【FANZA】ティンクルスターナイツ part124 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
報酬増やして任務減らしてくれたらみんな喜ぶど思うぞ あまりにもばればれな場合実は弟とかクローンとかで黒騎士Vsガクエンチョの頂上決戦バトルが始まったりする可能性がー…ないか >>613
よくあるポーズだしな
自販機でジュース選ぶときとか、このポーズからボタン押すとかあるあるでしょ いい歳して恥ずかしくないんすか?って真顔で聞きたい
アニュラス連れて行った上で あの黒騎士は実は学園長本人ではなくリクリエで消えた世界から現れたアナザー学園長の線はある ノーツ加速要員が2〜3人いると大概ユニゾンするからチャージする暇無いんだよな
EX上昇に特化した装備のがありがたいんだ 実はガクエンチョも守護天使の一人で以前アステラに入った時にコピーを取られた説
あると思います 小結晶100溜まってたから使っちゃえって消費したらエスメラルダさん来て笑っちゃった
まじで出番無いぞこの性能 >>521
種族縛りいいと思うけど
キャラが5人揃って無いと勝ち目ゼロだから
神族に3人、魔族に2人★1キャラ追加して
★1キャラを全員配布にしよう しかし謎を解こうとするとさらに謎を上乗せしてくるから全く話が進まねぇな でも実際まだ何故あの学園長がこんなことをって衝撃受けるほどの出番なかったよなあのオッさん
それならフィオナが仮面つけてヒーローの真似しながら襲って来た方が愉快 >>558
毎回ID変えて書き込んでるけどワッチョイでばればれだよ? クラウディア光パの誰でも枠に入れて使った感じ悪くはない気がする
光パにスタメンの席が有るかと言えばそんな事はないし居なくても困らないのはそうなんだが
魔族パの使い心地はしらん 裏16-Dが天女ノヴァトリコーンマジックカード揃っててワロタ
ここ周回するだけでええやん 天井までに6人すり抜け
相変わらずピック率おかしいな まあミスリードさせて自称意外性のある展開とかは竜騎士なんかが好きだが
あいつのファンボがシナリオ書いてたらそういう展開もありえる 黒騎士とかは原作にもいなかったはず
かんなぎの最初の在籍メーカー作品では
アークで子安が演じてたようなうろ覚え >>672
誰でも枠は初期勢でもう足りてるからなぁ 寝室1個しかないのにそんなキャラ作って配るのきついのかな クラウディアとか水フィオナとか素直にサポーターならもっと評価してた >>562
手でファッサーしてるだけでもう笑えるのズルいわ なにこれクラウディアもう来たの?来週でサービス終了するの?? >>672
マムとリーリア混ぜてるくらいの雑な混成パ位ならまぁまぁ活躍してくれる。まぁ居なくても良いじゃんってのは禁句で 腕さえ降ろしていれば誰も何もわからなかったのに…! クラウディア欲しい…
前回のガチャで神引きしてればなぁ お役とはいえあのポーズさえとらなかったら
何人かは騙せたかもしれんのに 素直に魔女パ組むとEX上昇高いのがアイリーンしか居なくてEX回しにすら苦労すんのは笑うわ >>691
あいつら皆んな我が強くて最年少のアイリーンが苦労役ポジなのが目に浮かぶ 特攻ないしとりあえずおはガチャ10回引いてから考えることにした ミスリードって立ち絵のポーズでやるもんじゃないと思うんだ 会話もない手抜きイベだしスタ剤チケ石回収で軽く終わらせられて良いボックスだ >>658
よくあるよな
俺の風呂上がりバスタオルをマントにしてこんな感じだわ クラウディアてFカップくらいはありそうだけど貧乳とは? >>671
なんでドヤ顔?スマホなんだから変わるのはしょうがねぇだろ 毎回思うがガチャのミッション達成ネタバレやめてほしいわ
キャラコンプ勢なんで55体目ネタバレだった クロトの分身は燕返しとかの多重次元屈折現象かなにかか?🙅🙅🙅 >>698
40割とスタポでガチャチケとピースと本結晶でたら先進めてるわ別に最後まで今回やる意味薄いし最終日に足りん分スタミナ飲めばいい ミナシゴの主人公もこんな感じの黒騎士だった気がする そういえば今回は最新エリアで泥アップないのか
ゆっくり進めたいから良かった良かった キャラ無いから最悪イベントスルーでも問題ないんじゃね ネビュラとかいう無能組織一番有能なのが若いリーリアってのが草生える
数千年間何やってたんですかねぇ 150連かかったけどまぁ寝室がそこそこ良かったから良しとしよう
性能は…光パでも使えるのかこれ?魔族パ想定なんだろうけど ☆3の配布は今回だけって、☆3がじゃなくて配布の方が今回だけなの?
俺まだ飯屋運営理解できてなかったわ >>713
原作では子安だけどアニメでは速水奨だったな
どっちも大物使ってるし謎の人脈侮れん
こっちも野郎ラッシュキャラきたら表の有名人使うんかな クラウディアの変身シーンで強がってる表情してるけどしっかり赤面してるのがいい
変身終わったら余裕の笑みに変わっててわろ 今気づいたけど8章見終わってもクロト君のピースなくね?
なんでよ アンケ的にプリっちキャラも出そうだしそのまま緑川光使ってほしいな 今回チケットどのマップ回っても変わらんならH13Eの続きやるかねぇ
苦情で改善されてる部分と改悪されてる部分があるねぇ もうほかのガチャキャラに置いていかれてるし
今回のでクロト君☆4になっていいくらいなのに ノーマル進めるのだるいんだけどGOD余裕のオートパとかあります? >>708
クロートー、ラケシス、アトロポスは三相で一つの神格
つまり 黒騎士の声すごい加工してるけどポーズでもろばれしちゃってたら意味ないよね🙊 (´・ω・`)今回のは取るべきですか?
(´・ω・`)好きなタイプはルリエルです >>728
アタッカー詰め込んどきゃ余裕
16の最後だけ主導したけどバリアとか育ててたら余裕かも >>728
モネで引き上げたあと尻のEX1回してるだけで終わる 77に意味があるのは分かるが少しはバラマキ始めたかな。。? クラウディアのピース35個配ってくれるからトゲトゲ325個でガチャ引かずに手に入るのか
まあ参考程度に >>732
>>733
モネと尻とアタッカー詰めてみますありがと 寝室笑えなかったんだが魔女は詐欺らなきゃいけないルールでもあるのか? 垂れ乳みて酷いというとリアルはそうだから童貞乙と言われるが
俺は絵で抜いてるんだからリアルを求めないで理想のおっぱいしてほしいのよ なんでこのゲーム石割っても120回復なの
総スタミナが回復量超えたら全回復になるのが俺の今までのソシャゲ経験でのセオリーだったのに >>717
ちゃんとひんぬーのまま寝室実装されてたら引きにいったんだかな
実際は広告バナーの通りですよ
箱はひとまず40割進行で、進捗良かったらドリンクオンリーに切り替える感じかな どうしてあの立ち絵から寝室で垂れ乳巨乳がでてくるんだよ >>729
あー3000年前の魔王ラクシスっていってたしそうか魔王アトロポスもいるか、それぞれの力か何かか 10連3枚すり抜け
今回はヤバイ気配なんで様子見します うわWPU天井まで残り100連で星3一回こっきりの上ゴミと化した初期アナ、コハルコカウントも10すら進まず、何このゴミカスガチャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています