【DMM.R18】アームズアーモリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5万円近く突っこんでてもクソゲーだなガハハで怒りもわいてこないバグ具合だから、これはこれでありなのかもしれない >>545
とりあえずこの画像添えて、どげなっとるん?ってメール送ってみたら良い
11連目玉兵娘と内部でごっちゃになってる可能性
謝罪と共にF14と陸奥を大量に詰め合わてドカッと送ってくるかもよ 他の梨木ゲーでもあったけど、出なかった補填として複数もらっても仕方ないんだよなw 確かにこのまま放置してたらレス貰った意味なんもないしメール投げてみるわ
石返されても娘送られても困るっちゃ困るけど >>556
このゲームの場合は今回みたいなイベントで、波状攻撃的なオール星5の無敵艦隊組めるじゃん
プレイヤー数や売り上げランキングから考えても、多分この世界で最上位クラスなのは間違い無いと思う イベントは人生を捨ててはりつくか優秀なマクロ組まないとそもそも土俵にあがれんし そんなこと言ってるとガチャキャラ特効倍率100倍とかやってくるぞ >>553
それは既にスマホ版おさわりがアエギスって特攻キャラでやった 話は変わるけど、イベントで30クリア後の打ち上げのストーリーの再生途中で最中出て来た時点で止まる
何回やっても端末替えて見てもそこで止まる
自分だけ? >>563
イベント後半初日からあったが直す気無いらしい
オートで該当箇所まで進めて停止後しばらく放置するとクリックが効くようになるらしいよ
ホーム以外でメニューボタン押しても進行不能になるよね >>564
そのやり方で無事に進める事が出来てラーメン談議のオチを堪能出来た
ありがとう、感謝
しかしなんちゅう隠しコマンド仕込むんだよ、まんまファミコンの時代のノリじゃん あ、ゴメン、メンテ後だ
後半初日は該当面クリアするとロード画面で止まって完全に遊べなくなってた気が
イベント進める様になってすぐ皆が罠にかかってた 30はオートだと全滅するなあてかオートが頭悪すぎる雑魚減らさないでボス殴るんじゃねえよ…
ところでこれ敵ターンから開始なのはなんか条件あるの?きついんだが 先手後手はASアクションスピードがあやしそうだけど検証はめんどくさい ASかスピードかは要検証だけど、とりあえず全員の合計だよね?
S狙いで一人外したり、育成の為に低レベルの入れたりすると敵先制になるし
最初は一番速い奴を参照かと思ってたけど合計みたい 税金対策とか絵師や声優とのパイプ作り目的に制作したって言われたら信じちゃうレベル >>545
これはひどいww
これがドッカンテーブルってやつか! 広告で見る絵は本当良いんだけどな...
それで騙された人が不憫でならない dmmがちゃんと審査しないからこんなクソゲーでも出せてしまうんだろうな DMMランキング見てると開始ランキングで結構チョコチョコ良い順位取ってるのが哀しい 開始ランキングは最近フェスのピックアップ対象になってるからだな
むしろそれだけ多くの人が今まで騙されずにスルーしてたってことかも試練 別に最近は回ってなかったが、ついに終了か
ここまでだな 初イベに☆5カンスト戦力要求してバグが無けりゃまともにLv上げもできないでどうすんのよ 無限デイリー潰したんなら経験値アイテムの実装しないとダメやろ エロ見るのも簡単じゃねえレベル上げも簡単じゃねえイベントは99レベ4体がボコられる難易度あほかよ しかもガチャは超グロくて有償にいたってはどっかんが疑われているという 簡単にエロが見れたら悔しいじゃないですかくらいなら許せるけど
簡単に遊ばれたら悔しいじゃないですかやから… このッ難易度がッいいんだろッ!?フンッ!フンッ!パンパンパン
てユーザーの顔想像しながら腰振ってそう 移動後にオートにしたら2回移動もいつか修正されるんだろうか 半導体あんまり下げないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてもないけどメタバース銘柄では使用できるカードにはいってないと意味ねえなしな >>282
相談はしてない
#GASYLEを救いたい
あと
5キロは痩せる必要性あるな
じゃまずいと思っている コロナで主人公作品でええやろ
セ・チームWAR 8.21時点 >>33
魚がまったく釣れない
引き続きバリューがマシと言われたもんでも良さそうだよな
ほんと
しかし スクリプトさぁ…どこに来てんだよ、さすがにもうちょいマシなとこ荒らせよw お仕事ですから
152 ウィズコロナの名無しさん 2023/10/08(日) 15:46:31.68 ID:EvETf/8G0
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240
5CHの埋め立てスプリクト作成に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、ソフトウェア・業務システム開発に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。 スクリプトのおかげでクソゲーがまるで賑わっているように見えるんだ😅 コアと石回収したけどこれくらいじゃ装備圏外なんだろうな
まぁ対象キャラどうせおりゃんが 交換所は延期してないんだ
お金に変えるの忘れてた🙄 イベント開催中にイベントアイテムの交換が終わったゲームが
果たして過去にあっただろうか?
いやDMMなら普通にありそうなのが困るけどさ 多くのゲームは交換期限にある程度余裕持たせてるからこんなこと起こらないんだ 広告の絵でやりたくなるけど絶対後悔するのわかってるから踏みとどまってる メンテとっくに始まってるのに「10月13日午後2時より定期メンテナンスを行います」は笑う
前々から思ってたけど運営日本人じゃないな? 日本語怪しい
日本標準時がうまく扱えない
時差1時間 ←New!
台湾運営なのかな? 海外運営じゃないかぎり時間間違えたりなんてしないでしょ マメにオート3倍しにログインしてたら100位漏れなかったわ
チャーシューが一番緩いってさてはこれ殆ど育ってないな
ただでさえ少ないユーザーぶった斬り采配か 無限デイリーでの爆速育成が出来て初めてやる気が出るかもしれないレベルの出来なのに無限デイリー潰してどう運営していくつもりなのかしら これに金入れてるやつは運営に家族人質にでもとられてんの? うおおおあとちょっとでダイヤ3000個10連が見えてきたああああ 元から期待してなかったけどやっぱり不具合直ってねーじゃん 「土日対応」
いやあtwitterでキッパリ言うさあ もなかがかわいいのでシナリオだけ進めてる今4面。 新艦娘は手に入らんなこれはサ終まで… プレボがレシピに圧迫されて詰んだから俺のアムアモはここまでだ 進行不能な不具合を個別対応するとはいえ週明けまで放置はありえん対応だわ
連絡せずそのまま引退コースが大半だと思うわ ドッグが3倍速のはずが
カウントのスピードが毎秒1カウントなんですけど 正確な日付は覚えていないけどドッグ3倍速って10月半ばまでとかじゃなかったっけ?
そのキャンペーンもう終わってる レベル上げのアイテムはなくバトルして経験値を得るしかないけど本クエはバトルに給料がいるしデイリーの無限バトルはナーフされたからかなり厳しい状況です
そういや1章までは給料いらないかも 1-15で1ターン周回できるけどステージ選択がめんどい
章進めるんじゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています