【DMM.R18】アームズアーモリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期待を裏切って21日のメンテでめっちゃ一新してきたら課金するw 一週間ちょいで変わるわけないでしょw
ゲームのデキも酷いけど、明らかに出来てない状態でリリースしてだんまりなのがタチ悪いわ
もう業界から追放しろよ 200円位で売ってたら買うレベル イベント頒布なら500円まで出せる ブレイクゼロディメンションってのも作りかけで出してサ終してたな ログボのこの子mignonキャラっぽいけど名前何ていうの?入手はできる?
https://i.imgur.com/R0eHqFP.png ここってブレイクゼロディメンションと関係あるの?
タイトル付け替えてDMMとにじよめ行ったり来たりしてた謎のゲームだったな やめるのだ!そこはうんちが出たり入ったりする穴なのだ! クラン戦記の時みたいに大本営発表とかないからつまらんな ツイートキャンペーンのせいでX上に「『アームズアーモリー』をプレイ中の皆様!」って投稿が何個もあるけどそんな呼びかけるほど居ねえよ >>103
ブレイヴガールレイヴンズはハロウィン時期の開始直後は、プレミアムガチャ限定キャラのエロ見るのに予算10万でも足りないって廃課金仕様だったので撤退したけど、バレンタインのころ緩和されたので復帰したわ。改善まで4ヶ月かかった。
その後ダブリコイン2.7万分で自動的に最新キャラが追加されていく箱が交換できる神仕様になったけど
それでどうやって資金回収できるのか謎だった。よく6年も保ったものだわ 武器強化25%表記だけど本当に確率合ってるのこれ14やって一個も出来ないとかなんなん? 10%ぐらいかないいとこ。25%はない
あとデイリーで入手できる☆4レシピは空だけ弱くね みんななんだかんだちゃんと遊んでて笑うわ。初イベントとかいつやるのかな うちは体感25%通りだわ
アイギスでさんざんやったが25%って20回連続失敗とかありえる設定だしな 25%を20連続失敗は0.03%くらいだから
闇鍋ガチャでほしい最高レアをピンポイント引きするくらいの確率では発生するのか 10連分の石置いてあるが明日のメンテ更新次第では使っちゃっていいよな あれ?レシピ捨ててもいいですか?って確認出てたっけ? >>126
むしろそんな確認いいからボタン一つでレシピとアイテム全部捨てさせろ
もちろんちゃんとお給料はください ピックアップゲームの画面でガラスに押し付けられとる子は誰や? >>130
ありがと!
ってまたドック時間伸びてるよ。頼むよまったく、、、 味方に範囲回復打ったら被弾ボイスで草生える
そんで回復使ってもキャラに経験値入らないんだな… >>110
J-6Cかな
残念ながらまだ未実装だな デイリーもウィークリーもねえしイベントもないなにするゲームなんだよこれ手持ち99にしちゃったぞイベント頻度艦これ並にするんか? 確認うざいな
しかも纏め売りはいまだに非対応(給料的な意味で)だし オフィスは被ダメ適正化、レシピ売却確認は纏め売り時の給料と一緒に修正しないところが最高に頭悪いよな 真面目に半年保たねえんじゃねえの?虚無な上にクソゲとか 真面目に半年保たねえんじゃねえの?虚無な上にクソゲとか オフィスが一律3秒じゃなくなったのは私だけですか? 半年未満というとぐんぴっぴがそれなりにいそう
イケゴブはあれでかろうじて半年持ったんだよな 半年未満となると以前サ終スレで見かけたこいつらか
アムアモはここに入り込めるか?
アウェアビ(3時間)>ふぐり(61日)>オカメ丸(63日)>ドヤスト(94日)>ロストノア(108日) 半年どころか3ヶ月じゃねぇかな
ロストノアのほうが出来がよかったよ すぐサ終するゲームってマジどこの素人集団が運営してんだよ
大学のサークル活動感覚なのか?これならお前らに運営してもらいてえよ イケゴブと比べるのは流石にイケゴブに失礼
あれは一生記憶に残るレベルの怪作 わざわざ墓から蘇って三ヶ月でまた墓に戻ったドヤストもなかなか イケゴブはナビが可愛かったのとシナリオのレベルが高かったな
それ以外は…うん 元々素材ありのドヤストと新規製作のこれを比べちゃあかんわ >>154
これやると艦これですらまともに見えるから困る どこも良いところがないのは作ってて何も思わなかったのかと プレイすればわかるからプレイしてないんだろ
3日目まではバイト君が頑張ってたけどバカらしくなったと予想 出張の特訓上級が出たんだけど給料10000と5時間使って経験値10〜15+給料100だったよ
しかも難易度高過ぎて☆1キャラだとLv100を5人突っ込んでも達成率が70%にもならないよ
ねえホントに頭だいじょうぶ? だいじょうぶならこんな事になってないじゃろ(´・ω・`) なんか元ぐんぴっぴ多ない?
ゲーム的には元ぱんつ教官の方が多そうなのに ぐんぴっぴもおパンツゲーなところあったからね
最後は脱がしてた無能だが 今朝無料ガチャで引いた☆1ミグゥ3Aaは33幕Hあった
レアリティじゃなくてユニットによって違うんだな >>166
ロスシーだけが特例じゃないのね
メンテ15時からか
どうなるか楽しみw メンテ内容の告知が一切ないからな
イベントが来るのか、新ガチャがあるのか、ただのメンテで何も変わらないまでありうるのが逆に面白いところ 重要なお知らせ
無限デイリーは一律BANします!とか? 下手したらメンテ明けんかもしれんからな、今の内にパンツ拝んどくぞ。 最悪を想定しておこう
デイリー修正だけやってイベントも他のバグ修正もないと予想 メンテ明けたら最早何が入っているか分からず30日リミットを待っているプレゼントボックスが開けれる はず? ちゃんと予定通り終わったか
捨てられた野良娘拾いに行ったら、すっかりやさぐれて塩対応されたとこでストーリー止まってたので、はよ進めたかったので安心した 他ゲーだったら日々修正されるレベルのしか修正されていないw
せめて売却バグはなおせよ 念のため動作を確認したけど当然ながらパンツ1枚につき1幕クリア
リーダーストーリー1人分をパンツスキップで上限までクリアするにはパンツが90枚程度必要ということ そしてちょっとやってたら重くなるのは変わってないわ終わりかな >>192
ごめん何言ってるかわからない
このゲームそんなにおパンツ入手楽だったっけ? 退役者のパンツをプレゼントすると(好感度が上がって)エロがみれるのか 交換所見たけど+70コアがダイヤ900個とかステータスのシステムが変わってないとすればぼったくりにも程がある
あとパンツ1枚がお給料5万で売っている傍らお給料5千がパンツ1枚で売っているのはギャグなのか
コレ書いててさっぱり訳わからないんだけど自分の頭がおかしくなったのか? なるほど、もうまともにコミュニケーションするのが恥ずかしいからゲーム内お知らせで一方的に報告する方針なんだな
お知らせに手間かける前にバグ1件でも多く修正しろよ
昨日までのサイレント修正が殆どやぞ
15日以降マジで何もしてなかったんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています