ティンクル1位・天啓7位・あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5997位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 16:30:43.850
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695269347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 16:30:52.500
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:36:16.980
どこで笑えばいいのこのマンガ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:39:06.660
村内では2作ならばコラボ、3作なら祭りと呼ぶことに決定しましたゆっゆっゆ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:39:31.920
日頃あんだけなんでも天啓パラドクスと安価で答えるレスが溢れてるのに
あやかしが負けただけで激減する時点で誰に効いたかよくわかる
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:39:33.120
728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 967e-QvSQ)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 12:19:13.91 ID:RHADF+DK0
9位か
まあ恒常だとこんなもんよね

729 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d2a-hKjy)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 12:26:54.19 ID:M+BygL6K0
性能ゴミでこれだからまあ頑張った

730 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-3DZ2)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 12:27:29.97 ID:OkFHdN6Bd
まぁ前はぶっ壊れに加え石版もあったしな
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 16:40:15.950
>>4
もうパス以外は雑魚のうんちっちだから
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:40:22.350
天啓も恒常だが
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:41:10.730
髪色で決まらないってだけの話だろゆ
たった一つのものさしで全てを判断しようとすゆなゆガキかゆ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:42:18.500
>>33
 
    ゆーん!            マカカッ!
                         
  ⊂(´ゅωゅ`)             ⎛´^ω^`⎞⊃
     ヽ::::⊂ )              ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ●          | (⌒)
     三 `J 彡            し`三


        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < じゃんゆとマカロンの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ! >
  |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:44:03.980
>>30
このレス地味に限定かつ高性能じゃないと売れないのを認めたなw
あやかしのキャラやシナリオは売上に貢献しない程度だったのを認めた
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 16:46:21.740
あやらぶってシナリオが〜とかいうけどただの性能ゲーだよな
シナリオもキャラも売上に貢献できないカス
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:49:24.200
🐧<ペンペンペンペーン!

【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg

【メンテナンス延長のお知らせ】
本日9月21日(木) 10:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、終了時間を延長させていただきます。

メンテナンス終了時間は18:30を予定しております。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 16:56:32.410
>>114
ポケモン
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 16:56:43.140
何か面白い事件起きんなそろそろテクがオトギ馬鹿にしてたらスッパ抜かれて
バレたくらいの大事件頼むわどのゲームも飽き飽きだし
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:03:31.270
また日大かよ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:05:13.700
>>140
なんて絵師?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:06:04.630
>>158
コイツいつまでアニバやってんの?
じゃんゆのハニバより先に初めてたよな?
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:06:24.660
938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce42-PziL)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 17:01:12.38 ID:4g5/Dt9V0
ASMR 4500DMMポイントからでち
思ってたよりずっと高くてふるえてるでち

あっ・・・
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:07:17.020
>>172
ミナシゴは絵師コラボ以外は一人で描かないから違う
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:08:07.370
>>180
スマメ生でイラスト描いてたやつ?
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:09:25.090
ASMR高すぎてわらったにょ
安泰にょ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:12:37.090
>>225
あれは同額の有償石についてるだけゆう
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:14:46.590
>>225
あれは一応有償石のオマケや
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:14:50.560
>>253
サッキー知らないでち!?
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:16:01.380
ベリアルロリだから抜けなかったけど音声ならいけるか?
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:16:57.260
>>277
ずっと天啓叩きしてたのって…
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:18:24.160
>>291
かわいーでち
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:18:29.060
>>289
これで抜くの?

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:22:29.880
966 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8)[sage] 投稿日:2023/09/21(木) 17:21:45.38 ID:uVbaZ/rx0
すぐ値段に文句つける…
働けよ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:23:43.570
ASMR自体出る人も限られるから演者被りだらけで
ますます安くて長い質の良い同人音声でいいじゃんってなゆ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:25:17.900
ゆぷぷ…
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:25:47.630
>>382
ちくびぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、ちゅっちゅしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ちくび、あいされゆのがすき、しってゅ♡
いっぱいくりくりされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパのおっぱい、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ すきすきってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……おんなのこみたいに、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、させちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ ぱぱ、ちくびでっ♡ イくっ♡
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:27:16.160
>>352
つまりいつも言ってるのは……
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:30:17.600
こまけぇことは分からんけどゆ
村ゲーが数億稼いでる事実と比べればまぁそんなもんなんだろうなぁってなゆ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:30:42.670
エロゲはセリフの数で声優の出演料が変わるらしいけど
音声ドラマはどうなんだろうな
表で売れても裏にで続ける声優がいるのはエロゲの方がギャラがいいからだとか
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:32:08.250
>>417
そうやってサードを敵視した結果がアムアモだの巨ファンだのそれ以下の名前が出ないレベルのクソしか出なくなった今の村だろ?
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:33:05.030
【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時間を9/21(木)19:00に変更いたします。

ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:33:21.490
黒井が書くセリフはお”お”お”お”お”お”お”お”お”んごぉ”ぉ”お”みたいな喉を傷めるタイプのセリフだから通常より金払いが良くないと人来ないんだよ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:33:50.220
>>426
なんで嫌うゆ🥹?
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:33:53.930
じゃんゆの1時間耐久んゆ…んゆ…ASMR \10000
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:34:09.670
>>428
サード敵視じゃなくてその絵師の絵が好きで絵師本人の為を思うなら報酬が多いチーくまに移動するのは良いことじゃね?
何が不満なの?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:36:24.350
ネットに良質なエロ絵が転がってるんだから村にしがみつく必要はないって花太郎も言ってたし
エンクリが声優売りになるのは当然の結果


持論を展開します。最初に言っておきますが、批判じゃないです。

花騎士は数あるソシャゲの中ではかなり異質で、ロリ比率がかなり高いゲームでした。
そっちの嗜好を持つ者にとってはほかに替えの利かない、貴重なタイトルだったわけです。

でも、数年前と比べてSNSなどのネット環境は激変していて、いまや無理してお金を出さなくても
ロリ・非ロリに関わらず良質(しかも無修正だったり)なイラストがいくらでも転がってるんですよね。
その正当性についてはこの場では置いておきます。

こうなると、ろりこんは無理して花騎士にしがみつく必要がないんですよね。
すると、どちらかというと狭く深くな性向であるロリ属性では明確に稼ぎが少なくなり、
大衆に好まれる平均以上に成熟した女の子へ比重が傾いていきます。

つまり、いわゆる「属性三強」バランスはとっくの昔に崩れてて。
花騎士ユーザーのロリ支持派自体、かなり割合を減らしてるんじゃないでしょうか。
そう考えると、いまの供給割合は最良なんでしょうね。

それでも私が「ロリをくれ〜」と文句たらたら花騎士を続けていたのは、ステラ愛はもちろん、ファンサイト運営のモチベーションを維持するためでした。

余談ですが、私はロリはロリでも「偽りなき子供」がストライクゾーンなので、
見た目だけ幼くて精神年齢が大人な子は、実はいまいちピンときません。
昨今、辛うじて実装されてるロリは、だいたいそのタイプなんですよね。

※一部文脈が変だったので編集しました。
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:37:33.560
>>463
感想じゃなくて実体験だが?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:38:33.700
散々ランスレで言われてたけど村に必要なのはドリームチームで作った1作だろ
何故かチークマは無駄に戦力分散させてるけど
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:39:59.740
>>480
元はエンクリ憎が言ってたことだけどレスバネタに丁度いいから利用されてるだけだゆ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:45:02.430
>>511
それは5年くらい前では
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:45:21.500
>>532
うげぇ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:45:55.210
>>500
経営ヤバい中小企業なんてガチて
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 17:48:00.580
ーエロゲ声優十二支んー

一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:52:22.790
>>574
かたつむり?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 17:53:50.680
有名声優は声や演技は良いんだけど、エロゲやってる最中
「あっ、これアグミオンだな」とか
「あっ、これウサだな」とかなってしまうのが困りもの
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:54:58.180
>>599
卑語絶対言わないから好きくない
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:55:57.150
村の今後を担う若手エロゲ声優

夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず
蒼乃むすび
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:56:28.950
ポサとかウサって30代だっけ?
40いったっけ?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:57:03.960
>>574
かたつむり?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:57:20.090
>>610
秋野花とくすはら結構昔からいなかったか?
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:57:45.680
>>620
俺だ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 17:59:00.450
>>637
昔じゃないですか
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:00:55.690
その半端な200円は何?
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:01:53.400
エスカとかブルのASMRいくらだったっけ?
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:02:44.240
>>674
ただだからな
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:03:36.330
>>681
やっぱたけぇわ
クソクリくたばれ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:04:40.000
最近DMMポイント直売多くない?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:07:34.170
>>708
これで利益はいくらになるんでしょうかね
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:07:50.150
>>705
・スーパーのパック寿司9巻\500
・味噌汁(キャベツ、タマネギ)
・煮物(サトイモ、ニンジン、ダイコン) ※昨夜の残り
・オレンジ
・紅茶
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:08:05.750
>>715
なか卯ですかゆ?
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:08:17.900
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8) sage 2023/09/21(木) 17:21:45.38 ID:uVbaZ/rx0
すぐ値段に文句つける…
働けよ
985 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8) sage 2023/09/21(木) 18:01:41.25 ID:uVbaZ/rx0
価格分の価値がないと決めつけてるの怖いなぁ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:09:23.170
>>715
まんさん?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:09:44.340
UIもひどい チャプターや停止はあるが、秒送りや早送りができなくて手抜き感満載
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:11:03.110
エスカ68分しかないやんけ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:11:53.130
そんなの気にしてるのランスレだけだろ
ほんとにじゃんゆらってランスレが人生の中心なんだな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:12:18.140
>>691
ぶっせえゆ♪
なに考えて売ったんゆ♪
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:13:55.510
こいつやばいってw値段にちょっと物申しただけでエンクリごとやめろはないだろw
990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3979-NfV8) sage 2023/09/21(木) 18:12:48.35 ID:uVbaZ/rx0
嫌ならやめろ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:14:16.240
村ってこうやって目先の金しか追えないからダメなんだよマジで
4倍石売ったバカとかな
長期的な視野をもってねぇ馬鹿しかいねぇ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:14:32.360
マカロンちゃんお花返して!


@minocommanderD
ほんとにね
あらいP今何してんのかな?(´・ω・`)元気かなぁ?

@lyrcanery
なんだかんだ、あんなに花騎士愛にあふれた運営だったのに、おかしくない? 
委譲じゃなくて奪われたんじゃないかって陰謀論で打ち立てたいくらいw

@minocommanderD
顔も見せられないのは流石にねぇ
お花単独で普通以上に売り上げ立てられてたし
ワイもおかしいとは思ってて、コロナで重症になったのかなって思ってた(´・ω・`)
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:15:08.380
>>762
サーバー閉じられたら聴けないしな
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:15:28.110
必ず、かの 邪智暴虐 ( じゃちぼうぎゃく ) のPを除かなければならぬと決意した。じゃんゆには常識がわからぬ。メロスは、村の偶像である。
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:16:13.500
カレイが安かったから買ってきてアクアパッツァにしてみた
ウメーやはりアクアパッツァはどんな魚にも合う最強料理だな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:17:15.340
>>788
それなw騎士が岸にしか聞こえなくて駄目だわ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:18:59.000
>>785
ちゃんと移管時の生放送とかやってたはずなのに何故内容を知らないのだ…?
まさか実は花大好きとか言っておいてエアプなのでは…?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:20:50.600
>>833
エフトラで倒せるか倒せないかしかないからふざけられるね
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:24:14.490
至急 助けてください中学生です

淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?
このままだと一生ホモだと思われてしまいます。
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:24:24.200
何で?とかどうして?とか理由聞かれてるから語ってんのにウザがるって…
勝手にNGするか去ればいいじゃん
もしくは今日の上位の話してればいいじゃん
何イライラしてんの?話きこか?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:24:29.110
>>833
さーざえさんさざえさん
さざえさんは愉快なんだー
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:24:57.650
被害者の会(石丸&大島)「ジャニーズ事務所は売り上げの3%を毎年よこせ!」
企業「ジャニタレが出てるCMやめます、イメージ悪化したし仕方ないよね」
被害者の会(石丸&大島)「ちょっと待ってください、大手企業がCMを打ち切る判断をしたのは些か早急すぎないかと思います」

結局カネ目当てよね
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:24:58.140
>>853
そうだよ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:27:04.720
はせはロリは規制されるといち早く察知したからショタゲー作ったんだろうな
女キャラもロリじゃなくてモンスターだし
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:29:25.270
>>877
勝ち確定
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:30:28.000
ガルションスレすでに怒涛のハードル下げ工作始まってて草生えゆ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:31:38.240
>>887
もう荒れるほど人いないしな...
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:32:27.830
被害者は売れなかった人達だから
俺たちはしゃぶられ損だぞ金払えってゆってるゆね
売れっ子はちゃんと見返りに売れっ子にしてもらってるから不満は生まれないゆ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:32:59.360
大麻は5周年に五車をぶつけるという恐らく村ゲーでも過去に類をみない前例のない祭りに発展する
トリプルピックで3日連続1位確定や
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:34:20.970
>>889
大物ほどケツ捧げてるだろうし、恥ずかしくて言えるわけねぇだろ「今の俺の地位はジャニーさんのチンポしゃぶって手に入れました」なんてよ
なんならそれを認めたくないがために、ジャニーさんは良い人だった、俺たちは純愛だたっとすら自己暗示かけてるよ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:34:45.780
なぜ、被害を明かせなかったのか。そう質問すると、すぐに答えが返ってきた。
「『男性は被害を受けない』とか。『被害を受けても相談すべきではない』とか。
『男性は強くないといけない』といった偏見が社会にあることが原因だと思う。
社会に男性も性暴力被害を受けるという認識がない」
孤独の中で、たった独りもがいてきた。気が付けば22年の歳月が過ぎていた。
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:35:16.520
>>877
いよいよいつもの形式は売れなくなったか
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:35:43.080
>>908
あれ?いつからだっけ?周年と五車
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:38:23.510
なぜ、被害を明かせなかったのか。そう質問すると、すぐに答えが返ってきた。
「『パパはやさしいんだゆ』とか。『被害を受けたらじゃんゆに相談すゆべき』とか。
『勇者は強くないといけないんだゆぅ』といった偏見が社会にあることが原因だと思う。
社会にパパも暴力をするという認識がない」
孤独の中で、たった独りもがいてきた。気が付けば22年の歳月が過ぎていた。
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:38:44.780
ハレトーまじめマンいた!!レアだぞ逃がすな囲え!!
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:40:00.670
ジャニ叩きも擁護もホモショタをより一般的なものにしたとゆう方向で意見が一致してるのは草ゆ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:41:12.420
ジャニー当人が生きてる内に裁判すれば良かっただけなんだよな
死んでから「実は被害受けてたんだ!事務所の売り上げよこせ!」と言い出すのはどう考えてもお金目当てでしょ

当人の賠償とか遺族の賠償じゃなく、「事務所の」だぜ?
そのお金を稼いでるのはジャニーじゃなく個々のタレントやぞ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/21(木) 18:42:10.620
>>932
じゃんゆの腸に詰めたの?いいね
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:42:14.400
ロリショタのうちにレイプ洗脳しておけばじゃんゆみたいになってくれるからな
大人になってから目が覚めても周りは「買われたw」って笑い飛ばすだけだし
ロリショタに優しい国だよ日本は
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:47:57.460
>>959
しょうゆが一番美味しいってきいたゆ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:48:15.780
俺はランキングとか興味ないから
とりあえずダーツで稼ぎUPアイテム乱獲しておまけの交換券せこせこ集めてる
あと女の子同士で結婚できるのがいいね^^
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:49:04.340
仮に五車5日間の中で1日でも1位落としたら3日間で圧かけてただけの雑魚ってことにしていい?
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/21(木) 18:51:05.000
そもそも自称被害者の証言以外にどうやって証拠出すんだ
「俺も」「俺も俺も」「じゃあ俺もそうだった事にする」って際限なくむらがって金貰えるのでは?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:51:45.080
もぱもぱリンリン
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/21(木) 18:52:26.210
>>971
よくぞ言った!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況