【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっからどうするんだろうなぁ🦍📯属性別出し続けてインフレさせるだけで表彰台登れる?
回復量アップなんかしても何の意味もないと思うんだけど >>15
ゴリラ教に入信したらハッピーになりました モネちゃん可愛いよな
寝室で魔王側になりきってセリフ言ってる時の声好き ボックスはスタミナ400と20ステージ分の時間を無駄にしないと装備掘りすら始められないのが糞すぎ 討伐のレベル50までとかデイリーやメイン、ストーリーイベのノーマルと無駄に多いんだよな 追加されたステージをクリアするのが無駄とか意味わかんない 無駄ではないけど1日で装備掘りたいステージまで駆け抜けないと新エリア特効に無駄が出るのはめんどくさい その程度のことに難癖つけて溜飲が下がるなら幸せなことだよな そもそも生きていることは無駄では
もっと無駄を愉しむべき 無駄になるも何もユーザー全員同条件なのに何いってんだよ クルスタしている時点で人生無駄にしているから
多少の無駄は楽しみたいものだ ハードはスタミナ消費デカすぎるんだよな
石割って回復しても3周しかできないとかケチすぎるわ
しかも星3装備は滅多に泥しない 討伐の無限テルス、ステーキ時代の4,000交換に戻して欲しいよなあ
まあ特効無しでテルスに届かない人との差を広げない様にってのは分からんでもないが レア装備ドロ率は★2装備が優秀だから許せてる所ある チャージ短縮武器とオプションにもクリ率アップが付いてるクリ武器の2種は☆2装備では役不足だから狙ってる。
まあいずれ装備もインフレするだろうから気楽なものよ。 >>76
スタミナ回復に石を割ると、スタミナ120回復ごとに40の石を消費する。
40消費を3回すると次は80消費になる。
40割は40消費を3回すること。 なるほど
ガチャ回したいマンの俺にはできない所業じゃ >>74
言うて現状テルスなんて格差広がっても感はあるけど
3000万近く余ってるわ クルスタで3000万は余ってるとは言えない
雀の涙よ スキルどんだけ鍛えているかによりそうね
今の範囲だと攻略するだけならレベル7でも十分すぎるけど
ダメコン系のイベントきたらテルスとスキルCの枯渇でヒィヒィ言いそうだわ 40割なら一月でガチャ10連程度だから適度に割るほうが快適に進む モネちゃんは髪の毛で乳首が擦れて気持ち良くなってそう >>81
言うてスキルレベル10を10個近く作れるじゃん
そこまで必要になるかね >>78
そんな描写なかったと思うけど
スタミナ回復するのにスタージュエルって割ってるの? 描写?意味わからんな
スタミナ消費激しくて配布石多いんだしある程度までは割ってる人多いと思うが >>86
1キャラ完成させるのに約840万テルス必要だからwピックで両方フルで育てたらそれだけで半分吹き飛ぶからな >>78
描写という表現が引っかかるが、それはゲームの物語的・設定的なことを問うているのか
それともゲーム内ヘルプ等で40割という言葉が使われたかどうかを問うているのか
後者であるならば◯◯割という言葉自体はこの手のソシャゲでよく使われている表現だし、それに合わせたリソース等のバランスになっているので割る人は多い もうリリース初期みたいに200台まで割ることはないけど
イベント完走までは毎日80〜120程度まで割ってるな
合計だと毎日360〜840石くらいスタミナに使ってる
完走したら次イベまでストップするけどね
40割とかいう言葉はプリコネとかブルアカ辺りからよく聞くようになった印象
発祥はどこか知らんけど 今日の有償ガチャで天井交換とピース注ぎ込んでイクシリ星5にしたけど満足感しゅごい >>89
両方EX1も2もフルにする前提なん? はえー無駄遣いする人は大変やね こうやって◯割がちょくちょく話題になるのもその表れだろうけど
キャラ入手即フル強化当たり前の資源ダダ余りゲーしか通ってない人結構いるっぽいよねこのスレ 割らなくてもいいようなイベキャラなんてマジで使い道無いのばっかりだからな 割ってもそこそこ使えるイベキャラ貰えるほうがいいわ 前回は初回記念で星3配付って書いてあったから今回からは1だか2の配付ってことよね?
さすがに星1、星2のピース販売して買わないと星5はやらんよな セルランだけは良いのにサ開からとくに運営の動きもなく爆速でイベントがループし始めるしあーだこーだ言うほど熱くなれない 強いのは分かるんだけどこれだけ意味なくインフレすると俺はおいそれと引けないしリソース注ぎ込めないな
先が見えなさすぎて何してくるか分からない恐怖がブレーキになってる 今日のメンテは13時〜17時か
延長見込まないなら120ぐらいまでつかっておけばいいか 今のところ配布だとフニとアイリーンちゃんだけちょっとだけ使えるぐらいかな
フニも今回のガチャでお役御免だけど
んでイベントで一番割らなきゃいけなかったのがアイリーンという イベキャラだから弱い、ガチャキャラだから強い
これ言ってるやつってクルスタエアプか?ガチャキャラでも殆ど死んでるんだが? >>93
俺は半端に育てて節約してるのを足りてる(余ってる)とは思わないからな
足りないから苦肉の策で7とかで止めてるだけで上げれるならあげるよ見栄え悪いし >>103
昨日だか一昨日だかに「アイリーンは形★3になっただけでガチャキャラより弱い。★2じゃないからむしろ損」とか言ってた謎の人達がいたしな
なんとかして文句言いたいだけなんだろう >>99
内容はどうかと思うがヒールとか修正動いてたしアンケもとってたから運営動いてないは言い過ぎやろ
あとイベントループしないソシャゲってあんのかよ、クランバトルとかレイドとかないからメリハリくてそう感じるのはわからんでもないが ログボの銀ハンマー2が寂しい
そこはもう金ハンマーくれ そもそもゲームしたいんじゃなくて寝室みたいんだからゲームしたい派と話が合わん >>109
各属性に必要(?)なきゃらがそろっただけだからな 属性ごとの特色もどきはなくなっちゃったけど
インフレはあと雷と水あたりの補強終わってからどうなるかぐらいやね 今日新キャラ・ガチャ追加だろう
パターン通りならエスメラルダも恒常追加 配布キャラがトップクラスに強いゲームとかアークナイツぐらいしか知らないな >>119
そういえばそうだった
キラキラも乗っ取ってたの思い出したわ 前回のボックスガチャがモネかイクシーだったら回ってたよねきっと 前回最初の方あまり石割らなかったせいで最後にかなりスタ剤使う羽目になったからコンスタントに割らないと イクシーの性能で5にしたけりゃ現ナマ3万なは流石にやばそう 今回は全箱開けようかな
前回1から3を早めにスキップしたせいか最後余って10以降の虚無箱開ける羽目になったし ぶっちゃけ強キャラよりも性癖ストライクなキャラを三万円にされるほうがきつい DMMポイント還元されたからたくさんスパチャしてねお兄ちゃん! 箱の中身が前回と同じなら追加キャラのピース40個もらえるから結石交換するなら断然得なんだよな ガチャ三万は許容できるけどアイリーン三万はなんか抵抗あったわ… >>90
物語設定的な方?
なんで「割る」って言うのかわからない BOXチケに最新ガチャの欠片もあるから
全部集めたらスタピ交換数だいぶ減るのな
エスメラルダ先生みたいなネタ枠ならノーサンキューだが当たりだといってもいいのか 単純に課金通過が魔法石だのジュエルだのの宝石や石からのソシャゲの通例みたいなもんだろ 深く考えるな
「課金する」も言葉としてはおかしいけど通るしそういうもんだ 今日の新キャラはステーキか合格♤か
さぁ張った張った! あ、やべBOX今日からなの忘れて午前スタミナ全部使っちゃった トマルちゃんの服装なんかナミエルの制服に似てる気がするけどもしかして附属の子なんかな ボックスガチャって40割のドリンク35本くらいで全底引きくらいだっけ? 前のはBOX9底引きしたけど
今回から☆2娘だろ?副産物次第で自重する
もちろん☆1つあげないとEX2うてないからそこまでは必須 前回は120割してドリンクも飲まないと全引き出来なかった 星5にならないとEXやEX上昇がSPD並みの雷ルリエルとか炎コハルコがボックスガチャ星2とかどうだ?間違いなく怨嗟の声でスレが溢れると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています