【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔族パにするならイニシュセドナ入れるより水サーシャマムの方がバランス良さそう KB18って過去最大?
一撃で画面外ふっとぶんじゃないのこれ? 石減らしていいからノーマルのステージ数減らしてくれめんどくさい イニシュセドナは引けなかったけどクラウディア来てくれたわ
闇はヨミちゃんいるし火はむしろマムのがいいし全然PT組めそう 運営「うーんボックスガチャイベで配布キャラ用意するのは面倒だし運営が損するよね…でも乞食たち五月蝿いしなぁ……せや!ガチャキャラのイラストと性能を配布クオリティにしたろ!これは話題になるぞ〜🤗」 あの影、誰かさんとポーズまんま一緒だけどただの偶然っすよね キラキラセール乗っ取られとるやん
前回もだったかな?
ルルカ危機感もたないとそのうち普段のも役を奪われるぞ 雷の人権はおっぱい大きいドスケベなキャラなら文句はないよ 魔女スルーしてるが種族塔とかでてくるんかな
属性混合で染めるくらいなら現状光パでいいや感あるが
種族弱点とかやり出したらあれだな さすがにミスリードやろ…
と言いたいところだけどまぁそうなんでしょうね 今回はスルーかな
もどかしいんでチケット20連したら未所持のマグダレナきたが寝室ムッチムチで最高や >>540
貯めてあったとは思うけど月一以上のペースでメインストーリー追加は割と好感度高い
どこぞの都会じゃ1年以上放置とかあるからな PVPとレイドを早くしろ!
このままだと次のゲームきたらいつの間にかログインしなくなりそうだ わらかせエッチなのにわからせエッチしてる詫び石はよ クソゲーしか作ったことない運営製作なのがよくわかるクソムーブではある ウェーブ増やしたところで出待ち敵がCT7離れてれば全部イク尻がちからためしながら吹っ飛ばすだけだがな
まあH15Eボスが早速イク尻メタ初期配置だったが あの実娘のセンスのないブラ仮面は親父譲りのセンスだったか… 現状魔族コンプしてる人って理想パどんな感じ?
欠けてたら今回の回す意味ないよね? 差分のポーズでネタバレするの原神の鍾離みたいで面白い 魔族アタッカー並べたらオート強いんじゃ?と思ったけど結局無駄チャージユニゾンするからあんま意味なかった こういうのって一体誰なんだ…でプレイヤーに考察させて盛り上げるのがライターの仕事じゃないのか… ★3確定箱には今回追加された武器入ってないんだな
これもキャラガチャと同じでどっかのタイミングで追加されるのか
それとも初期の確定キャラガチャと同じで開けるタイミングで違いが出ないよう面子固定なのか まぁ大体こういう黒騎士って中身バレバレな気がするし ライターが頑張ってもグラフィック班が台無しにしてるだけだろ >>584
お前、今クンタラの悪口言ったよなぁ!? クラウディア使えなくもなさそうだがぱっと見の凄さはないからよくわからんな
まぁ安く引けたからスキレベ4ぐらいに上げて様子見 こういうので「どう見てもあいつだろwww」とさせといて予想通りなのか、縁あるだけの別人とかだったりするかで分かれるな ストなんて一切読んでないけどあのおっさんは初っ端から何度も出てるから流石に覚えるだろ 未来のクロトなのかおっさんなのか分からんわ(ストーリー未読) ただまぁライターは見え見えの伏線の裏でこんなんわかるかっていうの仕込んで引っくり返す
どんでん返し大好きライターだから いったいどんな判断でイベキャラ無しになるんだ
そんな儲かって無いのか >>562
ガクエンチョからほのかに匂ってた無能臭の布石回収だな
君はクビだ あのオッさんがこの黒騎士に惚れて同じポーズしてるだけだから アニュラスがちょろちょろしてる
こっちの手の内が分かってる
いつものポーズ
マンガンです アニュラスのその仮面は誰のセンスだよと思ってたら親父譲りだった >>590
てめぇ…
ババアガチャ引きやがったのか… シナリオ読んでる人が結構居るのに驚きだぜ
なんだエロだけ見てるんじゃないのか >>613
剣かっこよくて草
別衣装の黒騎士アニュラスはよ >>613
これ見て思うんだけどさ鎧姿の立ちポーズが先にあった感が凄い
じゃなきゃ右腕上げてる意味がない これモネのために作られた装備?
かわいいから優遇されてない?
https://i.imgur.com/DyfoSqu.png ミスリードやろ
まさかあのおっさんってことはないない ポサラじゃんでわかっちゃったけどこう見るとキャロちゃんはうまいことやっていたな クラウディアかわいいはかわいいんだけど
イラストアドバンテージ無いから絵師もうちょい頑張って
姫設定のわりに高貴さ足りん 寝室は1つでコスト削減
パネマジでコスト削減
立ち絵差分でコスト削減
やりたい放題だな そういえば今回は8章読破報酬のクロト君ピース無いんだな、星3のピース40のままか >>613
モブ男の立ち絵は全部コレの差分なんだろ
駅の改札とかみんなこのポーズで通ってるんだし 黒騎士って西洋の歴史で描かれてるしアニメネタではないぞ リーリア専用みたいな武器もきたし、全力でゴーリラァを育てるんだ >>642
これだけ回してもルルカマックスにならんのかこえー >>644
まぁそこは七夕に割と意味のあるゲームだから許してやれ
7月7日が七夕だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています