【FANZA】ティンクルスターナイツ part123 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
一番左のマム鉄球が一番右のキャラ隠すようになるのか 対人ってオートで動く他の人の作った編成と戦うだけじゃないの? (´・ω・`)このままでは5レーンノックバックを絶対真ん中に打ちたいマンになってしまう・・・ スレの勢いって騒ぎたいだけのお客さんが他所に行ったからでは
ちょうど最近巨ファンで色々あったみたいだからあっちでまた騒いでるんじゃないの >>173
めっちゃスッキリするやん
この機に乗り換えようかな…まだミッションも回収してないし >>216
なんかそんな雰囲気あったけど
どこかで拡散されてるわけでもないエロソシャゲ界隈の話題に
わざわざ首突っ込んでくるお客さんってどこから湧いてくるんだろ >>218
例のワッチョイでねえ隔離スレに蠢いてるやん どこのスレでもお客さんとかいう謎の言葉聞くけど
特に何もない時にエロブラゲスレに常駐してる人間のほうが圧倒的に少ないのでは…? まだ種族バフが魔族ババアしかないから
人間ババア
神族ババア
が必要だ 交流会ハード来ると欲しくなってくるんじゃない?
メルエルユーリスイクシリオンアナ纏めて強化する神族ババアに震えろ 50までポチポチやるのダルい
せめて5ずつあげさせろや >>225
纏めて強化しても全員分のEX撃てねぇ! どうせそのうち味方のexゲェジ消費量減らすとかEX上昇に固定値加算するスキル持ちのサポーター追加してくる ほんとだ少し前からしれっとwikiが1に追加されてる…
120で特に話題にもならず121で捩じ込まれてるのか。こわ
運営の動きの鈍さはそろそろ気になるところよな
このまま何もせず同じ事繰り返していくんだろうか イベント装備のアヌビスの大鎌とマジカルウォーターガンは各3個あるけど
みんな合成して強化してます?各1個ずつにしてLV30で使う方がいいかな? そこに金玉ぶち込むほどか?と言われると微妙なので普通に合成した派 無凸Lv10のまま使い続けるのはアホのすること
さっさと重ねるか金玉で完凸量産するかの二択 1個に纏めたらキンタマ2個で完凸できるけど2個に分けると7個必要だからな
5個増える分で他の武器凸ったほうが捗る 最低限、完凸☆3武器はアタッカー1人分だけありゃいいし、定期的にハード鬼周回させられるし武器に金玉使うの勿体ないでしょ 火力とルリ互換でしかガチャ煽りできないんじゃ1年保たんかもしれんな ワンパン揃ってたらいらんやろ
光マハきてもコハルコでユニゾンEXがプラスになるくらいか なお今回の討伐イベが始まってからドロップした虹装備の数は0です
H8E回して増えるのは星2のEX装備だけっていうね…
いくら何でも泥率設定クソ過ぎる 現在キャラ総数50とちょっとか?対して装備の所持上限が50個までって何考えてんの? >>167
sikiだと次スレ補助ポチポチで終わるから修正とか頭に無いし
900近くに言ってくれるとありがたい
(って書くことでとりあえず覚えとく 装備枠拡張出来るの知らない魔王ちゃん時々出て来るなww >>247
スタミナ回復とかスタージュエル購入とかと同じ+のマークが装備所持数表示の横にあるじゃない? 今のはインターネットがハッキングされて俺が投稿したような感じになってるけど、俺は知ってたし、上限増やせるの。 H8E今回初周回してるけど既にキトン4個拾ってて済まんな
大槌は全然出て来ないけど ここにいる人らハッキングしても何のメリットもない気がするけど…黙っとこ 1回も書き込んでないのにワッチョイが同じの気付くのすげーな 俺のパソコンハッキングさせてコハルコの顔真っ赤にさせたい ハッキングされたら過去の寝室の鑑賞履歴を見られて俺がおっぱい大好きマンだとバレてしまう 名前欄でごめんとは古典的な
いったいいつの時代の人間だ? 次のガチャって雷司書さんウィステリアだよね
俺このキャラ手に入れたら満足して引退するんだけど
本番あるんだろうな? >>272
討伐イベの敵で登場してガチャに入ってない人がいるらしい 次イベがストーリー形式ならウィステリア来るかもだけどボックスガチャ形式だとメイン8章と同時だろうしクラウディアの方が可能性高そう ウィステリアって今までキャラスト選択画面にいてこの人来たらハズレガチャやなぁと思ってたけど今回のイベントで欲しくなりました 決しておっぱいに釣られた訳ではありません イベント画面でウィステリアをタプタプすると頬がドンドン染まるの最高
クール系好きやあ 迫真のBGMで何て言ってるのかわかんねぇ!
でも可愛いのでオッケーです ゴットフリートさんは腕をひねり上げて後ろからわからせたいよね エスメラルダは来たらヤダなと思ってたら本当に来て、ホーム右側にも来るようになっとがっかりした >>282
やならフレンド切れ
フレンドに居なければ出てこないぞ 始めたばかりなんだけど130連で星3イク尻2枚だけですでに挫折しそう 始めたばかりならミッションでどんどん石掘れるからだいじょぶだいじょぶ
期間中に70連分あつめてモネ天井交換すればしばらく生きれる 130連でピック2枚は運がいい方だから、これで挫折してたら遊べんぞ 運良い方だったのか…!
石21000個分クエスト行ってくるです 始めたばかりの人がイクシーのことイク尻って言うか…? 初心者なのに背伸びしてスレで流行ってそうな言葉使うことはあるゆ
なんでこんな喋り方してるんだと思っても使うゆ
誤爆ではないゆ 装備はもう図鑑コンプして目ぼしいのはだいたい4凸したから掘るものなくなってきたわ
次のステーキイベまでに新武器実装してくれ 今まで天井まで行ったの一回だけだから運がいい方だと思うわ 村のしきたりには素直に従うのが吉だしな
田舎の住人怒らせると怖いからな 余所のノリ持ち込む奴は大抵ランスレ民と思って消すに限る (´・ω・`)なららんらんも他所から持ち込むね
(´・ω・`)しかし、このスレはまだらんらんが住み着くには早そうだ モネEX2、イニシュEX1、イクシリEX2で倒せて周回が少し早くなったぜ
何とかイニシュの使い道を見出せた エクセリオンガチャ回してたらいつの間にかコハルコのピースがかなり貯まってた
無理して結石突っ込まなくてよかったわ >>278
あのカットイン見た後ならそりゃそうよ🍄 ポッと出のエスメラルダト違って少し前からポンコツキャラ浸透させてたしウィステリアは運営も気合い入れて送り出してきそう lv50まで来たがこれ以上やる気が出ない
報酬が良いだけにこのイベント苦しい こつこつ1チケで廻すも良し
イクモネで行ってるけど初動の順番違うとちょっと足りなくなる
んーどっち強化するかなあ 今回の特攻クソ強キャラ取らない人なんて居ないから
みんなスキップしても報酬余裕だな 逆に特攻キャラが強くて回すの楽だから手動僧やってできる限りテルスを稼いでおきたいまである スキル10で性能化けるタイプが今後出ないとも限らんからなあ
お金は稼げるなら稼いでおきたい気持ちは分かる >>310
130連で尻が出てこない俺はどうしたらいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています