【DMM.R18】オトギフロンティアR 878冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
草
このゲームでもそういう過激派はたまにいるからガチの人かと思ったわ
まあともかく立て乙 >>951
立て乙
スレチでも責任持ってしっかり立ててくれるの高評価 >>951
おつおつ。これだけ見ると、オトギにもいる過激派にしか見えないな(笑) >>951
乙ぅ!!
俺もラヴラヴのほうが好きではあるんだけど、純愛だろうが凌辱だろうがどうでもいい。
俺はふとももフェチ(むっちり系)、もしくはロリコン、そしてクンニ派だ!!
……と、いうわけで、いいの教えて? 純愛と陵辱エロがそれぞれあって比較って話になるってことは、アレかなと想像するけどそれこそスレチだな
>>951乙です 今さらだけどパンプの玉強くね?と思ったら強化しても20%なのか
ケル玉にはまだまだお世話になりそうだな 全パラUPで悪くないんだけどね
そこらへんの玉揃えてる人なら要らんわな バンプ関係だとドロップ品全般もそんな感じで
ピラミッド装備とかを超えるわけにも行かないんだろうけど、難しいさね
てか今回のドロップ品見つからなくて困惑してたらほぼ全部武器じゃなくてアクセサリだったのねコレ >>960
オーフェン玉のHP防御30%もいいぞ
上昇値が微妙とは言えハンプ玉もアタッカーに耐久が欲しいとき持たせるには悪くない
まあサラ玉→バイ玉と上位互換でてるから食べ物シリーズが終わったら全ステ30%玉が来るかも知れないけど 今回の2人は両方共アリスに見えないカラーリングで斬新だな
ラームスは見た目ちょっとダーク路線でいくんだろうか
次のラームスはみんなロリ系にしてくれんかな ドロリーダーの子の顎のラインが好みから外れて使う気にならなかった
顔の輪郭は少しの差が大きな違いになるね >>956
凌辱あって寝室のユーザー人気が分かるマジカミじゃない?
あそこの未所持含む全エロシーンがサムネ確認&お気に入りチェックできて
全ユーザーの人気順でソートできるシステムはオトギにも欲しい どのゲームでも欲しいって言われることがあるシステムだから聞いたことはあるな
ここの場合周年でお気に入り登録数はネタにしてたけど寝室視聴数はあんまり触れてないし単純な順位公開とかもされなさそう 前にヨハンナの寝室視聴数がトップみたいな話なかったっけ
細かい回数や順位とかは言及なかったはずだけど いつかの周年イベかなんかの皆でパーティやってるシナリオで言ってた>水着ヨハンナが寝室お気に入りトップ
なお、メイン勢は他をブッチして上まわるんでそれらを覗いた結果らしい
メイン勢にどこまでが含まれるのかは地味に謎 トップ登録は頭巾圧倒的らしいねえ
各種数値は把握しているんだろうけど公開される事は無いんだろうな 頭巾が圧倒的ってのは去年の周年の話だろうけど、あれはあの時にいたメンツの中で桁が違うって意味でメインキャラの中でとは一言も言ってないぞ あのお気に入りってホームのことだと勘違いしてたわ寝室か >971
ヴェルメリオは★3シンデレラに勝てない不人気キャラクター >>951
乙
>>971
ホーム部門寝室部門どちらでも異次元って言ってたな
ちなみにホーム部門だと無印姐さんが異次元を超えた反則級らしいぞ 他所のゲームでもデフォ設定キャラがぶっちぎりのトップだという集計結果だったなー ぴゅるぴゅるで久々にスキルエフェクト復活させてx1でプレイしてんのに
演出画面のキャラ位置ズレまくってるじゃねーか
適当な復刻はいけませんねぇ 確かオトギのハロウィンはいつも(他のゲームよりは)遅かったっけか
去年のメンツが故人的に当たりだったゆえに今年はワクワクと不安が50:50 今日のメンテ明けには半分判明か
誰になるんだろうな 実装キャラ4/5汚水でバランス悪かった上にスティヴァーリ別人感強かったから手放しで褒められんな 去年は汚水さんの負担が大きすぎて汚水さんの体が本気で心配になった
エヴォメント総選挙入賞キャラでアズ・エルだけ配布枠になったのも汚水さんの描く枚数を少しでも減らして負担を減らす為ってのも少し理由ありそうだし そういえばメンテ中に画像貼っていた人最近見ないような気が
ただゲーム辞めただけならいいんだけど うわ!こっわ…
動きもキモイしな
そう言えばピュルピュル倒してないや
面倒だからいいかな… >>988
先月も新キャラ追加無しの週が一回だけあってその時は周年キャラで8人追加したからその調整かな?と思ったけどもしかしたら7年目からは月の実装キャラ数減らすのかもしれないね
6年間毎週フルボイスでキャラ実装続けてただけでも相当凄いのだけど
>>989
初めてクレーナイベントが実装されたときは深夜0時からだったからマジでホラーだった 相変わらずバフドレインされるとSP版は固まるのか
編成のソート順記憶できない事といい便利だけど痒いところに手が届かないかんじだとなあ 図鑑ないのはコラボでもするのかな?
確かコラボは図鑑に載らなくなったとか変更されたような クレーナの何がホラーかってあんな見た目してるのになんならオリジナルより声が可愛いことだよ!
どこから声出てんだ!! クレーナがクソゲーだった
補助のみONにして人魚ピュルテでひたすら固有連打、パッチワークウィッチハットでついでに雑魚は封印
カロラにカカシの心得付けてデコイに
ピュルテバウンド役2人で手動で雑魚に毒を入れる
精霊ロゼッタでLv3オートにしておけば勝手に毒ダメージ増えるので15ターンも間に合う >>992
スタンプや専用装備素材も追加されてないしロードマップ的にも今月中に始まるであろうハロウィンイベ前に1イベ挟むのは難しそうだから単純にお休み期間かも?
今月中に新メインストーリーと同時に会話パートのリニューアルとかの大型アプデも来るだろうしその準備期間という線もある ルインズナイト終わったから高難度を1章から始めたけど、最初のレーヴァテインから無血厳しいな
これは転生しないと厳しそう…
>>993
むしろクレアの喋り方の方が珍しいのでは クレーナW姐さんとキンナラアナザー補助オートで倒したわ
キンナラはソザーズにしたけど酔拳転生済みなら多分いらない
ドレインバリアが後1枚あると良さそうなんだが
アロンダイトは地獄パンチ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 17時間 52分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。