんだが、純アタッカーと入れ替えて見て
様子を伺おうにも入れ替え対象の育成ががが
0179名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/16(土) 23:15:26.07ID:YQZTD5fZd
本番は逆にレア

メドゥーサはSRの中でも可愛くて強い
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/16(土) 23:19:16.85ID:VA0OrI8i0
ジェミニは獄武器枠やろなぁ
性能も顔面も寝室も酷かった
0193名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/16(土) 23:55:04.06ID:lXNCjaZxd
明日アイシス貰えばSSRでやっと6人埋められる
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d7e-Bde5)2023/09/17(日) 00:02:08.24ID:+xPGT22D0
詰みはしないけどLV上げが重たくて回数制限クエ頼みだから投入先ミスるとしばらく停滞する
>>188
>>132見ると結構育ててるっぽいからそのままでいいんじゃないか
SSR武器持ってるキャラいるならそれ優先で
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/17(日) 00:09:10.28ID:bRa7teyJ0
ヒーラーって眼鏡とフレイだったらどっちが良いかな?火力に貢献しそうなの眼鏡の方っぽいけど
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1ae-+C6P)2023/09/17(日) 00:12:36.26ID:wiRn9Zxn0
>>195
ああ、そっか
タンクのすぐ後ろだと「近くの三体」対象のスキルを食らうのか
となると前衛3人置くのが安牌なのかなぁ……

>>198
SSR武器は射の魔攻武器しか無くて
射のSSRはシャムだけなんよねw
状況によって使い分けしてみるよ
ソブリナあたりと入れ替えつつ試してみます
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 00:12:42.15ID:xkGsLwIv0
イベガチャの交換アイテムって、キャラ現物か意味不明な同じガチャの10連券とかしかなくて、中途半端に余ったアイテム交換用の
凸素材とかがおいてないのは簡悔なんか?
デンズリじゃキャラ専用の凸存在が置いてあったんでウルティマでもおいときゃいいのに、こんなん交換するもんないんで追いガチャとか回す気にもならんわ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 00:16:34.91ID:luCtsoc00
つーか黒騎士そんな異常に強く無いけどな
ステ高いだけで遅すぎる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 00:18:30.27ID:xkGsLwIv0
イベ報酬が激烈に渋い
10万の実質最終報酬のウルティマ結晶25個って、キャラ用ウルティマに換算して2.5個とか配布ティッシュより価値がない
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/17(日) 00:21:02.60ID:bRa7teyJ0
>>210
救援のsr装飾品を鍛えるのもオススメ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-VRQG)2023/09/17(日) 00:22:56.90ID:ftfXn5lO0
あれこのゲームもしかしてiPhoneでもできる?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 00:30:05.78ID:luCtsoc00
ざっとやってて思うんだけど
眼鏡の魔防御下げあんま仕事してない気がする
レイドボスの防御ゼロに近いとかじゃないよなぁまさか
こう見てるとヒーラーは限定奴でいい気もする
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca44-boUt)2023/09/17(日) 00:41:11.75ID:JoN2bXQS0
5章ハードとかを見るにレベル差で威力の減衰とか入ってんのかなあと思わんでもない
レイドは逆にダメージ出過ぎでどんな塩梅でやってんのかまるで分からん
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-JHER)2023/09/17(日) 00:43:48.40ID:LkuApnPL0
ほーんフレイも育てとくか…
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 00:45:23.04ID:luCtsoc00
フレイは火力貢献要素無いからな
回復過剰なくらいで
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 00:49:22.48ID:xkGsLwIv0
デンズリでがっつり黒字出したんで、同じIPでもっと絞ればもっと稼げると思ったんだろ
まあこっちには、黒井もすまぱんもいなかったんですけどね初見さん
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 00:52:19.77ID:luCtsoc00
寝室がイマイチなのが痛い
胸揉んでばっかだからてが邪魔
手で固定してるから揺れない
本番で乳しか見えないアングル
あんま乳に拘り過ぎると一般客帰るぞ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 00:52:21.38ID:karcHmPX0
全身強化済みSRアクセで固めたら大分戦力変わりそう
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1ae-YL/b)2023/09/17(日) 00:59:05.74ID:wiRn9Zxn0
あと母乳搾乳率高過ぎね?

計算婦を思わせるので個人的にはちょい萎えなんたが……
あとプレイヤー以外が出て来るのもちょっとねw
誰だよお前ってなるわ素で
0234名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6e-DAhB)2023/09/17(日) 01:03:38.67ID:F7/OQpwYM
>>229
愛撫は希少だし揉むのは好物だがテキストが個人的に駄目だな
ライターの語彙力がないのか似たようなやり取りをしつこいくらいループして水増ししてる感じで飽きてくる
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 01:13:28.38ID:luCtsoc00
巨乳ファンタジーだから巨乳が多い>別に良い
巨乳ファンタジーだから乳首を手で隠します>オオン!?
巨乳ファンタジーだからがっちり手で固定して揺らしません>◯すぞ
巨乳ファンタジーだから本番中も乳アップです>死

怒りしか湧いて来ねーぜ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 01:27:02.25ID:luCtsoc00
投げ3本あるわ
打だけで無い
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 01:39:44.88ID:luCtsoc00
>>243
ヒルディス使いたいんだけどねー
高速型だから最悪獄武器運用でもええんだけど
...武器でねぇなぁ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9692-rGcc)2023/09/17(日) 01:39:55.50ID:TNkmfHG30
武器ガチャはもっと糾弾されるべき仕様だよな
MP継続に武器の種類と物魔を揃えないと手持ちキャラに合う武器が取れないとかさ
しかもこれが交換無しの青天井ときた
カイジの三段クルーンかよってくらいの沼仕様ほんま酷い
そら武器格差半端ないわこのゲーム
課金してても取れないもんは取れねぇよ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a4c-3DZ2)2023/09/17(日) 01:50:58.51ID:JEzjxZil0
寝室のマンネリが進んだら主人公が原作ヒロインに手を出すifかダークサイドが出るじゃないかと秘かに期待してる
シャムシェル偉そうで鬱陶しいから、わからせてやりたいわ
ただ、そういうのはデンズリのコラボでやりそうだけど
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 01:58:51.60ID:luCtsoc00
ざっと数えてみたらキャラガチャ回数限定300恒常280 で武器190連分
交換所分とリリース@で80連くらい? クエ報酬とか出た武器売ってさらに回してるから350以上は回してそう
んで手持ちSSR13(天8獄5)だから...まぁ出ない部類だけどとんでもなく出ないバンナムレベルの詐欺設定にされてるって事は無さそう?
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 02:09:40.02ID:luCtsoc00
巨乳好きはネチネチやるタイプが多い
裏でネチネチ責めとるんやろ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e92-nJRT)2023/09/17(日) 02:32:42.15ID:RZHk8f1R0
100連チケ配布いつ?
初日に作るだけ作った垢で再起図りたいんだが
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 02:35:07.98ID:xkGsLwIv0
まあガチャ確率に関しては限られた試行回数内で引けてない奴にとっては全く意味のないことだから、
そこにほぼ必須能力ぶちこんでるのは欲の皮突っ張りすぎだろという感想しかない
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-NfV8)2023/09/17(日) 02:37:38.19ID:R8EunJTw0
まあ引けずに萎えるのは判るけどこれどうせ何ヶ月もしないうちに行き渡るやつだからな
逆に言えばどうせ何ヶ月もしないうちに行き渡るやつをケチって萎えクリ要因にしてる采配なんだけど
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a4c-3DZ2)2023/09/17(日) 02:44:42.09ID:JEzjxZil0
バーストから始めた人は、原作ヒロインを知らない男に寝取られ続ける定めだからな。原作のヒロインの寝室は各シリーズの主人公にバーストの主人公の意識だけが乗り移るっていう設定じゃ原作ファンは納得しないか…
頭はDioだけどチンポはジョナサンだから問題ないですよ的な
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a4c-3DZ2)2023/09/17(日) 02:48:57.94ID:JEzjxZil0
>>264
ぶい!
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 02:56:46.94ID:xkGsLwIv0
デンズリは製品世界になろう主人公を沸かせて(やりたい放題の)話を作ってるが、巨ファンは基本原作からヒロインを一時レンタルしてるだけだけで
これ継続性のあるイベストとか作れるのかね
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 03:16:32.11ID:luCtsoc00
無いシス
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 03:19:48.23ID:luCtsoc00
うううう うううううるてぃま解放4回www
どこが初心者クエだよw
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a4c-3DZ2)2023/09/17(日) 03:33:23.57ID:JEzjxZil0
>>295
本編でシャムシェルがやたらと言うやつでVサインの意。夜中の変なテンションで返してごめんよ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-hzI7)2023/09/17(日) 03:50:56.58ID:UXlcdc5+0
お前ら勘違いすんなよ 7日ログインするとssrアイシスが手に入れる!
だからな  つまり今日アイシスが何かを入手したんだ
0309名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-/7Zv)2023/09/17(日) 03:54:37.25ID:IRGxxohJd
アイヤー ニホンゴムズカシネー ムズカシムズカシ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 04:31:55.76ID:luCtsoc00
アイシスの火🔥
0331名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-/qI8)2023/09/17(日) 04:59:32.95ID:4beNs0tCx
アイシス…お前と戦いたかった…(´・ω・`)
0333名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-/qI8)2023/09/17(日) 05:01:15.49ID:4beNs0tCx
ハードも一瞬で消えるのとずっと残ってるやつあってめんどくせえな(´・ω・`)
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e8d-NfV8)2023/09/17(日) 05:11:31.67ID:+fdcn43P0
アクセ枠全開放G8くらいで38000だから丁度良いと思うぞ
自発緩和とか残飯処理丸投げの糞レイドじゃん、38000ジャストで投げて運悪く45%くらいで止まったら最悪10突くらい残飯処理にかかるんじゃないの
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5676-iN6c)2023/09/17(日) 05:20:06.49ID:o4tNi8/i0
今来て何が起こったと思ったら確かにアイシスいなかった
シャム騒動といい、アイシス消失といい…初期の頃のデンズリを思い出して懐かしむ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa49-Z/H0)2023/09/17(日) 05:28:47.28ID:DyskciX50
初心者ミッションの内容最後確認できるまで育成とめてたからさっき色々つっこんで38000行ったからハードやってきたけど、
ヒーラーが引き直しの奥義踊り子みたいなのしかいないし、殲滅武器もないからすぐ蒸発してどうしようもなかったわ
0342名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-/qI8)2023/09/17(日) 05:32:24.61ID:4beNs0tCx
虹落ちねえ(´・ω・`)
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d68-IqjY)2023/09/17(日) 05:55:53.63ID:hOHJmPUA0
救援ハード緩和は止めて欲しいね
残りHP3割くらいから異常な強さになるボスが多いから処理丸投げされても困る場合が多い
HP満タンからなら300万削れる編成でも残り3割未満では100万くらいで全滅とかになるよ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 05:56:08.50ID:19P8k5Uk0
すりかえてお
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 05:57:01.84ID:19P8k5Uk0
アイシスが貰えると言ったな?あれは嘘だ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d7e-Bde5)2023/09/17(日) 06:07:25.46ID:+xPGT22D0
私が居ないことで、私の代わりにだれかが職を持てる
   ∧_∧
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

私はそういうことに
   幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 06:32:35.43ID:karcHmPX0
初心者ミッションのウルティマ強化にAP回復置いてるのも意地が悪いな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ac0-x4Yc)2023/09/17(日) 07:27:27.48ID:uVdwS7DJ0
ズンパスウィークリータブにしっかりと毎週月曜日03:00更新て書いてあって
カレンダー的には週始まり日曜だから間違ってないとか擁護が無理筋過ぎるだろ…
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e525-/qI8)2023/09/17(日) 07:30:34.00ID:DWxer+JU0
レベル上限は重ねなくても上げられるけど
重ねないとバッシブ解放できないとか
パッシブの差けっこうありそうだしエグイ事してくるよな
0381名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb1-61dq)2023/09/17(日) 07:39:21.94ID:3LVwxHutH
ローディングエラーってなんだよ他は遊べてんのに
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 513a-fp56)2023/09/17(日) 08:15:58.09ID:B4OaNT8A0
ハードやってたらバトル終わりでロックされたままの闘技場への遷移画面出てきた
ノーマル時のチュートリアル遷移がバグで残ってんじゃねえか
0401名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-+JFr)2023/09/17(日) 08:18:18.45ID:BwamX7xPa
アイシスもそうだけどグレード二回上げるやつの召喚チケット二枚も一枚しかもらえてなくない?
もうミッションタブ消えちゃったから確認できないけど二枚だったよね
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9551-4Og9)2023/09/17(日) 08:31:52.37ID:IRuv20h00
初イベント記念だかで毎日貰える育成サポートパック3日目どうやったら貰えるのん?
スキップチケットアテにしてるんだけど…
0408名無しさん@ピンキー (スッププ Sd1a-YL/b)2023/09/17(日) 08:37:13.00ID:xRsW4W4Qd
軽い気持ちで触ったら思ったより色々とやらないといけないことあって大変だなコレ

ティンクルみたいに日課が5分で終わらねぇ
アスタタやる時間が捻出出来ねーぞ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 09:08:11.65ID:Z4MFmf0K0
>>405
出来るかそんなもんw
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a92-WV+u)2023/09/17(日) 09:08:47.08ID:ncNQpFvf0
朝から阿鼻叫喚で草
0424名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 09:11:00.58ID:S8EgDaCUd
>>402
SRのため10連出来ると思って貯めたけど意味無いのか
0433名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 09:15:55.69ID:gc3DqATQd
7日目出たしそろそろウルティマ強化していいよな
4回は多いて
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 09:16:02.59ID:Z4MFmf0K0
>>403
コズミッククリスタル交換してみたけどmpアップやったで
0437名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1a-ZexN)2023/09/17(日) 09:18:02.88ID:MOyMWUkzd
>>407
あれセリフ吹き出しクリックなりタップで消さんと次反応しないぞ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 09:19:07.88ID:Z4MFmf0K0
すまん、mp回復で10秒継続+25や
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca44-Mp0W)2023/09/17(日) 09:44:21.37ID:MGJYkZpn0
チラ裏だが任意のクエストを200回クリアはノーマルとイベ(スト)でだけカウントされるっぽい。スキチケもカウントされた。
育成効率悪いとこだけ対象なのがひでぇ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-GDns)2023/09/17(日) 10:07:28.38ID:d3P0MWFI0
SSR装飾品びっくりするくらい出ない
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-jxZe)2023/09/17(日) 10:18:07.68ID:I0c849oU0
テレシア引けたけど弱いんかこいつ
なんか強いキャラ全然来ないわ俺の垢
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-hzI7)2023/09/17(日) 10:23:32.71ID:UXlcdc5+0
100万って何だ?10万のことか?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 10:23:38.22ID:Z4MFmf0K0
>>463
めちゃくちゃやってやっとダイヤモンドだけ揃ったわ…もう少し確率上げて欲しい
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-NfV8)2023/09/17(日) 10:26:53.35ID:YAyu7BKG0
急ピッチで進めるとかいって連休はちゃんと休んでそうw
補填100連と武器ガチャの結果次第で垢一つに絞るので
はやいこと補填頼むわ面倒だからイベ回すだけのほぼログボ勢になってる
0474名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 10:31:19.43ID:gc3DqATQd
ノーマルの参加条件緩和するならハードも緩和してくれ(強欲)
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 10:40:07.73ID:Z4MFmf0K0
>>466
超乳なのに弱いわけないでしょ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 10:58:12.56ID:luCtsoc00
列車アニバだからもう一位は無理だぞ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 11:03:03.20ID:luCtsoc00
VIPってなんや?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-0ZWp)2023/09/17(日) 11:09:47.24ID:9sfKiH7Z0
初心者クエスト、デイリーで更新される分をすべてクリアすると特典の欄から消えてしまうので、
デイリーではないメインクエストをすべてクリアする前にデイリーのほうをクリアしてしまうとメインのほうの報酬をもらえない仕様になってるな
自分は5章クリアを後回しにしてたのがまずかった
0490名無しさん@ピンキー (111111 Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 11:11:11.10ID:L9kcCjjYd111111
VIPでスレ立てしよう
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 11:14:27.45ID:luCtsoc00
>>489
お前の名前をユリナスにしろ
もしくは前世だ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 11:17:58.10ID:luCtsoc00
bp10分でいいよなぁ
マジAP切れたらやることないlvは薬絞りで上がらねーしさ
bpナーフより先に育成素材緩和せぇや
銭出してキャラ引いても魔パと物理パ両方作ろうとか出来ねぇだろ
それすらしたく無いならレイドくらいさせろ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-Bde5)2023/09/17(日) 11:18:59.34ID:3P755MbO0
>>489
めんどくさい女って思うよね
煮えきらん態度のモジモジ女はモテないよとルーファスの口から言ってやりてぇ(神の視点)
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6fa-IxNQ)2023/09/17(日) 11:18:59.54ID:+E1DpPgu0
今の仕様のままならすぐにアイテムボックスがBPでいっぱいなるわ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 11:21:08.62ID:xkGsLwIv0
イベントもウルティマ結晶が見た目の1/10の価値しかないから回す気おきんわ
ロンチ後の初イベが難易度ぶっ壊れはあっても、こんだけクソまずなのは久々かもしれん

まあウルティマ結晶に関しては、1/10 はともかく、R、SR、SSR で全部同じレートでおいてあるってのもマジキチ仕様だが
デンズリのデフレ引き延ばし傾向をそのまま持ってきてどうすんだよ、あげくにデンズリでもやったことない戦闘力1/3直接ナーフとか変なとこだけ進化しとるし
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e45-1HJo)2023/09/17(日) 11:22:36.81ID:qJrO90qd0
というか、
>>325はメイン報酬全部うけとれない
>>487はデイリー報酬全部うけとれない

ってことやろ
まとめると、みんな初心者ミッション全部受け取れないねこれ
流石に修正されるでしょ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 11:40:30.78ID:luCtsoc00
スレギルドないから昨日適当に入っちまったわ
20レベル台しか居ないしギルド戦始まったら抜けだな
0521名無しさん@ピンキー (スッププ Sd1a-YL/b)2023/09/17(日) 11:44:40.12ID:xRsW4W4Qd
ねね
ステンリナっての引いたんだけど
誰か使ってる人いない?
速度「早い」でスキル3種が全部3体対象なんだけど……
今後、装備で攻撃力底上げされてもダメなもんかな
0527名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 11:55:33.64ID:EJQp0w3Ud
ステンリナ編成してるけど何を持って強いか分からんわ
持ってる人も育成進んでない、武器無いとが大半だろうから比較対象が少なくて評価難しい
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-jxZe)2023/09/17(日) 11:57:15.20ID:I0c849oU0
救援や迷宮コインで交換できる装備って強いのか?
長押ししても何の情報もないのが酷すぎるんだが
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:07:45.55ID:luCtsoc00
>>521
凸武器火力キャラがこいつしかいないのでメインで使ってるよ
火力は雑魚、闇相手にしてやっと他に追いつく部類
速いけどチャージ低いので奥義回転率は悪い
性能は攻撃デバフなんで役に立ってるかが非常にわかりにくい

まぁほかに天凸武器使える火力きたら真っ先に抜くキャラだね
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-9kjN)2023/09/17(日) 12:08:01.75ID:c+LdfTf50
>>521
殲滅ワンド引いたから持たせて使ってるが
「黒騎士と違ってちゃんと生きて仕事終える中衛」としか言えない
つーかこの先がどうこう言うなら恒常キャラの時点でだろ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:09:18.35ID:luCtsoc00
>>533
完全飯UFO激マズだから食うなよ
ペヤング麻婆も不味かったからやめとけ
0537名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-hFBe)2023/09/17(日) 12:09:52.94ID:YfK/I2l+d
>>514
ギルド名教えて?戦力45000だけど入れてくれる?
0539名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-hFBe)2023/09/17(日) 12:11:15.61ID:YfK/I2l+d
少し上にあったね。仕事終わって夜に申請させて頂く
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:16:13.77ID:luCtsoc00
凸キャラはナターシャ ステンリナ ジェミニ テレジアの四人だから
凸武器は結構引いても不遇な部類かもなー
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-Zs34)2023/09/17(日) 12:19:15.82ID:cz29QtNc0
ステンリナ1凸して殲滅もあるから使ってるけど攻撃低い手数多めのデバフキャラって感じだな
今の初期のSSRの中ではまぁ微妙な部類だろうな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2ac7-4iVs)2023/09/17(日) 12:29:19.40ID:pA7wL5o+0
FYはユーザーがこういうイベントだと面倒だなって考えるイベントを普通にやってくるから
まず適当にバグってるのを実装してから少しずつバグ取りしていく会社
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:31:22.23ID:luCtsoc00
>>551
アーキエイジ2が出ればワンチャン
来年らしいけど来るのかどうか
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac0-PziL)2023/09/17(日) 12:34:14.65ID:14uEfMhd0
コンテンツは好きだし、頼りない運営を俺たちが課金して支えるぞ!
っていうパターンもあるけど、これはどう転ぶかねえ

ただ低レアは全部既存素材の使い回しと制作費も掛かっていないつくりで
連日1位とれたから2〜3年は安泰な気もする
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5b0-5Ise)2023/09/17(日) 12:37:44.58ID:Hg58Uhvb0
失速も何も最初から勢いはないだろ、1位取れたのも凸前提の限定かつちょうどよく他が集金してないときに集金したから
寝室がちぐはぐな所をさっさと解消しないとこの先は厳しい
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-/a7i)2023/09/17(日) 12:39:40.49ID:r1ON0Wl20
>>565
制限無くすと4位と20位の報酬差がないから一桁とかがぞろぞろ入ってきて倒せなくなるぞ
発生レイド表示数の問題で悪循環も起こる
はなから3位以内入れないなら猫パンのほうが早くていいやってされても困るだろ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e587-Bde5)2023/09/17(日) 12:41:37.35ID:lCUNZKCv0
>>561
まず開幕鯖が超不安定でガチャでdupeが起きたが証拠画像もあるのに運営はそれを認めなかった
その後ギルドメンバーに挨拶をするとスタミナが回復する機能が無限に行える事が発覚挨拶しまくったユーザーを永久BANにした
しばらくしてからやっぱdupeあったわと言い出しdupeで一番得した人に合わせて差額分を補填すると告知したが
明らかに補填量が少なかった
そしてそのまま低空飛行で死んだ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac0-PziL)2023/09/17(日) 12:41:51.85ID:14uEfMhd0
限定ガチャに課金するかは補填待ちなところはあるし、
むしろ1桁を保っているということは連日「APが足りないか?」などで小銭課金している人がいる証左でもあるのか
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c198-hKjy)2023/09/17(日) 12:45:09.40ID:2l8APECZ0
SSRアタッカーの3人が殲滅武器ちょうど持てるキャラ出たから助かってるわ
ビアンカ メイニアス 限定シャムだけど3キャラとも悪くない性能だと思ってる
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-Zs34)2023/09/17(日) 12:49:04.63ID:cz29QtNc0
>>570
そっちもゲーム側のやらかしで死んでんだな
今日もアイシス消失バグがあったばかりだし成長しねえなここは
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9517-hcCZ)2023/09/17(日) 12:49:45.13ID:0V12uDgo0
デンズリの救援がネコパン(ダメージ少ししか与えられなくて壊滅)が大量発生してレイドが埋まり食いかけレイドが山のように残った
それの対策として戦力制限がついた
同じ過ちをしないようにこっちにもついたんだろう
0581名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 12:51:31.41ID:DL92UgO0d
まだアイシスの件黙りなのかw
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:52:24.64ID:luCtsoc00
戦力38000えrぉレイドはオワタ式だからな
スキル打たれたら盾以外死ぬ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-jxZe)2023/09/17(日) 12:52:30.86ID:I0c849oU0
サイレントナーフ祭りで疲れたんだ
日曜日くらい休ませてあげろ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:54:06.38ID:luCtsoc00
みんなドムドム言うけど

ドワッジじゃね?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 12:57:09.84ID:luCtsoc00
と言うか魔パ組んだの間違いだった気がする
ハード見た今だとノーラ入り二枚盾物理で良かった気がす
素材返してっ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 13:00:53.07ID:luCtsoc00
簡単にSSR持たれたら悔しいじゃないですか
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95c0-kNGR)2023/09/17(日) 13:03:13.32ID:G7j/6Y5/0
アイシスがいなくて初心者ミッション一部クリアでバナー消滅して返還補填します(しません)でSSRアクセ糞泥で育成全然足りてないだけまだイケる

なんでこのアプリやってんだっけ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-/a7i)2023/09/17(日) 13:05:06.87ID:r1ON0Wl20
流星はやらかしもあったけど忖度アリーナ登頂するのに自然回復だけじゃかなり日数がかかるところちょっと石割すれば1位になれて
W1位報酬毎日10連だったか?頭おかしいくらいの石もらえてじゃぶじゃぶできた
馬鹿正直にやってたのろま課金ライトユーザーより強い無課金が量産されてしまったわけよ
0614名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-/qI8)2023/09/17(日) 13:05:46.77ID:4beNs0tCx
迷宮は階段でたらそく上がってるわ…(´・ω・`)
0615名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 13:06:02.19ID:DL92UgO0d
迷宮今日までノーマルやってて死んだ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 13:11:57.45ID:luCtsoc00
怖くて魔迷宮入ったことがない
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a68-1Z6r)2023/09/17(日) 13:23:00.99ID:R6KeFd7T0
そういえば遅れてはじめたけど
7日目ログボのSSRはタンクだと嬉しいなー。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 13:27:05.46ID:luCtsoc00
配布が強い訳がない
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 13:40:02.06ID:xkGsLwIv0
ランク上がって派遣先が増えたけど延々派遣できませんと言われたが、これ全部で3か所しか派遣できんのか
なんだこの簡悔、いい加減にせえよ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 13:42:25.56ID:QcX8AYGo0
>>635
休日はしっかり休む!ホワイトだなぁ…
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-/7Zv)2023/09/17(日) 13:44:26.35ID:UXlcdc5+0
どう?アイシス見つかった?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4eae-zMc2)2023/09/17(日) 13:47:43.24ID:bSQMZOJ40
SR以下でおすすめのアタッカーっている?
SSRのアタッカー全然出ない…
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a68-1Z6r)2023/09/17(日) 13:49:09.22ID:R6KeFd7T0
サポートの戦力ってPT戦力に反映されてる?
昨日新しくキャラいれたけどかわってなかったきが
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 13:53:03.36ID:luCtsoc00
>>649
アイシスアタッカーくさいから待て
あと補填100連でシャム引け
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4eae-zMc2)2023/09/17(日) 14:10:26.10ID:bSQMZOJ40
>>654
シャムだけ何とか持ってます
編成的にあと2体アタッカーが欲しいのでアイシス+1人欲しい感じですね
0666名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 14:20:00.32ID:DL92UgO0d
アイシス「あ゛な゛た゛の゛城゛に゛は゛行゛き゛た゛く゛な゛い゛!!!」
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 14:37:18.40ID:xkGsLwIv0
相変わらずお知らせの並びが滅茶苦茶なんだな
9/15 の初イベント開催記念特典のお知らせを一番上に持ってきた後はまた下にぶら下がっていきおる
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 958f-NfV8)2023/09/17(日) 14:43:05.01ID:FdTWKBDF0
始まってからやってみたけど
お空や神姫クローンの救援かよ
もう飽き飽きだよこのシステム
クソでもいいからオリジナリティ出してほしかった
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d1a-SF6o)2023/09/17(日) 14:50:59.02ID:pypE3NWU0
ローディング中にさらに同期を取ってローディングを伸ばす
これを繰り返し異常に長いローディングが開けたときにスタックされたSEと攻撃エフェクトが一気に再生されたと同時にBPが返却されるのだ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a35-JHER)2023/09/17(日) 15:11:56.71ID:6IOTuSMD0
レイドの救援システムて、どうなってるんやろ?
全然入らない所と20人一気に集まる所の違いて、なんや?フレンドの数の違い?
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-jxZe)2023/09/17(日) 15:15:46.91ID:I0c849oU0
>>692
タイミングが悪いだけだろ
上から入ってくやつが多い時に救援出したタイミングが被って一気に下の方まで行くとそのまま誰も入らず流れることがある
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-NfV8)2023/09/17(日) 15:19:44.98ID:AQnWvCna0
新しい救援が数秒来なかった後の救援追加→新規待ちしてる人が貯まってるので即埋まる
毎秒救援追加が来てる最中に複数件同時に追加される→上から2番目以降の参加率激減
特に同時に5件以上追加されると、即流しなのに1人も救援来ないまま消えていくことある
システムと言うより摂理の問題
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-hzI7)2023/09/17(日) 16:01:37.36ID:UXlcdc5+0
明日メンテできるのは開発が台湾だからか 日本の祝日は台湾関係ないもんな
0715名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-hFBe)2023/09/17(日) 16:05:01.70ID:J1Q3QpAwd
>>710
1枠空けといてくれよな
0716名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-hFBe)2023/09/17(日) 16:06:19.25ID:J1Q3QpAwd
>>714
助かる。名前はシュアって名前にするからよろしく
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-hzI7)2023/09/17(日) 16:06:22.34ID:UXlcdc5+0
ミストレの1位久しぶりに見たなぁ 昔は1位常連組だったのになんかやらかしたのか
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 16:27:06.37ID:luCtsoc00
今日メンテしてAPと石よこせ
明日もメンテしてよこせ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa7a-HrGy)2023/09/17(日) 16:30:57.20ID:zz9JaF1d0
エロシーンアニメーションするしダイヤ手に入りやすいし。RPGXはもう辞めるわ。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 16:32:59.89ID:karcHmPX0
マリーナってどうなの?
書いてる効果の強さ次第では強キャラっぽいけど
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 16:38:54.50ID:luCtsoc00
>>727
今の環境だとあんまり...
0730名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 16:39:59.04ID:wEopjIuDd
巨乳ファンタジーはアニメ版しか履修してない
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1a-IqjY)2023/09/17(日) 16:42:50.25ID:5UYgwS+P0
現時点ではバフが活かせるような環境じゃないからマリーナの居場所がない
そして、恐らく居場所が出てくるような頃には限定のバフキャラが強くて入らない
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 16:49:38.64ID:karcHmPX0
ないかぁ
凸でバフのレベルは上がるから2凸くらいしたら大分違いそう
0741名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 17:04:32.00ID:1C1P026Xd
装飾品って色分け何が違うの?
メインの効果が変わる感じ?
0746名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 17:20:40.79ID:1C1P026Xd
>>742
ごめんそうじゃなくて
赤のティアラと青ティアラとか
赤のティアラと赤耳飾りとかの違い

黄色枠は同じレアリティよね
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 17:25:32.63ID:luCtsoc00
ハード100回したけどSSRアクセでんな〜
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 17:29:25.28ID:xkGsLwIv0
装飾品2種類を2セット分装備して、2セット効果も2個分発動してるのかね
装備画面での表示はなんか2セット効果か4セット効果しか表示されてないんだけど
0753名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 17:33:53.72ID:1C1P026Xd
>>748
セットねありがとう
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 565c-X4yw)2023/09/17(日) 17:35:29.10ID:W+K+b5t+0
素材の種類大杉
XSからSへ変換
ところがSの在庫0の為アイコンが消えて変換できない
XSからMへの変換の為に倉庫までいってXSからSへ変換

一括変換機能つけるか
レアリティ撤廃して、強化段階を数で調節すればよくね
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 17:36:31.41ID:xkGsLwIv0
>>751
ステまで確認してなかった thx
でも物理とかだったらルビーの2セット+4セットが最強な感じがするなあ
ハード?知らない子ですね
ジョブによって戦力値の上がり方が全然違うのはもっとバランスとれと言わざるを得ない
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 17:42:13.40ID:xkGsLwIv0
>>756
3vs3 になんでかランク10の相手が複数居たりするんでBOTだと思ってるけどよく判らん
名前はデフォルトネームじゃなかった
一人は叩けなかったが、もう一人は普通に叩けた
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95ef-PziL)2023/09/17(日) 17:48:23.84ID:TagWH+bR0
ここで報告されてるの見た記憶ないけど、迷宮のミッションカウント(◯◯の迷宮クエストを30回クリアする)ってやつ多分バグってるよね?
各階層5戦あるうち3戦目からしかカウントされない(つまり1階層毎に+3しか増えない)
なんか勘違いしてたらすまん
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 18:03:31.58ID:luCtsoc00
>>764
ダメ
現状38000ですら耐久出来ないオワタ式レベルなのに撤廃なんかしたらワンパンまみれになる
38000は挑戦最低限だと思う方がいいよ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1a-IqjY)2023/09/17(日) 18:18:43.04ID:5UYgwS+P0
ノーマルの24000->20000はともかく、ハードは今の制限でも恐らくギリギリだと思うぞ
フィルターをハードで絞って見ると苦戦してる様子がよくわかる
今以上に緩くしたら多くが言ってるようにネコパンで埋まってえぐい事になるはず
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 18:19:53.28ID:8pbzPIRp0
もうBP無くなりそうや…まだ全然集まってないぞ
0777名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 18:21:45.62ID:zNN4n0D9d
レイドの敵をもっと弱くして制限も緩和しようと思ったけどまだリリース1週間だしねぇ

ユーザーも1回離れたらほぼ戻らないし
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 18:23:11.42ID:karcHmPX0
DMMプレイヤー版はまだかのう
俺のPCがオンボロなのもあるけど不安定すぎる
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 18:23:33.88ID:8pbzPIRp0
レイドはとりあえずssrのドロ率をだな…
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 18:41:06.74ID:karcHmPX0
次のガチャめっちゃ渋くされてそう
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-NfV8)2023/09/17(日) 18:48:43.12ID:zduhmS0e0
3on3の究極バトルはカネサキかオカモトが出るまでリロードするだけの作業になってる
来週にはこの運営キャラは消えてるだろうから今レベ40未満の雑魚どもは完全に終わったな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 18:50:49.38ID:karcHmPX0
>>781
そうなのか
安定してほしいな
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a2f-tVdd)2023/09/17(日) 18:52:20.06ID:wcXolJ0F0
育成渋いのを前提としてなら対人レイドどっちでも使える3人殴り奥義持ち
多分耐久の問題で物理アタッカーの方が良い気がする
その辺を合わせると強いのは
ジェミニですかね?
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 18:57:24.38ID:karcHmPX0
イベント不味いしAP割くのもったいないから全然進められん
0805名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-hFBe)2023/09/17(日) 19:12:47.25ID:rYfE24C8d
>>714
変な同盟入ってて今抜けて6時間後だから1時過ぎに申請出すわ。寝たら朝申請出すからよろしく(*´∀`)ノ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-GDns)2023/09/17(日) 19:15:20.13ID:d3P0MWFI0
せんせー!アイシスさんが支給品もちにげしましたー!
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a35-zcFk)2023/09/17(日) 19:21:43.79ID:txC21iJQ0
今入ってる同盟見たら団長ログイン昨日になってるし連休明けてもこれなら次探さないとなあ。同盟関係のイベントなんてまだまだこないよなきっと
0816名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 19:22:54.49ID:tJIuZj1ad
自分が運営ならsyamuの件で憔悴して配布バグとかもう後でいいやってなりそう
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 19:24:49.07ID:8pbzPIRp0
アイシスは盗賊だったか
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa7a-HrGy)2023/09/17(日) 19:29:11.38ID:zz9JaF1d0
>>710
すみません。申請よいですか。抜き帝です
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-jxZe)2023/09/17(日) 19:32:05.46ID:I0c849oU0
38000チャレンジ中だけどお前らが秘薬足りないって言ってた意味やっとわかったわ
遺跡周回した時のドロップ量の少なさは目を疑った
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-/a7i)2023/09/17(日) 19:42:26.15ID:r1ON0Wl20
金で石割ってる人多かったっぽいけどどっちかといえば経験値のほうが重要だよね
経験値で50割だけしてるけどそれ以上だとパスとの比較でゲロい
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-hzI7)2023/09/17(日) 19:54:28.00ID:UXlcdc5+0
デイリーミッションだけやってスタミナ貯まったらイベスキップするだけになってしまった 救援張り付きめんどくさいよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-Bde5)2023/09/17(日) 19:55:24.72ID:xkGsLwIv0
ウルティマ結晶の交換は1:1でないと凸とか無理だろこれ
ガチャ被りで50しか入らんのに
初期デンズリのりんごの渋さを大幅に下回る渋さだ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cac5-3DZ2)2023/09/17(日) 20:03:16.45ID:eJmL50A40
イベント完走して0.1凸ってのがもう
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-hzI7)2023/09/17(日) 20:08:59.09ID:UXlcdc5+0
グラブル化しそうでダメだ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0696-JHER)2023/09/17(日) 20:09:13.18ID:M6pgtGWB0
うちの限定シャム完凸させようかな〜と思ったけど、最後の凸でウルティマ350個要求されてるんだよね…キツイですよ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-NfV8)2023/09/17(日) 20:51:49.91ID:AQnWvCna0
新キャラ凸に旧リンゴが使えなくなったクリムゾン先生はだいぶ酷いと思ったが
極悪交換レートの巨乳先生の方が凸しづらさあるかもしれない
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 20:57:58.95ID:luCtsoc00
邪神アイシス
0864名無しさん@ピンキー (スップー Sdfa-hFBe)2023/09/17(日) 21:01:48.56ID:DwCoibGUd
SR装飾は全部Lv8にしてSSR集めればええんか?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9592-AbgW)2023/09/17(日) 21:14:14.38ID:+6uq4yU90
ところどころ外国人が機械翻訳みたいなのでさらっと済ませてる部分はいつ治すんだろう
チュートリアルから口調とか雑で大丈夫か?ってなった
作るのは中国人でいいけどリリース前のチェックは日本人にやらせろよ
まあ誰も読んでないんだろうけど
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adae-ZexN)2023/09/17(日) 21:23:42.58ID:eT6HNKeN0
累計チャージのシャムってもしかして結構強いかこれ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 21:43:14.98ID:karcHmPX0
人手足りてなさそう
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adae-ZexN)2023/09/17(日) 21:51:18.45ID:eT6HNKeN0
10001年01-01
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-Zs34)2023/09/17(日) 21:57:07.20ID:cz29QtNc0
2000年前からあるとかすごい歴史をほこるゲームだなぁ
0899名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 21:57:54.33ID:OX8oO+tNd
まだまだボロ出そうwww
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 22:27:49.67ID:luCtsoc00
イリュージョンに続いてワッフルも夜逃げか?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-Bde5)2023/09/17(日) 22:30:51.24ID:3P755MbO0
>>905
普通に入れるじゃん嘘つきー(あーびっくりした)
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-Bde5)2023/09/17(日) 22:35:06.14ID:3P755MbO0
そうなの?先程更新掛けても見れたけどブラウザの設定とかじゃないかな?
https://i.imgur.com/oHwkBXL.jpg
0921名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 22:44:15.21ID:OX8oO+tNd
>>919
BP20の時受け取れば50プレボに入る
BP10ならBP20まで回復して残り40プレボ

なるべくイベに備えてプレボに入れた方がいい
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e52f-3DZ2)2023/09/17(日) 22:52:48.23ID:q5v/pPk90
うわーイベボスでまたノーマルのままスキップやっちまった
低難易度は回す意味無いんだから並びは最新順にしといてくれよ
お知らせは直ったけどキャラの並びもデフォルトだと昇順になってたりちょいちょい雑だな
0928名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/17(日) 22:53:29.60ID:D3aiTyELd
1ヶ月以内にレイドイベこなくてもハード解放まで貯めたほうがいい
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a2f-tVdd)2023/09/17(日) 23:03:32.51ID:wcXolJ0F0
支給品待ちわびたぞ!
80から90にするのに一番上の素材と結晶が60ずつ必要だったはずだから
上げる予定のキャラの分は集めても無駄にならないんじゃないか
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/17(日) 23:35:12.35ID:luCtsoc00
子宮品きたのか
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 23:36:21.87ID:karcHmPX0
結晶大落ちなさすぎだろ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac0-PziL)2023/09/17(日) 23:48:06.97ID:14uEfMhd0
3〜5連戦x5フロアの迷宮をデイリーに放り込んだのは
マジで運営のセンスがないというかエアプとしかいいようがない・・・せめて初回クリアしたらスキップさせて
0942名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-Xhwl)2023/09/17(日) 23:57:06.17ID:3zvvSYdTa
支給来たんかよ今日はもう諦めてたぞ
持ち逃げの疑いをかけられていたアイシスは無実になってしまったな
持ち逃げ完遂してくれてた方が面白かったが
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8513-iN6c)2023/09/17(日) 23:57:19.46ID:karcHmPX0
上手いから全部やってるぞ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8db2-ufVE)2023/09/18(月) 00:05:11.35ID:GHsEhPzd0
性能修正(ナーフ
0947名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/18(月) 00:29:40.20ID:rOMGR8sId
アテナ「オッパイビンタを喰らいなさい!」
「ふう゛ん゛っ!!!!」

何て声出してやがるんだ…

https://i.imgur.com/Hz017xp.jpeg
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-jxZe)2023/09/18(月) 02:47:34.94ID:V+/XkAdl0
>>950
スレ立ては?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-WGDR)2023/09/18(月) 03:25:10.39ID:J2GHYS6U0
これだけあっちもこっちも絞られて何も残ってないのに
BP残しとけばレイドイベントでうまい思いができるとかまだ思ってるのが笑えるよね
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9592-JHER)2023/09/18(月) 06:33:26.52ID:gYkTrZsw0
図鑑で奥義のアニメーション見れるから
観賞してたけどネリスだけやばいな
一撃で股間にきてしまったわ
エロもこの動きのゆっくり目で騎乗位とかだったら即死してたかもしれん
0976名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-QH/r)2023/09/18(月) 07:13:55.37ID:rOMGR8sId
早くアイシスのおっぱい見せてくれ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a86-vvnV)2023/09/18(月) 08:10:14.23ID:b5k1JSF70
闘技場3vs3で挑戦をタップしても「対戦チームのデータエラー」って表示されて戦闘が開始されないんだけど俺だけ?
ランク40になって闘技場3vs3のチュートリアルが発生する前に闘技場3vs3に入ったのがまずかったのかなぁ
再起動しようが何回やってもエラーが表示される
https://i.imgur.com/Dq59Uoh.jpg
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa7a-HrGy)2023/09/18(月) 08:20:37.74ID:qQXlVF6D0
>>977
あざす。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 3分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況