【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>461
え?スキップだと自分の手持ち全員から参照するの?
見たこと無い仕様だな 好きなキャラをホームにおいたら、延々他の男とのノロケ話を聞かされるのは何かのプレイか?
https://i.imgur.com/40HrWB7.jpg BPもっとおくれ
たいして格差付くようなコンテンツでもねーし
ユーザーが居座ってくれるぞ >>489
お前の名前をユリナスにしろ
もしくは前世だ >>487
バグ報告しといたら
その程度ならすぐ修正できそう BP回復1時間の希望を送った奴を許すな
探し出して捕えるのだ >>325のこれ、受け取る方法あんの?
バッヂはついたままなのに項目自体消えてるんだけど bp10分でいいよなぁ
マジAP切れたらやることないlvは薬絞りで上がらねーしさ
bpナーフより先に育成素材緩和せぇや
銭出してキャラ引いても魔パと物理パ両方作ろうとか出来ねぇだろ
それすらしたく無いならレイドくらいさせろ >>489
めんどくさい女って思うよね
煮えきらん態度のモジモジ女はモテないよとルーファスの口から言ってやりてぇ(神の視点) 今の仕様のままならすぐにアイテムボックスがBPでいっぱいなるわ レイドで小銭稼いでスキルを上げる
まるでバイトだな イベントもウルティマ結晶が見た目の1/10の価値しかないから回す気おきんわ
ロンチ後の初イベが難易度ぶっ壊れはあっても、こんだけクソまずなのは久々かもしれん
まあウルティマ結晶に関しては、1/10 はともかく、R、SR、SSR で全部同じレートでおいてあるってのもマジキチ仕様だが
デンズリのデフレ引き延ばし傾向をそのまま持ってきてどうすんだよ、あげくにデンズリでもやったことない戦闘力1/3直接ナーフとか変なとこだけ進化しとるし というか、
>>325はメイン報酬全部うけとれない
>>487はデイリー報酬全部うけとれない
ってことやろ
まとめると、みんな初心者ミッション全部受け取れないねこれ
流石に修正されるでしょ 現在9/23名
同盟LV2
お前ら同盟入ってないならおいで
VIPで巨乳ファンタジー こんなゲームでもVIPPERって思われるのはちょっとね 強制はしてないし
うざかったらNGしてくれ
VIPPERはヘイトやバッシングには強い スレ立ってるかと思ってVIPにいったら立ってなかった… >>510
荒らしが酷すぎてVIPでスレ立てても人が居ないから…… この運営ってBP使ったイベントやる?
教えてデンズリ経験者のエロい人! なんだかんだで12/23名
お前ら入ってくれてありがとうね 爆破して伝説つくるのがvipperのイメージ(偏見) スレギルドないから昨日適当に入っちまったわ
20レベル台しか居ないしギルド戦始まったら抜けだな スキルLV50から1上げるのに10万とかアリエナイ・・ 救援戦のとこにイベント枠あるから救援イベはあるよな
BPもたぶん使うだろう ギルド戦始まったら加入脱退できませんってtipなかったっけ?見間違いかね ねね
ステンリナっての引いたんだけど
誰か使ってる人いない?
速度「早い」でスキル3種が全部3体対象なんだけど……
今後、装備で攻撃力底上げされてもダメなもんかな >>517
俺も適当に入った無言ギルドだけど20レベル代は二人しかいないわ
大体30代で40がチラホラって感じ このゲームchromeでやってもFirefoxでやっても重いんだがなにかオススメのブラウザないか >>519
そもそもそうか
イベントまでBPロンダリングしとくわありがとう ステンリナ編成してるけど何を持って強いか分からんわ
持ってる人も育成進んでない、武器無いとが大半だろうから比較対象が少なくて評価難しい BPイベがあるならBPをイベ枠で作れないかな
そうなったら恒常レイドBP廃止して叩き放題でいいよね
鯖代ならおまえらが出してくれるし 救援や迷宮コインで交換できる装備って強いのか?
長押ししても何の情報もないのが酷すぎるんだが >>521
最初に心に決めたメイン6キャラ以外に強化する余裕がないから…… レイド叩き放題だとマクロの温床なるからな。。
APといっしょにBPも配ればいいのにと思う。 VIPってまだ存在してるんか
ああいうのって時代とともになんJとかに流れて消えていったと思ってた J( 'ー`)し < たかし、お昼ごはんは日清ソース焼きそばよ >>521
凸武器火力キャラがこいつしかいないのでメインで使ってるよ
火力は雑魚、闇相手にしてやっと他に追いつく部類
速いけどチャージ低いので奥義回転率は悪い
性能は攻撃デバフなんで役に立ってるかが非常にわかりにくい
まぁほかに天凸武器使える火力きたら真っ先に抜くキャラだね >>521
殲滅ワンド引いたから持たせて使ってるが
「黒騎士と違ってちゃんと生きて仕事終える中衛」としか言えない
つーかこの先がどうこう言うなら恒常キャラの時点でだろ >>533
完全飯UFO激マズだから食うなよ
ペヤング麻婆も不味かったからやめとけ >>514
ギルド名教えて?戦力45000だけど入れてくれる? >>537
VIPで巨乳ファンタジー
来る者は拒まずだよ >>537
レス遡れよ
せめてID確認するくらいさぁ…… 凸キャラはナターシャ ステンリナ ジェミニ テレジアの四人だから
凸武器は結構引いても不遇な部類かもなー ステンリナ1凸して殲滅もあるから使ってるけど攻撃低い手数多めのデバフキャラって感じだな
今の初期のSSRの中ではまぁ微妙な部類だろうな >>538
一昔前にVIPで7年ほどMMOしてたけど今はIPと慣れ合うな師ねとか言われないんだな >>550
俺もアーキエイジが最後だったけど滅びたの何か分かる気がする FYはユーザーがこういうイベントだと面倒だなって考えるイベントを普通にやってくるから
まず適当にバグってるのを実装してから少しずつバグ取りしていく会社 逆になんで滅びてないのかわかんないゲームのVIPコミュニティは生きてたりすんだよね
どことは言わないけど 迷宮とBP消化自動化したはいいがなんか根本的に解決してない気がする >>551
アーキエイジ2が出ればワンチャン
来年らしいけど来るのかどうか そういや原作のドムをそのまま使うとは思わんかったわ
利権関係クリアしてんのか? >>555
ワールドオブチンポ復活したら俺も駆けつけるわ
スレチだからここまでにしとく同盟メンバー集め頑張れ 巨乳ファンタジーHD貰えるのかよ
久しぶりにやってみるか コンテンツは好きだし、頼りない運営を俺たちが課金して支えるぞ!
っていうパターンもあるけど、これはどう転ぶかねえ
ただ低レアは全部既存素材の使い回しと制作費も掛かっていないつくりで
連日1位とれたから2〜3年は安泰な気もする 流星はやってないがこれよりスタートダッシュミスったん? >>555
すまん同盟集めてるVIPの人と間違えたわwww SSR装飾品のドロ率がクソすぎるからチケとBPはもっと配るべき 失速も何も最初から勢いはないだろ、1位取れたのも凸前提の限定かつちょうどよく他が集金してないときに集金したから
寝室がちぐはぐな所をさっさと解消しないとこの先は厳しい 課金できる状況じゃないしな
寝室人権がくればすぐ1位になる >>565
制限無くすと4位と20位の報酬差がないから一桁とかがぞろぞろ入ってきて倒せなくなるぞ
発生レイド表示数の問題で悪循環も起こる
はなから3位以内入れないなら猫パンのほうが早くていいやってされても困るだろ >>561
まず開幕鯖が超不安定でガチャでdupeが起きたが証拠画像もあるのに運営はそれを認めなかった
その後ギルドメンバーに挨拶をするとスタミナが回復する機能が無限に行える事が発覚挨拶しまくったユーザーを永久BANにした
しばらくしてからやっぱdupeあったわと言い出しdupeで一番得した人に合わせて差額分を補填すると告知したが
明らかに補填量が少なかった
そしてそのまま低空飛行で死んだ 限定ガチャに課金するかは補填待ちなところはあるし、
むしろ1桁を保っているということは連日「APが足りないか?」などで小銭課金している人がいる証左でもあるのか SSRアタッカーの3人が殲滅武器ちょうど持てるキャラ出たから助かってるわ
ビアンカ メイニアス 限定シャムだけど3キャラとも悪くない性能だと思ってる 開始直後の最初の限定ガチャから3日で課金する状況じゃないは草
じゃあいつすんねん >>570
そっちもゲーム側のやらかしで死んでんだな
今日もアイシス消失バグがあったばかりだし成長しねえなここは タダで100連くれるって言われた以上それはそれで正しいんだよね
リリース記念パックの類とかAPパスとかその辺は人によるし >>565
ある程度の足切り無いと猫パンチ勢が大挙して倒せなくなるよ
デンズリ初期がそんな感じだったし デンズリの救援がネコパン(ダメージ少ししか与えられなくて壊滅)が大量発生してレイドが埋まり食いかけレイドが山のように残った
それの対策として戦力制限がついた
同じ過ちをしないようにこっちにもついたんだろう 戦力38000えrぉレイドはオワタ式だからな
スキル打たれたら盾以外死ぬ サイレントナーフ祭りで疲れたんだ
日曜日くらい休ませてあげろ ネリス入れると若干死ななくなった気がする
51のまま用済みになるまで使い潰してやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています