【DMM.R18】アームズアーモリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドロップと言えばなんかデイリーD級のぱんつドロップ率下がってない?
体感だけども レベルアップで回復するようになった?
表示に反映されるタイミングが変だけど回復してるっぽい ごめん俺の勘違いだ
おパンツスキップでレベル上がったときだけか 装備ってデイリーの一番上のやつ時間内に周回して高性能MITr量産しておけばとりあえず困らないかな?
DEFがまともに機能してるのか怪しいけど合計値的には高いしみんな装備できるし ダメージ計算式的にATK、SKILL、HP以外はほぼ死にステ
装備はATKとSKILL上がるやつで良い そらリリースから何もないんだから上がるわけないわな
やる気ないならリリースしなきゃよかったのにな ガチャで新実装キャラを当てたらリアルアクスタが付いてきます!ぐらいでないと石買う理由無いよな
それぐらいキャラ絵が全てになってる そもそも課金せんでも一通り遊べたしね。
後は出張でダイア集めくらいかな。 同一編成で複数出張行ける場合があるな
編成6なのに出張中が9ある ここの運営が金もらえれば動くかどうか見てみたいから
お前ら課金してみてよ 俺は嫌だけど 金のためにゲーム作ってるとは思えないな絵師とか声優とかとのコネ作りたくて手段としてゲーム作ってるんじゃね 使い道がないからやってなかったけど
パンツ集め終わったのか 小さいことだけど待機ボタンと方向決定ボタンが離れてて微妙にストレス感じるわ
ダブクリで待機とかにしてもらえないかな Androidタブレットでやってる方いますか?
発熱とか動作とか感想を伺いたいです。 本当はこっち本命だったのに乳やってるわ
何がしたかったのか理解不能 >>310
泥スマホだったけど今はPC
何やってんのか異様に熱くなるしバッテリー消耗も相応
2chMate 0.8.10.171 dev/Sony/SOG10/13/DR >>312
iPhoneなのですが少し動かすと熱はすごいし動作はカクカクなので家ではPCでやっています。
明らかに原神とかより軽そうなゲームがどうしてこんなことになってるのやら。 検証足りてないが編成4だけ4箇所に出張出せる
・枠が問題か編成が問題か
・報酬は4回分もらえているのか
編成は
・ドイチュラント(★4海)lv99
・MA ホイペト(★1陸)lv99
・ラファル(★3空)lv99
出張先は交渉メインたまに調査
環境はWin11ちょろめ 運営はこれでもゲームとして成立してるって思ってそう
でなきゃあのTwitterの発信の少なさはありえん 編成4のメンバーを編成6にセットし直したら出張先が1箇所だけになった
編成4のメンバーを↓に変えたら11箇所出せた
・サンディエゴ(★4海)lv99
・T-18Aa(★1陸)lv99
・サーブ 35 D(★3空)lv99
次の出張は全部終わってからになる模様 >>318
うちはならんわ
他の編成も関係あるかも 編成4以外はずしてみた
2箇所出せたけど誤操作でHOME戻ると出張中になって追加出せなくなった まあでもこんな怪物が生まれるとか
世の中楽しいもんだな よく見たら次メンテで新規コンテンツ実装って予告されてるな
いやいや不具合抱えたままいくんかい お知らせのところに
「お使いのハード(特にスマホ)で一定時間以上遊ぶとキャッシュメモリの都合で処理が遅くなる、停止する現象が生じることがあります。※ボタン等が反応しなくなった場合はゲームのリロードをお願い致します。」
ってあるのジワジワくる クリミナルガールズも再起動必須だからこだわりなんだろうな イベントじゃなくてコンテンツ追加なん?すっとろいな もう5日間音沙汰ないのやべぇよ...
こんなんで静観してられる開発のメンタルが怖い クオリティとか運営のレスポンス見るとクッソ低予算ぽいから案外長持ちするんかね? 将来性なさそうだし早々に切られる可能性のほうがありそうだが これやった後に巨乳やってて去年潰れた近所のパチンコ屋思い出した。接客にしろ置いてある台にしろ良いんだけど花がないんだよな、明るさと言うか。マルハンとかゼントは機械的でも花があって気分も乗る。
とても残念だ。いいゲームだった。 何をどう考えたら出撃被弾ログアウトみたいなゲームで行けると思ったんだろう 頼むからmignonの茶髪娘実装してからサ終してくれよ よつーべに広告打ってるしDMMゲーでタクティクス系見たことないし
わけわからんぐらいUI多いし逆に金かかってそうに見えるに爆死してご愁傷様って感じしかしないけど ロストノアちゃんもSLGでさえなければ
マルーシャ様はもちろん、tntn生えてそうな法王様ともエッチできたのだろうか? いやあれもこれと同じでそれ以前の問題だったじゃろw
しばらく酷かったからな 運営のやる気分ロストノアのほうがまだよかった
今日のメンテナンはどうなることやら 戦闘毎に画像とかの素材を毎回DLしているのは無駄よなぁ
こういう積み重ねがメモリに負荷を与えてるんやろなぁ DMMゲーでなんとなく慣例になってる隔週でイベントやるとかそういうのは多分ミカゲには無いから
それなりに頑張ってたロストノアと比べるのは失礼だよ
ぱんつ掘るくらいしかやる事ないのにぱんつ掘れる時間に出来ないからやる事ないよ… そういえば配布石ちらつかせて前派か後ろ派かでアンケとってたけどあれ結局配布されたっけ? >前派か後ろ派かでアンケとってた
何それ瞬も見てないけどw イベントとかないんか
たしか放置系だったし納得ではある
運営も放置するのは予想外だったけどw >>352
>>355
サービス開始前にツイッター公式アカウントでやってた
今見返しても残ってたぞ 無駄にステージ多すぎで張り付き操作しないといけないんだが この2つがなければステージ数は見逃してもいい
最初にマップの勝利条件クリック
自動がデフォでオフ メンテ終わったみたいだけどどう?
バグ全部解決して神ゲーになってたりしない? ガチャ追加で新キャラ増えてると思ったら有償限定のみでフフッってなった イベント、敵ボスに攻撃出来ないんだけど
そんかわり攻撃もされないけど終わらない そもそもナウロのままなんだが
開きなおしてもナウロのまま
開発ツールでのぞいてもゲームについては動きなし ローディングで止まってたがキャッシュクリアで行けた >>367
すまん早とちりだった
進まねぇ…
スマホは行けるがpcダメだ ブラウザ変えていけた
ボスは手動で殴れないからAUTOで殴ってもらった
Aaもうめちゃくちゃだよ >>369
情報ありがと
オートさんに倒してもらえば良いのか >>371
まとめ売りがしやすくなったな!
そうじゃない イベントでアイテム入手しよう?
いや受け取れないだろ レシピが一律10(☆関係なく)
アイテムが一律5(☆関係なく)
…は?
…はああああ? >>380
そもそもデイリーのスキップが消されてる
手動でやれというのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています