【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
ステータス画面では2セット効果2個分反映されてるな 前も書いたけどステ一覧では発動してる戦闘で発動してるかは知らん 素材の種類大杉
XSからSへ変換
ところがSの在庫0の為アイコンが消えて変換できない
XSからMへの変換の為に倉庫までいってXSからSへ変換
一括変換機能つけるか
レアリティ撤廃して、強化段階を数で調節すればよくね >>751
ステまで確認してなかった thx
でも物理とかだったらルビーの2セット+4セットが最強な感じがするなあ
ハード?知らない子ですね
ジョブによって戦力値の上がり方が全然違うのはもっとバランスとれと言わざるを得ない だから闘技場のランク変動しましたって出て絶対戦えない低戦力民はなんなんだよ
チーターか?公式水増しbotか? 低戦力で殴られまくってプレイヤーが対戦相手更新したときには更に順位下がってるとか?
それなら運いいと殴れそう >>756
3vs3 になんでかランク10の相手が複数居たりするんでBOTだと思ってるけどよく判らん
名前はデフォルトネームじゃなかった
一人は叩けなかったが、もう一人は普通に叩けた タンクがいようが全体攻撃で消し飛ぶからな
かといってタンクがいないと通常攻撃ですり潰されるしな 3vs3見ても餌っぽいから他プレイヤーに先に殴られたってのはあるかもね ここで報告されてるの見た記憶ないけど、迷宮のミッションカウント(◯◯の迷宮クエストを30回クリアする)ってやつ多分バグってるよね?
各階層5戦あるうち3戦目からしかカウントされない(つまり1階層毎に+3しか増えない)
なんか勘違いしてたらすまん はーレイド自発戦力制限撤廃して(´・ω・`)
運営さん?ここ見てるんやろ?
はよして! >>764
ダメ
現状38000ですら耐久出来ないオワタ式レベルなのに撤廃なんかしたらワンパンまみれになる
38000は挑戦最低限だと思う方がいいよ >>764
38000超えててもミリしかゲージ削れないときあるのに >>764
ネコパンマンで溢れて参加枠20人すぐに埋まって倒されない敵が山程出るのでだめです BP切れたから堕落してくるわ
すさまじいクソゲ臭がぷんぷんする そもそもレイドを強く設定しすぎてる調整下手な運営が悪いのでは? 初めてハードやったときは倒し切るまでにBP20消費した 救援ハードもいずれ安定して狩れるようになるさ
それまでゲームが生きていればの話だが ノーマルの24000->20000はともかく、ハードは今の制限でも恐らくギリギリだと思うぞ
フィルターをハードで絞って見ると苦戦してる様子がよくわかる
今以上に緩くしたら多くが言ってるようにネコパンで埋まってえぐい事になるはず レイドの敵をもっと弱くして制限も緩和しようと思ったけどまだリリース1週間だしねぇ
ユーザーも1回離れたらほぼ戻らないし DMMプレイヤー版はまだかのう
俺のPCがオンボロなのもあるけど不安定すぎる レイド面倒だから回数減らして確率アップして欲しいな
ポイント10消費で1個確定とかでいいから >>778
いや多分推奨スペック満たしていても救援とか迷宮はピークタイムだとガクガクだと思う
逆に平日の早朝とか人が少ない時間はスイスイ動くし 今日やりはじめたばっかだけど過去スレ見たら既にやらかしてんのね
もしかしてやるタイミングもう手遅れか? 恒常とあんまり強くない初限定しかいないからいけるっちゃいける 支給品まだ来ないな
消えるの恐れてるのか?あの聖騎士のように >>737
タンク無しで前衛やってるぞ
HPと物防は結構高いから・・・ アイシスさんが行方不明だってのに支給品やスマホ2位も見当たらないなんて
一体何が起こってるんだ 昨日から始めたんだがどれが強いのか教えてくれ
スレ見る限りぶっ壊れはいなさそうだけど タンクは育てた方がいいよ、それ以外が柔らかいから、
ただ明日のメンテ明けに配布されるまで待ってもいいかも 3on3の究極バトルはカネサキかオカモトが出るまでリロードするだけの作業になってる
来週にはこの運営キャラは消えてるだろうから今レベ40未満の雑魚どもは完全に終わったな 育成渋いのを前提としてなら対人レイドどっちでも使える3人殴り奥義持ち
多分耐久の問題で物理アタッカーの方が良い気がする
その辺を合わせると強いのは
ジェミニですかね? 何回も見た流れだなと思ったがテンプレそういえばまだないもんな イベント不味いしAP割くのもったいないから全然進められん イベントはイベパス買わなくてもミッションで武器コイン貰えるからボスチケ取って1回しばいとき >>714
変な同盟入ってて今抜けて6時間後だから1時過ぎに申請出すわ。寝たら朝申請出すからよろしく(*´∀`)ノ >>805
おk
明日の昼までには確認できると思う せんせー!アイシスさんが支給品もちにげしましたー! SSRアイシスが(支給品を)手に入れるって書いてあるし実は何も不具合では無かった説 今入ってる同盟見たら団長ログイン昨日になってるし連休明けてもこれなら次探さないとなあ。同盟関係のイベントなんてまだまだこないよなきっと 自分が運営ならsyamuの件で憔悴して配布バグとかもう後でいいやってなりそう アイシスが行方不明者から持ち逃げ犯に変わってしまった
臨時メンテで山狩りして探そう >>710
すみません。申請よいですか。抜き帝です 38000チャレンジ中だけどお前らが秘薬足りないって言ってた意味やっとわかったわ
遺跡周回した時のドロップ量の少なさは目を疑った 遺跡のキャラ経験値と武器経験値のところはAPをドブに捨てたい人のために存在してるといっても過言ではない 待って、ウルティマの交換レートって10対1なのかよこれwww 金で石割ってる人多かったっぽいけどどっちかといえば経験値のほうが重要だよね
経験値で50割だけしてるけどそれ以上だとパスとの比較でゲロい 500個集めてSSRの1体ぶん
交換所はウルティマ優先が良さそうだな 夜になって救援が埋まらないまま流されて倒しきれないの増えてきたな タンクは事前で取ってたアーティアさんと心に決めてるんだ(*°ꇴ °)
ツンデレかと思いきや変な癖が無くて実によきよき デイリーミッションだけやってスタミナ貯まったらイベスキップするだけになってしまった 救援張り付きめんどくさいよ 経験値のドロップあれ合ってると思えなくて周回できんわ
しれっと上方してきそうで ウルティマ結晶の交換は1:1でないと凸とか無理だろこれ
ガチャ被りで50しか入らんのに
初期デンズリのりんごの渋さを大幅に下回る渋さだ ウルティマだけで完凸させるのは現実的じゃないよね
天井までに2凸出来たとしても完凸する頃には上位互換が出てそう パッシブスキルとかいう超絶キャラ性能に関係する要素だからなおさらだな >>828
パイタッチしたときの、あん♪もう♪最高だよね キャラストーリーにボイスついてないのがケチくさいな >>831
ガチャ被りは5だぞ
50はピックアップキャラのおまけ
>>834
パイタッチは黒騎士が一番かわいいと言わせていただこう レイドソート出来ないから戦力制限無くすとカオスだな うちの限定シャム完凸させようかな〜と思ったけど、最後の凸でウルティマ350個要求されてるんだよね…キツイですよ ガチャキャラはともかくとしても
配布SRも完凸できないのか... 凸しなきゃなパッシブ開放しないとか外道過ぎんか?(´・ω・`)
どんだけデンズリで色々甘くし過ぎたと後悔してるんです? >>843
言うてデンズリはあの甘い部分とシナリオ以外いいところ無いぞってことを理解…してないんだろうなあ >>844
SSRは50てマジかよ
Rキャラ被って5だから全部そうかと思ってたわ
Rそんな渋くする必要あるかこれ… イベピックはさらに50上乗せ
完凸するなら今でしょ >>845
それだとデンズリから甘さとシナリオを引いた巨ファンには何もないってことになっちゃわないか? >>849
寝室で覇権取るだろ
ロリ時代は終わりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています