【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 経験値ポーションの一番上の難易度でもサイズSがアホみたいに少量しか出ないとか運営馬鹿だろ 忘れたのか?
聖剣を穴に挿して召喚すれば手に入るんだよ
あれ、鞘から抜けねぇな…穴の代金は用意したのに 今夜勤の担当、えらいひと叩き起こして超絶あせってるだろうなぁ 本の角で叩き起こせ
アイシスは私に母乳を飲ませてくれるかもしれなかった女性だ! イベントPASSの600報酬の所が一瞬表示された後消えるのワイだけ? まさか唐突にミッション「アイシスを探せ」がはじまるとは思わなかった 初心者ミッションの最後に残ったハード5章クリア終わらせたら報酬受け取ってないのに特典の所からバナー消えて草 >>329
HARDがあまりにも遠過ぎる(´・ω・`)
もう何だったら自発だけでも撤廃して欲しい
これなら自分以外は強いから片付けてくれるだろうし ハードも一瞬で消えるのとずっと残ってるやつあってめんどくせえな(´・ω・`) 自発だけ緩和いいね
救援も緩和するとカスダメで埋まる可能性出てきちゃうし バフスキルとかのレベル上げてもまるで変化がないように見えるけどなんか意味あるのかなこれ 数値を公表しないことでいくらでもサイレント出来るようになってるよな
そもそも割合で増やしてるのか実数で増やしてるのかもわからん アクセ枠全開放G8くらいで38000だから丁度良いと思うぞ
自発緩和とか残飯処理丸投げの糞レイドじゃん、38000ジャストで投げて運悪く45%くらいで止まったら最悪10突くらい残飯処理にかかるんじゃないの 今来て何が起こったと思ったら確かにアイシスいなかった
シャム騒動といい、アイシス消失といい…初期の頃のデンズリを思い出して懐かしむ 初心者ミッションの内容最後確認できるまで育成とめてたからさっき色々つっこんで38000行ったからハードやってきたけど、
ヒーラーが引き直しの奥義踊り子みたいなのしかいないし、殲滅武器もないからすぐ蒸発してどうしようもなかったわ アイシスは配布するが…10年先もありえる…ということ…! アイシスいないの俺だけじゃなくてよかった
クッソ探したわボケ 性能上げてから下げる詐欺
7日後にキャラあげる詐欺 ←New
いや…まだ18時間の猶予があるな 救援ハード緩和は止めて欲しいね
残りHP3割くらいから異常な強さになるボスが多いから処理丸投げされても困る場合が多い
HP満タンからなら300万削れる編成でも残り3割未満では100万くらいで全滅とかになるよ I sith. I am your mother. かけらとか結晶とかさ
種類減らしてくんねえかなぁめんどくささしかないが 私が居ないことで、私の代わりにだれかが職を持てる
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
私はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ズンパスのレゴルミッション相変わらずバグってるし、ハードもスキチケ使うとカウントされないし修行かよ 初心者ミッションのウルティマ強化にAP回復置いてるのも意地が悪いな アイシスのアへ顔ダブルピース寝とられビデオが今あなたのもとへ 一体いつからもらったアイシスが加入すると錯覚していた・・・
やっと笑えるバグがきた
デンズリ運営らしくなってきた SSRとか言っても見た感じ立ち絵も過去作の使いまわしだし
無料に新規絵とか使うの勿体ないってケチってる意図を感じるわ アイシスは居ないしズンパス毎週月曜更新って書いてあるのに2週目もう開いてるんだが >>367
【優美なる肖像】ってついてるやつはRと台詞から絵から丸々同じよ
シャムもそう カレンダーみればわかるけど元来週の頭は月曜じゃなく日曜だからパスが開いてても厳密には間違いではないよ アイシス召喚失敗か
間違ってデンズリに来てたら面白かったんだけどそんなことはなかった ズンパスウィークリータブにしっかりと毎週月曜日03:00更新て書いてあって
カレンダー的には週始まり日曜だから間違ってないとか擁護が無理筋過ぎるだろ… 普通にダメなバグしかやって来ないんじゃお客さん逃げちゃう レベル上限は重ねなくても上げられるけど
重ねないとバッシブ解放できないとか
パッシブの差けっこうありそうだしエグイ事してくるよな 見るからにして新作っぽくないのに課金しちゃった情弱がいることにビックリ >>377
書いてあるならミスだろうねただ暦では日曜が週頭だからそう思っただけよ擁護じゃなくね これ内緒だけど闘技場の3vs3はみんな適当に編成しててチーム1だけ強い人多いからねチーム1を捨ててチーム2と3で勝てば楽だよ もっさりなの俺のスマホがボロいせいかと思ったら他にもいたんだな 俺がレイド主催してるのに俺より早く入ってくる奴居て辛い
後から依頼しても誰も入って来ないしよ… アイシスもらえてなくて怒るところなんだろうけど
いつものFYだなとしか思わないの本当調教されてるわ グレードを上げたり装備をいじってたりすると異常なほど重くなるな
早く直してほしい 次へボタンクリックして効果音なってんのに反応しないの結構イラッとする >>394
分かる
暫く待機してんっ?ってなること多いわ ハードやってたらバトル終わりでロックされたままの闘技場への遷移画面出てきた
ノーマル時のチュートリアル遷移がバグで残ってんじゃねえか お前らが人妻触りまくるからアイシス逃げちゃったじゃん アイシスもそうだけどグレード二回上げるやつの召喚チケット二枚も一枚しかもらえてなくない?
もうミッションタブ消えちゃったから確認できないけど二枚だったよね 迷宮コインとか金貨の武器交換できる人まだいないのか
てか交換所て武器詳細みせてほしいもんだ アイシスRいるしこれで手打ちにしてくれってことだろ 初イベント記念だかで毎日貰える育成サポートパック3日目どうやったら貰えるのん?
スキップチケットアテにしてるんだけど… キャラステータスのスピーカー押して喋るの2回くらいしたら反応なくなって戻らないと他キャラも喋らないしバグ多いわ 軽い気持ちで触ったら思ったより色々とやらないといけないことあって大変だなコレ
ティンクルみたいに日課が5分で終わらねぇ
アスタタやる時間が捻出出来ねーぞ 3週目まではRアイシスで最後の1枚だけ真のアイシスかもしれない 装備変更をパパっとやると謎の文字列が出てフリーズするんだが俺だけか? これもうアイシスじゃなくてグノーシスだろ…
ヒルベルトエフェクトもってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています