ティンクル1位・天啓7位・あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5997位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695269347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ってこうやって目先の金しか追えないからダメなんだよマジで
4倍石売ったバカとかな
長期的な視野をもってねぇ馬鹿しかいねぇ マカロンちゃんお花返して!
@minocommanderD
ほんとにね
あらいP今何してんのかな?(´・ω・`)元気かなぁ?
@lyrcanery
なんだかんだ、あんなに花騎士愛にあふれた運営だったのに、おかしくない?
委譲じゃなくて奪われたんじゃないかって陰謀論で打ち立てたいくらいw
@minocommanderD
顔も見せられないのは流石にねぇ
お花単独で普通以上に売り上げ立てられてたし
ワイもおかしいとは思ってて、コロナで重症になったのかなって思ってた(´・ω・`) 値段にケチつける乞食は課金しないしやめても問題ないだろう エンクリの主人公はあなたではなく 岸 だからなあ… >>779
正論パンチは信者に効くからやめたほうがいいと伝えたいな 必ず、かの 邪智暴虐 ( じゃちぼうぎゃく ) のPを除かなければならぬと決意した。じゃんゆには常識がわからぬ。メロスは、村の偶像である。 天啓は1周年記念イラストなんて無かったぞ
あるなら貼ってみろよ カレイが安かったから買ってきてアクアパッツァにしてみた
ウメーやはりアクアパッツァはどんな魚にも合う最強料理だな 有料化って雑談やニュース系だけじゃなくて全板なの?
それじゃ依存症の連投キチガイは発狂するわな やっぱボイスとか無駄なコスト使わないアイギスが大正義 ASMRの良さが分からん声だけで妄想?き立てるんか
せめて一枚絵はないといまいち 冷静に考えるとSNS&匿名掲示板ほど時間のムダな事はないんだ >>800
9位のあやかし信が発狂してゆから今日は特にひどいゆ >>788
それなw騎士が岸にしか聞こえなくて駄目だわ タダで声帯痛めてアンアン言えってゆわれたら嫌でしょゆ どっかの眼鏡がマスク捨てろって言ったせいでコオロナもインフルも凄いことになってる >>785
ちゃんと移管時の生放送とかやってたはずなのに何故内容を知らないのだ…?
まさか実は花大好きとか言っておいてエアプなのでは…? アイギスは耳に障害がある人に配慮してるから偉いよ
ASMR売り出すゲームは差別主義者 >>827
文盲?
あらいさんの顔見せてって書いてあるじゃん 移管報告の動画は新井が花騎士初期から居なかったかのようなふるまいで軽くホラーだったよ >>833
エフトラで倒せるか倒せないかしかないからふざけられるね >>835
生放送あっただろw
本当にエアプだったんだな やっぱりはせさんが育てたアイギスとちんくゆが一番なんだなってゆ ジャニーさんの件これ被害者が男だから笑い話で済んでるけど
本来やばいことだよな >>835
KMSに移管して一部メンバーは引き抜きしましたの中に新井さん入ってなかったのに?
本当に生放送見てたのか? >>844
笑い話で済んでないし今大変なことになってますけど >>844
笑い話だと思ってるおまえがやばいよ
これからはショタもホモもロリ同様規制厳しくなるからな
覚悟しておけよ はせは花を奪うために新井さんをハメたからな
そりゃ生放送に出せるわけがない スタッフに嫌われてたんだろ?
みんな喜んでたじゃん 精神も体もロリなキャラだけでシナリオ作るとエンクリやふるーつみたいに虚無になるし… 至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?
このままだと一生ホモだと思われてしまいます。 何で?とかどうして?とか理由聞かれてるから語ってんのにウザがるって…
勝手にNGするか去ればいいじゃん
もしくは今日の上位の話してればいいじゃん
何イライラしてんの?話きこか? >>833
さーざえさんさざえさん
さざえさんは愉快なんだー 被害者の会(石丸&大島)「ジャニーズ事務所は売り上げの3%を毎年よこせ!」
企業「ジャニタレが出てるCMやめます、イメージ悪化したし仕方ないよね」
被害者の会(石丸&大島)「ちょっと待ってください、大手企業がCMを打ち切る判断をしたのは些か早急すぎないかと思います」
結局カネ目当てよね アイギスのデータ見たことあるけど
こりゃ簡単にはUI改良できんわって思ったわ >>861
立憲民主党お得意の被害者ビジネスだからな >>861
これを見透かしてか被害者だけど参加してない人も結構いるんだよな >>861
ジャニ事務所を捨てて新会社立ち上げれば払わなくていいなw ネタのつもりで淫夢見てたらホモになっちゃう子結構いるらしいゆね
深淵を覗くってそういうことだゆ はせはロリは規制されるといち早く察知したからショタゲー作ったんだろうな
女キャラもロリじゃなくてモンスターだし 委任出撃最高三回までしか出来ないの?このボタン作った意味ある? >>876
キャッシュから覗いてみ
改善は無理
一から作り直さないとってわかるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています