FANZAGAMES人気ランキングスレ 5977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694841333/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>569
V個人に好き勝手やらせると
不祥事抱えた時が怖いからね
組織人として動いてもらわんと パトラって耳舐めおばさんでしょ
ASMR過大評価だったわ >>576
AI絵はOKでVはダメっておかしいよな… パトラはロボゲー好きのイメージだよASMRとか知らん >>576
Vは全盛期よりも衰退してて最早時代送れなんだよなぁ AI絵も楽しんでてVも好きな40代だけどどう思う? >>579
耳舐めって地下にしか存在しないけど相当なファンか 豚が自分でVカス呼びつけて他ゲーに尽く擦り付けるから嫌われるんだよ Vが衰退というか増えすぎてソシャゲ黎明期終わったあたりと同じようになってるだけでしょ Vチューバーっておでんつんつんとかしてるやつらか? お絵描き勢だからAI絵はまだ複雑な気持ちはあるな
Vは急にでかい声出さなければ別にいいわ AIは村の発展につながるけど
v豚は害悪なだけ不要な存在 お前らランスレでVを許容させるならはせも同時に愛せよな >>600
はせを脚てるのはちんくる民だよ
あいつらははせのちんぽ喜んでしゃぶってる 周りがヨイショしすぎて勘違いモンスターが産まれてしまったんよ >>602
これがV効果
どこにでも争いを生むVという存在
ロシアもV掲げてるでしょ? 世界規模で市民権を得ているVに過疎ゲー信者が文句言ってるの笑えるなw ダイスターの配信にvならまだわかるけど
村には不要なんだよ場を弁えろ 何も産み出さない無産のゴミランカスがV叩いてるの笑える 実際Vやホロがあんな人気ある理由がわからん
実際あんな人気無いだろヤラセだろっていうアンチ的な難癖では無くて
ただただ理由がわからんのよ ホロ見てお前らも誰が推し見つけるといい人生変わるよ
沢山いるから合うホロメン誰か見つかるよ >>623
産み出さないだけVより上
Vはマイナスを生み出してる そういやダイスターのランキング貼られなくなったな
なんで? >>629
ゴミにはゴミ信者がつく
はせゲーやるゴミも同じ理屈でゴミばっかだろ? >>627
赤スパじゃなければ普通に投げ銭くらいするっしょ
気が向いたら300円くらい投げてるよ 女はコメントばっかみてねぇで画面観ろよってやつが多すぎて無理
あとシンプルに下手くそ
やっぱ男性ストリーマーは上手いから見てておもろい
女は飯でも炊いとけよって思う うんこ味のカレーとカレー味のうんこで優劣つけ合うようなもんだゆ 投げ銭なんてしたことないわ
チップ感覚は日本には無い文化 Vコラボした村ゲーの住人はもれなくアンチ化してそう 男のVなんか見ないは女じゃねえんだし楽しくないし不快 見返りや下心あってスパチャしてるのが弱男過ぎてね… ホロなんか全く興味ないけどカバー株買ったら150万くらい儲かった
カバーもエニカラもボラでかくて稼ぎやすいのだけは認める なんのリターンもないのに金持ちにお金あげてなんの意味があるの
宗教上の理由とかならもっとお金に困ってる人に投げた方がいいよ >>646
豚は村の金使ってスパチャしてるようなもんだが? れじぇはたまきんのおかげで初回アニバがっつり落ちたからね 今日の1日
朝起きて村ゲー消化
ランスレとつべ見ながら昼までダラダラする
昼飯に出前館でたこ焼きを頼む
昼食を取りながらランスレ
眠くなってきたのでお昼寝
起きてランスレと村ゲー
駅前の床屋に髪切り行って駅前寿司と唐揚げ専門店で夜飯を買う
白髪が目立っていたので白髪染めを行う
生放送見ながらランスレ
こんな人生で良いのかな…? マジで豚放送酷かったな
10周年記念豚放送も酷かったしマジで豚が村を破壊し尽くしてるとしか思えない 茶色いもんばっか食ってるから白髪どんどん増えんだろ 専門店の唐揚げ食ったことねえな
精肉店行っちゃうわ 金賞受賞!をかかげてる飲食店に限って不味いのなんでやろゆ こちとら休日出勤の上20時半まで工場でひたすらトラブル対応と量産に向けた追加工対応してたから死にそうに疲れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています