【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part34【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part33【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693680946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一億4000万弱でギルド報酬届きそうにないわ
これ終わったら上手い人はギルド抜けそうだな 生放送であれだけ慎重に開催しますアピールしといてコレは流石にどうなんかね
次回のお便りコーナー荒れそうだな〜 ギルド移籍しなくちゃならんけど上位ギルドでやってくほどのやる気はないからなー、ほんとしんどいわ てかさ、ガチャ産強武器が出るたびにこんな感じにネガネガなるんすか? トロフィーで交換できるなら新ガチャ武器バンバン実装していいぞ >>629
>武器ガチャ運とか自分でコントロールし辛い部分での差がでかすぎるのが問題なんじゃないかと
そうなの? だってゲームって運あるもんですよね >>660
武器ガチャチケって買えるっけ?
買えるならやろうと思えばお金で解決できなくもないけど石油王でもない限り無理だと思う >>662
お金で解決できない問題なら可哀想だなと
解決できるなら課金力足りないんじゃない?としか >>606
ミョルニルEX+と同じじゃないですかね、初回はキツい 次は少しチューニングしてくる(かも) 今後も2個ずつ増える以上トロフィー追加だけじゃその場限りだし
武器ガチャ確率アップも出さないと中華勢からの脅迫文止まらんだろうな そのうち有償石5000とかで武器セレクトガチャやってくれるんじゃない? とりあえず12Mとれたから満足
累計個人報酬もいけそうだけどギルドのほうが現在約130Mで微妙なライン
まぁあと数日あるしなんとかなるやろ 公式コミュニティ見たら既に書かれてて草
イベント後は強制脱退・離脱祭りになりそうだけど、入れる側もちゃんとスコア稼いでくれる人が欲しいだろうからそこら辺の判断大変そう
マルタゲ闘技祭称号?SNSで書類審査?
次回は緩和されるだろうけどそれでも取り切れるかどうか不安になっちゃいそう ギルド報酬さ、人数が多いほど達成しやすいのは当然で構わないんだけど
たとえば5人のギルドでも6倍の労力を掛ければ30人のギルドと同じ報酬が得られるようにしてほしかった
どこに協力の要素があるんだこのイベント…… >>657
すごいわかる
ガチガチのギルドには入りたくない
イベント終わったらスコア届きそうなギルドの枠争奪戦が始まると思うと億劫 言うてノーマルフルオートで充分平均ノルマは達せられるしなぁ
スコア0や途中リタイア奴が本来責められるべきなのに、イベントのせいにされてしゅんくんカワイソス ギルイベは競技会みたいに何回も擦るならその内武器格差も落ち着くだろうけど半年に一回とかならガチな人ほど離れそう
最初は試行錯誤して楽しかったけどデイリー達成したら累計分回すのダルい とにかく過去一で疲れる
始まる前にギルマスさんが順位気にしないって宣言してくれてて良かった
ボス召還後24H残り続けて皆で殴るとかの方が良かったな… ギルド内に神王称号付けてる人が3人いるんだけど、うち2人はスコア1000万に達してない(実力を考えると本気でやってない)のよね
さすがにこんなの運営としても想定外だろうから、次回からはかなり緩くなると思うよ
もうひとつの問題点の新しい槍に関してはトロフィー交換に入れるか、バフ武器全体をインフレさせるか、何もしないかの3択だな ここ運営頭悪いからSSR武器ガチャチケット販売して炎上するよ ・ログイン3日無しで強制脱退
・イサムアイコン禁止
このルールの団どっかにねえかな 好きでイサムアイコンにしてる人可哀想
まあうちのギルドのイサムアイコン500万届いてないけど 今回一般無微的にはスコアどれぐらいが適正ラインなん?
3〜400万で寄生ってのは流石に戦力求めすぎ? ログインしててギルチャにも反応してんのにスコア0の人いてすごくもやもやする レイドだと結構ダメ出すギルメンも500万とかいるし
育ててない属性パとかもあるだろうから判断が難しいな ストーリーハードでR剣集めて空いてる武器枠埋めればノーマルオートでもそれなりに数値出るべ、スキップチケットだってあるし
スキチケありませんクエ回したくありません数字出せませんでも報酬は欲しいですってのはもう知らん 大人数をバッサリ切るのは慎重にね
20人のギルドと25人のギルドだったら後者に入りたいだろ? そうやって後任補充に手間取ると今度は主力メンバーが逃げていく悪循環よ 風SR以下はイワン以外ほぼ魔法型だから無微だとR剣活用するって方法も結構厳しい気がする 魔法系なら刀と同じく十字攻撃のR杖使うとか
あとは横列攻撃の勤勉の鉛筆刀、マイディアーエクス、縁日の射的弓あたり 右手が魔法攻撃に弱いから、そこを弓と魔具で狙い撃ちにするのも一つの手かも
案の定最終日はケラヴィッシュが増えてきたな CRTパッシブとゲージ加速は大事 初期SSRと0円産で適当にやってもこれくらいいくんだから5Mなんて大丈夫大丈夫コワクナイヨー
ttps://imepic.jp/20230924/747700 >>675
神王称号持ってるけど、一属性特化で他は並以下だから1000万は無理そう
特化してる等倍属性でも500万は簡単に超えたから、あんまり低いなら手抜きかも 同じ神王称号でもSR神器(単タゲ)のとSSR神器(マルタゲ)のとじゃ価値は雲泥の差なんすよ 同じ神王称号でもSR神器(単タゲ)のとSSR神器(マルタゲ)のとじゃ価値は雲泥の差なんすよ 同じ神王称号でもSR神器(単タゲ)のとSSR神器(マルタゲ)のとじゃ価値は雲泥の差なんすよ chmate書き込みエラー&リトライしてたら連投しちゃいましたケツ出します ちょっと興味出てきたから神弓なし魔パでどれくらいやれるか試してみるか 手動めんどいからハードオート800万ちょいで妥協している 個人累計は最後まで行けるだろうから風武器30パーチケで新武器か槍当たってくれねぇーかなー?
ギルド報酬はギルド団結で団結してないとこは淘汰されるのは仕方ないね・・・1500石までは欲しかったがしょうがないか
イベント終わったらギルリよくみんな頑張った絵描いてくれんかなー?w 神器のカギの交換個数が少なすぎて育てようにも育てられないの何とかしてもらえませんか >>552
今回のギルド戦前にログインできなくなって泣く泣くやめたんだけどどんな名前のギルドなん?スクショある? ってかなんで日本のゲームに中華いんのよ? てか殺とか書いてあったら運営に送って、その垢バンしてもらったら? なんだかんだ上位の中華は貴重な収入源だからBANはしないと予想 公式に不穏なリプ送ってたし怖いわ
顔だしてるしねP さすがにリアル凸はないだろうけど生放送とかは荒らされるかもね ゴミくそゲーム中華ニキの垢覗いたらハメ撮りばっかで草 「ジェロン以外のガチャSSRを引いておらず、武器ガチャの引きもR風杖1本のみ」想定のセッティングでNORMALやってみた
全員最大レベルまで育ててあるとはいえ、風神器が3枚しかなくても400万には乗るもんなんだな あー残り2ターンでフリーズ
やる気失せた
しゅん公いい加減直せ 30人全員がスコア500万出せばガチャチケット等全て入手できます!
鬼畜すぎん? ギルメンの4・5人以外500万未満勢で個人ノルマ終わってタヌキ回してる時に見かけたんだが
ほとんど寄生ワンパンマンで草そら武器30%チケすら行かねえわ… わりかしキツイと思うよこの設定
ゲーム初心者っぽいヌルギルドにいるけど
ほぼ無課金の俺が1位で後は100万ー500万くらい
そもそも難易度別にやってない
ガチャ引いてる方もいるが200万くらい
おそらく十字武器で攻撃するという概念もなくフルオートで1回やっただけみたいな 12M⬆行ったからもういいや、ギルド合計の30%チケは諦めるわ
流石に流石にギルメンへの強要は出来んしかと言ってガチギルドには入りたくないしな… 確かに廃課金で支えてきたのに完全運でしか入手できない人権武器がでてきて取れなかった人は可哀想だな〜
スコアタとか数字ででちゃうから余計に萎えそう >>715
なるほど、メンバー整理する目安は500万だしているかどうかになりそうか 廃課金ならつえーってんじゃ、ガチャの意味がないからこれでいいと思う。 ガチャは運も必要でしょ キンシューってケラちゃんの説明に名前でてきた国か
光は魔が盛り返してきたかと思ったらまた物理なのね うお急になんだこのアルカイックスマイル目ぇ覚めたわ ギンジマル見た目めっちゃ好き
これ絵師はさくらまるかタルトルどっちなんだ ギンジマル見た目めっちゃ好き
これ絵師はさくらまるかタルトルどっちなんだ 神器は上限突破付きか
魔幻邪槍で威力盛ったカガミはさぞかしいいダメージ出すんだろうなぁ 確定チケは風盾だった
他属性なら喜べるんだが新武器や風の属性バフ環境見るとうーむ >>728
イベントの順番としてはそのままじゃないの またも何もこないだまで光は一番キャラのSSR少ない属性じゃなかったっけか
ブームくん加わってようやく少ない属性のラインが横並びになったんだっけ ジジケモが増えるのはいいけど神器かあ…
神器の入手が厳しすぎるのに寝室が1つしかないからつれぇわ
性能じゃなくエロ目的の時は特にそれが厳しい 配布SRの性能次第ではイサム永久リストラになっちゃう 元ネタの方はその神器に5凸来たときに寝室増えるらしいからそれに期待 見た目で判断するとフウヨウは杖で魔法キャラなんかな
ロサみたいにまったく参考にならなかったパターンもあるけど ジジケモ意外と人気で嬉しい
ヤツカミズさんが最高だったから期待しちゃう ただ、ガロウ好きさんの絵は可愛いけど、エロくて抜けるかと言われたら…
でも可愛いから欲しい iPhoneをiOS17にアップデートしたら、スリープしたり別のアプリを立ち上げるとほぼフリーズするようになってしまった… 俺も一度そうなるとブラウザ再起動→リロード→ログインし直さないといけなくなったから
これ以上触らないなーって時はクレサガのタブ落としてるわ なんでイノシシなんだろうと思ったら立花山にイノシシ新道というのがあるのか
勉強になった 1.5億いかない人いるんだな
ギルイベやる言われてからギルド選び直してレイド戦で味方の強さも把握して正解やったわ ギルイベするってアナウンスがあった時点でちゃんといいとこ探して入っとくのがセオリーと言うかぶっちゃけ当たり前よな なんだかんだ適当に周回すれば全部取れると思ってたわ
持ち物検査&最適行動を複数人要求してくるのは意外だった
しかもその景品が運ゲーとはそりゃ怒られるわな
ギルド選びサボった奴の自業自得とは言えソロもしくは仲がいい少人数とやりたい気持ちも分かるってかナイモンから交流目的もそこそこいるべ 一度1200万達成したら何もしなくても次の日も報酬貰える? そうかサンキュー
もううんざりしてきたからフィル抜いてオートで回す ジジケモも猪も好きなのにガロウかよ
嫌いなんだよこいつ
ガチャ引く必要無くなったからよかったと思うか キャラの魅力でやってるゲームだから、廃課金と強さが比例しないのはいいねぇ やっぱり本来の意味でのガチャらしい運要素もあったほうが微課金には嬉しい この手のゲームで持ち物検査とか当たり前やんか
何のための天井だと思ってるんだ
単なる親切じゃなくて持ち物検査して無理やりガチャ回させるためだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています