【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694846586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ズリもフォローされてもなんの通知もなかったけど
こっちもフレンド申請来ててもなんの通知もないのはどうかと思うんよ
一々確認しないだろあそこ >>799
天井まで引いたはずなのにろくな殲滅持ってないんだが… >>811
出てるだけマシやろ
こっちはでてないんや
>>752
この人は何連したんやろ たまたまなのかもしれんが暗殺者からSSR今日2個目
出やすいのかこいつ? >>796
初期のハードが1日に回れる回数制限あったのも何も考えずにパク参考元のソシャゲのまんま真似したんだろうけど
これはパクリ元みたいにキャラの凸素材手に入るわけでもないから回数制限すぐ撤廃したんやろなあ キャラ重ね無理ゲー!汎用アイテム消費量アホー!
何時もの事です。
だから定期交換出来る星2キャラが最強キャラになったりしてたんだよなw
今回その定期交換すらあるかわからんから様子見ー 迷宮、これフロア毎に5waveにしろよ
クソ弱敵をポチポチやっていくのはダルすぎるわ 遺跡の特級ですらまったく結晶の大が出ないのどうにかしろよ… 時間短縮のために周回くらいつけとけよ
どんだけ時間喰わせるのこのげぇむ >>820
現状スキップじゃクエスト経験値もったいないから自動周回欲しいな どのキャラ育てたら強いのかよくわからねぇんだよな
現状適当に育てればクリアできるけどなにか高難易度出すとして
しょうがないからSR育てるってなっても
育成素材絞りすぎでキツいから配布SRなんて育てる余裕無いし
もう好きなおっぱい来たら引くだけでいい気がしてきた そもそも何もやることないから
急がなくていいよ
課金しても武器ガチャのせいで楽しくなるところないし
キャラのレベルあげないとエロ見れないわけでもないし
無駄な時間使うのやめてパス課金でもしたほうがましや 素材の種類ありすぎて全然集まらん
合成もちょっと面倒だし 恒常2天限定1天コイン交換とか全部してるけどしてるけど殲滅4本だぞしかも突打被り >>822
スキップでもその分アイテムで貰えなかったっけ
目減り住んの? やること多すぎない?
もっとお手軽にやらせて欲しい >>828
EXPポーションXS貰えるの目に入ってなかった
EXP1000とEXP200*6程度じゃ対して変わらんからスキップでいいのか やることが多いのと少ないの
どっちが飽きられやすいとかデータあんのかな こういうゲームは日課が面倒になってやめる事が多いからデイリーの対人はスルーしてるな
一応編成キャラ全員に虹武器装備出来たから迷宮も毎日はやってない
デイリーの全クリ報酬がない分は気楽 パクリ元のプリコネなんてボタン1つでまとめてスキップして日課が終わるぞ
こういう所見習っていけよ
https://i.imgur.com/cyYaHVN.jpg まだでんずりにすら追いついて無いからな
ただ日課は多いが面倒ではない部類 FYにそんな開発出来るわけないだろ!システム組んで変な誤作動起こして1個もクリアしないまま終わるわ! プレイ時間の9割が手動でクソ時間がかかる迷宮と闘技場、それにレイドで、その他はスキップでAPが一瞬で飛んで
素材も尽きるから実質レイドしかやってない
レイドハードもSSRアクセが全く落ちないから3日目にしてアホクサってなってきたし、ゲームとして大失敗と言わざるを得ない
ほちんが来てパーッと回して課金キャラパスの扱いをねじ込んだらいつでもやめれる レイド殲滅三人ブッパ45万だけして次に行く人多くなってきてるな AP消費をどこでするか迷う
適当にイベントが1番効率よくしてくれよ >>846
分かる
Lv上限解放アイテム拾うか
グレードアップアイテムか迷う
どっちドロップうんち過ぎて焼け石に水だけど 武器ガチャ虹が出たと思ったら射とかどうやらどうあっても俺にSSR武器を使わせたくないようだな
虹武器突5射1投1とかマジでふざけてるだろ斬よこせ 経験ポーションが少なすぎるかな
今の10倍あっても足りないよ
これ新キャラ出ても育成出来ないからいらねパターンになりそうだ 奥義ブッパ環境だし武器ガチャなんとかならんの竜環境のバッファやアタッカーいないしほんま 新キャラ出てもナーフされるから引かないし課金もしないだろ ナーフされると石返ってくるからナーフされる奴だけ引く ナーフされるだけで100連ガチャできるならいいじゃあないか🤗 ナーフされるかどうかを読んで石を投資して増やすゲームですね分かります クリティカルは単純にクリティカル率で発生するとダメージ2倍だと思うわ
だからクリ率低いキャラは攻撃力高くても相手の防御と相まってダメージが低く感じるんだと思う まだ何も返却されてもないしFYの言うこと信じるなんて素人かよ 補填しても文句言われるだけやし無かったことにするか そろそろこれは撤退でいいかな
祭りは楽しんだしゲームは楽しくないしw なんかの7日目のログボの10チケで自分も妹もSSRでたんだけどガバチケかこれ 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ "妹も"
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' と言うかSSR武器ガー言うてる人はちゃんとキャラガチャ回してるんだろうな?
溜め込んだりしてないか?
キャラガチャに全ブッパは基本ゾ 10連 ノーラ出た…
アイシスとイベ配布タンクよりは強いのか? 殲滅武器ってコレ?
久しぶりに引いた虹武器だから強いと嬉しいんじゃが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zFvrHhT.jpg なんかすでに開始直後の催眠解けてきてるね
俺はイベントの報酬見た時点でさめてたけど
ぶっちゃけどうしようもないだろこのくそげ >>866
出たけどユリ魔だったから出てないも同然だったぞ? >>870
それだよ
斬キャラ多いから大当たりだよ イベント10万ポイントでキャラ凸素材2.5個分の報酬とか真顔になるわ >>873
ありがとう
今使ってみたけど……
何だコレ
MPチャージが爆速になったぞ(´・ω・`)バランスおかしいやろ >>871
まだゲームにすらなってないと思いますよ
ステータスやレベルの数値も意味分からないものが多数 どうしようもないレベルではないな ただ改良が必要
日課云々は迷宮だけ弄ればいいと思う
育成素材は素材収集で取れる量を今の5倍以上にすべき
結晶とかはイベドロップに頼らせる方式が良い
まぁなんせイベがマズいな
2週間以外にAP使う必要がないイベでアイテム全部揃うくらいにしとかないと
それだけで 考える手間 が無くなって日課重労働感消えるからね
あとbp元に戻すかもっと配布しろ
なんでlvupでbp回復しねーんだよ 武器だけは確実に失敗だよな
レイドゲーにするのは分かるけど
キャラ引いても武器ないと意味ないし
お粗末すぎて武器ガチャのせいで辞めるやつは多そう 武器、迷宮、経験値薬、ウルティマ
とりあえずこれだけはまず手をつけてくれ AP受け取り50なのに一括で受け取ると100回復するの直ってないな >>880
やってる奴がいないだけで獄武器の可能性はまだ見えてないと思う
対人は天武器天下だけふぉレイドはまだわからんよ デンズリは武器が色々あるけど配布みたいなもんだからな
キャラの凸も楽だし
バグはそのままでクソゲー化してる イベ不味過ぎるのはヤバいわ
調整してる奴が何も考えて無さ過ぎ まぁ次イベでマズさが治って無いと致命的になるな
武器格差はもうガチャしっかり引けとしか どうしようもないレベルだろ
メインコンテンツwと化したレイドが3倍速必須だからスキル発動だの奥義発動だの調整する暇もなく
なんなら敵から何されてるかもわからず、わかったところで対策も出来ず、ただただステを上げて耐え忍ぶのみ
属性染め?物魔切り替え?満足にキャラ育成もできねーから絵空事の域を出ない
ガチャ引いた後に満足に使い物になるのって丸三日くらいのリソース全部突っ込まないといかんレベルだし
強ステ丸出ししてたキャラを平気でサイレントナーフするって判ったし、ライバル多いのに筋が悪すぎる SSR武器7本中6本が突
やっぱり偏りすぎだろこれ… SSRの寝室がfanzaゲーの中で一番好きだから何とか続ける >>888
補填したからもうサイレントじゃ無いな
育成に関してはlv以外は様子見だろう
いきなり万人に向くように完全に調整するのなんて無理やぞ サ開から一週間でキャラ装備揃わないもクソもないと思うが、半端に色々用意しすぎて叩きの餌にしかなってないな お詫びすると言ったものの、本当はお詫びしたくない‥
そんな葛藤と戦っているのだよ運営は
そして時間だけが経っていくのさ コズミッククリスタルも殲滅に比べると性能クソ微妙だし多分だけとこれ交換できる武器全部殲滅以下だろ
やはりガチャるしかないのでは おはガチャとかも引けずに止まってるしイベント延長するでしょ
有償に関するアナウンスもないしまじ虚無ってる さっさとお詫びくれよ
お詫びくれないと色々ストップしてるぞ まぁ運営開発は1ヶ月2ヶ月家帰らず不眠不休の覚悟で頑張れ
どこの業種だって開業や新装時はそれが当たり前や
それが出来てないとソシャゲ客は あっこれ焼け畑する気だなって判断して打ち切る
踏ん張りどころやで
大抵それを出来る慣習が国民性にない外国運営は毎回死んでいくんやけどな 武器関連の愚痴は運よく複数当たったやつに競争負けすぎて感覚麻痺してるんだろう
本当にやばいのは元ゲーだとハムれた素材がハムれなくなってるのに
必要な個数は変化してないっていう部分と思う
最大で7000必要なアイテムがイベントをガン回しして25は狂気
250の間違いだとしても少ない 特効キャラ引いてからイベントやりたいけどガチャ回せないから特効キャラが引けない デスマになるの一部のしかも末端の人間だけなんだよなあ めんどいだけなのにアリーナ二つも要らんて
ソブリナの奥義一発で終わるとかバランス酷過ぎやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。