【DMM.R18】アームズアーモリー part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残された5人にはこれからもアームリモームリーを支えていってもらいたい 1日1戦か2戦しかしてなかったけど50位以内だった 鋼鉄の守護姫を思い出す
適当無課金でアリーナ50位とかだったっけか… もうプレイしてない人に説明すると
今回のランキングイベントは1日3戦限定、追加で3戦の合計6戦で
三週間の合計スコアを競うから少し差がついたら絶対巻き返せない
ただし飯屋のように唐突にルールが追加されたら別 その仕様で初日やってない&特効持ってない奴が5位はホントにやべえな
初日4人しかやってないやん 5人だけワロタw
俺とお前しかいない!ってAA思い出した 挑まれて返り討ちにするとポイントが上がる
全然やってなくても常勝無敗なら上位よ 追加一戦ごとに100だから毎日300必要で明日からはさらに増えるかもしれない
そして気づいたんだがこれ対戦スコアがプレボにぶちこまれる上に
受け取らないとランキング未反映だからステルス一位いるかもしれん 一昨日対魔忍RPG新規プレイの2000Pt入ったけど
アレこなした俺でもこのゲームムリポ じゃあムリもりぃ…が口癖のゆるキャラつくろう
ゲームはあきらめてムリもり体操踊らせたりチューバーさせる業務に切り替えていけ 初日未消化で以後毎日無料メンツで日課3戦やってるけど10位台やな
特攻持ちは居ないだろうから100払うか相手戦力の当たり外れで一桁かな ん?アレ?ストーリー更新されてる!?
ストーリーが好きなのに、いいところで寸止めされて不貞腐れてやらなくなってたけど、いつの間にか更新されてたのか!!
ヨシ!今日からまた踊るぜ! キタね、これ以上ないくらいわかりやすい成敗待ちの悪代官キャラが
こういう水戸黄門ばりのわかりやすい勧善懲悪物は安心して見てられる 装備コンプガチャ100連くらいやったら案の定特定部位が出ず大量のゴミがBOXに送られてきたのである おぉ〜い、ストーリーヲワタ
追加分短すぎんじゃんよ、小出しはやめてよ どうでもいいと言われればそうなんだが
今回のランキングイベントは12月8日午後3時までなのに
そのイベントでもらえるポイントの交換所があと13時間で販売終了になっている 他に編成してるキャラの装備変えたら
ご自慢編成1リーダー枠に移動しているバグ
進化したら全てが壊れそう 装備ガチャとは何だったのか
まぁ素材集めても何故か星5作れんけども シャンドラを笑っていいのは無事半年超えて終わらなかったらだぞ あっちの方が10倍金かかってそうだから
こっちの勝ちでいいだろ アムアモをまともにやってるユーザーなんか数えるほどしかいないんだよ
よく考えてみたらゼロだから数えるほどもいないか? 課金してるやつがいるから続いてるんだろ?
いなけりゃ続けるだけ損だし ドラプロ2048やハレトーMASHUPといった広告ミニゲームに順位負けているから同率0円じゃね? 限界集落っすね
というかキャラの話が全く出ないのがすごいとおもいました この手のゲームの鯖代ってググっても全く情報出てこないからやっぱ秘密保持契約とかさせられてんだろうな
通信のウラル見た感じだとコンテンツ鯖とAWSの鯖代かかってそうだけど
従量制なら想像より安いっぽいから高くても鯖代月10〜30万ぐらいか?
全く知らんけど 半年間で入ってくる課金額より半年持たせるだけの鯖代のが高くつきそう 25000石配布イベント
アムアモ始まったな
このゲームの無償石って使い道ないけど >>837
裏切りのアリスだかって一般アプリで維持費赤裸々に公開してたはず
母数が違うだろうからコッチには当てはまらないだろうけどサーバー代100万ぐらいだった こっちのLV99ほぼ1パンしてくるような編成相手に連戦とか何考えてんだwwwww
1戦で満身創痍なって2戦目で嘘みたいに壊滅したわwwwww 連戦言っても1つ1つ挑戦できるんじゃねの?
にしてもクソ強編成相手に1回1回ボロボロになりながら1日に14回は挑まないと25000手に入らんのだが。できるやついるのか? 序盤だからかまだ1戦でボロボロにはならんな
相手の配置やら移動力の関係で開幕2キルしてこないなら
全力で片方に逃げればいい。そして殴られた肉壁をドックにぶち込んで別の肉壁と入れ替えを繰り返す 1週間で100戦すると無償石が貰えちまうんだ
用途は知らん 何故か編成1で出撃しろってなるから入れ替え面倒で2-5軍使ってないけど
石20で回復出来るから収支は合う 100戦宿題終わった
ガチャ産使わんかったら燃費良くて回復要らず連戦捗った
最近貰った星4飛行機の娘つよい 燃費がスキルの話なら、セットするスキルの強さが理由じゃない?
LV上げて追加されるスキルは燃費悪いのばっかりだから今回みたいなのには初期スキルが向いてる メイン15章とかめんど
有償石で開放もできるあたり狙って面倒ことにしてるな 第一関門 覚醒コマンド解放
第二関門 レベル上げ
第三関門 覚醒素材イベント
第四関門 バグ突破 うむ、素晴らしい敬礼だ、これからも励んでくれたまえ 面積小さいだけでパンツ自体のデザインは絵師によってピンきり
上のやつも申し訳程度にレース付いてるだけで生地はほぼベタ塗りだし でも1200%ぐらいまで拡大すると、大事な穴の部分に窪みが出来てて細かいぞ このゲーム立ち絵だけは最強クラスなのにもったいねぇな 後ろ姿みれるってのはいい発想だと思ったそれ以外?…うんまぁそうねえ 差分無いとは言え前と後ろで普通の立ち絵の倍金かかってるしゲーム部分にしわ寄せいくのもやむ無し 94位ってwww
サー了宣言してないのに最下位付近にいるDMMゲー初めて見たわ(爆裂魔破 進化合成実装したのに…w
どうして…w
つかお前ら進化合成の素材収集イベントやった?頭おかしいぞ まるで進化合成以外は頭おかしくないみたいな言い方はやめて貰おう なんでシャンドラおわ終わってコレが生き残るのよお頼む代わりに死んでー 現行ゲームなのに90位ワロタw
やはり謎ランキングはアクティブログイン接続(DAU)も加味しているのだろうか
まぁ確かにシャブ生かしてモー無理サ終でいいと思うが諸行無常だな… まぁシャンドラはそれなりにコストかかってそうだったししゃーない 代わりに死ぬなんてできるわけがない
両方死ぬだけなんだよな シャブ「モー無理ィ!お前の魂も一緒に連れて行く!👹」 わざわざ連れて行かなくても近いうちにそっち行くから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています