【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明らかにイベよりハードとかのほうが周回した時のドロップ美味いのはどうかと思うわ
ポイント到達の報酬が美味いとかならともかくそれもショボイし ユーザーの消化スピードと運営の想定するスピードの乖離のような気もするけどね
ある程度平均化するにはちょうどいいのかもしれない 運営も育成糞過ぎるの自覚してるから配布し出したけどそれでも足りんよなぁ…
スキルが金食い虫過ぎるしその辺りも緩和して欲しいわ
余りにも絞り過ぎてる イベ10万までやっても期間余りそうだけどな
ハードのほうがうまいのは同意 とりあえず補填のチケ消化してイベント周回したい
特攻出るかもしれんし デンズリも最初は盆栽ゲー言われたからFYの干す員なんだろうね
ちな向こうは未だに育成素材複数種足りない課金しても足りない 限定シャムはいうほど弱くはないけど別に入れ替えるほどでもない イベントもクソほどぬるいから運営的には何で急いでるの?だと思う ガチャ詳細のカタログスペックしか見てないけどアタッカーで別格レベルに弱い子がおる
単体奥義なのに全体以下なんやがなんなの デンズリの育成素材が未だに足りないってどこの世界線なんだ?
イベントごとにアホ程入るんでどれも万単位で余ってるんだが >>142
賢者の石や虹それだけ余ってるか育成全然してないやろ ドムとか250万出るけど黒騎士が150しか出なかったりとレイド差激しいな
火力シャム居たら300万余裕だったの味わってるせいで物足りない メッセリアのクリアップは物理パで使えそう?
無駄使いできないから試せん 救援の与ダメージって見れるの?
アタッカー入れ替え候補の参考にしたいんやが見当たらなくて イベント200周終わったけど何周したらいいんだっけ?特効70% >>143
賢者の石や虹はラストコンテンツ用の覚醒素材だから育成素材と一緒にすんな
あんなもんが万単位で余る訳ねーだろJK
こっちでいうところの育成素材とかスティグマやりんごが相当する素材だろ たまにINしてスキップするだけの作業を繰り返している ステータス画面だと奥義で3体に8000とか書いてあるのにレイドだと10万出たりするからこのゲームよくわからん >>150
一般育成素材とラストコンテンツ用の素材を同列に扱うあたおかの基準とか参考にならんわ デンズリと違って石割らないとスタミナ回復出来ないのが地味につらい
返却は当分先だろうしハードまでいったら暫くは停滞モードだな デンズリで素材足りない人は恒常キャラもひいて競撃頑張ってる人だけだよ 3体奥義は対単体なら3ヒットするんでまぁ普通に単体奥義の上位互換みたいなもん マジかよ
3連アタッカーしか引けてなかったお陰で助かった >>145
ごめん勘違い
メイニアスって子なんだけど単体14000表記で全体の方は13000表記で上だった >>154
必死にワッチョイ丸出しのままIDコロコロしてカワイソ
逃げたいなら黙って逃げとけよ スタミナ石割は60スタートにしろ
教えはどうなってんだ教えは! >>161
うちのジェミニが最強ってことか(幻想) ヒルディスが行動早くて物理デバフ2種でマルチ強そうなんだけどどうなんやろ ソブリナの声が気持ち悪くて泣きそう( ・᷄ὢ・᷅ ) さいかわメドゥーサの絆Maxにした
本番無かったんじゃが………༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 賢者の石と虹玉を一般育成素材と同一は流石に無理がある ジェミニ外したくて仕方なかったけどこれからはちゃんと向き合うか… このゲームのバフの強さがいまいち判らんなあ
踊り子は奥義の回復はどうでもいいけど、バフスキルのためだけに入れてるんだが、純アタッカーと入れ替えて見て
様子を伺おうにも入れ替え対象の育成ががが >>173
パイズリ>乳愛撫>本番
このタイトルだとこうだろ 本番は逆にレア
メドゥーサはSRの中でも可愛くて強い 可愛かったせいで経験値アイテムを盗んでいった悪い奴だったよ 本番がしこたま入ったフルプライス版巨乳ファンタジーシリーズ絶賛発売中 ジェミニは獄武器枠やろなぁ
性能も顔面も寝室も酷かった 挿入後ねっとりしてるからもうちょいピストン早くして 同じ質問になるんやが救援のダメージレポートってある? >>178
貧乳好きのワイ
メドゥーサは比較的小ぶりだから気に入ってたんだが……
尻よりデカい乳とか頭おかしなるわ 今度は普通のシャムも来たわ
これどっちが強いんや?
https://i.imgur.com/L8Pb8fj.jpg
https://i.imgur.com/Y33SeU3.jpg
リュッカとヒルディス抜いてこいつら入れて
アタッカー四人全員魔法攻撃に揃えた方が良いかね
魔防デバフは黒騎士しかおらんけど 三連撃マジ?
俺のテレシアとメイニアスどうしてくれんの? >>189
シャムってもう一人おるだろ?
紛らわしいじゃん
後はそれぞれのステを覚えてる人ばかりじゃないだろうし
貼った方が教えてもらえるかなって思ったんだ メイニアスにひかれて始めたんだけど、育成とか適当にやると詰んじゃう感じのバランスなの? これはかくさほちんがひつようですね
全員3倍にしましょう 魔シャムは配置が前の方だからなー
タンクの後ろとかだと真っ先に落ちることがチラホラあった 結局誰が落ちるかの違いしかないからタンク増せばいいだけじゃ? そもそも三連撃とかの前に奥義のダメ計算がどうなってんのかよう分からん
レイドだとなんか馬鹿みたいに跳ね上がるし 詰みはしないけどLV上げが重たくて回数制限クエ頼みだから投入先ミスるとしばらく停滞する
>>188
>>132見ると結構育ててるっぽいからそのままでいいんじゃないか
SSR武器持ってるキャラいるならそれ優先で リュッカヒルディスのデバフクリティカルの物理コンビは強いよ
黒騎士軸の魔攻パ居ないなら悪くない 単体アタッカーは様子見さぜるを得ない…
数字どおりのゲームではなさそうなんだがな ヒーラーって眼鏡とフレイだったらどっちが良いかな?火力に貢献しそうなの眼鏡の方っぽいけど バフデバフの効果量も明記されてないし、よく言えば手探り感があるけど
育成リソース足りなさ過ぎて色々試しづらい >>195
ああ、そっか
タンクのすぐ後ろだと「近くの三体」対象のスキルを食らうのか
となると前衛3人置くのが安牌なのかなぁ……
>>198
SSR武器は射の魔攻武器しか無くて
射のSSRはシャムだけなんよねw
状況によって使い分けしてみるよ
ソブリナあたりと入れ替えつつ試してみます イベガチャの交換アイテムって、キャラ現物か意味不明な同じガチャの10連券とかしかなくて、中途半端に余ったアイテム交換用の
凸素材とかがおいてないのは簡悔なんか?
デンズリじゃキャラ専用の凸存在が置いてあったんでウルティマでもおいときゃいいのに、こんなん交換するもんないんで追いガチャとか回す気にもならんわ フレイの寝室見てみた
これはこれは(๑´ڡ`๑)結構なお手前で つーか黒騎士そんな異常に強く無いけどな
ステ高いだけで遅すぎる 戦力38000ってどこ育成すれば届く?
とりあえずグレードとレベル上限でいいのかな イベ報酬が激烈に渋い
10万の実質最終報酬のウルティマ結晶25個って、キャラ用ウルティマに換算して2.5個とか配布ティッシュより価値がない >>207
楽しめるとは思うよー
巨乳苦手だったけど段々好きになってきたwww >>211
完凸ウルティマ7000個設定はアホ過ぎるね
毎月一万円分ウルティマセットを買っても一体完凸するのに半年以上かかっちまう
パッシブ2がまじで死んでる 今の環境なら殲滅アリの眼鏡
ただ将来的に凸重なって来てナーフ前syamuさん火力が実装多くなってきたらフレイ ざっとやってて思うんだけど
眼鏡の魔防御下げあんま仕事してない気がする
レイドボスの防御ゼロに近いとかじゃないよなぁまさか
こう見てるとヒーラーは限定奴でいい気もする >>216
恒常のSR・Rの凸終わってガチャで結晶が入ってくる状態になってからが本番だと思うが
それはそれとしてイベ配布の少なさはちょっとナメてるね デンズリの緩い点を絞り上げればもっと稼げるんじゃね?を実践してみた感 5章ハードとかを見るにレベル差で威力の減衰とか入ってんのかなあと思わんでもない
レイドは逆にダメージ出過ぎでどんな塩梅でやってんのかまるで分からん 今回のヒーラーとフレイ役割と属性被らせるのどうなのよ
属性違えば有利属性で使えただろうに
3on3くらいでしか必要なくね フレイは火力貢献要素無いからな
回復過剰なくらいで 育成をするか育成捨ててイベントをやるかなんて初回にやっちゃダメでしょ
完全に失敗ムーブ 急に瀕死になったり急に全快したりこのゲーム何が起きてるのか全然わからないのですけれども🥺 デンズリでがっつり黒字出したんで、同じIPでもっと絞ればもっと稼げると思ったんだろ
まあこっちには、黒井もすまぱんもいなかったんですけどね初見さん >>211
無いものとして55000だかでやめればいいじゃん 寝室がイマイチなのが痛い
胸揉んでばっかだからてが邪魔
手で固定してるから揺れない
本番で乳しか見えないアングル
あんま乳に拘り過ぎると一般客帰るぞ 全身強化済みSRアクセで固めたら大分戦力変わりそう エロの半分パイズリ確定だから
エロ目当てで続けるのきつくなってきそう あと母乳搾乳率高過ぎね?
計算婦を思わせるので個人的にはちょい萎えなんたが……
あとプレイヤー以外が出て来るのもちょっとねw
誰だよお前ってなるわ素で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています