FANZAGAMES人気ランキングスレ 6005位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2023/09/22(金) 23:19:38.87d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695384576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/09/22(金) 23:19:50.58d
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/22(金) 23:29:51.910
>>8
ドブブブブw
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/22(金) 23:32:26.290
全レスくん埋めるのおっせーゆ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/22(金) 23:34:51.500
平和だなー
ガイジがガイジしなければランスレは平和なのになー
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/22(金) 23:36:50.070
ブルジは都会に帰れよ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/22(金) 23:43:46.800
あああああああああああああああああああああああああ
タイシェトもペイジンも出ないのにカジュラホが4枚も出てるんゆううううううううううううううううううう
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 00:03:20.550
列車は3周年にして完全にマンネリ化してるからしゃーない
シナリオとキャラを軽視してコラボも嫌いですじゃ救いようがない
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 00:34:19.970
>>236
ランスレなんて多く見て10人くらいの自演で回ってるだけだぞ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 00:37:16.660
なんでシゴ信ってすぐ発狂するんだろ
クソゲーでストレス溜まってんのかな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 00:38:04.730
原作で寝取られてボテ腹晒す女が清楚ぶってんじゃねー
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 00:41:33.480
おい、うんちあ絵師の名前を言ってみろ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 00:44:57.530
>>274
そんな小物と世界の大麻を一緒にするなよ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 01:06:18.990
なあランスレでアンチ活動するのやめない?
みんな知らないゲームでもやめたとかやめろとか言うのやめて仲良くしようよ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 01:13:40.120
ポイ活案件って大麻みたいな期限ぎりぎりまで必死に頑張らないと無理か
報酬段階式で課金しないと全条件達成できないの二択じゃねーの?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 01:30:00.000
【9/28(木) 20時開始予定】クラウドファンディング開始!マジカミ半生放送!
クラウドファンディング開始!マジカミ半生放送!

2023年10月31日(火)12時00分をもってサービスの提供を終了させていただく「マジカミ」「アイ・アム・マジカミ」をマジカミを愛してくださった皆様の手元に何かを残せるよう、CAMPFIREにてクラウドファンディングの実施を決定いたしました。

<クラウドファンディング情報はこちら>
https://camp-fire.jp/projects/696164/...


本放送内にて、コースや返礼品について、改めて説明させていただき、
説明後の20時30分に放送内でクラウドファンディングをスタートさせる予定です。
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 01:35:15.580
じゃんゆがいなくなった隙に乗っとるの🥺
村はもうおしまいなの🥺
ネクストンももう老体に鞭打って働くのは無理なの🥺
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 01:37:45.490
マジ恋コラボでそこそこもうかったの🥺
でも課金圧が重くなったの🥺
織田信長と竹中半兵衛で集金したらおしまいなのきっと🥺
0432名無しさん@ピンキー (スップ)2023/09/23(土) 01:39:52.73d
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ae0-pPKE [219.107.72.39]) sage 2023/09/23(土) 00:20:42.38 ID:lDf6twTs0
政剣マニフェスティアをSteamでリリースしたい
目標1000万 → 結果 2690万

ハミダシクリエイティブ アニメ化
目標1000万 → 結果 1億1374万

それ散る続編 制作プロジェクト
目標1000万 → 結果 39000万


今からでも遅くない、目標金額を下げろ



へー、ってかいくら音声付きでも強欲よね
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/23(土) 01:42:42.380
2000円の有資格垢ってどんだけあるねんってゆう
端金に釣られて苦行する層なんて既に乞食ミッションで大麻に手を出したことあるやつしかいないだろ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 02:23:22.220
プライベートブランド
これのせいでメーカー品がこれよりも安くならないのほんとクソゆ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 02:24:25.690
パディントン バカ ってマカロンがゆってましたゆっゆっゆ
0515名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2023/09/23(土) 02:26:53.60a
>>513
何言ってんの?お前
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 02:27:00.010
安いカップラーメン買うなら
生麺タイプの袋麺買うほうが満足度高いゆ
200〜250円出さないとまともなカップラーメン食えない世の中ゆ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 02:36:36.070
個人製作白黒イラストの同人ゲーをフルプラで出すその自信がスゲーな
まあそんだけ売れてるってことは実力も伴ってたんだろうけど
0540名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2023/09/23(土) 02:39:46.76a
>>529
イオン系のディスカウントスーパー
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 02:42:04.720
今は進歩のおかげかそんなになくなったけれど
塗り後よりも白黒イラストの方が抜けるってパターンもあったの思い出した
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 02:52:16.910
カップラーメンだけじゃビタミンとカリウムがまったく足りん
プチトマトor茹でたブロッコリーも一緒に食え
ほうれん草でもいいが今、くそ高い
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/23(土) 03:02:13.400
ガキの頃転校して最初の挨拶で
嫌いな食べ物はブッコロリーです!って言った黒歴史思い出した
いきなり弱点暴露とかアホか死んどけ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 03:18:54.100
じゃんゆのサドルブロッコリーにしとくか
0597名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2023/09/23(土) 03:34:39.80a
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF

8時間
「友軍艦隊」来援前の本日現在の前段作戦【船団護衛!輸送航路防衛戦】の第一作戦海域の作戦海域参加提督の突破率は約90%、同第二作戦・第三・第四作戦は各90%以上、突破提督の最多選択作戦難易度は、現在のところいずれも「甲」作戦が最多です。
#期間限定作戦海域
0598名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2023/09/23(土) 03:34:59.96a
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF

6時間
「友軍艦隊」突入予定海域は、下記の通り!
●第一作戦海域最深部
●第二作戦海域「朝日再び」最深部
●第四作戦海域「鎮魂の北海道厚岸沖」深部及び最深部
●第六作戦海域「タイガー演習」最深部
●最終(第七)作戦海域「ノルマンディー上陸作戦」最深部
#友軍艦隊
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 05:08:24.730
うゆおー
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
2023/09/23 04:25 429位 ▲3
2023/09/23 04:20 432位 ▲7
2023/09/23 04:15 439位 ▼10
2023/09/23 04:10 429位 ▲3
2023/09/23 01:25 432位 ▲6
2023/09/23 01:20 438位 ▲31
2023/09/23 01:15 469位 ▼32
2023/09/23 01:10 437位
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 05:13:04.190
ゆきかぜなんでトレンド入りしてゆの
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 05:28:29.590
モンブスかっそwwwww24位wwwww

大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)

初日:1億3069万6498体/6億(ノルマ)
2日目:3億16万2261体/6億
3日目:4億3522万8995体/6億
4日目:5億5347万8300体/6億
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 05:30:12.270
中日はいくら打率が高くてもヒットの内容がゴロヒット多めで良くないんだよな
一塁線か三塁線を抜かれない限りゴロヒットは長打にならないし、ピッチャーからするとそんなに怖くない
単打ばかりだからヒット3本打たれる前に3個アウト取れば0点って話になるし、ゴロヒット狙いのバッティングだからダブルプレーも多い
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 05:45:40.170
>>624
激熱演出→3等→15円はしょっぱい
まあ前までの当たる権利(外れて0円)よりははるかにましだが
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 05:51:54.460
>>617
これ1人10000体超えてやるメリットほとんどないからな
しかもノーミスクリアしても何故かスキップできないし面倒すぎる
さらに3倍出撃してもミッションのクエストクリアは1回の判定っていう意地悪までしてくる
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 05:55:36.880
乞食wwwww🤣🤣🤣🤣
小銭でも拾いにいった方がいいんじゃないwwwww????😜😜😜😜😜😜😂😂😂😂
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 05:59:41.080
>>630
もう600ポイントになってるゆ
ゆーっゆっゆ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 06:15:36.430
>>614
2023/09 750万G 893.6位
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 7,706万G -
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 06:22:59.500
なんでハレトースレ無いの?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 06:33:37.800
ハケトレって何?
オワトレってゲームなら知ってるけどw
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 06:34:59.750
ギャハハハ っと
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 06:54:04.040
いよいよ販売開始ですね✨
それにしても静ちゃん可愛いすぎるぅ💕
素敵なお話でとても楽しかったです!
純愛も純愛!ドキドキきゅんきゅんしながら身悶えするがいいわ!←誰?(笑)

めちゃくちゃ照れますが、聴いて頂けると嬉しいです!ぜひぜひよろしくお願いします⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄テレテレ💦
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 07:01:45.640
万博建設費450億円追加wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxw
0670名無しさん@ピンキー (JPW)2023/09/23(土) 07:49:35.65H
そろそろちんくると巨ファンやめていい?
ガルクリに向けて精子貯めなきゃダメだし
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:13:49.670
>>687
上位って何位ですかゆ?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:14:00.710
(·:゚д゚:·)←チン無し君 病的アンチ 体臭がキツイ 下の前歯が2本無い 服装はいつも迷彩上下
(=゚ω゚=)←チン有り君 新しい物大好き みんなの人気者 ゲーム選びにセンスがある 服装がオシャレ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:14:32.650
ガルションガルクリガークリって呼び方ぐらい統一しろよ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:17:04.620
>>691
すごいゆ♪
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 08:20:38.570
>>702
コラボ出張とかもあゆから多そうに見えゆけど
ソルはまだ6バージョン目(属性制覇?)だゆ
オクも神姫としては2バージョン目だけど幻獣として確か3バージョン?出てゆ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 08:26:02.680
>>713
アンケあゆ度にソロクエソロイベのスキップとか自動周回要請してゆけどやぅ気(もしくは技術が)無いゆね
まあゆはマクロ使ってゆから楽だけど
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:30:37.570
エロブル昔と比べるとなんかロリッぽくなってエロくなくなったのは確かに感じる
れじぇくろは知らんがそっちの絵に引っ張られてるのか戻して欲しいよ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:32:10.410
(๑╹◡╹๑)←チン美ちゃん ちークマ大好き おっとりニコニコ 料理が上手 ふんわりお肌 服はフェミニン系 チン無し君に嘘ラブレター送ったことがある
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 08:33:18.570
テクロスの絵ってのっぺりしてると言うかエロスを感じないんだよね
しかも統一してるから合わないとテクロスゲー全滅っていう
謎のリスクを背負っている
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 08:47:10.660
(·:゚д゚:·)「売り上げじゃなくてはせの工作次第だからわからんぞ」フンフー!
(·:゚д゚:·)「ランキングとかチークマが操作してるだけだぞ」ンハァ!

病 的 ア ン チ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 08:54:23.680
>>762
おにかげようじ@新作FD10月6日発売!
@onikage_9tail

今回も非公開てんてーが『真の薄胸には2影どころか1影も要らぬ、ハイライトだけが在れば良いのだ……』とばかりに、限界の薄胸っぷりを描いて下さっています。
汁ッ気も増量で、もう色々ヤバいので、性癖にティンと来た人は引くが良いよ。
有情パックもあるから石補充のついでにもらうのもアリだよ。

非公開先生の本気だわこりゃ(おにかげようじ=Ninetailの社長さん)
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:09:18.860
>>769
フェリがデザイン性能ともにゴミっぽいけどあとはまぁ別に悪くはないだろ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 09:11:11.130
>>805
フェリシア見た目気に入ってるんですがそれは
てかイング&リーナ…とくにリーナちゃんおっぱい使わなかったのはーまじ(イングもだが)
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 09:18:06.040
元々PC用に開発したんじゃないの
それなら先にPCで出して欲しかったゆね
あとスチームじゃなくてDMMで出して欲しかったゆ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:28:40.590
アトリエは過去作のキャラのモデリング一新してパンツ対策してるやん
どうせゲーム性はガチャ依存でクソになるのにこれじゃ紳士は集まらないよ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 09:29:33.170
フェリシアはかつて決戦アリーナで紫水殺害した子だからかなり恨んでたけど
今は恨みすっかりなくなってむしろかわいくて好きになった、まぁ逆らったらフェイタリティだが
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:34:38.250
>>864
きゃべつソフト
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:36:36.250
>>840
飽きる飽きないじゃないだ
生活の一部として受け入れろ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:37:04.140
>>870
じゃあ20時間寝ればいいゆ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:44:08.240
列車の人気投票見たらイズリントンってブスが圧倒的だった前も目玉の新キャラが圧倒的人気一位だったな
これ不正ぽくね何でぽっと出の新キャラが都合よく毎回一位取るんだ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:51:40.280
ユキカゼにコーンをつくのがよくわからん
コーンの判定基準どうなってんねん
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 09:56:39.460
2000円もらうために何日もプレイするなら2時間バイトした方が効率いいのでは?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 10:01:00.050
>>911
AI?
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 10:01:44.710
>>913
お前のことなんてお前が思うほど気にされてないから大丈夫だよ
>>913
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 10:05:47.770
何を買うにもやたら店員にどう思われてるか気にする奴いるよな
店員が毎日何人の客の相手してると思ってるんだよ誰が何買おうが気にしねーよ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 10:07:08.320
DMM=エロはおっさんだぞ
DMMは今手広くやってるから若いJKとかにはそんなイメージない
ソースはあたし
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 10:08:47.130
ここのやつらならあえて普通若い女性店員のレジ並ぶと思ってたわ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 10:11:16.840
集団ストーカーやめてくださいゆ;
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 10:11:19.420
>>943
監視されるのの何がつらいの?
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 10:12:41.990
👁 👁 👁 👁 👁
 👁 👁 👁 👁
👁 👁 😱 👁 👁
 👁 👁 👁 👁
👁 👁 👁 👁 👁
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 10:13:25.720
>>954
村人されたアリスは人気1位だったよ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 10:14:49.160
1キャラクターを徹底的に売ったりしない商売方式だから単純にグッズ自体に売上が見込めない
対象年齢もかなり絞ってるからな
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/23(土) 10:16:14.300
ギルドとかでもやたら他人の目気にするやついるよな
お前の事なんか興味ねぇから普通にしてれば目につかねーっつの
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/23(土) 10:17:17.430
っぱアサギの塩よな
コクが違うんだよ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/23(土) 10:21:17.090
シゴもひよって陵辱激減したからな
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/23(土) 10:22:54.250
>>982
最近2連続でやってゆ♡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 6分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況