ティンクル1位・天啓7位・あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5997位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695269347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>876
キャッシュから覗いてみ
改善は無理
一から作り直さないとってわかるから 一発で3種引けるチャンスが有ってお得だしな
さすがだ やっぱ猛者のKMSじゃないと…
技術力が低すぎゆな >>870
むしろ大物の有名ジャニタレから一切被害報告出てないのがおかしい
自称被害者が欠席裁判でカネむしりたいだけだろ 委任出撃回数を選んで下さい
ニア一回ニア二回ニア三回
ぎゃはははははw ガルションスレすでに怒涛のハードル下げ工作始まってて草生えゆ >>880
10年やってきたしもういっかなってレベルだな ズリシゴレッシン「大麻終わりなんだああああああああああああああああああああああああああ」←またこいつ 被害者は売れなかった人達だから
俺たちはしゃぶられ損だぞ金払えってゆってるゆね
売れっ子はちゃんと見返りに売れっ子にしてもらってるから不満は生まれないゆ ハードル下げは男らしくない
自ら動画でハードル上げていくはせさん見習え 大麻は5周年に五車をぶつけるという恐らく村ゲーでも過去に類をみない前例のない祭りに発展する
トリプルピックで3日連続1位確定や >>897
それ性被害とか関係なしに実力なかっただけでは…… 掘った掘られたなんて告白したら淫夢みたいにおもちゃにするだろおまえら? >>898
これ完全に業者だわ
アイギスやっちまったな >>889
大物ほどケツ捧げてるだろうし、恥ずかしくて言えるわけねぇだろ「今の俺の地位はジャニーさんのチンポしゃぶって手に入れました」なんてよ
なんならそれを認めたくないがために、ジャニーさんは良い人だった、俺たちは純愛だたっとすら自己暗示かけてるよ なぜ、被害を明かせなかったのか。そう質問すると、すぐに答えが返ってきた。
「『男性は被害を受けない』とか。『被害を受けても相談すべきではない』とか。
『男性は強くないといけない』といった偏見が社会にあることが原因だと思う。
社会に男性も性暴力被害を受けるという認識がない」
孤独の中で、たった独りもがいてきた。気が付けば22年の歳月が過ぎていた。 告発の中で名前挙げられてる売れっ子から何かしらコメント欲しいゆ >>877
いよいよいつもの形式は売れなくなったか 何とは言わんがアイドル(笑)始めてから集金が酷過ぎる
あれにどれだけ貢いでるんだ >>916
同意があったのにやり玉にあげるガイジは死ねよ ハレトウのダーツの景品めちゃくちゃ強いな
これだけで稼ぎ力倍々じゃん
しかもSSRキャラ交換券まで貰えるし なぜ、被害を明かせなかったのか。そう質問すると、すぐに答えが返ってきた。
「『パパはやさしいんだゆ』とか。『被害を受けたらじゃんゆに相談すゆべき』とか。
『勇者は強くないといけないんだゆぅ』といった偏見が社会にあることが原因だと思う。
社会にパパも暴力をするという認識がない」
孤独の中で、たった独りもがいてきた。気が付けば22年の歳月が過ぎていた。 ハレトーまじめマンいた!!レアだぞ逃がすな囲え!! トリプルピック5日間
あと追加3ユニのうち1ユニだけ確率上げられる選択ガチャはポインヨ限定ハジ魔忍 ジャニ叩きも擁護もホモショタをより一般的なものにしたとゆう方向で意見が一致してるのは草ゆ なんで五車の日数伸ばしたの?
売り上げ減ってるの? >>919
あのダーツそう簡単に当たるのか
おまえは宴会とか飲み会はもうやったのか?
石使わないとだから怖くてやれない ジャニー当人が生きてる内に裁判すれば良かっただけなんだよな
死んでから「実は被害受けてたんだ!事務所の売り上げよこせ!」と言い出すのはどう考えてもお金目当てでしょ
当人の賠償とか遺族の賠償じゃなく、「事務所の」だぜ?
そのお金を稼いでるのはジャニーじゃなく個々のタレントやぞ >>926
高校生ならまだしも、明確に判断力に欠ける小中学生に手を出したら絶対にアウトやぞ カップヌードル、254円
tps://i.imgur.com/bHG7f3y.jpg >>934
ジャニーが生きてたら潰されるだけやろ
芸能界全員だんまり決め込むレベルやし 開花拡張ってこれまさか専用メモリも追加で必要なのか? ロリショタのうちにレイプ洗脳しておけばじゃんゆみたいになってくれるからな
大人になってから目が覚めても周りは「買われたw」って笑い飛ばすだけだし
ロリショタに優しい国だよ日本は >>937
なんなら未だに言えない奴も多いからな
ヤベーわマジで 某校長と変わらんよな
本人達に相当金払ってたんやろ? >>938
あのパズルハレトウで一番面白いまである 古い世代ではごく当たり前のことだったので感覚にズレが生じてるんだゆ 成功してる奴ほど言いたくないだろうし
頑張るほど成功し易かっただろうし
良く出来てんね なに?ハレトゥって宴会無視して指示通りにどんどん進めた方がいいの? >>948
寿司と寿司がもうすぐ合体しそうなのに体力回復遅すぎて辛い
30分で5しか回復せん >>954
カレーとしょうゆは違いがわからなかったゆ じゃあ俺も金持ちになったらおまえらのちんこしゃぶりに行くから愛してくれよな スペシャルログボとAV女優イベントは気付きにくいから回収忘れるな 俺はランキングとか興味ないから
とりあえずダーツで稼ぎUPアイテム乱獲しておまけの交換券せこせこ集めてる
あと女の子同士で結婚できるのがいいね^^ 擁護は微妙としても親交あった人にあからさまに手のひら返せって促すほうがヤバいと思うけどな 仮に五車5日間の中で1日でも1位落としたら3日間で圧かけてただけの雑魚ってことにしていい? >>967
親交があったからショタレイプ肯定しますなんて社会終わりだよ
そういう忖度で腐ったんだろこの国は そもそも自称被害者の証言以外にどうやって証拠出すんだ
「俺も」「俺も俺も」「じゃあ俺もそうだった事にする」って際限なくむらがって金貰えるのでは? >>973
そんなの立てなくていいからランスレ立てろ >>974
今更賠償金とかどうでもいいから再発防止と芸能界への第三者機関への監査いれろよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。