【DMM.R18】アームズアーモリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >前派か後ろ派かでアンケとってた
何それ瞬も見てないけどw イベントとかないんか
たしか放置系だったし納得ではある
運営も放置するのは予想外だったけどw >>352
>>355
サービス開始前にツイッター公式アカウントでやってた
今見返しても残ってたぞ 無駄にステージ多すぎで張り付き操作しないといけないんだが この2つがなければステージ数は見逃してもいい
最初にマップの勝利条件クリック
自動がデフォでオフ メンテ終わったみたいだけどどう?
バグ全部解決して神ゲーになってたりしない? ガチャ追加で新キャラ増えてると思ったら有償限定のみでフフッってなった イベント、敵ボスに攻撃出来ないんだけど
そんかわり攻撃もされないけど終わらない そもそもナウロのままなんだが
開きなおしてもナウロのまま
開発ツールでのぞいてもゲームについては動きなし ローディングで止まってたがキャッシュクリアで行けた >>367
すまん早とちりだった
進まねぇ…
スマホは行けるがpcダメだ ブラウザ変えていけた
ボスは手動で殴れないからAUTOで殴ってもらった
Aaもうめちゃくちゃだよ >>369
情報ありがと
オートさんに倒してもらえば良いのか >>371
まとめ売りがしやすくなったな!
そうじゃない イベントでアイテム入手しよう?
いや受け取れないだろ レシピが一律10(☆関係なく)
アイテムが一律5(☆関係なく)
…は?
…はああああ? >>380
そもそもデイリーのスキップが消されてる
手動でやれというのか まともな人ならとっくに回れ右してるからな
まだ残っている物好きにはどんどんふるいをかけていくぞ イベント数戦こなしたら端末アチアチ
とりあえず消してみたら解放されたメモリの単位がMじゃなくてGだった 手動でボス倒せないとか酷いよw
このスレ見ないとおま環なのか分かんないよ キャラデザは最高だしストーリーも個人的には好きなんだけどなぁ
システムとゲーム性がマトモだったら… ボスは範囲攻撃に巻き込めば倒せた
はい、オートさん頑張ってー クソゲーなのに更にナーフすんの?頭おかしいんじゃねえの??どんな意図でやってんだよお??? ブラゲメンテ明けのキャッシュ削除せなあかんやつで勘違いしてるんやろ PC版で軽量化オプションがあるってことで喜び勇んでメニュー開いたらボタンがなくてワロタ
低レベルにもほどがあるだろw オプションメニューのボタンを無くして軽量化しました! プレイヤーの耐久テストでもやってんのか?wもうここまでかると面白いなw んでも来週のイベントで星5空キャラプレゼントって言ってる 軽量化の発想すごいよなー
サ終すれば更なる軽量できるよ DMMランキング40位以下は全く課金されてないのは周知の事実だし
もう赤字しかないんだから今すぐ畳んで素材をどっかに売っぱらったほうが一番ダメージ小さいだろうな
見切り発車するゲームのソースに価値のあるものなんてないから買い取ってくれるところはないだろうけど レアリティの強さの差て大して無いように思えるんだがどんなもんだべ アーモウムリー
自ら進んで辞めたいやつは辞めろスタイル嫌いじゃないぜ
やってないが >>411
差大してないよなあ…なんか面倒くさくなってきたなナーフしかしねえし有償限定でしか引けねえとかアホなんかな? オフィスに入れてた子が抜け出してしかも回復してないんだけどなんだコレ もう有償限定キャラ草😱
有償限定キャラ連打したゼノマギア、リットギアでもここまで早くなかった 数戦で大破寸前なんだけどお前らこんな頻度で回復休憩挟んで続けてんの? メンテ後に出張画面いっても画面表示されなくなったな
受け取りがあるとダメっぽい >>421
これたまたまかと思ってたけどバグなのか… 有償限定は許せるけど天井がなかった事で踏ん切りがつきました。 巨ファンのイベント、【自動攻略】無いからすっげえメンドいな!
あとシナリオつまんないんだけどコレ原作と同ライターさんなの? 33位
まさか誰かが有償限定買ったのか?というホラーゲーム😱 始まってたイベントのお知らせよく読んだらランキングイベントで草 このクソゲーがどんなムーブするのか観察したいから
お前らじゃぶじゃぶ課金してくれ 微妙に上がったからごくわずかながら課金されたのか……?
買った人に理由を聞きたいレベルだ 2位ってお前らどんだけ水着好きなんや、どうせ脱がせるのに。 水着まで生き残れなさそう
季節衣装も敬礼ポーズするのかね もう水着引く石が無いんやがログボ3000くらいくれんのか wikiも誰も手付けてなくて草生える
キャラの後ろ画像だけ観ようと思ったのに... 10年前だったらこれで課金されたかもしれませんが…令和だからね 10年前でも再起動しまくらないといけないのは普通に糞だよ >>445
軽量化ONにした?かなり長持ちするようになったけど ブラウザでやってるがそんなに再起動した記憶ないけどな
たまに真っ黒な画面で八九式がタコ踊り続けていることあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています