【FANZA】ティンクルスターナイツ part126 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもウィステリアさん とウィステリア?さん は別ものだから
学園長も学園長?の可能性が
まさかそこまで意識してイベントシナリオ挟んだとかないとは思うが >>109
ずっと学校という環境から出たことない人が多いからな
一般的な社会常識も知らない人が結構いる セイファートにプレイアブル全キャラ寝取られてる可能性? 安易に男だからってだけで都合いいように敵にするのはやめてほしいから学園長は裏切っちゃいないことを信じる
何よりアニュラスちゃんが報われない
まあそうなったらそうなったでアニュラスちゃんも一緒に闇堕ちしそうではあるが ナスの衣装違いは闇落ち調教済みか
引くしかないじゃん 学園長が裏切るなんてこの私の占いをもってしてもわからなかったわ〜 濁った目をしたナスがエロい闇衣装で新登場とかマジかよ
寝室も大きさ比較されながらとか…嘘だよねニャリオン! 見ていた寝室にNTRが混ぜられてたとか、ユニコーン達の脳が破壊される 闇堕ちに露出増は鉄板だがヴィーナスはこれ以上どう露出を増やせば良いのだ クラウディアが認識阻害魔法使ってたし何でもありやぞ
逆にクロト君がNTRせを行わせていた可能性も微レ存 せっかくの魔法少女ジャンルだから悪堕ちは大歓迎
むしろやってほしい。変身シーンもドヤ顔で頼んます 今回みたいなボックスガチャのやつってイベント導入の茶番とか無いんだっけ? >>127
アポロちゃんのおぱんつ何色かなって頑張って見つめたのに分からなかった…ショックだ ボックスイベはメインを読ませるためのイベよ
クレームで新ステージのボーナス無くなったけどな 新ステージのボーナスが無くなったっていうより旧ステのチケット数が新ステと同じ数に引き上げられたんだろ とりあえずボックスイベは思考停止で毎日40割だけして足りない分をスタ剤使う方向性でいくでござる
最上位のスキル書もっとほしー ドロップだけでチャクラム50完成したでござる
イク、君の為に作ったよ マグダレナ2番目以降に配置すると前のキャラが羽で隠れるのなんか笑えるわ 前回はボーナスつくステージでスタ10で平均チケ95ぐらいの比率だったから固定100になった分増えてる 今日はあの人の誕生日なんだけど持ってないわけで
お客様で迎えてつつけばボイス聞ける? 未所持の誕生日ボイス聞けるけど図鑑に登録されない
ってここで見かけた気がする 見てみんねニャリオン‼︎本の上におっぱい置くとか、いやしか女ばい‼︎ お客様で迎えてつついた上に特別なボイス聞いちゃうなんて
まるで寝盗るみたいじゃないか >>144
俺は430周してSt1当たり9.87だったからまあ10の誤差範囲で期待値的には前回と変わっとらんよ ボーナスなしでも前回のボーナスありまで引き上げられて好きなステージ回れる
箱の数が減ってるが有用な中身は増えてて楽になった
キャラ消えただけで他はかなり改善されてんのよね >>152
誤差というにはちと差があると思うけど・・
まあ固定になると必要数計算し易いから楽になった キャラに関しては箸休めのメイン更新期間だと思えば気にもならんかな
前回踏まえてこれだから全部掘るならスタ剤なり石割りなりで回復しろという意図なのも理解できたし内容も良くなったしでちょうど良い杖掘り期間だわ
なお出ない模様 >>154
たったの430周で10の1.3%なのに差が大きいとは まあ確率は1000回ぐらいは最低でも回らないと収束しないからね
0.1%とかだとそれでも安定しない地獄だけど PSO周回して0.0009%を追い求めていた猛者共には生温い確率よ
知らんけど🙄 >>156
大きいだろー、あくまで平均なんだし
なにより箱回すのが一回100なんだから10を割るかどうかの違いはでけぇって スタドリ20個飲んでやっと雷ハンマー出たわ
ついでに防具も完凸揃った リーリアで蹂躙する
ボス早く来てくれ イクシーイベストでずっと妄想したりで良かった
花の名前とかの覚え方が中学生男子みたいで笑える >>160
考え方からして違うから何から説明すればいいのか分からないが
まず平均はその周回数での平均でしかない
10を割る云々は至極主観的で論点と関係がない
隠された数字を考えるさいには誤差範囲も考えるべき
あとはなんだろう ソシャゲの世界は俺が引けてないからクソガチャの世界なのでかしこさを期待してはいけないよお兄ちゃん ホームとクエスト往復しまくったけどセドナさん全然でてこない疲れた ☆3装備確定箱の詳細みてたら☆3内部でも出現率に差があるのね
ギガブレイド ノヴァロッド ヘラクレスの大槌 ギャラクシードレス ムーンライトエナン スターベルト 鳳凰衣 クリスタルグリーヴ
上のやつは他のものよりも出現率低いから普段のステージ取得も同様に低めになってるっぽいかもねえ >>163
正直捉え方違うのわかってるからこれ以上言わないけど
例えばスタ回復して120使った時に12回回せるか11回になるかは大きいだろって話だよ
数学的な話というよりクルスタの箱イベでの話、平均して10割ってる以上回せる回数減ってんだぞ? >>165
お兄ちゃん!
そんなときはスターピースっていう便利なアイテムがあるよ!
無くなってもキラキラセールで補充できるから大丈夫だよお兄ちゃん! 召喚石ってラインナップ追加されるまで使わない方がええんかな >>166
その可能性は大いにあるから記録取って確かめていかないとね
金玉の使用先にも関わってくるし やっと槍1本出たわ
拳と一緒に狙ってるのが悪いのかな?左の方が出るんだよね?
なお拳はまだ出てないぜ キラキラ妹の前に舞亜ちゃんせつなリーリアなどの1年で大きい奴らを並べて精神的ダメージを与えたい 物自体でドロ率決まってるだろうからよくある左のほうが出やすいとかはないんじゃね? >>159
純正品ラヴィス=カノン持ってる人0人説あると思います ボックスイベント中に拳2つ目出てる
槍はまだ出てない お兄ちゃん480なんて買って当たり前だから
2000以上買ってくれないとキラキラできないよ >>171
狙ってる奴がいる時は少いほうが狙える利点はある
まだいなければそう 装備クソドロ率設定と思ってたがイベ装備も合わせて3ヶ月もすれば1パーティ分くらいは何とかなりそうなんだな
☆3武器が拳と鎌と杖。☆3防具がはわカス服、司教帽、袴、羽衣、グリーヴ
まあ金玉も適度に使ってるけどさ 今は星3の装備無くても何とかなるとは言えあまりにも出なさすぎるからガチャ見たいに天井は欲しい。
例えばスタミナ一定量消費したら1個確定みたいな感じで。 そういや雷3どっちとも持ってないからありだなと思ったけど100貯まってなかった(´・ω・`) ノヴァロッドだけにこだわってたりすると三ヶ月間何の成果も得られませんでした有りそう 天井設定したら確率さげて天井前提の設定にされるだけですが こういう無責任に緩和を提案する人って今のドロ率でがっつりスタ割して集めてきた人のこと考慮してるんかな 緩和自体は美味いからいいけど、そもそも星3装備ランダム箱で集金してるから緩和されないと思うよ
ガチャ緩和とか汎用ピース緩和と同じくらいあり得ないかと 星3装備ランダム箱なんて買ってる奴いるのか?w
売り上げがミジンコすぎてまったく考慮する必要なさそうだが 自分の願望に他人を考慮する必要ないからね
天井設定されるというifにこうなるに決まってるってのも自分にとって都合の良い(得をするとは言ってない)願望なのでより強い願望を持つものが遠くに後退するランブルバトルしていけ それ言い出せばスタ剤も課金で売ってる訳だしね、前回のBOXでスタ剤配った辞典でアウトじゃね? そんなしょうもないことにいちいちケチつけるやつがいるからスレも過疎るんだわ 武器が渋いから装備の付け替えがめんどくせーんだよな
ゲームバランスがゴミなんだから楽させろよ 編成で装備の紐付けしてないのは技術がないのではなく
付け替えめんどくさいから複数武器を掘らせるマンの課金を促してる可能性あるし UIがなー編成ごとに装備別なら……と思ったけどたぶんここだとDUPEバグ起きそう 塔終わってるならそうじゃろな
サボってたからめんどいのだ 塔は強キャラくるまで保留だな、最近モネイクで漸く炎塔登り始めた
リーリア居ないんで雷は20F止まり水塔に至っては4Fで止まってるわw スレで話題?のジュエリー教に入信したら雷鎚も炎本もドロップしました!
https://i.imgur.com/dxJyv8n.png そもそも装備付け替えを駆使しなきゃ突破できないコンテンツなんてないだろ
メインパーティ以外は大体☆2のLv1装備付けてるけどそれでどうとでもなっているし >>202
イクシーモネ狙わないなら逝くべし
塔は育成したキャラさえ持っていればそう難しくない 属性塔は貧弱な編成でも50階までどうにかなるから登り得
金玉あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています