【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694846586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>531
ロード画面でも武器二本持てるとか出てた気がするんだよな 迷宮コインや金貨で武器を交換したら逐一報告するように いいね >>553
するよ
体感20回に1回くらい落ちる
激渋 これ殲滅武器持ってなかったら武器コイン先に交換してお祈りした方が良さそうだな
なお引けなかった模様 >>556
50周ぐらいしたけど、一個も出ない・・・ 殲滅武器だうおおおおおお
ロッド
突使えるSSRがいないつってんだろ!(二本目) キャラの持ってるものと武器くらい合わせて欲しいわな
ルセリアとかなんで投なのか訳が分からないよ デンズリもsdキャラが剣振り回してるのに武器種がスティックだったりするから… 魔法型の打撃というまだSSR未実装の殲滅武器持ってるわ ワンドはまだいいやろ!
ロッドこんなに出てどうすんや!!!
投の殲滅武器よこせ!
https://i.imgur.com/ssneLyA.jpg デンズリ7不思議の1つは剣を振り回してるグラの剣聖という二つ名のキャラで名前がバエルなのになんでか武器が斧なこと >>564
とここに書いたらうちにも連絡きたわ…
ツイッターとか見ろって言われたわ
対応できたら連絡するわ PC版だがメンテ明け直後のクライアントのVerが1.0.10だったのがいつのまにか1.0.12になってるな 今結果的にガチャ引けない状態でイベントも何もない虚無期間と一緒
補填終わるまでマジで何もない何もできないゲームだよ
パスとか有償回りの扱いもお知らせ見ろだしとんでもねえやばい状態なんだぞ
育成カツカツだからそっちに必死だけどもうシステム理解したひとなら経験値無さ過ぎてやることねえもん 今日の装備ガチャチャレンジ!
結果、 殲滅のロッドGET! 俺も無駄に殲滅ロッド1篭手2持ってるわ
斬投ばっかで打のSSRすくねーんだよ シャムシェルナーフまで20時間程度なのに
なぜ詫び配るまでこんなに時間かかるんだろうな
もしかしてユーザー思ってたより多いのか? 武装ガチャの10連って表記通りならSSRの抽選枠1個潰してることになるけど大丈夫なんかな
実態はSR「以上」確定なんだろうけど まぁ最低保証がSR以上になんだろうが書き方悪いわな そら立ち上げ直後はやること多すぎで手が回らんだろう
なにせあらゆるところがぐずぐずだからな
最終的に致命的なとこ以外放置されるに決まってるんだが 魔法タンク居ないのになんで防御魔法と物理で分けてるの?
実はいる? プレボのAP200受け取ったがAPが回復せんかった
もうどうでもいいわこのクソゲー 何気にソートのリセットもクソ仕様
リセットで全てに戻るんじゃなくて開いた時に選んでたやつに戻るの不便すぎるだろ 後打武器だけでないわ
手榴弾1トマホーク2チャクラム2ワンド1弾丸1クロス帽1
次は物理パ作りたいから物理斬武器も欲しいな BOXは「確認」からの「受けとり」という2段階認証を踏まないといけないよ
このとき誤って「削除」ボタン押さないように注意
「確認」だけしちゃうとソート次第では下の方にいっちゃって、そのまま期限まで埋もれちゃうこともある >>589
タンクじゃないけど魔防700行く奴はいる
後ハードやれば魔防の意味がわかる あの削除ボタンって報酬受け取れなくなるリスクを作る以外の何の意味があるんでぇ ハード救援安定上位入れてる人はやっぱ武器いいの引けてる? ガチャのドレスって期間終わったら恒常のやつと引き換えになるのか? >>600
説明にスキチケになるとか書いてあったような気がする ハード5クリアするまでが初心者か
ハードル高すぎませんかねぇ ちゃんとガチャ引いて育成できれば余裕でしょ
育成素材も配られてるんだしストミクリア程度はいけるよ 経験値足りなさすぎて逆にAP使う所無くなったわ
もう激マズ遺跡に突っ込むか ハード5は露骨に固いから殲滅引けなかったら後回しにするしかない クソマズ経験値結構行ってる
素材あってもレベル無いとどうしようもない スタメン5人レベル60とかで止まってる人多いな
配られてるアイテム使えば無課金でも61は到達できるはずだが そうは言っても今後強いSSR実装されたらそこに注ぎ込んだ素材無駄になるからな
慎重になって60止めするのもわかる リセマラマンでも無ければメンバーの途中入れ替えも起こってるだろうしね 18人育てにゃならんのやから完全に無駄って訳でもなかろ
リソース足りないのは完全同意 素材は交換と合成でどうにかなるが経験値と金はマジでどうしようもない >>612
ここの運営何がどうなら強いか弱いか?も、プレイヤーにぶん投げだから
今後人権が〜とか言ってたら置いて行かれるだけやで イベント適正キャラ!
↓
能力弱くね?
↓
使わない方がイベント楽勝だったとかザラ。 一日の石割り上限決められてるから廃課金上位プレイヤーとの差を極力ちいさくなるようにしてるのは案外好判断なのではないかと思いました 簡単にスレQ&A的なの作ろうか?
そこまで本気でやりこんでないから抜けありありで良ければ >>614
そのチュートリアル終わる頃には経験値不足でやることなくなるって言うね >>620
おれは無課金勢だけど
廃課金税に気持ちよく遊んでもらわないと続かないだろ ロンチから一週間でイベントもやってんのにこの閉塞感はなかなか出せるもんじゃない 廃課金なら殲滅武器揃えてアリーナでイキればええんやで こんなバグまみれでサイレントナーフを1000石で済まそうとしたクソゲーにテンプレすら必要ないだろ
自治厨かよ PCブラウザで何個か村ゲーやってるけどこのゲームだけ群を抜いて重い
見た感じそんな重そうなゲームじゃないのに謎だわ ちんくるのときに手短にってスレ民に言われてたのに文字列ギリギリのクソ長テンプレ作って定着させようとしたやつ居たから3行くらいで収めるならええで デンズリはアウメモ無くなったのに巨乳はあるからね
メモリ回りいじってないだけなんだろうけどその辺のノウハウデンズリから融通出来なかったのかな このイベント期間長すぎるしAP効率悪すぎるし普通にクソ デンズリはCPUファンが謎の轟音立てるから嫌い
ソシャゲでナニやったらあんな分回るんだよ イベントが美味く無いの致命的だわな
プリコネのパクリならしっかりイベントもパクれよと言いたい Q.何からすればいいかわからん!
A.まずは冒険→資源収集の特級クリアを目指しましょう
また、挑戦回数は1日2度まで石で回復する事が出来ます(重要)
Q.APが足りなくなってきた
A.石割って回復しましょう。
ランク60くらいまでは限度割りでもランクが最重要要素です。
Q.アクセサリーのセット効果とは?
A.同名の別装備をセットするとセット効果が+されます
(例、サファイアの髪飾りと耳飾りで2セット効果魔法攻撃力+10% ルビーなら物理攻撃力10%とか)
Q.武器なにつければいいのかわからん!
A.SSR武器である「殲滅」シリーズがさいつよです。それ以外は五十歩百歩って感じです。
Q.戦力38000が遠いよ〜
A.装飾品のレベルなんかも戦力に反映されるのでレイドレイドしてればそのうち超えます。 手持ちであと一回引けば2凸できるやついるから補填早くおくれ 100連は最低ラインであと育成リソースも返して貰わないとな 中級者向けQ&A
Q.HARDの敵強すぎない?なんか何もできずに1発で倒されるんだけど・・・
A.サポート編成を見直してみてはいかがでしょう?
聖騎士にはサポート能力と言う項目がありこの中にHPを上げる能力を持つものがいます。
これを重点的に編成する事で1撃死はほぼほぼ避けられます。
Q.SSR装飾品でねー!
A.セット効果が強い反面汎用性ではSR装飾品の方が勝ったりするので
(例、サファイヤセットだと2個で魔攻+10%だけどSSRアメジストは4セットで+15%とちょっと遠い)
とりあえずSSRがある程度出揃うまではSRで十分かと思われます。
Q,ぶっちゃけ最強キャラどいつ!
A.実は武器ゲーなので「殲滅」のついた装備を持てるキャラなら
通常レイド戦で即奥義が打てるのでその分有利になります。
殲滅アリが前提ならアタッカーの黒騎士・ルセリア辺りはワンパンで20万30万ダメージ出せますので
最強候補と言えるのではないでしょうか?
Q.派遣出来ません
A.3チームまでです。 このゲーム凸ってどのくらい大事なの?イベガチャ凸のために追う価値ある? >>644
奥義のダメージが伸びるのとパッシブが解放されるので重要だけど敷居は高い
今のイベント限定キャラはナーフされたばかりで弱いから寝室目的以外は必要ない >>644
一回引いたら結晶で凸するのが基本になると思うよ こんな感じ?>>636 >>643
ランクゲーだから最善手打ててる人なら今ランク51になってるはず。
SSRはほんと4セットまでいけたら無茶苦茶強いけど2セットまでしかいけないなら
SR4セットの方が強かったりするでよ。
サポートもちゃんとレベラゲしてればシャムシェル無言乙はしないよ。
現状HP恩恵が一番強い気がする(レイドでタイムアップまで戦えるくらい) 1/10結晶は1:1に修正されるまで使い物にならんて
イベ報酬にある25個は、1凸ですら50個必要なところに2.5個相当だぜ正気かよ むしろ今ならまだ補填簡単だから間に合うだろ
これを逃すとずっとゴミレートのままだぞ ウルティマ結晶のレートはあたおかレベルなのは間違いない
パクり元のプリコネも等倍スタートが当たり前だろ りんご配りたくないんだろ
被りSSRありがたいだろおおんを演出したいのさ サポートキャラはこんな感じで
https://imgur.com/H8aCVHB.jpg
レベル上限上げるとサポート能力がUPしていく
ここでも投つよで物魔攻撃力にサポートボーナスがつく
サポートのボーナスは加算式じゃなくて今明るくなってる所だけが乗る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています