【DMM.R18】アームズアーモリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
軽量化ONにした?かなり長持ちするようになったけど ブラウザでやってるがそんなに再起動した記憶ないけどな
たまに真っ黒な画面で八九式がタコ踊り続けていることあるが 板復活したけど話すこと何もねえな…このイベントとか何のためにやればいいんだろうか
ガチャもろくに回せないし回してキャラ取っても使う場所がねえ フルスキップLV99知っていると、無料で☆3着てもどうしようもない
明日だったかのイベ配布も厳しそう リザルトから同じマップ連戦させてくれないし
回復でドック行ったり編成し直したりでレベル上げめんどいんだよなあ
ドックの回復とか数値通りになったのか早くなってる?
編成の装備ボタンも戻ったし、細かい修正入ってるんだろうけど、まあねえ 頑張ってエロシーン見たんですよ
前戯(全裸)→本番(着衣)→事後(全裸)
で笑っちまったんですよ
開発の報連相も出来てねぇじゃん… 1度中田氏したあとで制服なり着せてもう一回とか
AVでは珍しくないからな ストーリー少しづつ進めてるけど、娘達はホント良い娘達が多いな
でも、猿が従えてるムチムチケツの娘とか総司令の侍らせてるハミ尻のとか良いケツ連中に対して、自軍の娘達の貧相なコト…
権利格差を感じる 兵娘に装備するコアのDEF+とかはどこで手に入るんだっけ >>460
調査協力したいがお給料が無い
最後のマップでSP+19のコアが出るのだけは知ってる
イベントマップはコア1個も出て無いから知らない ガチャのルーレット画面の右下にある子が陸奥やったんやな。天井付きのガチャで実装してほしかったよ。 今更だがガチャ画面で右押しても左押しても同じ動きするの面白いな なにがなんでも無料単発は最後に表示するのヤメロや! 無料ガチャ引いて新しい娘が出てもリーダーストーリー進める気力がない
F-1Aaってストーリーでは主人公に一回も敬語使わない麗人キャラなのにボイスは敬語っておかしいと思わなかったのかな でもそもそも午後3時メンテナンス開始って普通に考えておかしいよな
UTC問題もあるし、日本語怪しいところ多いし、やっぱり開発日本じゃないのか? 半額シールワロw
そしてアイテムやレシピを捨てた時のお給料が大幅上方修正されたぞ!
☆4レシピの場合なんと10→40と4倍
☆4アイテムに至っては5→30と6倍!アムアモ始まったな( ゚д゚)、ペッ イベント入れなくてモームリー
順位は...君ら100人もおらんから大丈夫だな? >>471
デイリーのスキップ潰したんだから元の売却額に戻してほしいわ… イベのクッソ面倒なMAPクリアしたら終了せず
そのままゲーム起動しなくなったんだが
スーパーリロードでも駄目 半額の値引きシール感よ
お知らせも1画面に全部入れるから見づらくて仕方ない 公式コミュにある、戦闘終了後固まって
そのあとはログインできなくなる事象のせいで
どうやらこれ以上おパンツを集めることができないようだ そもそもここの運営にランキング集計っていう難しい作業ができるのかどうか怪しい >>474
>>476
同じ現象になったわ
クソゲー 出撃に金が要るのに金策消したからイベントくらいしか出来ないのに
イベント出たらこれだもんなw やっと解決した
そしてプレゼント受け取りがおかしくなった
これあじたま券とかが倉庫圧迫しているんじゃ?gdgdすぎてよくわからんが 30層の次にあるストーリーの途中で止まるw
リロードしてスキップしたらクリアできた
テストしたか? 今度はオートにして止まってた所でどこかクリックしたら話が進みだした
軽量版でボタンが消えてただけかな?
ストーリーに回数制限付けなくてもいいのに もう書いてある通りに動作しないから何が何やらわからんが
最高難易度でも最低難易度でも、イベント1MAPクリアするたびに交換券1枚入手なら
BOX開け切れるほど無償ダイヤが入手できるってこと?
いいえ私は遠慮しておきます 交換上限各9じゃ
移動コアは取っとくか
でも周回するような難易度じゃないよな
イベント最終までクリアしたが部隊ボロボロよ このイベントひたすら次のマップクリアしていけばいいの?同じマップ周回しても意味ないんだよね?よくわかんねえ とりあえずシナリオと初回報酬があるので最後まで
終わったら適当に周回で交換券集め。同じMAPは1日1回のはずなんだけどまぁそこはお察しなので 交換レートおかしいだろw
お給料100 のり10枚
お給料1万 あじたま10枚
お給料3万 チャーシュー10枚
無償ダイヤ100 のり10枚
無償ダイヤ100 あじたま10枚
無償ダイヤ100 チャーシュー10枚 >>500
それ公式コミュの不具合報告見たうえで? MOVE+便利だもんなぁ
+3じゃなくてもどっかで拾った+2でも装備したらめっちゃ楽になった 編成も出張も無反応になった。(…荷物受取したから? わからん何も) 参加者いるもんなんだな
上位はマクロっぽいけどw
こいつらが全員無課金だと思うと熱いな アームズモームリーだのアーダメモームリーだのお前らじゃないのかこれ 1回出撃するだけで瀕死なんだけどよくそんな回れるな 周回してないけど6枠フルで使ったら回復間に合うよ
もちろん1出撃で瀕死にならないので前提が違うかもしれんが 手持ち確認したら37-37-29だから、チャーシューだけ100位以内だな
これさ?11位から100位はダイヤもらえないように見えるんだけど気のせいかな https://i.imgur.com/JJfSzkw.png
だれも回してないから話題になってないのかもしれないけど、これちゃんとピックアップ機能してる?
有償ピックで星5が7体出ても八九Aaと零式Aaしか引けてないんだけど 金稼ぎ潰されたからレベル上げもままならないな何させてえんだよ運営は 0時〜9時は無限に回れるのに9時〜24時は回数制限あり、しかもス
トーリーでも回数消費
何をさせたいランキングやねん レベル99の四人でやってるけど一戦で瀕死まで行くわ周回とかよくできるな 血迷って始めてみたんだけど、兵娘強化っていつロックはずれるの? ここで誰も答えられないこと聞かれてもな
ただ予想はできる。サービス終了までに間に合わないだろうと 有償限定で効果がないアイテム売っててほとんど誰も気にしてないからな 絵はfanzaで一番好きだわ
でももう飽きちまったんだ さすがに1日1回デイリーやって終了だな
デイリー?イベ?出張?もう知らんって感じ
マクr…収集ランキングイベントなのに、イベント開催期間1日延長しました!
延長の理由はどこにも書きませんってどういうことよ あ、なんか条件でロックはずれるわけじゃなくて未実装なのか… 周回する難易度ではない
周回する安定性ではない(定期的にリセットが必要)
周回する指標がない(集めた枚数がわからない) 被弾痛くて周回どころじゃないけど何か良い装備とかあるん? 装備効果あるのかな?
コアとか有効になっているように見えない MOVE+は確実にわかるし、ATK+70もハッキリとした違いが出る
問題はディフェンス系か その辺機能してるんかねぇ
クソゲーすぎて検証するのも面倒 >>533
MOVEと移動は等価ではない
MOVE4とMOVE7の時にそれぞれ移動力が1増える仕様 >>534
そういうことか!
ありがとう
勘違いだったか DEFも一定の数値まで上げると数%カットとかだったら嫌だなあ なんか楽しくなってきた
オートじゃクリア出来ないとこを手動でやったり兵娘強化したり
二昔前の手の掛かる愛すべきクソゲーで遊んでた感覚を思い出した こっちのLV上がると喰らうダメージ増えてる気がするんだけどなにこれ下限ダメージが%で設定されてるとかなの? デイリー経験値オートで回す時に
星2、3の配布の二人はほとんどくらわない
星5の八九式はめちゃくちゃくらう
だから引率役には八九式はなれない
ダメージくらわない娘はくらわないみたいで結構差があるよね 以前ダメージ計算式貼ったけど全属性からのダメージ軽減ある代わりに自分の防御分の固定ダメージあるから まじかよビスケットオリバとか5回くらい殴られたら固定ダメージで死にそう… >>512
なんかスルーして今更気付いたけど、ガチャヤバいな
でもオール星5部隊組めるならサクサク進めそう
これだけいたら今回みたいなイベントの時は、本体休ませつつの第二陣も組めるかも >>544
https://i.imgur.com/WXOcrSx.png
さらに引いたけどまったく出ないんだが、これ本当に排出されるのか
有償ガチャの中身が普通の11連と同じになってるんじゃないかと疑うレベルだがこんごうすら出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています